クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 14:43:56

飛行機が事故で欠航になったため、急いで蒲田駅近くのこのホテルを予約。
22時近くに着いて、外に出ずにカレーとうどんを食べられたのは助かりました。カレーはおいしかった。
部屋は綺麗でしたが、パジャマがなかったので持ってきてもらいました。スリッパがボロボロでした。
プランは朝食あり、夕食なしとなっていたのに、24時間のカレー、うどん、ドリンクのサービスだけでした。
漫画があるのは気付かずに予約しましたが、漫画目当ての人には良さそうでした。
今回は航空会社がホテル代負担なので構わないのですが、正月のせいか料金が高すぎて、自腹では泊まらないと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月04日 04:18:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に準備しております備品については、不足や破損等、ご不快な点がございました事まずはお詫び申し上げます。

その中でも当ホテルの軽食について良いご感想を
頂戴し大変嬉しく思います。

食事につきましては、紛らわしいご案内となってました事、お詫びするとともに今後のご案内方法については検討させて頂きます。

貴重なお時間の中、感想をご投稿頂きありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月16日 06:59:46

12月9日に宿泊しました。軽食がいつでも食べられること、24時間フリードリンクであることは、他の宿泊施設にはあまりない良いサービスだと思いました。ただし、3人で宿泊したにもかかわらず、アメニティが2セットしか用意されていなったこと(申告により準備していただきました)、洗面が詰まって流れなかったこと(チェックアウト時に申告しました)は、非常に残念でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 08:49:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のアメニティーが人数分ご用意が無く、洗面台も詰まって流れなかった事大変ご迷惑をおかけし改めて申し訳ございません。ご指摘頂いた後速やかに対応させて頂き、より一層今後ないようにしていくように運営していきます。

またお近くにお越しの際には、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお時間お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月11日 07:24:36

早朝から飛行機に乗る予定があったので、前乗りで羽田空港にアクセスしやすいこちらのホテルを利用しました。一言でいうと衛生面が心配なホテルです。
クチコミを見て悪い印象を受けなかったため予約しましたが、ここまで酷いホテルに泊まったのは人生で初めてでしたのでクチコミを投稿させていただきます。

・部屋のユニットバスに大量の小バエが発生していた
・浴槽の排水溝にホコリや髪の毛が絡まっており、お湯が流れていかなくなった
・浴槽のふちが黒カビだらけ
・壁紙や机に食べ物か何かのシミがついたまま
・1Fにある共有の電子レンジは誰かが爆発させた食べ物の汚れがついたまま
・電子レンジの中から小バエが飛んでくる

また、ハウスダストアレルギーがあるため服薬・点鼻をしているのですが、薬を飲んだ意味がないくらい鼻づまりと鼻水が酷く、全く眠れませんでした。
次に泊まった大手のホテルでは少し鼻水が出る程度で済んだので、やはり掃除が行き届いてないのかと思われます。
もう少し価格帯を上げて掃除を行き届くようにしていただきたいです。

唯一良かったところは飲み物、カレー、白米、うどん、出汁が常備されていたところですが、こちらも衛生面が心配なところです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月13日 19:13:28

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在がとても不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。

客室の清掃並びにラウンジ内の衛生面も含めて今後こういった事が、無いように清掃員の指導も含めて、改善に取り組んでまいります。

この度の貴重なご意見を基に今後同じことが起きないように、日々改善に取り組んでまいります。

ご滞在中改めてご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございません。

この度はお時間お忙しいところご貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。

改めて誠に申し訳ございません。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月20日 17:07:39

家族3人で利用しましたが、アメニティが二人分しか用意されていない部屋へ通されました。後で受付に申し出たらもう1人分を手渡されたので、チェックインの際、きちんと把握して渡してほしかったです。
エキストラベッドは追加できないとのことでしたが、小学生の子どもと添い寝でもやはりベッドが狭かったです。
部屋自体はきれいで、期待していた漫画読み放題や食事のサービスは期待通り大変良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月20日 18:52:21

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
宿泊のお部屋に人数分のアメニティが置いてなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
今後は、宿泊するお部屋のアメニティの数を把握し、対応してまいります。
当ホテルのサービスをお楽しみをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

エコトライアスリートさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2023年07月26日 15:59:39

エアコンのフィルター清掃サインが点滅しているにも関わらず、フィルターはホコリだらけ!
温度19℃に設定して、やっと効いてきた状態でした。
もう、次は利用しないと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月26日 18:43:00

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないように、早急にお部屋の点検を進めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

Hiroぽん8006さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Hiroぽん8006さん [40代/男性] 2022年10月26日 20:48:44

2泊連泊しましたが、毎日ゴキブリが出ました。清掃をしっかりしてゴキブリ対策してください。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年10月28日 18:27:38

この度は、クインテッサホテル東京羽田 にご宿泊頂き、ありがとうございます。

せっかくのご滞在に、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

私共のホテルでは清掃時は換気の為に窓を開放し、毎回消毒もおこなっております。今回は窓の解放時に紛れてきたのではないかと推測しております。

初め見かけた段階で、フロントにすぐにご連絡く頂けましたら、新しいお部屋に交換のご提案も出来たかと思われます。次回お泊りの際に何かございましたらすぐに内線9番までご連絡を何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中、クチコミに投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 11:18:43

全く清掃されていない部屋に案内され、不快感を覚えました。その旨を伝えたところ20分ほど待たされ別の部屋に。翌日のお昼頃、まだチェックアウトせず、部屋にいたのにも関わらず清掃員が鍵を開け入口まで入ってきました。私が男で、清掃員の方が女性であったためになにもおもいませんでしたが、もし逆であればどう感じられるでしょうか。
コミックや、フードサービスはとても素晴らしいものであるので、また利用させていただきたいものですが、そちらだけ気になったので改善していただけたらと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年10月15日 01:37:55

この度は、お部屋のご案内に対してお客様に多大な不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が起きないように改善させて頂きます。これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

クインテッサ東京羽田

【リブランドOPEN記念】クインテッサホテル東京羽田Comic&Books☆MANGA読み放題!

投稿者さん 2021年03月31日 11:52:22

トイレが使用できない部屋予約時点で確認して置いて欲しい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2021年04月12日 18:00:05

この度は当ホテルにご利用頂きありがとうございました。
スタッフからのお客様にご説明不足で申し訳ございませんでした。

【期間限定】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ! 京急線利用で都心・羽田空港方面最短8分
【【14平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】