クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 16:06:09

出張先に近いホテルとして予約しました
コストパフォーマンスがとても良いのと
24時間カレーとうどんが食べ放題なのは地味に嬉しかったです
駅からもそこまで遠くなかったので満足でした
また機会がありましたら利用しようと思います

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月19日 17:50:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂いたご様子を拝読し、また高評価を頂戴しました事
大変嬉しく思います。

これからも皆様に、より快適に安心してお過ごし頂けるホテル作りを
考えて参ります。

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月15日 19:49:36

京急蒲田駅から徒歩5分程で隣にはセブンイレブンもあり商店街には飲食店も多かったため食事等には困らなかったです!
漫画も部屋に持ち込んで読むことが可能で、24時間利用できるカレー、うどん、フリードリンクもとても良かったです!
部屋も清潔感があり十分な設備でした。
ただパジャマを着ようとしたところ畳まれていたパジャマの裏に髪の毛の塊がくっついていたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月16日 13:09:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想・ご意見を投稿
頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはご用意しているパジャマについてご不快な
点がありました事お詫び申し上げます。
ご滞在中でもお気づきの点がありましたら、遠慮なくホテルスタッフへお申し付けください。

その中でも当ホテルの軽食やコミックサービスにお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

れいん1228さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

れいん1228さん [40代/女性] 2023年09月06日 00:37:55

ホテルには16時頃チェックイン。既にロビーにある席は満席で漫画を物色する人が常に3.4人は居ました。年齢層は若めで20代が多め。部屋に持っていける漫画は10冊までで、受け付けで手続きをしなければならないのですが常に人が居る訳ではなく呼び鈴を鳴らさなければ出てこないのは…ちょっとどうなの?って思ってしまいました。そのシステムなら常に受け付けに人が立っていて欲しい所です。あと、部屋のシャワーがミラブルなのは嬉しいのですが水圧の弱さに驚きました。あれはミラブルだからなのかな?ホテルの立地については蒲田駅の繁華街までは少し遠くタクシーで行き来しましたが、ホテルからタクシーを捕まえるのが困難です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月06日 06:48:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
設備に関しましては、今すぐの改善が難しい点がございますが、今後の検討材料にさせて頂きます。
また、コミック本につきましても、全スタッフで共有し、体制を見直して参ります。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月02日 01:55:35

たまにはリフレッシュの為にホテル泊するのもいいな、と思い利用しました。
総合的には満足です!!
ドリンクバー、カレー、うどんのサービスもありとても美味しく良かったです。
マンガもあり、熟読してしまいました。

しかし、清掃面がとても残念でした。
部屋の至る所に髪の毛が………。ベッド、お風呂場の床や風呂桶の中、冷蔵庫の扉の内側やパジャマの内側にも数本……。なぜパジャマのしかも内側に?クリーニング出してない??冷蔵庫の扉の内側もなぜ?
知らない人の髪の毛って本当に不快になってしまいます。
そこだけがとても残念でした。それ以外はいいホテルだと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月02日 03:59:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、まずお詫びを申し上げます。
早速、全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えて参ります。
ご滞在中お気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

また、その中でも当ホテルのコミック・軽食サービスや
総合的にご満足頂いたとのお言葉を拝読し、
今後のホテル作りの励みとさせて頂きます。

これからも安心・快適な空間を提供出来るよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊を
お待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月22日 20:19:28

カレーもうどんも美味しくて氷もあり満足です!
洗濯機はホコリが溜まっていたので拭いて使用しました。少量でも乾燥は甘めでした。早い時間だったので部屋干しで乾きました。
ミラブルシャワーはとても水圧が弱く洗い場には所々黒カビ?がありました。各部屋で空調の調節が出来たり冷蔵庫がしっかり冷えるなど快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月24日 03:16:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室やランドリー内の清掃状況については、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

その中でも、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、
【是非泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 07:25:46

無料軽食サービスが最高でした!カレーライスもうどんもとても美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月17日 09:10:57

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
無料で提供させて頂いている軽食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

ちえ蔵8554さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ちえ蔵8554さん [40代/女性] 2023年08月12日 09:04:53

子連れで2泊しました。24時間食べ物と飲み物の提供のサービスが素晴らしいです。お陰様で飲食代が節約できました。漫画はあまり読まなかったですが、種類も沢山あって部屋に持っていけるらしく好きな人は嬉しいサービスだなと思いました。駅からも近いし隣がセブンイレブンでとても便利、子連れでも快適に過ごせました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月12日 12:19:47

お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
滞在中、当ホテルの漫画やカレー等のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様従業員一同努めて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(素泊り)

投稿者さん 2023年07月23日 22:56:22

夜食が無料で食べれるのは最高でした。カレーはシンプルですが美味しかったです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月24日 06:23:50

当ホテルの軽食が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:22

漫画が揃っているし、部屋で読めるのが良い

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月22日 12:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコミックサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お客様のまたにお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

Kelly.Hさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Kelly.Hさん [30代/女性] 2023年07月03日 18:07:46

クーポンの利用でお得に宿泊出来ましたが、通常料金で髪の毛が5~6本落ちてたらどうかと思います。
洗面台やお風呂場の白いところに落ちている髪の毛ですし、あんなに何本も落ちていて見えないわけないと思うのですが...。
今回はお安く泊まっていることもあって特に何も言いませんでした。
コミックを読む方にはいいホテルだと思いますが、今話題のコミック以外は微妙な品揃えでした。
有名なコミックだけだと思った方がいいかも知れません。
24時間提供のカレーとうどんはとっても美味しかったです。
特にカレーは何度もおかわりしてしまいました。
また機会があれば泊まろうかなと思うホテルです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月03日 20:08:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃に不備がありご不快な思いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。早速、スタッフへの注意喚起を行い、今後
このような事の無い様に努めて参ります。
また、ご滞在中に気になる点などありましたら、
遠慮なくフロントスタッフまでお知らせください。

コミックにつきましては、少しずつではありますが、毎月ラインナップの入れ替えもおこなっておりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。

これからもお客様からのご意見を参考に、
【また泊まりたい】ホテル作りを行って参ります。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:50:20

コンセントが少ない。空気清浄機があるが電源が取りにくい。
ドリンクや軽食があってここはとても良かった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月28日 17:36:27

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コンセントについてご不便をおかけして申し訳
ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸出がございます。次回ご利用の際にはフロントまでお申し出ください。
またラウンジにございます軽食にご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

keismdさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

keismdさん [30代/男性] 2023年06月16日 16:05:36

朝方までマンガを読めて大満足でした。
普通のビジネスホテルに泊まるより圧倒的に良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月16日 22:32:16

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルのサービス並びに漫画はご期待に沿えて大変嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月07日 00:22:45

【良いところ】
・24hうどん、カレーが食べ放題。朝の時間帯は数量限定ですがパンもありました!ドリンクバーもあります。
・漫画も読み放題です!最近人気の漫画もいっぱいあります。
・ジャンプー、リンス、ボディソープ共にオレンジの匂いのする良さそうなものでした。
【気になるところ】
・駅からのアクセスが少し時間がかかります。JR蒲田駅からだと特に歩きますが、平坦な道なので重い荷物などがなければ気にならないかと思います。
【改善して欲しいところ】
・風呂場、トイレあたりに自分のものでない髪の毛が3本ほど落ちたいました。
・ドライヤーの袋の下に太い短めの毛がたくさんありました…流石に気持ち悪く感じましたが、袋の下だったので見なかったことにしました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月07日 04:28:44

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在時不快なご滞在にさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後このような同じ事がないように致します。

お客様により一層寄り添える様、努力を重ねて参ります

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月22日 18:33:44

漫画も沢山あって、カレーやドリンク、うどんなども食べれて
お値段以上のサービスでとても気に入っております。
部屋もいつも広く綺麗なところに安くて泊まれるので重宝してます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月23日 23:32:55

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルのラウンジサービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し大変嬉しく思います

お部屋のご滞在も快適なご様子とお見受けでき大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見ご感想をもとに
より良いホテル作りを行ってまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

マジュロウさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

マジュロウさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:41:59

4月、羽田の早朝便搭乗の為に前泊
とにかく、大量のコミックが読み放題で、読みたかった漫画、コンプリしました
蒲田の夜もしっかり満喫
7月にまた泊まらせていただきます
なお、余談ですがホテル裏にある洋菓子店は安くて遅くまでやっていて美味しい

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月24日 09:51:22

滞在中、お客様がお楽しみ頂けたご様子を拝読し嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。

クインテッサホテル東京羽田

【冬春旅セール】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年05月19日 15:31:06

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。ラウンジは思ったより手狭で、利用時間によっては混んでいました。内容はとても良かったです。
風呂の排水が悪く、湯船の水を一度に流すとユニットバスの床が水浸しになった点は注意が必要です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月24日 10:06:11

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お風呂の排水について、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないよう清掃のものと共有し、対応してまいります。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月15日 16:24:04

初めての京急蒲田駅で土地勘も無く、チェックインの時間も夜遅かったのと、あいにくの雨だったのもあり、駅から5分との事でしたが、もう少し遠く感じました。 宿泊者無料のうどん、カレー美味しかったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月15日 20:29:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

これからも、快適にお過ごし頂けるホテルつくりを行って参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 18:35:05

A long hair was found in the washing basin .Several long hair were on the floor near the entrance of the toilet when we checked in.

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月12日 21:47:11

Thank you for staying at Quintessa Hotel Tokyo Haneda.
We would like to thank you again for taking time out of your busy schedule to write a review.
We are very sorry that you were displeased by the hair on the washbasin.
We will instruct our cleaning staff to check the washbasin again to make sure no hair has fallen out.
Quintessa Hotel Tokyo Haneda

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪(素泊り)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

ひろひろの実さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ひろひろの実さん [20代/男性] 2023年05月07日 22:05:50

アラサーの男がビジネスで利用させて頂きました。
スタッフの方は親切な方が多くとても印象が良かったです。
カレーとうどんがセルフで食べ放題なのは大変有り難いです。しかも24時間!
紙皿なので衛生面も良いと思います。
ただうどんは自分で冷凍から温めるので若干時間がかかるのと、これは私個人の問題ですがIHの操作方法が分かりませんでした。(聞けば丁寧に教えてくれます。)
味は普通なので腹が満たされればーって方にオススメです。
近くにコンビニがあるのでご飯だけよそっておかずと食べることもできそうです。(したわけではないのでやる場合はスタッフへ確認して下さい。)
食事ができる席の数が少なく、漫画を読まれるなど食事以外の方もいますのでもしかしたら少し混むかもしれません。私の時はギリ大丈夫でした。
漫画もなかなかに豊富で良かったです。同じ本はおそらく一つなので、他に借りてる人がいたら諦めるしかないです。
ただアクセスだけはやや不便です。
駅から10分くらい歩くと思います。(私の歩く速度は普通かやや早いくらいです。)
部屋タイプがおまかせでしたがかなり広い部屋に泊まることが出来たのはとても嬉しかったです!
時間に余裕を持って行動できる方は満足できる場所になると思います!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月08日 06:34:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミのご投稿頂き、重ねて、感謝申し上げます。

当ホテルの軽食などをご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考にし、
より快適に、楽しくご宿泊頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 15:22:40

京急蒲田駅の実際の距離は微妙にあります。初めてはタクシーがいいでしょう。車いすでの宿泊でしたが、ベッドや空気清浄機の移動や毛布を貸してくださるなどの細やかな配慮が大変ありがたかったです。きちんとバスタブがあり軽食が24時間取れ、コミックスが読めるのはとても魅力でした。またテレビが壁掛けで広さを感じました。ベッドも広く寝心地がよかったです。

改善希望
・室内に時計を・PC有線は枕元にも・壁にランドリーと製氷器の案内板を
ぜひリピートしたいホテルです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月15日 16:12:34

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、ありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて,
お礼申し上げます。

また、改善要望にについて、貴重のご意見ありがとうございます。
可能な限り、改善できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

次回、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。