クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

ヨコ0346さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ヨコ0346さん [50代/男性] 2024年04月02日 03:56:10

壁紙の補修跡が目につきましたが、部屋は基本的にきれいで快適でした。枕が「ふわふわ」「やわらか」の二種類なので、「かため」も欲しかったです。カレーとうどんは具がほとんど無いものの美味しかったです。ラウンジが空いている時に食べたので、ものすごく気楽で良かったです。すぐそばのコンビニでサラダ等を買えば連泊で食べてもよさそうです。考えてみれば、うどんにカレーをかけてみるべきでした。料金が安価なのでとても満足度が高い宿泊でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年04月02日 05:43:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に

今回のご宿泊のご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、より快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご宿泊頂けます様

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 22:45:27

曲木の本棚が温かみがあって素敵でした!
本はフロントに申告して1部屋10冊まで持ち込みOKです。
ツインベッドの真ん中に可動ライトが1つだったので子供に譲りましたがそれぞれあったら良かったなと思いました。

24時間無料のカレー&うどん&ドリンクは有り難く美味しくいただきました。ご馳走様でした。

部屋はバス・トイレ含め綺麗でした。
浴槽は髪の毛が詰まりやすいかもです。

スマホ等の充電コードは3タイプ使えるので急な宿泊でも安心です。

フロントの方もお掃除のスタッフの方も感じ良かったです。
ありがとうございました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月01日 12:16:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を楽しんで頂いたご様子を拝読し、
また、スタッフなどについてのお褒めを頂戴し
大変嬉しく思います。

頂いたご意見は今後のホテル作りの参考に
させて頂きます。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ
一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月29日 18:44:44

漫画を読みながら泊まれるという事で、利用させて頂きました。
立地は、京急蒲田から10分かからない距離でした。

お部屋がとても綺麗に掃除されており、気持ちよく利用出来ました。
ただ、バスタオルが少し古く感じたのが残念です(´・ω・`)

他の方が書かれてる通り、カレーは美味しく頂けました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月29日 20:12:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考と
させて頂きます。

これからも皆様により快適に安心してお泊り頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約を
お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 17:27:00

読みたかった漫画を全巻読むことができました!カレーやうどん、飲み物が食べ放題なのも嬉しいですね!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月15日 18:04:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のご感想及び評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

また、ご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 00:02:05

お正月だったので駐車場(コインパーキング)が空いているか不安で、行く前に電話した際、女性の方がとても親切な対応をしてくださり、感激しました。

フリードリンクや軽食のサービス、とてもありがたかったです。

ベッドの下に前のお客さん?のマスクが落ちていたり、空気清浄機のカバーが外れ落ちていたのは残念でしたが…

インターからも近いし、また利用させていただきたいなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月04日 04:24:27

この度は、東京に数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の清掃状況では不十分な点がありました事、まずはお詫び申し上げます。
お客様に安心かつ快適にお過ごし頂ける様、今後の清掃時のチェック体制を今一度考えて参ります。

その中でも当ホテルの軽食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後の励みとさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きます様

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

天使の涙2046さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2024年01月03日 09:48:45

家族旅行で利用。京急蒲田駅から徒歩で10分程度の距離。
・良かったところ
マンガ本8000冊が読み放題。とにかくホテル滞在中はマンガをひたすら読める。
カレーとうどんが24時間食べ放題。カレー、ごはん、冷凍うどん、うどんスープがあるから、カレーライスとうどんとカレーうどんが食べられる。朝は食パンも追加。
食事料金が浮くから、かなり食費が安く済む。
駅にスーパー、飲食店多数あり。コンビニは隣。買い物は困らない。
・気になったところ
部屋の清掃が行き届いていない箇所あり。清掃もバッチリだと最高のホテルになります。
・まとめ
駅も近く、羽田空港も近い。駅に近くの通り道に、有名な団子屋さんあり。
すごく美味しいからおすすめ。
お客さんは外国人が半分以上。異国情緒あふれるホテルでした。
かなり気に入ったので、また利用すると思います。
羽田空港利用者には、すごくお勧めのホテルだと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月03日 13:52:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

心掛けて参ります。

また、ご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年12月02日 13:35:02

24時間カレーのサービスは有り難い。隣のコンビニでbeerとツマミとサラダを買いチョイのみして、カレー(ライス、うどん)で満腹、満足。 朝カレーを食べ、早朝羽田発も楽に出来た。 今後もよろしくお願いします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月02日 14:49:40

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

caster708さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

caster708さん [50代/男性] 2023年11月21日 20:49:27

漫画本は見なかったですが、
きれいなホテルで、ゆっくり過ごせました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月22日 08:20:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中でご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごし頂けたとの
お言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも皆様に、より快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月19日 21:49:01

9月24日~26日に連泊。
飲食食べ放題や漫画読み放題に感動。
道路沿い故に騒音が気になる。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:39:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しては部屋タイプによりますが、道路側ではない部屋のご用意もございます。
予めご希望を頂戴できれば、可能な範囲で対応
致しますので、次回ご予約頂く際の参考にして
頂ければと存じます。

これからも皆様のご意見を参考により良いホテルとなるよう考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月20日 19:02:48

カレーとうどんを常に食べられるのが非常に有り難かったです。駅から少し距離がありますが、必要十分以上だと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月21日 08:24:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

軽食サービスにお褒めの頂戴し、大変嬉しく思います。

駅からは若干距離があり、お荷物の多い方には
ご足労をお掛けいたしますが、それを補えるだけのサービスやおもてなしの心で取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年09月13日 20:29:22

前回がとても良かったので今回も連泊。
部屋が七階だったがエレベーターが二基有るのでさほど不便は感じなかった。
朝5時に起きてもいつでも食事出来る便利さ最高。混みそうな時間を避けて食事した為ストレス無し。
バスタオルが少々臭う(スーパー銭湯の貸しタオルの匂い)。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:49:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござい

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。

バスタオルの臭いについては、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

その中でも、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、
【是非泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

投稿者さん 2023年09月13日 20:13:52

初めて利用。連泊したが連泊で良かった。カレーとライスとうどんとドリンク類が無料(24時間)。朝の比較的早い時間にはパンも食べれる。カレーライスやカレーうどんも食べれる。部屋に持って行き飲食可能。すぐ近く(隣)にセブンイレブンが有るので晩酌も楽しめる。漫画は十冊まで借りて部屋で読める。
京急蒲田駅は違いが蒲田駅までは少々歩く。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:20:53

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はホテルのサービスであるカレーやうどん、漫画をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り☆24H無料・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年08月28日 16:33:03

カレーやうどんが食べ放題、漫画読み放題で、子供がすごく喜んでました!また泊まりに行きたいです!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月28日 17:15:03

お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
無料で提供させて頂いている軽食・コミック本のレンタルサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年07月21日 17:39:34

今回は漫画を読むために宿泊しました。
全体的な評価としては、満足です。読みたい本も全てあり、時間が足りないくらいでした。
食事は好きなだけ取ることができますが、すぐ近くにコンビニもあるので飽きることなく過ごせました。
パジャマも上下セパレートで上は7分丈、下も長ズボンですが丈は短めでした。

気になる点としては、漫画を読むには少し部屋が暗く感じました。あとは、流しの水が全然流れませんでした。歯磨きをした後は溜まってしまって流れるまで時間を要しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月21日 18:26:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

洗面設備については、ご不便をおかけし
大変申し訳ございません。早急に対応いたします。また、客室照明については、対応の難しい点もございますが、デスクライトの貸出等も行っておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

これからも皆様からの貴重なご意見をもとに
【また泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【16平米・禁煙】ハリウッドツイン/240cm幅ベッド×1台】

こぶたたぬききつねねこ6136さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

こぶたたぬききつねねこ6136さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:33:10

マンガが部家でも読めるし、軽食付きはとてもありがたかったです。
1人旅だったのですが、有意義に過ごせました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月18日 19:08:38

当ホテルの軽食や漫画が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年07月17日 16:47:48

家族が羽田空港の前泊先を探しており、ちょうど東京都民割引が使えて、信じられない価格になっていたので、予約してみました。
無料の軽食も漫画もよかったそうです。
自分も、漫画を読みに泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月17日 18:32:21

当ホテルの軽食や漫画を滞在中お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

クインテッサホテル東京羽田

【首都圏おすすめ】【2名様まで同料金】☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年07月10日 16:10:54

フライトが遅れたのでここに泊まりました。部屋は清潔でした。朝食は最高でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月10日 18:55:24

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
軽食もご利用頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月05日 14:43:35

6/30利用。今東京で1番好きなホテルです。
以前、羽田早朝便の前泊で予約し、カレーや部屋、アメニティを気に入っていつかまた泊まりたいと思っていました。
日帰り圏内なのでなかなか機会がなかったのですが、東京で夜遅くなる日があり、いい機会だと予約しました。
正直、京急蒲田から歩くし都内各地からアクセスはめちゃくちゃいいわけではないが、すぐそばにコンビニもあり、食事サービスがあるので食べ物には困りません。
無料カレーが大好きな味で、これを食べに泊まったほど。美味しくないという口コミもありますが、無料でこのレベルをありがたく思うべきです。お米まで美味しかった。
ベッドも広いし、充電器やシャンプーのアメニティなど充実しています。パジャマも上下セパレート型で個人的には高評価。
漫画は読みませんが、好きな方やお子さん連れでロビーは常ににぎわっていました。
1点、翌朝の無料コーナーで配膳中に男性スタッフから警戒した感じに見られている!?と気になりました。勘違いかもしれませんが、宿泊客なのに怪しまれていたら嫌だな。と、ゆっくりくつろげなかった。マナー悪い人が多いのか?セキュリティをしっかりしてはどうでしょうか?他のスタッフはみな感じが良かったので、単純に作業が忙しかったのかな?
いずれにしても、サービス含めて申し分ないレベルです。ありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月06日 10:19:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間提供の軽食はお陰様で大変ご好評頂いております。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますよう努力を重ねて参ります。

羽田空港をご利用の際は是非また当館へお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年07月02日 14:18:33

デラックスツイン広くて明るく綺麗風呂トイレ別シャンプー類オレンジの香りで○カレーとうどん食べ放題美味しかった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月02日 14:54:21

この度はクインテッサホテル東京羽田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとございました。

【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 09:36:17

娘の東京への転職が決まり住居を探すために宿泊しました
どこへ行くにもアクセスが良く便利でした
電車の中からホテルが見えたので道に迷うことはありませんでした
ラウンジのカレーがとても美味しくて外食をやめて夕食はホテルで2日ともカレーとうどんにしました
ドリンクバーも便利でした
ホテルでの滞在時間があまりなかったので漫画本が読めなかったのが心残りです
次回は時間に余裕をもって宿泊させてもらいたいと思います
お部屋は白基調で素敵でした
シャワーがミラブルで嬉しかったです
スタッフの皆さんはアットホームで丁寧でとても良い対応をしていただいて気分良く過ごすことができました
家族や友人におすすめできるホテルだと思います
また利用させてもらいたいと思っています
よろしくお願いします

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月29日 09:53:57

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ラウンジでの軽食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
羽田周辺へお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 フロント