クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 15:13:55

急遽泊まるホテルで安いところを探し、羽田に移動するのに便利な場所として出てきました。
ツインで部屋を取りましたが、連泊でも良い感じの好印象です。

お風呂も綺麗だし、部屋も良い。
広くはないけど十分です!

一階はまさにネカフェ。
寝るために取ったので利用してませんが、今後また東京に行く際には駅からも近いしコンビニ真下だし是非利用したいと思いました。

欲を言えば、消臭スプレー(もしかしたらあったかも?)、化粧水、髪をとめるゴムがあったら良いなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月10日 16:21:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼
申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

ご意見にございました消臭スプレーについては
当ホテルでは全室にご用意をしております。
また、化粧水等については今後の参考とさせて
頂きます。

これからもまた泊まりたいと思って頂ける様、
ホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月28日 12:58:04

①駅近く、空港近く、コンビニ近くはとても便利。
②カレー、カレーうどん、ドリンクが24時間対応+無料はお得。
③エレベーターのキーチェックセキュリティは安心感が有り良い。
④換気の為、窓を開けようとしたが開かなかった(硬い?開け方が違う?)。
⑤宿泊し大変満足しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月28日 15:54:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フリーラウンジにつきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また、お近くにお寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年09月18日 13:43:11

深夜便で終電がなかったため宿泊させていただきました。
駅から近くコンビニもすぐ隣にあったため立地は完璧でした。24時間提供していただけるカレーとうどんも美味しくて、快適に過ごせました。

過去にも他のクインテッサさんに宿泊させていただきましたが、清掃(水あか・ホコリ等)が気になってしまったので、清掃が改善されたら非の付けどころのないホテルになるように感じました。

また機会があったらぜひ宿泊したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月18日 16:11:07

当ホテルのコミック/軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月02日 01:55:35

たまにはリフレッシュの為にホテル泊するのもいいな、と思い利用しました。
総合的には満足です!!
ドリンクバー、カレー、うどんのサービスもありとても美味しく良かったです。
マンガもあり、熟読してしまいました。

しかし、清掃面がとても残念でした。
部屋の至る所に髪の毛が………。ベッド、お風呂場の床や風呂桶の中、冷蔵庫の扉の内側やパジャマの内側にも数本……。なぜパジャマのしかも内側に?クリーニング出してない??冷蔵庫の扉の内側もなぜ?
知らない人の髪の毛って本当に不快になってしまいます。
そこだけがとても残念でした。それ以外はいいホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月02日 03:59:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、まずお詫びを申し上げます。
早速、全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えて参ります。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

また、その中でも当ホテルのコミック・軽食サービスや
総合的にご満足頂いたとのお言葉を拝読し、
今後のホテル作りの励みとさせて頂きます。

これからも安心・快適な空間を提供出来るよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊を
お待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (素泊まり)

投稿者さん 2023年07月08日 20:04:31

羽田空港を利用して旅行するための前泊として宿泊しました。
チェックイン後、案内された部屋に行くもカードキーがエラーになってしまい開かず、何度か試していると、その部屋から別の宿泊客の方が出てきて驚きました。フロントに連絡すると案内した部屋が間違っていたとのことで、正しい部屋に案内していただけました。スタッフの方にはその後も丁寧に謝罪いただき、気持ちよく滞在することができました。また利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月08日 21:28:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて
お礼申し上げます。

こちらのご案内に誤りがございました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように細心の注意を
取ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年03月12日 17:08:55

3月中旬、娘がひとりで宿泊しました。本の貸し出しもあり、初めての宿泊でしたが安心して 楽しく過ごせたようです。シャワーが気持ち良く良かったのですが、ユニットバスの為、換気扇では なかなか浴室が乾かず、床が濡れた状態で過ごさねばならなかったのでそこだけが不便でした。立地もよく、駅から直ぐだったのでわかりやすく、とても綺麗なホテルで 機会が有れば これから毎回利用させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月12日 19:04:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただいたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
ユニットバスの換気につきましては、改善が難しい点もございますが、ご滞在中お気づきの点が
ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

これからも皆様のお声を参考に、快適にお過ごしいただけるホテル作りを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

ippaiattenaaaさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ippaiattenaaaさん [30代/女性] 2023年01月14日 13:07:51

早朝のフライトで羽田空港を利用する際、
京急蒲田駅周辺のホテルにいつも前日宿泊しています。
週末の仕事終わりで夜遅くにチェックインすることが多く、
晩ご飯の調達に一苦労していたのですが、
こちらは時間を問わずドリンクバーやおうどんとカレーライスを無料でいただけるということで、
大変助かりました。
感謝の気持ちをお伝えしたく、投稿させていただきました。
ありがとうございました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月14日 22:42:18

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間おうどんやカレー、ソフトドリンクが利用できることで多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在の間ご利用頂けて大変嬉しく思います。
次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【冬春旅セール】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2022年12月25日 17:18:10

お風呂がもう少し広ければ。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月26日 08:19:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋につきまして、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声をもとに可能な限り、改善できるよう、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 16:20:25

コンセントがもう少しほしい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月25日 16:52:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回、ご利用の際は当館で電源タップのご用意をしておりますので、お申し付け頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

クインテッサホテル東京羽田

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

アンチェイン5184さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

アンチェイン5184さん [40代/男性] 2022年12月01日 15:43:40

置いてある漫画のセレクトが秀逸です。
また、うどんとカレーが食べ放題というのを知らずに買物してチェックインしてしまいもったいないことをしてしまいました。

コンビニも出てすぐにあります。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月03日 10:56:13

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
漫画が8000冊ほどあり、様々なジャンルのものをご用意しており滞在中もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際はカレーとうどんをお召し上がりください。
お客様のご来館を従業員一同お待ちしております。

【リブランドOPEN記念】クインテッサホテル東京羽田Comic&Books☆MANGA読み放題!

投稿者さん 2022年11月18日 21:07:48

2度目の宿泊でしたが軽食がいつでも利用でき有り難かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年11月20日 15:43:10

この度はホテルりりーうプレミアム羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フリーラウンジはお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントデスク 軽部

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月13日 12:44:54

食事はない予約でしたがカレーとうどんあり、助かりますました、あさはコーヒーも有りました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年11月14日 05:33:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食サービスをお楽しみいただいた様で
大変嬉しく思います。

また、東京にお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

rittu55さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

rittu55さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:27:36

値段の割に部屋も広くて奇麗だと思いました。ベットの幅も広めで嬉しいです。カレーとうどんは具がなくて美味しいとは言い難いけどこの値段で食事ができるのでこんなもんでしょう。羽田空港近辺のホテルは値段があがってる印象です。この値段で泊まれてありがたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年11月08日 18:53:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のいくご滞在だったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見ご感想をもとに、より良いホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割28】28日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2022年10月07日 12:43:24

駅、コンビニから近く、非常に使い安いホテルです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年10月09日 11:05:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

クインテッサ東京羽田

【楽天スーパーSALE】5%OFF空港へアクセス◎【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2022年10月03日 18:27:39

食事はおまけなので評価しがたいですが、滞在中フリーなので充分でしょう。ただ、うどんは時間がかかるので並んじゃうのがネックですね。全体的にきれいだしマンガもありでこの料金はお得です。
気になったのはエレベーターです。2台ありますが運用設定?が悪いのか2台が有効に動いていないと感じました(気のせいかもしれません)

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年10月09日 11:44:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フリーラウンジについて、ご指摘頂きまして、ありがとうございます。飲食の待ち時間に関して、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めさせて頂きます。

また、館内のエレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当館のホテルは敷地上、お客様と一緒のエレベーターをスタッフも利用させて頂いております。
今後はお待ちになる時間が少なくなるよう、スタッフ教育など改善できるように致します。

次回、羽田近くをご利用の際は当館をご利用頂ければと思います。

クインテッサ東京羽田

投稿者さん 2022年09月14日 12:14:32

うどんやカレーが食べれて良かったです。
朝食のパンが出発時間が早く、食べれなかったのが残念でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年09月15日 12:07:01

また、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月よりリブランドし、
新たな装いで皆様をお迎えする予定です。
お近くにお越しの際には、ぜひご来館頂き、新しいサービスを体験していただければ幸いです。

リリーフプレミアム羽田
スタッフ一同

【期間限定】ツインがお得です♪◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪【ご滞在中ラウンジ利用OK♪】
【【16平米・禁煙】ツインルーム/140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月25日 17:12:27

空港が近いのと、ごはんがカレーとうどんなら無料でいつでも食べられる。朝はトーストもあったりする。
部屋も快適。羽田空港利用の時は、またリピートしたいです。
不満なのが、館内設備の案内が全くないこと。自販機やランドリーがあるとのお話ですが、どこにも書いてない。ホテル案内のチャンネルがテレビであったが、何故か受信できない。疲れてて各階回る気にもならなかったので、洗濯諦めました…

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年07月26日 09:40:23

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、案内に関しまして、お客様のご希望に添えず、また不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
以後、お客様のお声をもとに、改善に努めさせて頂きます。

HOTELリリーフプレミアム羽田
フロントデスク 軽部

【首都圏おすすめ】【2名様まで同料金】☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【14平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年07月14日 18:19:34

急な予約でしたが、他のホテルを検索しているうちに、料金が上がってしまい、ちょっとびっくりです。
閲覧数が多いと料金が変動するのかと、勝手に解釈しています。
ちょっとした食事が無料なので有難いですね

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年07月15日 19:29:59

この度は数あるホテルの中からリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1Fにございます無料ラウンジの食事は、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様の次回のご利用をお待ちしております。

ホテルリリーフプレミアム羽田 多田

【楽天トラベルセール】◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪【ご滞在中ラウンジ利用OK♪】

acecom04さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

acecom04さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:43:17

子供二人を添い寝で泊まりました。
羽田空港への前泊です。
近くに定食屋さんがありましたので、そちらで夕食をとりましたが、カレーなどの軽食が用意されているので大人だけならそれで充分かと思います。
そこも含めるととてもコスパが良いと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年05月10日 03:48:19

この度は数あるホテルの中からリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして真にありがとうございます。

次回当ホテルをご理用頂く機会がります際には、ぜひラウンジも利用頂ければとおもいます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

リリーフプレミアム羽田 フロントデスク 本多

リー即デコボコさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2022年04月29日 16:13:31

急な予約、深夜のチェックインにも関わらずフロントで笑顔で対応していただいてありがとうございました。
深夜のチェックインだったので、24時間利用可能な軽食及びフリードリンクサービス大変有難いものでした。滞在時間は短かったものの静かでよく眠れました。機会がありましたら次回も利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年04月30日 18:28:43

お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

リリーフプレミアム羽田 フロントデスク 橋本

【首都圏おすすめ】☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆ミラブルシャワーヘッド完備
【【14平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】