クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 18:43:49

翌日早朝の便だったのでこちらに宿泊!!
24時間カレーライスとうどんが食べられるのはありがたかったです(しかもおいしい!!)
漫画も10冊まで部屋に持っていくことができ、ベットの上で読めたので最高でした。
また羽田利用の際はお世話になりたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月25日 19:51:02

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい時間の中口コミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ラウンジ並びに漫画のご利用も共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また次回お越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

クインテッサホテル東京羽田

【冬春旅セール】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月15日 15:22:40

京急蒲田駅の実際の距離は微妙にあります。初めてはタクシーがいいでしょう。車いすでの宿泊でしたが、ベッドや空気清浄機の移動や毛布を貸してくださるなどの細やかな配慮が大変ありがたかったです。きちんとバスタブがあり軽食が24時間取れ、コミックスが読めるのはとても魅力でした。またテレビが壁掛けで広さを感じました。ベッドも広く寝心地がよかったです。

改善希望
・室内に時計を・PC有線は枕元にも・壁にランドリーと製氷器の案内板を
ぜひリピートしたいホテルです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月15日 16:12:34

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、ありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて,
お礼申し上げます。

また、改善要望にについて、貴重のご意見ありがとうございます。
可能な限り、改善できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

次回、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 11:16:17

京急蒲田駅から近く、部屋もとても綺麗でした。
コンビニも近いため利便性が良いホテルだと思います。
また東京に行く際には利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月08日 12:46:24

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会御座いましたら当館をご利用下さいませ。

クインテッサホテル東京

投稿者さん 2023年02月07日 11:48:43

同じフロアに深夜0時を過ぎても奇声を発して騒いでいる部屋があり寝つけませんでした。
壁が薄いとは思わなかったのですが、壁が薄いのかもしれませんね。
大量の本があるラウンジスペースやホテルの方々の対応は大満足です。
コンビニが隣にあるのも便利。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月07日 17:28:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際には、本来ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供するべきところ、客室外の騒音につき、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊中、お気づきの点また不都合な点等ございましたら些細な事でもかまいませんので、ホテルスタッフへお声がけくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、機会がございましたらお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割14】14日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年02月07日 11:42:31

とてもくつろげるので気に入ってリピートしています。
悪いところを幾つか上げると、部屋の照明が暗いので2人で本を読もうとすると1人がデスクランプ、もう1人がベッドの読書灯で読むなどの工夫をしないと読みづらいです。
空調の音や車道の音も若干気になる時があります。
ラウンジは明るくて落ち着く空間ですが、外に面していてガラス戸のせいか冬の夜は特に寒くて長時間は過ごせないです。
また、こちらのホテルの売りの1つでもある漫画は大ヒット作ですら置いていないものもありますので、漫画を目当てにしすぎると肩透かしを喰らう人もいるかも知れません。
軽食も漫画喫茶レベルで特にお米はあまり美味しくありません。
ただ、それを補って余りあるほど、スタッフさんの対応が良く、ラウンジも客室も綺麗で清潔感のある良いホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月07日 15:13:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しては、改善の難しい箇所もございますが、ライトの貸し出し等対応させて頂く事も可能でございますので、お気づきの点ございましたら
スタッフまで遠慮なくご連絡ください。

その他サービス面におきましても、お客様のお声を
参考にし、今後のホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月31日 10:41:07

漫画や軽食など設備が充実しているので何度かお世話になっております。
スタッフの方々の対応も良く、部屋は快適な広さで非常に滞在しやすいホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月31日 11:43:09

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努力を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 15:19:05

実家に帰省のため羽田空港を利用するので空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。初めて5ヶ月の息子との宿泊でしたが結果とても
良かったです。お部屋タイプおまかせプランで予約したのですがツインの部屋で広々使えました。小さい赤ちゃんがいるとコンビニに行くのにも一苦労ですが飲み物、カレー、うどんが食べれたので外出せずに済みました。また利用したいと思いました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月30日 18:34:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ごゆっくりとご宿泊頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の声を参考にしながら、より良いホテル作りを行ってまいります。
お近くにお越しの際には、またのご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

Aloha-1975さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Aloha-1975さん [40代/女性] 2023年01月28日 10:45:25

羽田発早朝便を利用するため前泊として利用しました。都内の自宅から始発の地下鉄で空港まで行けなくもないですが、ゆとりを持って空港に向かいたかったので前泊してよかったです。京急蒲田から空港行きは10分に一本以上ありますので便利です。立地は京急蒲田駅から徒歩10分弱で途中歩道橋を渡り通りに面した場所にあります。機内持ち込み用のスーツケースを転がしてきたのでこれくらいかかりましたが、早歩きでしたら5分程度でしょうか。ロビーは狭く、カウンターも2ヶ所なので、混み合う時間帯には窮屈です。ロビーラウンジには漫画が展示されていて、部屋に持ち帰って読むこともでき、漫画好きな主人はとても喜んでいました(TSUTAYAで借りようとしていた漫画があり、レンタル料1,500円を払わずに済んだと)小さな軽食コーナーには、冷凍うどん、カレーのルウ、ご飯、ジュース・コーヒーなどの飲料、朝食時には加えて食パン、バター、ジャムが用意され綺麗に整えられています。期待せずに少しカレーを試食しましたが、ANAのラウンジで提供されるものよりはるかに美味しかったです。時間があればゆっくり食べたかったです。お部屋は狭いですが清潔でパジャマも上下別で着心地も良く満足しています。部屋は通りに面していたので交通量が多いと音が気になるかもしれませんが、私は新宿区在住なので騒音に対して慣れており気になりませんでした。今まで羽田の前泊には空港直結のホテルを使用していましたが、今後はこちらのホテルを利用します。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月28日 12:18:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの軽食・コミックサービスにご満足頂いた事、大変嬉しく思います。
また、お時間のある際にゆっくりとご利用、またお寛ぎ頂ければと思います。

これからも皆様の声を参考に、より良いホテル作りを行ってまいります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:21:32

おすすめは人気マンガが読めることです。蒲田駅から少し歩きますが、室内は綺麗ですし長期滞在にもおすすめです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月21日 12:00:01

お忙しい中口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間ご利用頂ける、漫画のサービスが多くのお客様からご好評頂いております。
次回、お越しの際も是非、ご利用頂ければと思います。またのお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 19:08:22

駅から歩いて10分足らずだった。
ソフトドリンクに、美味しいカレー(煮込んで具が溶けている)と、うどんが時間無関係に自由に食べられて大満足。
コミックは人気のある作品が多かった。
部屋はキレイで、ベッドは気持ちよく眠れて、浴槽が大きいバスルームも満足だった。
タオルもパジャマも肌に優しい素材で、パジャマのおかげでグッスリ眠れた。

気分よくて、チェックアウト時のエレベータ待ちに、ルーム掃除担当の方に軽く感謝の声かけた。
そうしたら、その担当の方が深く腰を曲げて笑顔で「ありがとうございました」と何度もお辞儀を
してくれて、エレベータに乗り込むまでお辞儀をしてくれた。
接客態度というビジネス的な解釈でなく、この方の人柄に触れて本当に気持ち安らいだ。
いくつものホテルを利用しているがこんな気持ちはじめてだった。
ホテルも良かったが、働いている方々の人柄や接客姿勢もホテルの選択肢にいれたい。
次回もリピートしたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月21日 12:02:59

また、お忙しい中口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテのフリーラウンジやスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に素敵な時間が提供できるよう、努めて参ります。
次回、お越しの際も是非、ご利用頂ければと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 24H無料ラウンジ利用OK♪

投稿者さん 2023年01月17日 20:52:26

今回利用はなかったですが、24時間コーヒー無料や、うどんとカレーのサービスがいいと思いました。
部屋とバスルームの間に段差がないのはとても良かったです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月18日 14:47:39

私共のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
フリーラウンジは24時間、営業しておりますので、次回、お越しの際はご利用頂ければと思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割28】28日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

T.E9824さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2023年01月15日 23:03:11

急遽宿泊しました。ビジネスでの利用です。
午前5時チェックインに間に合いました。
清潔感ある部屋で快適に過ごせました。次の機会もぜひ利用したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月17日 13:24:11

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また次回も是非当館へお越しくださいませ。

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

たら5300さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

たら5300さん [40代/女性] 2023年01月10日 15:55:03

部屋がとても綺麗、部屋のつくりもとても過ごしやすい、ピカピカのホテルでした。漫画も幅広くいろいろ置いてます。カレーも、うどんも美味しい。ドリンバーもあります。常に食べ放題なのがすごい。うどんの麺もかなり美味しい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月11日 04:42:44

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【新春セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年01月08日 21:28:01

1/7宿泊。24時間食べ放題の宿ってなかなか無いと思います!カレーもうどんもとても美味しくドリンクバーもあり、有り難かったです。まんがも沢山置いてあってお部屋にも持っていけました。
羽田空港を利用する場合に電車一本で行けるので便利でした。
気になる点は、他のレビューにもあった部屋の音です。ゴーッ?と時々聞こえてきました。そういうのが気にならない方にはおすすめ出来ると思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月09日 01:37:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、客室での音に関しては、ご不快な点がございました事、申し訳ございませんでした。
設備面での対応は難しい点もございますが、日々の管理をしっかり行うとともに、お気づきの点ございましたら、フロントにお申し付け頂きましたら可能な限り対応をさせていただきたく存じます。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

ひといずみさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ひといずみさん [50代/女性] 2023年01月05日 18:25:51

初めて宿泊しました。娘がマンガ好きで、とっても喜んでいました。今回は行きたいところもあって、日中出掛けてしまいましたが、次はずーっとホテルに籠って マンガを読み続けたいそうです。
コンビニも近いし、カレーとうどんが24時間食べられて、ドリンクも飲み放題で・・・また行きたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月05日 22:40:06

これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪

投稿者さん 2022年12月29日 16:39:53

漫画が読めて良かったです。カレーとうどんやジュースがいつでもサービスされて良かったです。新しいサービス形態に感謝!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月30日 03:41:53

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
軽食および漫画のサービスにをご満足頂き、ご宿泊がより快適になってよかったです。カレーとうどんは常時出しておりますが、パンとホットコーヒーに関しては朝食時の数量限定サービスとさせていただいております。
機会がありましたら、是非またクインテッサホテル東京羽田にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月25日 17:18:10

お風呂がもう少し広ければ。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月26日 08:19:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋につきまして、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声をもとに可能な限り、改善できるよう、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 16:20:25

コンセントがもう少しほしい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月25日 16:52:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回、ご利用の際は当館で電源タップのご用意をしておりますので、お申し付け頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

おのっち32さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

おのっち32さん [50代/男性] 2022年12月21日 12:19:35

2回目の宿泊です。
立地:京急蒲田から結構歩く、しかもお店が多いところと逆側。夜は車の音が結構気になった。
部屋:部屋自体は綺麗で良いのですが、照明が暗く明るくできないのが気になった。
食事:24時間カレーとうどん、飲み物が提供されているのは思った以上に嬉しいサービスです。
風呂:広くて使いやすい
サービス:丁寧で素晴らしいのですが、人数が少ない。せめて受付は2名で対応してほしい。
設備・アメニティ:マンが好きなので読み放題は最高!
また宿泊させていただきます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月21日 14:33:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

軽食とコミック本のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、騒音と客室照明の点でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備についての対応は難しい点もございますが、フロントにてライトの貸し出しも行っておりますので、ご希望の場合お申し付け頂ければと存じます。

また、フロントの受付体制に関しましては、早急に改善できるように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

クインテッサホテル東京羽田

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪

投稿者さん 2022年12月20日 14:11:27

羽田空港の帰りに宿泊させていただきました。
うどんとカラーが食べ放題。朝はパンがあり、素晴らしいサービスだと思います。
お値段もリーズナブルでした。
息子と宿泊でしたがツインだとその日は1部屋しか空いていなかったのですが、ちょっと狭くて。
次回は少し広めのお部屋で予約したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月20日 16:54:21

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

軽食サービスへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。
これからも、皆様のお声を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを行ってまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【リブランドOPEN記念】クインテッサホテル東京羽田Comic&Books☆MANGA読み放題!