クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 21:38:22

せっかく軽食ラウンジがありホテルとしてもコロナ対策万全を全面に出しているのですが
宿泊客は消毒、手袋、マスクをしての利用と書かれていますが、準備する従業員の方は
手袋もなく、素手で確認、補充をして信じられないのは ゴミ箱を触った後で
食事の補充や整理をそのまま素手で行っていました。

普段はあまり気にしませんが、他はすごくよかったのですが
本当に残念でした。
次は無いかとおもいました。

部屋は真新しく、清掃もきちんとされており、非常に快適でした。
靴を脱ぐスタイルもゆっくりできてよかったです。
しいて言えば 使い捨てもしくはウオッシャブルのスリッパにしてほしかったです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年05月17日 11:36:36

この度はリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルスタッフの行動でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

日頃から感染対策には非常に気を付けている所にこのようなご指摘を頂きましてお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでいく所存でございます。

より良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努力を重ねて参ります。

この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

リリーフプレミアム羽田 フロント小野

【期間限定】21時in 9時out でポイント10倍♪24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪
【【15平米・禁煙】デラックスダブル/160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年01月21日 15:46:30

急遽、当日、宿泊になり利用
させて頂きました。
低料金で、ドリンク、軽食
サービスもありビジネスユース
であれは、安くていい特に思いました。ただ、シャワーが壊れていたのがマイナスポイントです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年01月21日 21:11:59

この度はHOTELリリーフプレミアム羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

HOTELリリーフプレミアム羽田
フロントデスク 梶川

【【14平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年06月20日 18:46:41

翌日の飛行機が早いので前乗りホテルとして利用しました。
立地が悪く、周りの飲食店も少ないです。
その割には価格が高めなので、もっと空港に近くて良い状況のホテルに泊まれば良かったと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2021年06月27日 15:16:49

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に快適な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリリーフプレミアム羽田
フロント 梶川

【春&夏旅SALE】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!【 全室禁煙】
【【16平米・禁煙】ツインルーム/140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月24日 17:51:57

pcをテレビにつないで作業したかったのですが、壁掛けでそばにテーブルも無く接続断念しました

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2021年05月25日 15:25:19

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用下さいましてありがとうございます。

テレビの件ではご不便をおかけしました。
当ホテルはお部屋のタイプにより、壁掛けと置き型のテレビがございます。ご予約の際にご希望のご連絡をいただければ対応致しますので遠慮なくお申し出くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年03月28日 16:12:20

羽田空港方面で仕事していてベッドが合うので去年辺りから利用してますが
今回チェックイン後に入室しトイレを使おうと思ったら
使ってもないのにトイレットペーパーが流して無い状態でした。
あと清掃の行き届いてない点もありました。
今まで気持ち良く何度も利用して来ましたが残念な状態でした

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2021年03月29日 16:19:27

いつもホテルリリーフプレミアム羽田をご利用くださいましてありがとうございました。

しかしながら今回は清掃が行き届いていなかったという事でお客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう従業員に周知し、改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

今回このような事がございましたが、機会がございましたらまたご来館いただけたら幸いでございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木

【期間限定】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ! 京急線利用で都心・羽田空港方面最短8分
【【禁煙】訳あり・部屋タイプ指定不可/定員1名~2名】