クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

ネコ9157さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ネコ9157さん [30代/女性] 2023年12月31日 21:40:25

海外旅行の前日に、羽田空港に近くお安く宿泊できるため、こちらを利用しました。
良かった点としては、お部屋がキレイなところと24時間カレーやうどんが食べられたり、フリードリンクがあったところです。
今回利用していませんが、漫画が沢山あり、自由に読める点も魅力的です。
残念だった点としては、もう少し駅から近いと良かったなというところです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月01日 05:59:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食サービスや客室についてお褒めを頂戴し、大変嬉しく思います。

駅から若干距離があり、ご足労をお掛け致しますが、それを補えるだけのおもてなしの心でホテル作りを行って参ります。

これからも東京にお越しの際には、ご宿泊頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 20:56:15

軽食でカレーとうどんが24時間いつでも食べれるのはよかったです。
駅からも徒歩圏内で羽田空港利用時には便利なので機会があればまた利用したいです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月30日 23:35:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも 皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年12月16日 06:59:46

12月9日に宿泊しました。軽食がいつでも食べられること、24時間フリードリンクであることは、他の宿泊施設にはあまりない良いサービスだと思いました。ただし、3人で宿泊したにもかかわらず、アメニティが2セットしか用意されていなったこと(申告により準備していただきました)、洗面が詰まって流れなかったこと(チェックアウト時に申告しました)は、非常に残念でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 08:49:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のアメニティーが人数分ご用意が無く、洗面台も詰まって流れなかった事大変ご迷惑をおかけし改めて申し訳ございません。ご指摘頂いた後速やかに対応させて頂き、より一層今後ないようにしていくように運営していきます。

またお近くにお越しの際には、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお時間お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

まーや1258さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

まーや1258さん [40代/女性] 2023年12月15日 18:38:00

シャワーが壊れていて変な所から水が出てきました。
シャンプーも詰まって出てきませんでした。
506号室です。
他はとても良かったので改善していただければ5評価です!
部屋も綺麗でした!
うどんもカレーも漫画もサイコーでした

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 08:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワー及びシャンプーなどご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ラウンジサービスや漫画はお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会にご宿泊頂く時さらにご満足頂けるホテルであるようにして参ります。

この度はお時間のお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月15日 18:18:09

また行きたいホテルでした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 01:36:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも、皆様に【また泊まりたい】と思って頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 00:00:09

いつでも食べられるカレーとうどん、それと種類豊富なマンガ読み放題が良かったです。お気に入りの漫画を見つけて、もっと長く滞在すればよかったと思いました。ホテルの立地は羽田空港を使うのであればよいですが、そうでなければJR蒲田駅に近い方が便利ですね。近くの商店街も私好みで興味がそそられました。また滞在したいホテルです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月14日 08:28:30

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

24時間提供させて頂いております軽食とコミックをご利用頂いたようでありがとうございました。
ご滞在楽しんで頂けましたでしょうか?

羽田空港ご利用のお客様にはアクセスも良くお陰様でご好評頂いております。

お近くにお越しの際には是非また当館へお越しくださいませ。

従業員一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年12月02日 13:35:02

24時間カレーのサービスは有り難い。隣のコンビニでbeerとツマミとサラダを買いチョイのみして、カレー(ライス、うどん)で満腹、満足。 朝カレーを食べ、早朝羽田発も楽に出来た。 今後もよろしくお願いします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月02日 14:49:40

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年11月24日 18:26:31

宿泊した部屋は快適でした。アメニティも標準的に揃っていて助かりました。カレーとうどんは常に食べられたし、辛いのが苦手な友人も食べていました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月25日 01:47:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂いたとの
お言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様のご意見ご感想を参考にしながら、より良いホテル作りを考えて参ります。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

caster708さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

caster708さん [50代/男性] 2023年11月21日 20:49:27

漫画本は見なかったですが、
きれいなホテルで、ゆっくり過ごせました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月22日 08:20:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中でご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごし頂けたとの
お言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも皆様に、より快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年11月18日 13:32:33

カレーとうどんが無料で食べられます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月18日 17:22:28

【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

ankkyさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ankkyさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:50:07

軽食が24時間サービスで良かった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月16日 20:06:54

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

きよた1205さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

きよた1205さん [40代/男性] 2023年11月07日 11:31:30

京急蒲田駅の住宅地側にあるホテルなので、静かではあるが、店は少ない。 隣にセブンイレブンがあるので特に困りませんでした。漫画本10冊まで自由に部屋持ち込み可能なのと、ソフトドリンク飲み放題・カレーとうどんも食べ放題なところに魅力を感じる人は多いと思います。 早朝の羽田空港発スケジュールなので利用させてもらいましたが、片道¥3,000で行けました。また機会があれば利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月07日 13:00:55

当ホテルのコミック/軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 12:58:04

①駅近く、空港近く、コンビニ近くはとても便利。
②カレー、カレーうどん、ドリンクが24時間対応+無料はお得。
③エレベーターのキーチェックセキュリティは安心感が有り良い。
④換気の為、窓を開けようとしたが開かなかった(硬い?開け方が違う?)。
⑤宿泊し大変満足しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月28日 15:54:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フリーラウンジにつきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また、お近くにお寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月19日 22:11:31

10月16日~18日に連泊。七階のエレベーター降りたとたんに消毒液の匂いが。部屋のバスルームも同様の匂い。
隣の隣の部屋の若い男性三人組は夜中の一時半過ぎまで騒いでいた。
食事の漬物の沢庵の蓋に米粒付いていて中にも米粒が入っていた。
お米の補充も足りてなかった。
最終日の朝消毒液の匂いで目が覚めた。最悪のモーニングコール。
YouTubeでも度々放送されているらしく利用客の民度も低くなっている。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:45:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご不快な点が多々ありました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して軽食サービスをご利用頂けるよう、衛生面やこまめな補充等、より配慮をもった対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点がありましたら、
遠慮なくフロントへお申し付けください。

お客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
安心かつ快適にご滞在頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

また、機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 21:49:01

9月24日~26日に連泊。
飲食食べ放題や漫画読み放題に感動。
道路沿い故に騒音が気になる。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:39:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しては部屋タイプによりますが、道路側ではない部屋のご用意もございます。
予めご希望を頂戴できれば、可能な範囲で対応
致しますので、次回ご予約頂く際の参考にして
頂ければと存じます。

これからも皆様のご意見を参考により良いホテルとなるよう考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 10:46:32

SNSで見かけた通り、流行りの漫画が豊富で最新刊まで揃っている点にとても感激しました。
10冊までなら部屋に持ち込めるのも嬉しいポイントです。
ただし肝心の部屋に関しての不満が多々あります、、①ドアを開けた瞬間から強烈に古臭いニオイがする②壁が傷だらけ③お風呂のカーテンがカビだらけ④ルームスリッパが使い回しタイプ
全体的に清潔ではない印象がついてしまいテンションが下がりました。
また、今回エコ連泊をしましたがアメニティの補充がないのは手違いでしょうか?
タオル類はもちろん、ティッシュや歯ブラシの補充はしてくださってありましたが、コットンや綿棒やボディタオルの補充がなく少々不便でした。
フロントの男性スタッフの方はハキハキと丁寧で良かったのですが、朝の女性スタッフの方は顔だけこちらに向けて「漫画はそこに置いといてください」と片手間に指示されたのが嫌な感じでした。そこってどこ?となりました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月19日 18:01:24

ご滞在中、スタッフの対応でご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
今後お客様がお帰りになるまで気持ちよくお過ごし頂ける様、従業員一同努めてまいります。
お部屋に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えてまいります。
当ホテルのコミックをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
この度はお時間お忙しいところご貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
改めて誠に申し訳ございません。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(素泊り)

投稿者さん 2023年10月11日 07:24:36

早朝から飛行機に乗る予定があったので、前乗りで羽田空港にアクセスしやすいこちらのホテルを利用しました。一言でいうと衛生面が心配なホテルです。
クチコミを見て悪い印象を受けなかったため予約しましたが、ここまで酷いホテルに泊まったのは人生で初めてでしたのでクチコミを投稿させていただきます。

・部屋のユニットバスに大量の小バエが発生していた
・浴槽の排水溝にホコリや髪の毛が絡まっており、お湯が流れていかなくなった
・浴槽のふちが黒カビだらけ
・壁紙や机に食べ物か何かのシミがついたまま
・1Fにある共有の電子レンジは誰かが爆発させた食べ物の汚れがついたまま
・電子レンジの中から小バエが飛んでくる

また、ハウスダストアレルギーがあるため服薬・点鼻をしているのですが、薬を飲んだ意味がないくらい鼻づまりと鼻水が酷く、全く眠れませんでした。
次に泊まった大手のホテルでは少し鼻水が出る程度で済んだので、やはり掃除が行き届いてないのかと思われます。
もう少し価格帯を上げて掃除を行き届くようにしていただきたいです。

唯一良かったところは飲み物、カレー、白米、うどん、出汁が常備されていたところですが、こちらも衛生面が心配なところです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月13日 19:13:28

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在がとても不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。

客室の清掃並びにラウンジ内の衛生面も含めて今後こういった事が、無いように清掃員の指導も含めて、改善に取り組んでまいります。

この度の貴重なご意見を基に今後同じことが起きないように、日々改善に取り組んでまいります。

ご滞在中改めてご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございません。

改めて誠に申し訳ございません。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月10日 19:43:16

部屋全体がカビ臭いです。
浴室は特に臭いがひどく、シャワーカーテンはカビだらけ。
備え付けのスリッパはボロボロで、使い捨てのスリッパは無し。
フロントの対応は雑。

マンガ読み放題で24時間軽食無料ですが、値段に見合っていないです。

朝食付きとなっていますが、24時間軽食無料なだけで、別で朝食が提供される訳ではないのでご注意を。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月12日 06:33:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

客室の清掃不備に関しまして、清掃スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましても、
スタッフ全員で見直させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月04日 19:19:55

立地も悪くなくホテルも新しいし部屋も綺麗で食事も24時間サービスで最高なビジホと思ったら・・・
部屋のスリッパが汚すぎです!!ボロボロで匂いもしそうなので触れませんでした。何故?スリッパ以外は完ぺきなのに、あのスリッパに思い込みがあるようですが私には関係ないのでごめんなさいもう無理です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月04日 20:24:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スリッパの点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で今回の件を共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

聞香杯さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年10月02日 12:24:11

深夜便搭乗のため、搭乗前日から宿泊しました。
初日は糀谷駅から徒歩、宿泊中に京急蒲田駅とJR蒲田駅から徒歩移動しました。
京急蒲田駅だと6分くらいで、糀谷駅は道なり直線ですがやや遠かったです。
道が広くて綺麗なので大型スーツケース2個でしたが、なんとか徒歩できました。

カレールー、うどん出汁が、普通に美味しかったです。
コンビニのうどんよりも美味しかったほどです。
連泊したため、食事をお昼、夜遅くにしたので、ロビーには誰もいなくて快適に食事できました。
食事のテーブルが6個ほどなので、朝混雑すると部屋に持ち帰る方がゆっくり食べられるかもです。

漫画には興味ないのですが、羽田空港近隣で安値で検索、あたりのホテルでした。
立地だけ遠めですが、部屋風呂は問題なし。
アメニティは自前を利用してますが、他ホテルよりはやや見劣りすると思います。

1番便利だと思ったのは、ロビーにある各国のコイン両替機です。
空港で何度か利用しましたが、日本円に替えるのが大変な通貨も取り扱いがあり、ある程度の外貨コインを持っている場合、少額だとしても日本円を入手できるのはありがたいからです。

荷物が少なければ、深夜便の際の定宿にしたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月02日 13:22:11

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

24時間提供させて頂いております、軽食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらはおかげさまで大変好評いただいております。
客様のご期待に応えられるよう日々努力を重ねて参ります。

是非次回もお近くにお寄りの際は当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。