クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 07:25:46

無料軽食サービスが最高でした!カレーライスもうどんもとても美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月17日 09:10:57

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
無料で提供させて頂いている軽食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

ちえ蔵8554さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ちえ蔵8554さん [40代/女性] 2023年08月12日 09:04:53

子連れで2泊しました。24時間食べ物と飲み物の提供のサービスが素晴らしいです。お陰様で飲食代が節約できました。漫画はあまり読まなかったですが、種類も沢山あって部屋に持っていけるらしく好きな人は嬉しいサービスだなと思いました。駅からも近いし隣がセブンイレブンでとても便利、子連れでも快適に過ごせました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月12日 12:19:47

お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
滞在中、当ホテルの漫画やカレー等のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様従業員一同努めて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(素泊り)

投稿者さん 2023年08月10日 23:02:41

漫画好きな子ども2人を連れて、泊まりました。
子どもも喜び、母もゆっくりできました。

漫画をフロントで受け付けをしてもらうのですが、フロントの方が混んでるときは大変そうでした。
フロントを通さず、自分で戻してもらう方法でも良さそうですが(ドーミーインなどそうでした。)、漫画が戻ってこないとかあるのかな?

フロントの方達が穏やかな方ばかりで、居心地が良かったです。
お揃いのエプロンをしているのが可愛かったです。
カレーなどをお部屋に持ち込めるのはありがたいです。カレーも美味しかったです。

シャワーは良いものだとわかってはいますが、水圧が弱く、シャンプーを流すのが大変でした。

その他は良くて、子どもたちはまた行きたいと満足そうです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月11日 01:50:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊を満喫頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コミックの貸し出しシステムでは、多少ご不便を
お掛けする事もございますが、ご理解頂ければ幸いです。

これからも皆様の貴重なご意見を参考により良い
ホテル作りを行って参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割28】28日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

エコトライアスリートさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2023年07月26日 15:59:39

エアコンのフィルター清掃サインが点滅しているにも関わらず、フィルターはホコリだらけ!
温度19℃に設定して、やっと効いてきた状態でした。
もう、次は利用しないと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月26日 18:43:00

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないように、早急にお部屋の点検を進めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年07月25日 09:42:04

ビジネスホテルと漫画喫茶の中間のようなホテルでした。
泊まる分には不足はありません。
ロビーにカレーとうどんがありました。
今回は羽田空港へ始発での予定だったので利用しましたが、京急の駅からは10分圏内でコスパが良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月25日 10:50:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お客様のまたにお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り☆24H無料・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年07月24日 21:15:13

部屋はきれいですが、売りにしているミラブルのシャワーヘッドが水流が弱くて使いにくかったです。
今回は旅行支援の割引がありましたが、通常価格ですと、駅から少し歩く分近隣ホテルと比べて割高に感じました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月24日 22:32:59

お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧についてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は、上の者に上申いたします。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 22:56:22

夜食が無料で食べれるのは最高でした。カレーはシンプルですが美味しかったです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月24日 06:23:50

当ホテルの軽食が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:22

漫画が揃っているし、部屋で読めるのが良い

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月22日 12:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコミックサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のまたにお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月21日 17:39:34

今回は漫画を読むために宿泊しました。
全体的な評価としては、満足です。読みたい本も全てあり、時間が足りないくらいでした。
食事は好きなだけ取ることができますが、すぐ近くにコンビニもあるので飽きることなく過ごせました。
パジャマも上下セパレートで上は7分丈、下も長ズボンですが丈は短めでした。

気になる点としては、漫画を読むには少し部屋が暗く感じました。あとは、流しの水が全然流れませんでした。歯磨きをした後は溜まってしまって流れるまで時間を要しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月21日 18:26:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

洗面設備については、ご不便をおかけし
大変申し訳ございません。早急に対応いたします。また、客室照明については、対応の難しい点もございますが、デスクライトの貸出等も行っておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

これからも皆様からの貴重なご意見をもとに
【また泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【【16平米・禁煙】ハリウッドツイン/240cm幅ベッド×1台】

こぶたたぬききつねねこ6136さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

こぶたたぬききつねねこ6136さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:33:10

マンガが部家でも読めるし、軽食付きはとてもありがたかったです。
1人旅だったのですが、有意義に過ごせました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月18日 19:08:38

当ホテルの軽食や漫画が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

ブルース1864さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:38:39

蒲田駅からは少し歩きます。JRまで10分弱 京急だと15分強くらいだと思います。
蒲田駅の反対側に結構おいしい食べ物屋さんがあるのでひいきにしています。
また無料でコミックが読めるのもうれしいです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月17日 18:34:02

お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます
次回、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:47:48

家族が羽田空港の前泊先を探しており、ちょうど東京都民割引が使えて、信じられない価格になっていたので、予約してみました。
無料の軽食も漫画もよかったそうです。
自分も、漫画を読みに泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月17日 18:32:21

当ホテルの軽食や漫画を滞在中お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

クインテッサホテル東京羽田

【首都圏おすすめ】【2名様まで同料金】☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

サッポロノパンヤさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

サッポロノパンヤさん [40代/男性] 2023年07月15日 21:07:54

概ね標準以上だと。
マイナス点は読みたい本が読めない、承知の上ですが。
領収書の宛名が全く通じなかった。
何かしらの対策必要だと感じた。
ご飯も部屋もアメニティも大満足でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月16日 02:39:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

食事/客室等についてご満足頂いた事、大変嬉しく思います。
また、領収書発行を含めましたカウンターでのやり取りにつきましては、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。今後、口頭で確認するなどし、スムーズに対応できるよう考えて参ります。

これからも皆様からのご意見ご感想を踏まえ、
創意工夫を重ねながら良いホテル作りをおこなってまいります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

道産子らぁめんさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2023年07月12日 20:11:35

客層が学生かバックパッカーみたいなのが多い。ドリンクバーで水筒にジュースを注いだりマナーが悪い客が多かった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月13日 12:17:22

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、皆様に快適にご宿泊頂けますよう努力を重ねて参ります。
この度のご指摘は即日改善に向け担当部署と協議する所存です。

投稿者さん 2023年07月10日 16:10:54

フライトが遅れたのでここに泊まりました。部屋は清潔でした。朝食は最高でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月10日 18:55:24

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
軽食もご利用頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 07:41:59

翌朝の羽田空港利用のために利用しました
空港も京急でそんなに時間もかからず良かったです
部屋はさほど広くもありませんでしたが、ベッドがダブルで広くゆったり休めました。
常備されているカレー、うどんもおいしくいただきました。フリードリンクも最高でした。
売りの漫画もいっぱいあり、時間があればゆっくり読みたかったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月10日 10:10:34

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

軽食もご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は是非コミックもご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月08日 20:04:31

羽田空港を利用して旅行するための前泊として宿泊しました。
チェックイン後、案内された部屋に行くもカードキーがエラーになってしまい開かず、何度か試していると、その部屋から別の宿泊客の方が出てきて驚きました。フロントに連絡すると案内した部屋が間違っていたとのことで、正しい部屋に案内していただけました。スタッフの方にはその後も丁寧に謝罪いただき、気持ちよく滞在することができました。また利用させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月08日 21:28:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて
お礼申し上げます。

こちらのご案内に誤りがございました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように細心の注意を
取ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 14:43:35

6/30利用。今東京で1番好きなホテルです。
以前、羽田早朝便の前泊で予約し、カレーや部屋、アメニティを気に入っていつかまた泊まりたいと思っていました。
日帰り圏内なのでなかなか機会がなかったのですが、東京で夜遅くなる日があり、いい機会だと予約しました。
正直、京急蒲田から歩くし都内各地からアクセスはめちゃくちゃいいわけではないが、すぐそばにコンビニもあり、食事サービスがあるので食べ物には困りません。
無料カレーが大好きな味で、これを食べに泊まったほど。美味しくないという口コミもありますが、無料でこのレベルをありがたく思うべきです。お米まで美味しかった。
ベッドも広いし、充電器やシャンプーのアメニティなど充実しています。パジャマも上下セパレート型で個人的には高評価。
漫画は読みませんが、好きな方やお子さん連れでロビーは常ににぎわっていました。
1点、翌朝の無料コーナーで配膳中に男性スタッフから警戒した感じに見られている!?と気になりました。勘違いかもしれませんが、宿泊客なのに怪しまれていたら嫌だな。と、ゆっくりくつろげなかった。マナー悪い人が多いのか?セキュリティをしっかりしてはどうでしょうか?他のスタッフはみな感じが良かったので、単純に作業が忙しかったのかな?
いずれにしても、サービス含めて申し分ないレベルです。ありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月06日 10:19:33

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間提供の軽食はお陰様で大変ご好評頂いております。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますよう努力を重ねて参ります。

羽田空港をご利用の際は是非また当館へお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

Kelly.Hさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Kelly.Hさん [30代/女性] 2023年07月03日 18:07:46

クーポンの利用でお得に宿泊出来ましたが、通常料金で髪の毛が5~6本落ちてたらどうかと思います。
洗面台やお風呂場の白いところに落ちている髪の毛ですし、あんなに何本も落ちていて見えないわけないと思うのですが...。
今回はお安く泊まっていることもあって特に何も言いませんでした。
コミックを読む方にはいいホテルだと思いますが、今話題のコミック以外は微妙な品揃えでした。
有名なコミックだけだと思った方がいいかも知れません。
24時間提供のカレーとうどんはとっても美味しかったです。
特にカレーは何度もおかわりしてしまいました。
また機会があれば泊まろうかなと思うホテルです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月03日 20:08:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃に不備がありご不快な思いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。早速、スタッフへの注意喚起を行い、今後
このような事の無い様に努めて参ります。
また、ご滞在中に気になる点などありましたら、
遠慮なくフロントスタッフまでお知らせください。

コミックにつきましては、少しずつではありますが、毎月ラインナップの入れ替えもおこなっておりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。

これからもお客様からのご意見を参考に、
【また泊まりたい】ホテル作りを行って参ります。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:14:21

漫画など置いてあること、カレーやうどんが24時間ラウンジで食べられるのは良かった。
部屋の匂いが少し気になる。
全体的に水周りが臭う…。
ベッドはとても綺麗。

カレーやうどんの具がないからコスト的にできるかもしれないが、あれは寂しい…

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月03日 13:35:10

ラウンジでの軽食をご利用下さったご様子で、嬉しく思います。

清掃面でご不快な面があったことお詫びいたします。
担当部署にて早急に改善させて頂きます。