Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 15:27:47

駅から近く便利です。
カプセル内のマットレスが薄くて床について硬い感じでよく眠れませんでした。
それ以外はスタッフの方々も親切で朝ごはんも良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年04月05日 16:02:57

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2023年10月14日 06:08:41

毎週お世話になっております。 今回は残念な点がありました。 名前を伝えて宿泊手続きをするのですが感染防止アクリル板がありスタッフの方に聞こえづらいようです。 その為、似たような発音の氏名の予約者リストを持ってこられて別の宿泊者の個人情報を丸見せされます。 またリストと違うとわかり改めて対応して頂くのですが、あからさまに逆切れのような対応で、今回たまたま風呂の不具合を他の方には丁寧に説明するも、当方には張り紙を隠してまで割愛です。 トラブル防止のために次回から筆談で名前を確認してもらうようしようかと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 19:59:41

この度は数あるホテルの中から

お名前の聞き間違いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後起きないよう対応策を考えてまいります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

マツ5388さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:48:34

清潔感ある綺麗なカプセルホテルで、ラウンジも広く、食事(ハンバーグカレー)も満足でした。
2点あります。1つは常時受付が混み合っていて待つこと、2つ目はサウナと水風呂があまり大きさが無いことです。特にサウナと水風呂は1セットですので、サウナ後直ぐに水風呂に入れない状況はショックです。できることなら、外気浴スペースが欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月14日 17:15:29

この度は数あるホテルの中から

受付の混雑に関してましては緩和されつつありますが一時的に入退館が重なるとどうしても混雑してしまいます。
今後も混雑緩和に向け検討していきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおき0800さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 18:09:57

駅からは近くてとても利便性がよかったです。
しかし、ホテルの一階部分が夜にはBARになっているため少しうるさかったです。また、子供連れだと泊まるのに少しためらうと思います。
常連の方が多いイメージでした。
お風呂は最高でした。
ルーム一つ一つにテレビがあったのでよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年05月05日 21:47:02

この度は数あるホテルの中から

当館のカプセル内では快適にお過ごしいただけるようにテレビのほか、
貴重品管理に便利な鍵付きロッカーやUSBポートなどの設備も整えております。
浴場はコンパクトながらも日々の清掃と温度管理を徹底しております。
今後も快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆グランドオープン記念特別価格☆【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

小櫻子さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2022年01月14日 08:47:08

玄関で靴脱いだところから、館内でずっと靴下(or裸足)で歩いていて、そのままベッドに上がることになるので感染症対策的にちょっとうーん?と思っていました
フロントに言えばスリッパもらえたようですが、フロントも2階なのでそれまでにさんざんベタベタしながら歩く羽目になるんですよね
できれば靴脱ぐところにスリッパは置いてほしいです
駅からも近く、セブンとローソンの間にあって飲食にも困りません。お部屋もきれいですが、部屋を仕切るロールカーテンが遮光ではないのでお部屋は真っ暗になりません。
スリッパ以外については大変満足なので次回行くときはスリッパ持ち込みます(ちなみに100均ショップも近くにたくさんあるので買おうと思えばすぐ買えます)

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年01月15日 16:13:41

この度は数あるホテルの中から

お客様のおっしゃる通り、フロントにて紙スリッパのお渡しをしております。
1Fエントランスやエレベーター内は定期的に清掃をしておりますので
ご安心してただけたら幸いです。
また、当館は持ち込み可能ですのでお近くの大井町グルメと一緒に楽しんで頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年07月21日 10:23:58

・連泊だったのですが、1日ずつ予約してしまったためか初日にまとめてチェックインすることが出来ず、毎日チェックイン作業をしないといけないのが面倒だった(普通のホテルなら纏めてくれる)。
・10時からの清掃時に一度部屋から出ないといけないのはいいのですが、その間の荷物の説明がなかったため朝にいちいちまとめてフロントまで持っていってとしてしまったので最初に説明して欲しかった。
・あと空室が多数あったにも関わらずカプセルの上段下段が選べず出入りの大変な上段になってしまったので選べるようにして欲しかった。
・上記以外は綺麗だし浴室等も大満足で過ごしやすく、他の方にもオススメしたい施設です。
・周辺も飲食店が多くご飯には困らないと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年07月24日 03:13:35

この度は数あるホテルの中からSmartStaySHIZUKU品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

連泊の件でございますが、コロナ禍において部屋の間隔を空ける為、予約の泊数に応じて対応しております。予約を分けて入れられた件に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望をお伺いし改善出来る様努めて参ります。
お部屋の上段下段のご希望はお客様によって異なる為、ご予約の際、ご希望のメッセージを
頂けますと対応可能でございます。当日も出来る限りお答えしておりますが、難しいことも
御座いますのでご了承下さいませ。
フロントの説明不足は大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後は改善に努めます。

今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として

SmartStaySHIZUKU品川大井町 支配人

【☆2021年7月グランドオープン☆】オープン記念特別ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

figaro0872さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

figaro0872さん [60代/男性] 2024年01月21日 05:07:19

「場所」がわかりづらいという口コミが多いのは、なるほどと思った。チェックイン時間前の昼間、余裕を持って場所確認をしたが、わかりづらい。夜ならば電話で問い合わせをしなければ無理。やや奥まった位置にひそやかにあるので、近くを通っても気づかない。通りから案内板を出せるとよいのだが、出せないから現状なのだろう。webの地図に写真を入れるなど、リアルな案内の工夫がほしいところ。紙のパンフレットには、一部、明らかな間違いがある。東急大井町線大井駅には、改札が一つしかないので、「東口」とあるのは、明らかに間違い(駅員さんに確認したので、たしかです)何より、「東口」があるりならば、「西口」もあるのか?という誤解を与える。改善を求めます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月21日 08:54:54

この度は数あるホテルの中から

ご意見ありがとうございます。
確認し、修正改善に努めます。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

sleepwalk0168さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

sleepwalk0168さん [40代/男性] 2023年11月14日 09:13:11

キレイなカプセルホテルです!
サウナも湿度を大事にするタイプで好みでした。
収納も容量たっぷり。

ひとつ気になったのが、カプセルの布団が寝心地の良さに多少欠けるのかな、と思いました。
ここ検討してみてほしいです。
めっちゃ良くなると思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月15日 00:01:21

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉とご意見ありがとうございます。
カプセル内のマットレスに関してはすぐに変更する事は難しいですが、検討致します。

投稿者さん 2023年10月27日 08:20:31

場所が分かりにくかったです。
全体的に設備は新しく、清掃は行き届いてそうです。
リストバンドで出入りして食事や自動販売機での購入もリストバンドでピッとしてチェックアウト時に精算です。スマートで便利でした。
カプセルルーム内にセキュリティボックスがあり、大柄ですが室内は圧迫感がなく良かったです。
スリッパは無いようで靴下を履いて館内移動しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月27日 15:57:11

この度は数あるホテルの中から

当館の場所はお電話でご連絡頂ければご案内させて頂きます。
スリッパはフロントでお渡ししてますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

rittu55さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

rittu55さん [60代/女性] 2023年10月24日 16:19:08

建物は新しくとても清潔です。6階の女性フロアにはキーがないと入れずセキュリティもバッチリ。化粧水や乳液も付いているし部屋着も貸してくれるので手ぶらでOK。持ち込みで食事もできます。大浴場も気持ちがいいです。難を言うと隣近所の人の音が聞こえて起きてしまうこともあり。耳栓をして寝るといいかもしれないてす。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月24日 18:32:20

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
耳栓はフロントの方で販売しておりますのでご希望の際はフロントにお問い合わせください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 14:32:14

駅チカで使用しやすかったのですが、場所が分かりずらかったです。奥まった場所にあると知らずに2回ほど素通りしてしまいました。
お部屋やお風呂などの設備面は、初のカプセルホテルでしたが、問題なく使用できました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:26:25

この度は数あるホテルの中から

大井町駅から当館までの道のりは当館のホームページかSNSでご案内しております。
また、お電話での案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

choumin5110さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

choumin5110さん [40代/男性] 2023年09月04日 21:08:00

下や上の段で動かれると揺れるカプセルのカプセルホテルは多いが、ここは揺れが少なく、快適に就寝出来る。
簡単なおつまみや食事、有料でモーニングもあり、サービスに不満は無いが、
風呂サウナのみ利用の客も多く、洗い場で待ちが発生したりサウナもギュウギュウだったり水風呂待ちが発生することがあり、とても大浴場でゆったり出来る雰囲気では無い。朝風呂も同様。脱衣所も気を遣う。受付も並ぶタイミングではだいぶ待つ。

せっかく予約して宿泊するのにこれではなあ、とも感じた。

それでも総合的には好きな施設なので、どうにか改善して欲しいと思います。

また、スタッフの方がいっぱいいっぱいになってる様子だったので、少し使用者側はスタッフの働きやすさにも気を遣って欲しいかな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月05日 09:26:49

この度は数あるホテルの中から

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
大浴場やフロントはお時間帯によって混雑することもございます。
現在、待ち時間を緩和できないか模索中でございます。
より満足度の高い施設にしていけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

osamu628さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

osamu628さん [40代/男性] 2023年06月13日 15:44:47

食事券付プランで宿泊。提携の飲食店は美味しかったです。
設備は新しい事以外にこれといった特徴がなく、風呂、脱衣所、通路など全体的に狭いです。
カプセル内ロッカーは、慣れていないので最初は戸惑いましたが使いやすかったです。
上野店より客層が良いので概ね快適に過ごせました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年06月13日 19:13:39

この度は数あるホテルの中から

提携プランのご利用ありがとうございます。またご利用頂けたらと思います。
館内に関しては全体的にコンパクトな作りにさせて頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。上野店と合わせてまたご利用頂けると幸いでございます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食券3000】SHIZUKU×近隣店コラボプラン♪

投稿者さん 2023年04月13日 11:16:37

漫画スペースがあるのがよかった!楽しめます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年04月15日 00:53:33

この度は数あるホテルの中から

ご満足していただけて何よりでございます。
ご意見ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年03月12日 13:28:04

繁華街ど真ん中で呑んだ後、便利!
大浴場ありリーズナブル

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年03月13日 09:18:33

この度は数あるホテルの中から

当館の周りには飲食店が多くございますので、チェックイン前後に利用される方も多くいらっしゃいます。
また、飲食店との提携プランもございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 11:25:46

遠距離通勤のため、仕事の関係で、次の日が早い時にはよく利用しています。

上野にもありますが、設備や食事のサービスは、こちらの方が良いです。

平日利用はお得ですので、オススメですね。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年10月17日 01:44:21

この度は数あるホテルの中から

いつもご利用ありがとうございます。
遠距離通勤は大変ですよね。ご自宅に帰ったような感覚でお気軽にご利用頂ければ嬉しく思います。
ご自宅に戻れなくてもお客様が疲れを癒せるように、更なるサービス向上に取り組んでまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

narunaru019584さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

narunaru019584さん [30代/男性] 2022年08月14日 19:55:25

2021年開業ということもあり、部屋やラウンジ等がキレイ。
立地も、大井町駅から歩いてすぐそこなので快適。(ただ周囲の居酒屋に隠れてしまうので見つけづらい)

単に泊まるだけなら、コストパフォーマンスの高い宿です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年08月18日 05:30:58

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご要望等ございましたらご意見いただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 02:09:48

女性専用フロアがあってセキュリティも万全なので安心ですし、大浴場があるのが個人的に嬉しいです。

まだ出来てからそんなに経っていないのでどの場所もきれいで快適に過ごせます。

2度目の利用になり、前回も今回も事前にホテルに連絡をして上段でお願いしていたのですが、案内されたのは下段でした。
1度カプセルの方まで行ってから下段なことが分かり、荷物を持ったままフロントに戻って変更してもらうことになったので手間でした。
電話に出られた方かチェックインの担当の方か、どちらのミスかは分かりませんが、それ以外は何も問題ないくらい気に入っているので、改善していただけたらと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2022年07月26日 17:44:51

この度は数あるホテルの中から

従業員間での連携が取れておらず手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の満足度をより高められるよう改善して参ります。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

まどか00さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2021年11月28日 01:17:45

駅近、お風呂、サウナも快適、食事は、パスタをいただきましたが、値段も安いし美味しかったです。寝っころりながら、テレビが見れて良かった。
また利用しようと思っています。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月28日 09:00:55

また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

浴槽のお湯や水及びサウナの温度は混雑時、温度が安定しない為、
少し高めや低めの設定をしております。
男女で温度を変えており、より多くのお客様に満足して頂けるよう日々調整をおこなっております。

また、ご飲食のオーダーを23:30まで受け付けております。
期間限定メニューもございますので、お食事もひとつの楽しみにして頂けたら幸いです。

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

まどか00さん [60代/女性] 2021年11月13日 21:14:01

駅から近い、お風呂が、良かった、レストランがあり、持ち込み可がいい、
部屋にテレビがある、満足感が高い
また利用したい、

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2021年11月15日 18:38:39

また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

一般的なサウナより高温ですが、湿度を上げる為に日々調整を行っております。
また、水風呂も同様に日々調整を行っております。
その日の体調や季節によってサウナは感じ方も変わって来ることも御座いますので、
また機会がございましたらお試しください。

ご飲食のオーダーは23:30まで受け付けております。
また、ご飲食の持ち込みも可能です。
お箸やフォーク等のカトラリーもお貸出ししておりますので
安心して大井町グルメをご堪能下さいませ。