クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 15:18:50

チェックイン時のフロントの対応が簡潔でわかりやすく、素晴らしいと感じました。部屋は快適です。コスパ最高です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2021年04月20日 18:14:10

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用いただきましてありがとうございました。

フロントでの対応、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添えるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント 佐々木

【春&夏旅SALE】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!【 全室禁煙】
【【16平米・禁煙】ツインルーム/140cm幅ベッド×2台】

chokomakaさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

chokomakaさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:58:24

youtuberなどが、漫画読み放題、無料のうどん・カレーサービスなどを動画にて紹介していたので、宿泊してみました。若い方で、たくさん食事するかたにはお勧めのホテルです。客室、ホテル規模等、全体的にコンパクトでした。スタッフのかたの気遣いはプロフェッショナルでした。ただ、駅から遠いのがちょっと難点でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年04月20日 13:04:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に

今回動画などをご覧いただきご宿泊頂き、ラウンジや漫画などご満足頂いたご様子で、スタッフのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ご利用頂けますようにスタッフ一同お待ちしております。

本日お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

1646夜明さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年03月20日 22:50:05

早めの予約でコスパ良く泊まれました。
翌朝は空港に向かうため糀谷駅に徒歩で向かいましたが、案外近いので苦にはなりません。
マンガは読まないのでその点の良さは分かりませんが、カレー、うどん、ソフトドリンクがいつでもいただけるサービスは良いですね。
カレーは意外(失礼ながら)と美味しいし、うどんもコシの調整が茹で加減の調整ができます。
コンビニも近く便利です。
部屋は比較的きれいですが、気になるのはお掃除が行き届いてない箇所があったのと、特に加湿器は汚れが酷かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年03月21日 00:51:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋の準備状況につきまして不十分な点がございました事お詫び申し上げます。
清掃担当と情報を共有し、快適に安心してお泊り頂ける様改善して参ります。

その中でも、当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたとの事やお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見ご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ幸いです。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年03月05日 18:06:03

東京に行くたびに利用させていただいています。
カレーが美味しく、ドリンクバーも助かっています。
漫画本が読めること、チェックアウトが11時とゆとりがあるのも良いポイントです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年03月05日 18:56:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルのコミックサービスにご満足頂いているご様子を拝読し、
大変嬉しく思います。
これからも、より快適に楽しんでお泊り頂ける様、スタッフ一同で
取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月10日 15:13:55

急遽泊まるホテルで安いところを探し、羽田に移動するのに便利な場所として出てきました。
ツインで部屋を取りましたが、連泊でも良い感じの好印象です。

お風呂も綺麗だし、部屋も良い。
広くはないけど十分です!

一階はまさにネカフェ。
寝るために取ったので利用してませんが、今後また東京に行く際には駅からも近いしコンビニ真下だし是非利用したいと思いました。

欲を言えば、消臭スプレー(もしかしたらあったかも?)、化粧水、髪をとめるゴムがあったら良いなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月10日 16:21:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼
申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

ご意見にございました消臭スプレーについては
当ホテルでは全室にご用意をしております。
また、化粧水等については今後の参考とさせて
頂きます。

これからもまた泊まりたいと思って頂ける様、
ホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年11月24日 18:26:31

宿泊した部屋は快適でした。アメニティも標準的に揃っていて助かりました。カレーとうどんは常に食べられたし、辛いのが苦手な友人も食べていました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月25日 01:47:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂いたとの
お言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様のご意見ご感想を参考にしながら、より良いホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 13:32:33

カレーとうどんが無料で食べられます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月18日 17:22:28

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月28日 12:58:04

①駅近く、空港近く、コンビニ近くはとても便利。
②カレー、カレーうどん、ドリンクが24時間対応+無料はお得。
③エレベーターのキーチェックセキュリティは安心感が有り良い。
④換気の為、窓を開けようとしたが開かなかった(硬い?開け方が違う?)。
⑤宿泊し大変満足しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月28日 15:54:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フリーラウンジにつきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また、お近くにお寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月17日 10:46:32

SNSで見かけた通り、流行りの漫画が豊富で最新刊まで揃っている点にとても感激しました。
10冊までなら部屋に持ち込めるのも嬉しいポイントです。
ただし肝心の部屋に関しての不満が多々あります、、①ドアを開けた瞬間から強烈に古臭いニオイがする②壁が傷だらけ③お風呂のカーテンがカビだらけ④ルームスリッパが使い回しタイプ
全体的に清潔ではない印象がついてしまいテンションが下がりました。
また、今回エコ連泊をしましたがアメニティの補充がないのは手違いでしょうか?
タオル類はもちろん、ティッシュや歯ブラシの補充はしてくださってありましたが、コットンや綿棒やボディタオルの補充がなく少々不便でした。
フロントの男性スタッフの方はハキハキと丁寧で良かったのですが、朝の女性スタッフの方は顔だけこちらに向けて「漫画はそこに置いといてください」と片手間に指示されたのが嫌な感じでした。そこってどこ?となりました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月19日 18:01:24

ご滞在中、スタッフの対応でご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
今後お客様がお帰りになるまで気持ちよくお過ごし頂ける様、従業員一同努めてまいります。
お部屋に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えてまいります。
当ホテルのコミックをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
この度はお時間お忙しいところご貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
改めて誠に申し訳ございません。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(素泊り)

投稿者さん 2023年09月18日 13:43:11

深夜便で終電がなかったため宿泊させていただきました。
駅から近くコンビニもすぐ隣にあったため立地は完璧でした。24時間提供していただけるカレーとうどんも美味しくて、快適に過ごせました。

過去にも他のクインテッサさんに宿泊させていただきましたが、清掃(水あか・ホコリ等)が気になってしまったので、清掃が改善されたら非の付けどころのないホテルになるように感じました。

また機会があったらぜひ宿泊したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月18日 16:11:07

当ホテルのコミック/軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

とちはなさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

とちはなさん [40代/女性] 2023年08月22日 13:15:54

8月のお盆の時期に3泊しました。子供が漫画大好きなので選んだのですが、カレーとうどんが食べ放題なので、食事の面でも大変助かりました。とても美味しかったようで、主人と子供は大満足だったようです。また泊まりたいと言っていました。
お部屋や設備は普通です。
部屋のセーフティボックスが壊れていて、何度もスタッフに直していただいたのに、また壊れ、それが面倒でした。スタッフの方の対応は素晴らしかったです。ただ、忙しい時にお呼びしたので申し訳ない気持ちでした。
また、3泊したので、ホテルのコインランドリーを使用しましたが、夜は使う人が多く、また量も入らないので、すごく時間がかかり、乾燥もあまくて、結局夜中の2時くらいまでかかってしまいました。
あいにく雨で使えなかったのですが、ホテルの近くにはいくつもコインランドリーがあったので、量があり早く終わらせたい方はホテルの外のコインランドリーを使用した方がいいと思います。
相対的に満足だったので、また泊まると思います!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月22日 18:52:07

滞在中、カレーやうどん、漫画のサービスをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
コインランドリーについては、お時間帯によって混みあってしまったり、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑してる場合、ホテルの近くにもコインランドリーございますので、フロントにてお尋ねください。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年08月19日 18:21:24

翌朝の羽田に向けて前泊しました。
皆さんがコメントしているようにカレーが美味しかったです。朝は、カレーを交換に来た配膳係?の女性と少し話をしましたが、感じのよい応対でした。朝が早すぎたり夜の到着が遅すぎたりすると、ほかのホテルではホテル内で食事が頂けないこともよくあるのですが、こちらは都合に合わせて軽食が頂けるので、大変ありがたいと思いました。
フロントも感じがよく、サービスに不満はありません。
新幹線等を使って向かう距離なので、こちらで前泊すると体が楽だなと感じました。今後も機会がありましたら、羽田前泊に限らず利用させていただけたらと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月19日 19:37:05

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも引き続き皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

saya4732さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

saya4732さん [50代/女性] 2023年08月19日 17:28:16

8月に2泊しました。
部屋は2人で泊まったので狭かったですが落ち着く狭さでした。
パジャマは 上下別で 着やすかったです。
あと皆さんが言っている カレーが美味しかったです。
漫画は 新しいもの メジャーなものが
たくさんあって楽しめました。
フロントに部屋番号を言えば 部屋に持って行けます。何度も利用しました!
フロントの方の対応は とてもよかったですが 1人だけ女性の方が態度が悪かったです。
困ったのが 部屋の電気が暗い。ベッドに小さいライトはあるのですが位置が悪い。漫画を読むには辛かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月20日 19:47:23

お恥ずかしい限りでございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 23:02:41

漫画好きな子ども2人を連れて、泊まりました。
子どもも喜び、母もゆっくりできました。

漫画をフロントで受け付けをしてもらうのですが、フロントの方が混んでるときは大変そうでした。
フロントを通さず、自分で戻してもらう方法でも良さそうですが(ドーミーインなどそうでした。)、漫画が戻ってこないとかあるのかな?

フロントの方達が穏やかな方ばかりで、居心地が良かったです。
お揃いのエプロンをしているのが可愛かったです。
カレーなどをお部屋に持ち込めるのはありがたいです。カレーも美味しかったです。

シャワーは良いものだとわかってはいますが、水圧が弱く、シャンプーを流すのが大変でした。

その他は良くて、子どもたちはまた行きたいと満足そうです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月11日 01:50:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊を満喫頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コミックの貸し出しシステムでは、多少ご不便を
お掛けする事もございますが、ご理解頂ければ幸いです。

これからも皆様の貴重なご意見を参考により良い
ホテル作りを行って参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割28】28日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年07月25日 09:42:04

ビジネスホテルと漫画喫茶の中間のようなホテルでした。
泊まる分には不足はありません。
ロビーにカレーとうどんがありました。
今回は羽田空港へ始発での予定だったので利用しましたが、京急の駅からは10分圏内でコスパが良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月25日 10:50:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お客様のまたにお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り☆24H無料・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

ブルース1864さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:38:39

蒲田駅からは少し歩きます。JRまで10分弱 京急だと15分強くらいだと思います。
蒲田駅の反対側に結構おいしい食べ物屋さんがあるのでひいきにしています。
また無料でコミックが読めるのもうれしいです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月17日 18:34:02

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます
次回、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 07:41:59

翌朝の羽田空港利用のために利用しました
空港も京急でそんなに時間もかからず良かったです
部屋はさほど広くもありませんでしたが、ベッドがダブルで広くゆったり休めました。
常備されているカレー、うどんもおいしくいただきました。フリードリンクも最高でした。
売りの漫画もいっぱいあり、時間があればゆっくり読みたかったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月10日 10:10:34

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

軽食もご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は是非コミックもご利用下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年07月08日 20:04:31

羽田空港を利用して旅行するための前泊として宿泊しました。
チェックイン後、案内された部屋に行くもカードキーがエラーになってしまい開かず、何度か試していると、その部屋から別の宿泊客の方が出てきて驚きました。フロントに連絡すると案内した部屋が間違っていたとのことで、正しい部屋に案内していただけました。スタッフの方にはその後も丁寧に謝罪いただき、気持ちよく滞在することができました。また利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月08日 21:28:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて
お礼申し上げます。

こちらのご案内に誤りがございました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように細心の注意を
取ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

ぴかてぃさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ぴかてぃさん [40代/男性] 2023年06月19日 10:23:02

部屋の作りはシンプルで良かった
コミックレンタルやカレーを室内で食べれるのは良かった
消臭剤は残りが少なく、使い切ってしまった(2泊で2人なんでちゃんと量入れてください)

駅からはちと遠いですが、コンビニ近い、食べるとこも豊富なので立地は最高です

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月19日 10:51:50

この度はクインテッサホテル東京羽田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきまして、大変失礼いたしまhした。
今後は同じことの無いよう、スタッフの指導に努めさせて頂きます。

また次回、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年06月16日 15:58:29

羽田空港利用の前泊で利用しました。
羽田空港まで数駅の糀谷駅から少し歩いたところにあります。
24時間のドリンクバーとカレー、うどんの食べ放題が嬉しいサービスです。漫画も読み放題なので、好きな方には良いと思います。
お部屋は普通ですが、値段などを考えると総合的に良いホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月16日 22:34:16

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、併せて、お礼申し上げます。
また、フリーラウンジにつきまして、ご期待に沿えたようで、大変嬉しく思います

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】