Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:28:39

5月5日に宿泊しました。スタッフの対応も良かった、部屋も綺麗で静かで落ち着いた感じでした。食事はしなかったので評価不能にしました。駅からも近く便利でした。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月08日 05:31:55

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて何よりでございます
次回はぜひ飲食もご利用ください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅対象! 2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

もみやん019さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

もみやん019さん [40代/男性] 2024年05月06日 16:23:08

カプセルルームですが、カプセル内も綺麗で、鍵付きの収納スペースもあり、とても快適に過ごせました。
大浴場とサウナは少し小さめでしたが、やはり広いお風呂とサウナに入ると疲れが取れるので有り難かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月07日 01:39:46

投稿者さん 2024年05月05日 04:35:06

カプセルの中に鍵付きのロッカーがあり便利でした
大浴場も気持ち良かったです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月05日 09:32:25

この度は数あるホテルの中から

カプセル内のロッカーは大きいお荷物は入りきらないので、フロントでのお預かりも可能でございます。
大浴場をご堪能いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月30日 21:43:17

初めてカプセルホテルを利用しましたが、清潔で使いやすく宿泊できました。大浴場があるのは大変良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年05月01日 16:36:11

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅ラン君さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

旅ラン君さん [60代/男性] 2024年04月24日 09:05:27

新しいので清潔です。風呂は広くてサウナもありくつろげます。カプセルの中にロッカーがあるのは良かった。
飲食店、駅に近く、泊まるだけなら価格的に優れています。
残念な点は朝食。食パン一枚と飲み物程度で500円なら、外のファストフード店か喫茶店のモーニングにすればよかった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月24日 19:13:46

ご満足いただけて何よりでございます
朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます
内容変更含めてスタッフ間で協議して参ります

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

投稿者さん 2024年03月21日 19:04:33

キレイで過ごしやすかった。スリッパはフロントで受付したらすぐ渡して欲しい(それか必要かどうか声がけして欲しい)。
受付の方がもう少し愛想良くして欲しい(安いから仕方ないが)。
お風呂も広くてよかった。
パジャマのズボンの紐がでかすぎてゆるゆるだったのでそこは少し気になる。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月26日 16:14:19

この度は数あるホテルの中から

スタッフには再度指導をさせていただきたいと思います
ご意見等ございましたらスタッフにお声がけください
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

LUFFY&CHOPPER9137さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:51:30

3月18日に宿泊しました。サービス面と大浴場は満足しました。最寄り駅に着いて場所が分からず電話した時丁寧に対応して頂き助かりました。有料で朝食を提供していましたがパンだったので和食も提供して欲しかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月21日 08:23:31

この度は数あるホテルの中から

ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはよりお客様にご満足して頂けるよう考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月19日 15:51:26

下段をリクエストしましたが、上段になっており、残念でした。風呂は快適で清潔サウナもよかったです。
ただ、脱衣所のロッカーが少なすぎる!前の投稿にもありましたが、すでに鍵がずっと閉まっている大きいロッカーをやめて、数を増やすべきです。あとは立地、対応、綺麗で満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月20日 15:48:42

この度は数あるホテルの中から

下段リクエストですがご期待に応えられず申し訳ございませんでした。リクエストに関しては出来る限りお答えはしておりますがご予約状況によってはご希望に添えない場合がございますのでご理解いただきたいと思います
脱衣所ロッカーに関しては大きいロッカーはずっと閉まってるわけではなく日帰りコース用のロッカーとなります。ロッカーのカギは持ちださないように呼び掛けておりますが持って行ってしまう方がいる状況です なにかあればスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みん69248601さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

みん69248601さん [20代/女性] 2024年03月16日 19:58:23

東京で遊ぶ予定の時はいつも利用しています。駅からのアクセスもよく、周囲にコンビニもあるので立地もとてもいいです。建物も新しく、部屋や洗面台、浴室等も清掃されていていつも綺麗です。カプセル内にあるヘッドホンの顔に当たる部分に、ファンデーションがついており汚れが気になって使えなかったのだけが唯一残念でした。

ラウンジもゆっくりできますし、漫画も沢山あって最高です!
今回は春休みシーズンなこともありいつもほど安価ではなかったですが、それでもコスパはいいと思います。また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年03月16日 23:37:55

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘットホンに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後を清掃箇所を再度見直していきます
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

urio77jpさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

urio77jpさん [30代/女性] 2024年02月26日 16:32:24

大井町駅から近く、館内着等の用意もあるので手ぶらで泊まれるのがよかったです。スーツケース置き場はあるのですが室内のロッカーは小さいので、大きなボストンバッグの保管場所が唯一困った点でした。とはいえ都内でサウナ大浴場付きのキレイなカプセルでこの値段であれば十分満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月26日 22:37:45

この度は数あるホテルの中から

スーツケースなどの大きい荷物は客室階に荷物置き場がございますのでそちらもご利用ください。フロントでもお荷物はお預かりできますのでお気軽にスタッフにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

csv1232000さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

csv1232000さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:17:42

駅から近く、新しいので清潔感があってとても良かったです。
場所は分かりにくいです。
カプセルホテルなので、寝るだけなら申し分のない施設です。
大浴場もサウナがあって良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月08日 09:40:20

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月01日 16:17:11

大変キレイです。アメニティが充実しています。衣装ロツカーが欲しいところです。コスパ最高です。また、利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年02月04日 17:05:30

この度は数あるホテルの中から

客室内にロッカーございますので是非ご活用いただけたらと思います。
入りきらないお荷物はフロントでもお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年01月30日 10:25:38

昨年から出張の度に使っています。
ゆっくりくつろぎスペースと大浴場とサウナがあって何より女性でも泊まりやすい清潔感がいいですね。駅そばなのが普段鉄道に乗らないものに取ってグッドポイントです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月30日 16:49:40

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
何か不明な点がございましたら、当館にご連絡ください

投稿者さん 2023年12月20日 13:22:49

カプセル部屋が暑かった!仕切りのカーテンは人の通りがあり、開けられ無かったので!
何回か泊まっているが、敷き布団のクッション性が無くなり、煎餅化している。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月22日 01:33:21

この度は数あるホテルの中から

館内温度に関してご要望がございましたら各階にある内線かフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お布団などの交換は現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:31:11

バスタオルを風呂場に置いておいて、何回か使えるようにしてほしい。夜と朝にお風呂に入りたいので、何回か使用したい為り

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月26日 12:59:40

この度は数あるホテルの中から

バスタオル、フェイスタオルの追加のお渡しはフロントにて行っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

rittu55さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

rittu55さん [60代/女性] 2023年10月24日 16:19:08

建物は新しくとても清潔です。6階の女性フロアにはキーがないと入れずセキュリティもバッチリ。化粧水や乳液も付いているし部屋着も貸してくれるので手ぶらでOK。持ち込みで食事もできます。大浴場も気持ちがいいです。難を言うと隣近所の人の音が聞こえて起きてしまうこともあり。耳栓をして寝るといいかもしれないてす。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月24日 18:32:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
耳栓はフロントの方で販売しておりますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

マヨラー星人1331さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マヨラー星人1331さん [20代/男性] 2023年10月04日 15:29:12

施設が新しく綺麗でした

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月05日 16:20:20

ご満足いただけて何よりでございます
何かご不明なことがあればスタッフにお問い合わせください

投稿者さん 2023年09月22日 16:02:21

駅近ですが、少し治安が悪く行くまで怖かったです。
大浴場は綺麗でゆっくり利用することができました。今度はサウナも使ってみたいです。
カプセルホテルに泊まるのは初めてだったのですが、アメニティが豊富で助かりました。また泊まります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:31:04

この度は数あるホテルの中から

当館の周りには飲食店が多く並んでいる為、人通りが多くなる時間帯もございます。
サウナに合うようなシャンプー、トリートメントの販売もしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪