クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

ヨコ0346さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ヨコ0346さん [50代/男性] 2024年04月02日 03:56:10

壁紙の補修跡が目につきましたが、部屋は基本的にきれいで快適でした。枕が「ふわふわ」「やわらか」の二種類なので、「かため」も欲しかったです。カレーとうどんは具がほとんど無いものの美味しかったです。ラウンジが空いている時に食べたので、ものすごく気楽で良かったです。すぐそばのコンビニでサラダ等を買えば連泊で食べてもよさそうです。考えてみれば、うどんにカレーをかけてみるべきでした。料金が安価なのでとても満足度が高い宿泊でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年04月02日 05:43:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に

今回のご宿泊のご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、より快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご宿泊頂けます様

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

1646夜明さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年03月20日 22:50:05

早めの予約でコスパ良く泊まれました。
翌朝は空港に向かうため糀谷駅に徒歩で向かいましたが、案外近いので苦にはなりません。
マンガは読まないのでその点の良さは分かりませんが、カレー、うどん、ソフトドリンクがいつでもいただけるサービスは良いですね。
カレーは意外(失礼ながら)と美味しいし、うどんもコシの調整が茹で加減の調整ができます。
コンビニも近く便利です。
部屋は比較的きれいですが、気になるのはお掃除が行き届いてない箇所があったのと、特に加湿器は汚れが酷かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年03月21日 00:51:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋の準備状況につきまして不十分な点がございました事お詫び申し上げます。
清掃担当と情報を共有し、快適に安心してお泊り頂ける様改善して参ります。

その中でも、当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたとの事やお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見ご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ幸いです。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 22:45:27

曲木の本棚が温かみがあって素敵でした!
本はフロントに申告して1部屋10冊まで持ち込みOKです。
ツインベッドの真ん中に可動ライトが1つだったので子供に譲りましたがそれぞれあったら良かったなと思いました。

24時間無料のカレー&うどん&ドリンクは有り難く美味しくいただきました。ご馳走様でした。

部屋はバス・トイレ含め綺麗でした。
浴槽は髪の毛が詰まりやすいかもです。

スマホ等の充電コードは3タイプ使えるので急な宿泊でも安心です。

フロントの方もお掃除のスタッフの方も感じ良かったです。
ありがとうございました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月01日 12:16:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を楽しんで頂いたご様子を拝読し、
また、スタッフなどについてのお褒めを頂戴し
大変嬉しく思います。

頂いたご意見は今後のホテル作りの参考に
させて頂きます。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ
一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:49:36

京急蒲田駅から徒歩5分程で隣にはセブンイレブンもあり商店街には飲食店も多かったため食事等には困らなかったです!
漫画も部屋に持ち込んで読むことが可能で、24時間利用できるカレー、うどん、フリードリンクもとても良かったです!
部屋も清潔感があり十分な設備でした。
ただパジャマを着ようとしたところ畳まれていたパジャマの裏に髪の毛の塊がくっついていたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月16日 13:09:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想・ご意見を投稿
頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはご用意しているパジャマについてご不快な
点がありました事お詫び申し上げます。
ご滞在中でもお気づきの点がありましたら、遠慮なくホテルスタッフへお申し付けください。

その中でも当ホテルの軽食やコミックサービスにお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月04日 00:02:05

お正月だったので駐車場(コインパーキング)が空いているか不安で、行く前に電話した際、女性の方がとても親切な対応をしてくださり、感激しました。

フリードリンクや軽食のサービス、とてもありがたかったです。

ベッドの下に前のお客さん?のマスクが落ちていたり、空気清浄機のカバーが外れ落ちていたのは残念でしたが…

インターからも近いし、また利用させていただきたいなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月04日 04:24:27

この度は、東京に数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の清掃状況では不十分な点がありました事、まずはお詫び申し上げます。
お客様に安心かつ快適にお過ごし頂ける様、今後の清掃時のチェック体制を今一度考えて参ります。

その中でも当ホテルの軽食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後の励みとさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きます様

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

天使の涙2046さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2024年01月03日 09:48:45

家族旅行で利用。京急蒲田駅から徒歩で10分程度の距離。
・良かったところ
マンガ本8000冊が読み放題。とにかくホテル滞在中はマンガをひたすら読める。
カレーとうどんが24時間食べ放題。カレー、ごはん、冷凍うどん、うどんスープがあるから、カレーライスとうどんとカレーうどんが食べられる。朝は食パンも追加。
食事料金が浮くから、かなり食費が安く済む。
駅にスーパー、飲食店多数あり。コンビニは隣。買い物は困らない。
・気になったところ
部屋の清掃が行き届いていない箇所あり。清掃もバッチリだと最高のホテルになります。
・まとめ
駅も近く、羽田空港も近い。駅に近くの通り道に、有名な団子屋さんあり。
すごく美味しいからおすすめ。
お客さんは外国人が半分以上。異国情緒あふれるホテルでした。
かなり気に入ったので、また利用すると思います。
羽田空港利用者には、すごくお勧めのホテルだと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月03日 13:52:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のご感想及び評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

また、ご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

まーや1258さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

まーや1258さん [40代/女性] 2023年12月15日 18:38:00

シャワーが壊れていて変な所から水が出てきました。
シャンプーも詰まって出てきませんでした。
506号室です。
他はとても良かったので改善していただければ5評価です!
部屋も綺麗でした!
うどんもカレーも漫画もサイコーでした

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 08:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワー及びシャンプーなどご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ラウンジサービスや漫画はお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会にご宿泊頂く時さらにご満足頂けるホテルであるようにして参ります。

この度はお時間のお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年10月28日 12:58:04

①駅近く、空港近く、コンビニ近くはとても便利。
②カレー、カレーうどん、ドリンクが24時間対応+無料はお得。
③エレベーターのキーチェックセキュリティは安心感が有り良い。
④換気の為、窓を開けようとしたが開かなかった(硬い?開け方が違う?)。
⑤宿泊し大変満足しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月28日 15:54:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フリーラウンジにつきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また、お近くにお寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月19日 21:49:01

9月24日~26日に連泊。
飲食食べ放題や漫画読み放題に感動。
道路沿い故に騒音が気になる。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:39:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しては部屋タイプによりますが、道路側ではない部屋のご用意もございます。
予めご希望を頂戴できれば、可能な範囲で対応
致しますので、次回ご予約頂く際の参考にして
頂ければと存じます。

これからも皆様のご意見を参考により良いホテルとなるよう考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 19:19:55

立地も悪くなくホテルも新しいし部屋も綺麗で食事も24時間サービスで最高なビジホと思ったら・・・
部屋のスリッパが汚すぎです!!ボロボロで匂いもしそうなので触れませんでした。何故?スリッパ以外は完ぺきなのに、あのスリッパに思い込みがあるようですが私には関係ないのでごめんなさいもう無理です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月04日 20:24:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スリッパの点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で今回の件を共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

聞香杯さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年10月02日 12:24:11

深夜便搭乗のため、搭乗前日から宿泊しました。
初日は糀谷駅から徒歩、宿泊中に京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩移動しました。
京急蒲田駅だと6分くらいで、糀谷駅は道なり直線ですがやや遠かったです。
道が広くて綺麗なので大型スーツケース2個でしたが、なんとか徒歩できました。

カレールー、うどん出汁が、普通に美味しかったです。
コンビニのうどんよりも美味しかったほどです。
連泊したため、食事をお昼、夜遅くにしたので、ロビーには誰もいなくて快適に食事できました。
食事のテーブルが6個ほどなので、朝混雑すると部屋に持ち帰る方がゆっくり食べられるかもです。

漫画には興味ないのですが、羽田空港近隣で安値で検索、あたりのホテルでした。
立地だけ遠めですが、部屋風呂は問題なし。
アメニティは自前を利用してますが、他ホテルよりはやや見劣りすると思います。

1番便利だと思ったのは、ロビーにある各国のコイン両替機です。
空港で何度か利用しましたが、日本円に替えるのが大変な通貨も取り扱いがあり、ある程度の外貨コインを持っている場合、少額だとしても日本円を入手できるのはありがたいからです。

荷物が少なければ、深夜便の際の定宿にしたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月02日 13:22:11

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

24時間提供させて頂いております、軽食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらはおかげさまで大変好評いただいております。
客様のご期待に応えられるよう日々努力を重ねて参ります。

是非次回もお近くにお寄りの際は当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 13:43:11

深夜便で終電がなかったため宿泊させていただきました。
駅から近くコンビニもすぐ隣にあったため立地は完璧でした。24時間提供していただけるカレーとうどんも美味しくて、快適に過ごせました。

過去にも他のクインテッサさんに宿泊させていただきましたが、清掃(水あか・ホコリ等)が気になってしまったので、清掃が改善されたら非の付けどころのないホテルになるように感じました。

また機会があったらぜひ宿泊したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月18日 16:11:07

当ホテルのコミック/軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月13日 20:29:22

前回がとても良かったので今回も連泊。
部屋が七階だったがエレベーターが二基有るのでさほど不便は感じなかった。
朝5時に起きてもいつでも食事出来る便利さ最高。混みそうな時間を避けて食事した為ストレス無し。
バスタオルが少々臭う(スーパー銭湯の貸しタオルの匂い)。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:49:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござい

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。

バスタオルの臭いについては、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

その中でも、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、
【是非泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を

投稿者さん 2023年09月13日 20:13:52

初めて利用。連泊したが連泊で良かった。カレーとライスとうどんとドリンク類が無料(24時間)。朝の比較的早い時間にはパンも食べれる。カレーライスやカレーうどんも食べれる。部屋に持って行き飲食可能。すぐ近く(隣)にセブンイレブンが有るので晩酌も楽しめる。漫画は十冊まで借りて部屋で読める。
京急蒲田駅は違いが蒲田駅までは少々歩く。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:20:53

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はホテルのサービスであるカレーやうどん、漫画をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り☆24H無料・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

れいん1228さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

れいん1228さん [40代/女性] 2023年09月06日 00:37:55

ホテルには16時頃チェックイン。既にロビーにある席は満席で漫画を物色する人が常に3.4人は居ました。年齢層は若めで20代が多め。部屋に持っていける漫画は10冊までで、受け付けで手続きをしなければならないのですが常に人が居る訳ではなく呼び鈴を鳴らさなければ出てこないのは…ちょっとどうなの?って思ってしまいました。そのシステムなら常に受け付けに人が立っていて欲しい所です。あと、部屋のシャワーがミラブルなのは嬉しいのですが水圧の弱さに驚きました。あれはミラブルだからなのかな?ホテルの立地については蒲田駅の繁華街までは少し遠くタクシーで行き来しましたが、ホテルからタクシーを捕まえるのが困難です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月06日 06:48:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
設備に関しましては、今すぐの改善が難しい点がございますが、今後の検討材料にさせて頂きます。
また、コミック本につきましても、全スタッフで共有し、体制を見直して参ります。

【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月02日 01:55:35

たまにはリフレッシュの為にホテル泊するのもいいな、と思い利用しました。
総合的には満足です!!
ドリンクバー、カレー、うどんのサービスもありとても美味しく良かったです。
マンガもあり、熟読してしまいました。

しかし、清掃面がとても残念でした。
部屋の至る所に髪の毛が………。ベッド、お風呂場の床や風呂桶の中、冷蔵庫の扉の内側やパジャマの内側にも数本……。なぜパジャマのしかも内側に?クリーニング出してない??冷蔵庫の扉の内側もなぜ?
知らない人の髪の毛って本当に不快になってしまいます。
そこだけがとても残念でした。それ以外はいいホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月02日 03:59:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、まずお詫びを申し上げます。
早速、全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えて参ります。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

また、その中でも当ホテルのコミック・軽食サービスや
総合的にご満足頂いたとのお言葉を拝読し、
今後のホテル作りの励みとさせて頂きます。

これからも安心・快適な空間を提供出来るよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊を
お待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 16:33:03

カレーやうどんが食べ放題、漫画読み放題で、子供がすごく喜んでました!また泊まりに行きたいです!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月28日 17:15:03

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
無料で提供させて頂いている軽食・コミック本のレンタルサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 20:19:28

カレーもうどんも美味しくて氷もあり満足です!
洗濯機はホコリが溜まっていたので拭いて使用しました。少量でも乾燥は甘めでした。早い時間だったので部屋干しで乾きました。
ミラブルシャワーはとても水圧が弱く洗い場には所々黒カビ?がありました。各部屋で空調の調節が出来たり冷蔵庫がしっかり冷えるなど快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月24日 03:16:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室やランドリー内の清掃状況については、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、

お近くにお越しの際には、またのご来館を

【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

とちはなさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

とちはなさん [40代/女性] 2023年08月22日 13:15:54

8月のお盆の時期に3泊しました。子供が漫画大好きなので選んだのですが、カレーとうどんが食べ放題なので、食事の面でも大変助かりました。とても美味しかったようで、主人と子供は大満足だったようです。また泊まりたいと言っていました。
お部屋や設備は普通です。
部屋のセーフティボックスが壊れていて、何度もスタッフに直していただいたのに、また壊れ、それが面倒でした。スタッフの方の対応は素晴らしかったです。ただ、忙しい時にお呼びしたので申し訳ない気持ちでした。
また、3泊したので、ホテルのコインランドリーを使用しましたが、夜は使う人が多く、また量も入らないので、すごく時間がかかり、乾燥もあまくて、結局夜中の2時くらいまでかかってしまいました。
あいにく雨で使えなかったのですが、ホテルの近くにはいくつもコインランドリーがあったので、量があり早く終わらせたい方はホテルの外のコインランドリーを使用した方がいいと思います。
相対的に満足だったので、また泊まると思います!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月22日 18:52:07

滞在中、カレーやうどん、漫画のサービスをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
コインランドリーについては、お時間帯によって混みあってしまったり、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑してる場合、ホテルの近くにもコインランドリーございますので、フロントにてお尋ねください。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

こぶたたぬききつねねこ6136さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

こぶたたぬききつねねこ6136さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:33:10

マンガが部家でも読めるし、軽食付きはとてもありがたかったです。
1人旅だったのですが、有意義に過ごせました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月18日 19:08:38

当ホテルの軽食や漫画が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】