クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 19:49:36

京急蒲田駅から徒歩5分程で隣にはセブンイレブンもあり商店街には飲食店も多かったため食事等には困らなかったです!
漫画も部屋に持ち込んで読むことが可能で、24時間利用できるカレー、うどん、フリードリンクもとても良かったです!
部屋も清潔感があり十分な設備でした。
ただパジャマを着ようとしたところ畳まれていたパジャマの裏に髪の毛の塊がくっついていたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月16日 13:09:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想・ご意見を投稿
頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはご用意しているパジャマについてご不快な
点がありました事お詫び申し上げます。
ご滞在中でもお気づきの点がありましたら、遠慮なくホテルスタッフへお申し付けください。

その中でも当ホテルの軽食やコミックサービスにお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月10日 15:13:55

急遽泊まるホテルで安いところを探し、羽田に移動するのに便利な場所として出てきました。
ツインで部屋を取りましたが、連泊でも良い感じの好印象です。

お風呂も綺麗だし、部屋も良い。
広くはないけど十分です!

一階はまさにネカフェ。
寝るために取ったので利用してませんが、今後また東京に行く際には駅からも近いしコンビニ真下だし是非利用したいと思いました。

欲を言えば、消臭スプレー(もしかしたらあったかも?)、化粧水、髪をとめるゴムがあったら良いなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月10日 16:21:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼
申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

ご意見にございました消臭スプレーについては
当ホテルでは全室にご用意をしております。
また、化粧水等については今後の参考とさせて
頂きます。

これからもまた泊まりたいと思って頂ける様、
ホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております

投稿者さん 2023年10月19日 22:11:31

10月16日~18日に連泊。七階のエレベーター降りたとたんに消毒液の匂いが。部屋のバスルームも同様の匂い。
隣の隣の部屋の若い男性三人組は夜中の一時半過ぎまで騒いでいた。
食事の漬物の沢庵の蓋に米粒付いていて中にも米粒が入っていた。
お米の補充も足りてなかった。
最終日の朝消毒液の匂いで目が覚めた。最悪のモーニングコール。
YouTubeでも度々放送されているらしく利用客の民度も低くなっている。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:45:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご不快な点が多々ありました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して軽食サービスをご利用頂けるよう、衛生面やこまめな補充等、より配慮をもった対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点がありましたら、
遠慮なくフロントへお申し付けください。

お客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
安心かつ快適にご滞在頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

また、機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 21:49:01

9月24日~26日に連泊。
飲食食べ放題や漫画読み放題に感動。
道路沿い故に騒音が気になる。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:39:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しては部屋タイプによりますが、道路側ではない部屋のご用意もございます。
予めご希望を頂戴できれば、可能な範囲で対応
致しますので、次回ご予約頂く際の参考にして
頂ければと存じます。

これからも皆様のご意見を参考により良いホテルとなるよう考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約をお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

聞香杯さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年10月02日 12:24:11

深夜便搭乗のため、搭乗前日から宿泊しました。
初日は糀谷駅から徒歩、宿泊中に京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩移動しました。
京急蒲田駅だと6分くらいで、糀谷駅は道なり直線ですがやや遠かったです。
道が広くて綺麗なので大型スーツケース2個でしたが、なんとか徒歩できました。

カレールー、うどん出汁が、普通に美味しかったです。
コンビニのうどんよりも美味しかったほどです。
連泊したため、食事をお昼、夜遅くにしたので、ロビーには誰もいなくて快適に食事できました。
食事のテーブルが6個ほどなので、朝混雑すると部屋に持ち帰る方がゆっくり食べられるかもです。

漫画には興味ないのですが、羽田空港近隣で安値で検索、あたりのホテルでした。
立地だけ遠めですが、部屋風呂は問題なし。
アメニティは自前を利用してますが、他ホテルよりはやや見劣りすると思います。

1番便利だと思ったのは、ロビーにある各国のコイン両替機です。
空港で何度か利用しましたが、日本円に替えるのが大変な通貨も取り扱いがあり、ある程度の外貨コインを持っている場合、少額だとしても日本円を入手できるのはありがたいからです。

荷物が少なければ、深夜便の際の定宿にしたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月02日 13:22:11

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

24時間提供させて頂いております、軽食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらはおかげさまで大変好評いただいております。
客様のご期待に応えられるよう日々努力を重ねて参ります。

是非次回もお近くにお寄りの際は当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 20:29:22

前回がとても良かったので今回も連泊。
部屋が七階だったがエレベーターが二基有るのでさほど不便は感じなかった。
朝5時に起きてもいつでも食事出来る便利さ最高。混みそうな時間を避けて食事した為ストレス無し。
バスタオルが少々臭う(スーパー銭湯の貸しタオルの匂い)。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:49:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござい

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。

バスタオルの臭いについては、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

その中でも、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、
【是非泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 20:13:52

初めて利用。連泊したが連泊で良かった。カレーとライスとうどんとドリンク類が無料(24時間)。朝の比較的早い時間にはパンも食べれる。カレーライスやカレーうどんも食べれる。部屋に持って行き飲食可能。すぐ近く(隣)にセブンイレブンが有るので晩酌も楽しめる。漫画は十冊まで借りて部屋で読める。
京急蒲田駅は違いが蒲田駅までは少々歩く。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:20:53

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はホテルのサービスであるカレーやうどん、漫画をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り☆24H無料・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月10日 16:10:54

フライトが遅れたのでここに泊まりました。部屋は清潔でした。朝食は最高でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月10日 18:55:24

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
軽食もご利用頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月02日 14:18:33

デラックスツイン広くて明るく綺麗風呂トイレ別シャンプー類オレンジの香りで○カレーとうどん食べ放題美味しかった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月02日 14:54:21

この度はクインテッサホテル東京羽田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとございました。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 09:36:17

娘の東京への転職が決まり住居を探すために宿泊しました
どこへ行くにもアクセスが良く便利でした
電車の中からホテルが見えたので道に迷うことはありませんでした
ラウンジのカレーがとても美味しくて外食をやめて夕食はホテルで2日ともカレーとうどんにしました
ドリンクバーも便利でした
ホテルでの滞在時間があまりなかったので漫画本が読めなかったのが心残りです
次回は時間に余裕をもって宿泊させてもらいたいと思います
お部屋は白基調で素敵でした
シャワーがミラブルで嬉しかったです
スタッフの皆さんはアットホームで丁寧でとても良い対応をしていただいて気分良く過ごすことができました
家族や友人におすすめできるホテルだと思います
また利用させてもらいたいと思っています
よろしくお願いします

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月29日 09:53:57

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ラウンジでの軽食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
羽田周辺へお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 フロント

投稿者さん 2023年05月30日 15:36:05

リリーフプレミアムの頃に利用し再来しました。
運営会社が変わってホテル名も変わってましたが使い勝手も良く羽田空港を使う際にはまた宿泊させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月30日 21:17:39

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルリニューアル前からご利用頂き大変嬉しく思います。
羽田空港へのアクセスも良く多くのお客様にご利用頂いております。
これからも引き続き皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 15:26:27

飛行機の時間が早いため、前泊で利用。
素泊まりプランにしましたが24H無料の軽食、ドリンクがあり夜食には大満足でした。
部屋も綺麗でコンセントも多い。空港からのアクセスもよくコンビニも近く、次回は家族も連れて泊まりに来たいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月09日 15:56:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在にご満足頂けたとの事、また、軽食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同ホテル作りを
行って参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 05:54:55

漫画好きの子供たちにとってはホテルの滞在が1番楽しかったとのこと。
一点、うどんを食べた際に残った汁を捨てる方法がわからなくて困ったと言う威厳が家族からありました。
また、利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月07日 08:12:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただいたとの事、大変嬉しく思います。
また、施設スペースの観点よりごみ・食べ残しの返却場所が分かりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。

これからも皆様からのご意見をもとに、改善出来るところは対応し、【また泊まりたい!】と思って頂けるホテル作りを行って参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 11:03:13

ディズニーランドの前泊で利用しました。大満足でした。カレーとうどんが24時間食べ放題なことが助かりました。夫は大変喜んでいて、短い滞在時間中にカレー4杯、うどん一杯を平らげ、何度もまた来ようと言っておりました。また、シャワーヘッドがミラブルで私どもは初めて体験しましたが、ツルツルになりました!人気の漫画も読み放題で至れり尽くせりな時間を過ごさせていただきました。絶対にまた泊まります!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月03日 12:20:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食やコミックサービスを満喫頂いた様で、大変嬉しく思います。

少しずつではありますが、コミックもラインナップがかわりますので、是非また次の機会にも
お楽しみください。

これからも皆様のご意見をホテル作りに反映させて参りたいと思います。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

cns00さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

cns00さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:31:17

カレーライス、うどんは無料提供。部屋も清潔で駅にも近く、コスパは抜群です。
一時帰国時の際は又利用したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月02日 12:02:40

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【リブランドOPEN記念】クインテッサホテル東京羽田Comic&Books☆MANGA読み放題!
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

ツアステ大好き!さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年04月15日 16:23:28

立地条件もいいし、部屋、風呂もきれいでした。初めて宿泊しましたが、今後も使用したいと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年04月15日 20:38:35

この度はクインテッサホテル東京羽田ご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年04月01日 17:21:46

3月30日に宿泊しました。食事はカレー、ご飯、うどん、翌朝は食パンも頂く事が出来ます。すぐ近くにセブンイレブンがあり、食事に出かけずとも満足でした。
JR駅からは少し歩きますが、郵貯、警察署のある通りを目指したたら、わかりやすいです。行きは道に迷ってしまいました。
東京駅からも、案外便利でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年04月08日 17:31:20

滞在中、ホテルの軽食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルに向かう時に迷われてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

Donbei5595さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Donbei5595さん [30代/女性] 2023年03月19日 11:33:30

0歳の赤ちゃんと3人で宿泊しました。特にキッズエリアがある訳ではないですが、狭くもなく広すぎる事もなく本当に快適に過ごす事ができました。次回はゆっくり漫画読む時間も作りたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月19日 12:45:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただいたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

これからも皆様のお声を参考に、快適にお過ごしいただけるホテル作りを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 22:04:21

お世話になりました!
2泊させて頂きました。めちゃくちゃ良かったです。
漫画もたくさんあって、もっと長く滞在したかったです。
夜遅くまで遊んで、ホテルに戻ると、24時間いつでも、うどんとカレーライスが食べ放題なのは、とても有難かったです。飲み物もフリードリンクなので、助かりました!
室内は、広くはありませんが、息苦しいような狭さ無く、荷物を置く場所もありました。
そして、綺麗でした。
ユニットバスですが、こちらも新しく綺麗でした。
京急蒲田からは5分程度でしたが、JRからは少し遠いです。お店が沢山あるのはJR駅前でした。
それでも、大大大満足です。
東京に行く時は、常宿にしようと思ってます。
またよろしくお願いします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月14日 08:25:14

2泊の滞在の間気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにこれからも気持ちよくお過ごし頂けるようつとめてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年02月08日 11:16:17

京急蒲田駅から近く、部屋もとても綺麗でした。
コンビニも近いため利便性が良いホテルだと思います。
また東京に行く際には利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月08日 12:46:24

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会御座いましたら当館をご利用下さいませ。

クインテッサホテル東京