クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 14:18:33

デラックスツイン広くて明るく綺麗風呂トイレ別シャンプー類オレンジの香りで○カレーとうどん食べ放題美味しかった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月02日 14:54:21

この度はクインテッサホテル東京羽田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとございました。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 09:36:17

娘の東京への転職が決まり住居を探すために宿泊しました
どこへ行くにもアクセスが良く便利でした
電車の中からホテルが見えたので道に迷うことはありませんでした
ラウンジのカレーがとても美味しくて外食をやめて夕食はホテルで2日ともカレーとうどんにしました
ドリンクバーも便利でした
ホテルでの滞在時間があまりなかったので漫画本が読めなかったのが心残りです
次回は時間に余裕をもって宿泊させてもらいたいと思います
お部屋は白基調で素敵でした
シャワーがミラブルで嬉しかったです
スタッフの皆さんはアットホームで丁寧でとても良い対応をしていただいて気分良く過ごすことができました
家族や友人におすすめできるホテルだと思います
また利用させてもらいたいと思っています
よろしくお願いします

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月29日 09:53:57

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ラウンジでの軽食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
羽田周辺へお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 フロント

投稿者さん 2023年06月13日 00:15:29

ソフトドリンクに加え、軽食(カレー・うどん)のサービス、セパレートタイプのナイトウエアなど、この金額で本当に良いのかと心配するくらいの充実でした。漫画も豊富にあって、寝不足にならぬよう要注意です笑。スタッフの方々も非常に感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月13日 07:16:58

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ラウンジ並びに漫画もご利用頂き、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いできてスタッフ一同も大変うれしく思います。

今後とも変わらず、お客様に愛され、快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同お待ちしておりますので、また機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月11日 18:24:40

羽田早朝便の際にお世話になりました。
漫画と無料の軽食が充実、大好きな宿になりました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月11日 20:24:35

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの漫画並びにラウンジのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指していけるようにスタッフ一同心掛けておりますので、

またのご利用をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月07日 00:22:45

【良いところ】
・24hうどん、カレーが食べ放題。朝の時間帯は数量限定ですがパンもありました!ドリンクバーもあります。
・漫画も読み放題です!最近人気の漫画もいっぱいあります。
・ジャンプー、リンス、ボディソープ共にオレンジの匂いのする良さそうなものでした。
【気になるところ】
・駅からのアクセスが少し時間がかかります。JR蒲田駅からだと特に歩きますが、平坦な道なので重い荷物などがなければ気にならないかと思います。
【改善して欲しいところ】
・風呂場、トイレあたりに自分のものでない髪の毛が3本ほど落ちたいました。
・ドライヤーの袋の下に太い短めの毛がたくさんありました…流石に気持ち悪く感じましたが、袋の下だったので見なかったことにしました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月07日 04:28:44

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在時不快なご滞在にさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後このような同じ事がないように致します。

お客様により一層寄り添える様、努力を重ねて参ります

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月30日 21:10:12

場所もわかりやすく、フロントの方が皆様ご丁寧でとても気持ちが良かったです。プラス、カレーやうどん、ドリンクバーも利用できて、コスパ最高。部屋も綺麗でまた利用したいです!!素敵な時間をありがとうございました!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月30日 22:03:24

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも引き続き皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 15:36:05

リリーフプレミアムの頃に利用し再来しました。
運営会社が変わってホテル名も変わってましたが使い勝手も良く羽田空港を使う際にはまた宿泊させていただきたいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月30日 21:17:39

ホテルリニューアル前からご利用頂き大変嬉しく思います。
羽田空港へのアクセスも良く多くのお客様にご利用頂いております。
次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 15:59:10

3日、お世話になりました。
冷蔵庫の使用が分からず、わざわざ部屋まで来て教えて下さり、嬉しかったです。
フロントの方もとても快く対応して下さりました。
軽食もセルフでカレー(具は入ってない)、うどん、ご飯、ソフトドリンクとあり、とても便利でした。足りなければ、コンビニも隣にあり、非常に便利でした。
糀谷駅と、京急蒲田駅、どちらも利用できます。(お急ぎの方は、京急蒲田駅の方が近いと思います)アメニティも十分充実しており、シャンプーとリンスもとてもいいものでした。今回は、漫画は借りませんでしたが、種類も豊富だったので、時間がある時に借りてみたい、と思います。
また泊まりに行きたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月30日 06:38:18

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。 ラウンジやご滞在が快適にお過ごし頂けたといお見受けし大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年05月22日 18:33:44

漫画も沢山あって、カレーやドリンク、うどんなども食べれて
お値段以上のサービスでとても気に入っております。
部屋もいつも広く綺麗なところに安くて泊まれるので重宝してます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月23日 23:32:55

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルのラウンジサービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し大変嬉しく思います

お部屋のご滞在も快適なご様子とお見受けでき大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見ご感想をもとに
より良いホテル作りを行ってまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月20日 19:15:12

駅からは少し歩きますがわかりやすい立地だと思います。
エントランスにはたくさんの漫画が置いてあり、待ち時間や朝食の時間に使用するのもいいと思います。
蒲田周辺での宿泊にはまた利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月21日 06:56:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのコミックサービスをお楽しみいただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コミックは少しずつではありますが、ラインナップも変更しております。
また、お近くにお越しの際には、是非ご予約を
お待ちしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

なで肩大臣さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

なで肩大臣さん [50代/女性] 2023年05月15日 15:11:34

客室はシンプルで清潔感あり。カレーとうどんとソフトドリンクがいつでも飲食できるのが楽で味もいい。
漫画は話題作が揃っていて、きれい。受付に申請すれば客室持ち込みも可が嬉しい。
清潔な客室で休みたい、話題作読みながらゴロゴロしたい、チェックインの時間が遅くなる、食事は何か食べられればいいという宿泊にベストです。そしてコスパよし。
もう一回マンガ読みに泊まりたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月15日 20:34:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コミックは少しずつではありますが、毎月ラインナップも変更しております。

また、お近くにお越しの際には、是非ご予約を
お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 18:35:05

A long hair was found in the washing basin .Several long hair were on the floor near the entrance of the toilet when we checked in.

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月12日 21:47:11

Thank you for staying at Quintessa Hotel Tokyo Haneda.
We would like to thank you again for taking time out of your busy schedule to write a review.
We are very sorry that you were displeased by the hair on the washbasin.
We will instruct our cleaning staff to check the washbasin again to make sure no hair has fallen out.
Quintessa Hotel Tokyo Haneda

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪(素泊り)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月09日 15:26:27

飛行機の時間が早いため、前泊で利用。
素泊まりプランにしましたが24H無料の軽食、ドリンクがあり夜食には大満足でした。
部屋も綺麗でコンセントも多い。空港からのアクセスもよくコンビニも近く、次回は家族も連れて泊まりに来たいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月09日 15:56:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在にご満足頂けたとの事、また、軽食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同ホテル作りを
行って参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 05:54:55

漫画好きの子供たちにとってはホテルの滞在が1番楽しかったとのこと。
一点、うどんを食べた際に残った汁を捨てる方法がわからなくて困ったと言う威厳が家族からありました。
また、利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月07日 08:12:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただいたとの事、大変嬉しく思います。
また、施設スペースの観点よりごみ・食べ残しの返却場所が分かりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。

これからも皆様からのご意見をもとに、改善出来るところは対応し、【また泊まりたい!】と思って頂けるホテル作りを行って参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

らいおん1048さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

らいおん1048さん [20代/女性] 2023年05月06日 10:15:36

4月21日から2泊しました。
初めて宿泊しましたが、羽田空港からのアクセス、最寄り駅からの近さもバッチリでした!

漫画が読み放題でラウンジがいつでも利用可能なのはとても魅力的でした。カレーやうどんも美味しくて、価格、サービスともに大満足です。

また東京に行く機会があれば利用したいホテルの一つです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月06日 11:50:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間のなかご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フリーラウンジにつきまして、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも皆様からの快適に楽しくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりま
す。

投稿者さん 2023年05月05日 17:14:09

1Fにマンガもあり軽食も食べられるスペースがありとても良い。
個室も綺麗で清潔感がある。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月06日 08:46:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋並びに、漫画及びラウンジのご利用もして頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月03日 11:03:13

ディズニーランドの前泊で利用しました。大満足でした。カレーとうどんが24時間食べ放題なことが助かりました。夫は大変喜んでいて、短い滞在時間中にカレー4杯、うどん一杯を平らげ、何度もまた来ようと言っておりました。また、シャワーヘッドがミラブルで私どもは初めて体験しましたが、ツルツルになりました!人気の漫画も読み放題で至れり尽くせりな時間を過ごさせていただきました。絶対にまた泊まります!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月03日 12:20:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食やコミックサービスを満喫頂いた様で、大変嬉しく思います。

少しずつではありますが、コミックもラインナップがかわりますので、是非また次の機会にも
お楽しみください。

これからも皆様のご意見をホテル作りに反映させて参りたいと思います。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

cns00さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

cns00さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:31:17

カレーライス、うどんは無料提供。部屋も清潔で駅にも近く、コスパは抜群です。
一時帰国時の際は又利用したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月02日 12:02:40

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【リブランドOPEN記念】クインテッサホテル東京羽田Comic&Books☆MANGA読み放題!
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

moonlight6さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

moonlight6さん [20代/女性] 2023年04月30日 23:05:37

GWだったので、全国旅行支援が使えなかったが、24時間漫画、ドリンクご飯が食べ放題でとても満足した!お風呂などもまあまぁ綺麗で良かった!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月01日 02:34:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂いたとの感想を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのコミックスサービスは定期的にラインナップの入れ替えもしておりますので、ぜひ、
また次の機会にもお楽しみ頂ければと思います。

これからも皆様からのご意見を参考にしながら、より良いホテル作りに努めて参ります。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

ブルース1864さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2023年04月20日 12:49:24

軽食無料とあり、全く期待しませんでしたが饂飩は冷凍でしたが美味しかったです。
けっこう暇な時間が多い旅でしたので、漫画が読めるのは助かりました。
駅の反対側に行くと結構有名な店が多いので良いと思いますよ。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年04月20日 14:47:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスを楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考にし、
より快適に、楽しくご宿泊頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。