クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 16:33:03

カレーやうどんが食べ放題、漫画読み放題で、子供がすごく喜んでました!また泊まりに行きたいです!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月28日 17:15:03

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
無料で提供させて頂いている軽食・コミック本のレンタルサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

moretsuさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2023年08月19日 08:37:00

よかったと思います。またよろしくお願いします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月19日 09:16:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様の貴重なご意見を参考に、
より良いホテル作りを行って参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館を
お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月17日 07:25:46

無料軽食サービスが最高でした!カレーライスもうどんもとても美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月17日 09:10:57

お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
無料で提供させて頂いている軽食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年07月23日 22:56:22

夜食が無料で食べれるのは最高でした。カレーはシンプルですが美味しかったです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月24日 06:23:50

当ホテルの軽食が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:22

漫画が揃っているし、部屋で読めるのが良い

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月22日 12:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコミックサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お客様のまたにお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

こぶたたぬききつねねこ6136さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

こぶたたぬききつねねこ6136さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:33:10

マンガが部家でも読めるし、軽食付きはとてもありがたかったです。
1人旅だったのですが、有意義に過ごせました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月18日 19:08:38

当ホテルの軽食や漫画が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

ブルース1864さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:38:39

蒲田駅からは少し歩きます。JRまで10分弱 京急だと15分強くらいだと思います。
蒲田駅の反対側に結構おいしい食べ物屋さんがあるのでひいきにしています。
また無料でコミックが読めるのもうれしいです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月17日 18:34:02

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます
次回、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 20:04:31

羽田空港を利用して旅行するための前泊として宿泊しました。
チェックイン後、案内された部屋に行くもカードキーがエラーになってしまい開かず、何度か試していると、その部屋から別の宿泊客の方が出てきて驚きました。フロントに連絡すると案内した部屋が間違っていたとのことで、正しい部屋に案内していただけました。スタッフの方にはその後も丁寧に謝罪いただき、気持ちよく滞在することができました。また利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月08日 21:28:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて
お礼申し上げます。

こちらのご案内に誤りがございました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように細心の注意を
取ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年07月05日 14:43:35

6/30利用。今東京で1番好きなホテルです。
以前、羽田早朝便の前泊で予約し、カレーや部屋、アメニティを気に入っていつかまた泊まりたいと思っていました。
日帰り圏内なのでなかなか機会がなかったのですが、東京で夜遅くなる日があり、いい機会だと予約しました。
正直、京急蒲田から歩くし都内各地からアクセスはめちゃくちゃいいわけではないが、すぐそばにコンビニもあり、食事サービスがあるので食べ物には困りません。
無料カレーが大好きな味で、これを食べに泊まったほど。美味しくないという口コミもありますが、無料でこのレベルをありがたく思うべきです。お米まで美味しかった。
ベッドも広いし、充電器やシャンプーのアメニティなど充実しています。パジャマも上下セパレート型で個人的には高評価。
漫画は読みませんが、好きな方やお子さん連れでロビーは常ににぎわっていました。
1点、翌朝の無料コーナーで配膳中に男性スタッフから警戒した感じに見られている!?と気になりました。勘違いかもしれませんが、宿泊客なのに怪しまれていたら嫌だな。と、ゆっくりくつろげなかった。マナー悪い人が多いのか?セキュリティをしっかりしてはどうでしょうか?他のスタッフはみな感じが良かったので、単純に作業が忙しかったのかな?
いずれにしても、サービス含めて申し分ないレベルです。ありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月06日 10:19:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間提供の軽食はお陰様で大変ご好評頂いております。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますよう努力を重ねて参ります。

羽田空港をご利用の際は是非また当館へお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月16日 15:58:29

羽田空港利用の前泊で利用しました。
羽田空港まで数駅の糀谷駅から少し歩いたところにあります。
24時間のドリンクバーとカレー、うどんの食べ放題が嬉しいサービスです。漫画も読み放題なので、好きな方には良いと思います。
お部屋は普通ですが、値段などを考えると総合的に良いホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月16日 22:34:16

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、併せて、お礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

あやぞう1123さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

あやぞう1123さん [40代/女性] 2023年06月15日 00:48:24

羽田周辺で探しておりたまたま見つけ宿泊させて頂きました。
駅からもホームページでわかりやすく載っていたので迷わず向かうことができました。次の日は糀谷駅まで行きました。
近かったです。
思った以上によく音も全く気にならず
お部屋もコンパクトですがよかったです。お風呂のシャワーも初めて使用しましたがよかったです。また入りたくなりました!強いていうならトイレとお風呂が別ならかなり最高です。
うどんとカレー、ドリンクバーも
終日使え助かりました。カレーうどんを食べました。美味しかったです。
マンガもたくさんありましたが今回は利用しませんでした。
あいにくの天気でチェックイン、アウトともに本格的な雨で大変でしたが泊まれてよかったです。
また羽田空港を利用の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月15日 09:56:20

お忙しい中、ご投稿頂き、併せて、お礼申し上げます。
また、フリーラウンジにつきまして、ご期待に沿えたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月13日 00:15:29

ソフトドリンクに加え、軽食(カレー・うどん)のサービス、セパレートタイプのナイトウエアなど、この金額で本当に良いのかと心配するくらいの充実でした。漫画も豊富にあって、寝不足にならぬよう要注意です笑。スタッフの方々も非常に感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月13日 07:16:58

ラウンジ並びに漫画もご利用頂き、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いできてスタッフ一同も大変うれしく思います。

今後とも変わらず、お客様に愛され、快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同お待ちしておりますので、また機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月11日 18:24:40

羽田早朝便の際にお世話になりました。
漫画と無料の軽食が充実、大好きな宿になりました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月11日 20:24:35

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの漫画並びにラウンジのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指していけるようにスタッフ一同心掛けておりますので、

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 21:10:12

場所もわかりやすく、フロントの方が皆様ご丁寧でとても気持ちが良かったです。プラス、カレーやうどん、ドリンクバーも利用できて、コスパ最高。部屋も綺麗でまた利用したいです!!素敵な時間をありがとうございました!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月30日 22:03:24

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも引き続き皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

osa-maiさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

osa-maiさん [40代/男性] 2023年05月29日 23:03:23

部屋などは清潔で気持ちよく泊まれました。ただ、軽食はカレーやパンのみだったので物足りなかったです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月30日 06:39:48

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋は快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 12:56:10

出発日ぎりぎりに、客室タイプおまかせプランで駆け込み予約しました。

たまたまその日はツインルームしか空室が無かったようで、一人でしたが、ツインのお部屋に泊まれました。

一階のラウンジにはカレーとおうどんが常に用意されていて、滞在中自由に頂けました。カレーがとても美味しかったです。

次の旅行も羽田空港の早朝便を利用予定なので、同じプランを利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月28日 21:51:15

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
ラウンジのおうどんとカレーをお楽しみ頂き嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ】

なで肩大臣さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

なで肩大臣さん [50代/女性] 2023年05月15日 15:11:34

客室はシンプルで清潔感あり。カレーとうどんとソフトドリンクがいつでも飲食できるのが楽で味もいい。
漫画は話題作が揃っていて、きれい。受付に申請すれば客室持ち込みも可が嬉しい。
清潔な客室で休みたい、話題作読みながらゴロゴロしたい、チェックインの時間が遅くなる、食事は何か食べられればいいという宿泊にベストです。そしてコスパよし。
もう一回マンガ読みに泊まりたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月15日 20:34:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コミックは少しずつではありますが、毎月ラインナップも変更しております。

また、お近くにお越しの際には、是非ご予約を
お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 18:35:05

A long hair was found in the washing basin .Several long hair were on the floor near the entrance of the toilet when we checked in.

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月12日 21:47:11

Thank you for staying at Quintessa Hotel Tokyo Haneda.
We would like to thank you again for taking time out of your busy schedule to write a review.
We are very sorry that you were displeased by the hair on the washbasin.
We will instruct our cleaning staff to check the washbasin again to make sure no hair has fallen out.
Quintessa Hotel Tokyo Haneda

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪(素泊り)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

ひろひろの実さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ひろひろの実さん [20代/男性] 2023年05月07日 22:05:50

アラサーの男がビジネスで利用させて頂きました。
スタッフの方は親切な方が多くとても印象が良かったです。
カレーとうどんがセルフで食べ放題なのは大変有り難いです。しかも24時間!
紙皿なので衛生面も良いと思います。
ただうどんは自分で冷凍から温めるので若干時間がかかるのと、これは私個人の問題ですがIHの操作方法が分かりませんでした。(聞けば丁寧に教えてくれます。)
味は普通なので腹が満たされればーって方にオススメです。
近くにコンビニがあるのでご飯だけよそっておかずと食べることもできそうです。(したわけではないのでやる場合はスタッフへ確認して下さい。)
食事ができる席の数が少なく、漫画を読まれるなど食事以外の方もいますのでもしかしたら少し混むかもしれません。私の時はギリ大丈夫でした。
漫画もなかなかに豊富で良かったです。同じ本はおそらく一つなので、他に借りてる人がいたら諦めるしかないです。
ただアクセスだけはやや不便です。
駅から10分くらい歩くと思います。(私の歩く速度は普通かやや早いくらいです。)
部屋タイプがおまかせでしたがかなり広い部屋に泊まることが出来たのはとても嬉しかったです!
時間に余裕を持って行動できる方は満足できる場所になると思います!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月08日 06:34:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミのご投稿頂き、重ねて、感謝申し上げます。

当ホテルの軽食などをご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考にし、
より快適に、楽しくご宿泊頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

らいおん1048さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

らいおん1048さん [20代/女性] 2023年05月06日 10:15:36

4月21日から2泊しました。
初めて宿泊しましたが、羽田空港からのアクセス、最寄り駅からの近さもバッチリでした!

漫画が読み放題でラウンジがいつでも利用可能なのはとても魅力的でした。カレーやうどんも美味しくて、価格、サービスともに大満足です。

また東京に行く機会があれば利用したいホテルの一つです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月06日 11:50:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間のなかご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フリーラウンジにつきまして、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも皆様からの快適に楽しくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりま
す。