lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) クチコミ・感想・情報

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 11:15:45

部屋が綺麗で可愛かった!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月13日 07:59:15

お客様

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋についてのお褒めをいただき、とても嬉しいです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lyf Guard 石井 稀良々

lyf Ginza Tokyo (ライフ銀座東京)新規開業キャンペーン #livelyfhere

投稿者さん 2024年01月09日 09:24:05

数回リピートしています。
立地も良く、部屋も明るく綺麗なので気に入ってます。
今回、製氷機で氷が出なかったですが、フロントに言ったら氷を提供してくれました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年01月09日 13:37:25

お客様

何度もご利用いただいてるとの事で大変嬉しく思います。また、製氷機につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

ママとパパともーちゃんさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ママとパパともーちゃんさん [50代/女性] 2023年03月02日 20:09:50

今回初めて2泊させて頂きました!買い物や夜食事に行ってもタクシーを使わずに歩いて帰れる距離で、立地も良く、お部屋も清潔で綺麗、アメニティもお洒落、フロント前に自由に使えるスペースと、氷、水、お湯もしてあり完備してあり、今回はダブルベットだったのでゆっくり休めました。お風呂のシャワーの圧も丁度良く、気持ち良く使えました。

恣意と言えば荷物置きがあれば嬉しかったかな…。

後、初日に使った化粧品とコンタクト、サプリメントをコップの中に入れ、「使いますので捨てないでください」と書き置きして、出かけたのですが、夜帰ってきた時に、全て捨てられて何も無かったのがショックでした!得にスキンケアは高いものだったので放心状態。コンタクトケースと日焼け止めは、ゴミの中から探して持ってきて貰いましたがスキンケア使えず顔がカパカパして最悪でした。

スタッフの方がお詫びにとコーヒー券2枚と、朝食を無料にしますと言われましたが、コーヒー飲み放題のプランにしていたのと、朝は朝食取る時間が無く使えませんでした。

スタッフの方が何度も謝罪して頂いたので、気持ち切り替えましたが、日本全国色々なホテルに泊まりましたが、私物を捨てられたのは初めてで…。これさえ無ければ、とても良いホテルの評価が出来たのに勿体無いです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年03月05日 14:05:59

ママとパパともーちゃん様

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

化粧品とコンタクト、サプリメントの件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、良い評価も頂戴し、大変嬉しく思うとともに恐縮しております。

今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またママとパパともーちゃん様のご来館をお待ちしております!

小野 健太郎

【ポイント20倍】【リモートワーク】2連泊以上がお得!無料コワーキングスペース&コーヒー飲み放題
【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

2525mukadeさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

2525mukadeさん [50代/女性] 2022年10月24日 18:44:40

地下鉄 天神駅・南天神駅からもアクセスよく、大変便利でした。
チェックイン・アウトした後も快く荷物を預かってくださり、大変助かりました。インバウンド向けのお洒落な雰囲気です。建物一階には、お洒落な立ち飲みワインバー?みたいなのがあったり、周辺も飲食店が沢山‥少し出ると屋台があったりで どこに食べに行こうか迷いました。
スタッフさん達も明るくて対応もよくまた機会があったら利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月25日 05:59:02

2525mukade様

「スタッフさん達も明るくて対応もよい」とのコメント、とても我々の励みになり、さっそくチームに共有させて頂きました。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付】シンガポール旅行気分が味わえる「カヤトースト」がお勧め!

投稿者さん 2022年10月17日 18:11:53

内装がおしゃれでとてもよかったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月18日 02:59:28

「内装がおしゃれでとてもよかったです」とのコメント、有難うございます!どこをとっても映えまくり「泊まれるフォトスタジオ」としての魅力を感じて頂けて嬉しです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】

投稿者さん 2022年05月13日 17:44:15

安いのに部屋も綺麗で設備もめちゃくちゃよかったです!
ネトフリにYouTube、ユーネクストが見れるのが魅力的です。
部屋は少し狭いですが気になるほどではありません!
総合的にはとても良かったです!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年05月14日 01:47:46

お部屋の綺麗さ、設備そしてスマートTVをお褒めいただけて、とても嬉しいです。また、少しお部屋が狭くお感じになられたとの事ですが、総合的に好評価を頂き、感謝致します。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

小野 健太郎

【早割スペシャルプロモーション】【さき楽】7日前までのご予約でお得に宿泊(返金不可)
【コーナーツイン(サイドバイサイドプラス)【禁煙・テラス付】】

投稿者さん 2022年01月16日 08:24:40

1/7~1/9にて泊まりました。予約した時に予約を1泊分足りなくて追加に申し込み、同じ部屋にお願いしますと連絡したところ、親切なスタッフばかりで福岡旅行も楽しい思い出になりました。ベッドは外国人に合わせて高い方です。またアクセスもとても便で良かったです。素泊まりでしたが、キッチンもあり大きい冷蔵庫にランドリーもあります。福岡に行く際は、またリピします。有難うございました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年01月16日 13:41:11

スタッフの対応やアクセス、シェアキッチンなどたくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

井上 絵梨

オープニングプロモーション・ 7日前までにご予約のお客様におすすめ!(返金不可)
【サイド バイ サイド(スタジオツイン)】

投稿者さん 2022年01月16日 08:22:09

1/7~1/9にて泊まりました。とても綺麗で親切なスタッフばかりで福岡旅行も楽しい思い出になりました。ベッドは外国人に合わせて高い方です。またアクセスもとても便利で福岡に行く際は、またリピします。有難うございました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年01月16日 13:42:12

こちらのご投稿もありがとうございます!また次回お会いできることを楽しみにしております。

【サイド バイ サイド(スタジオツイン)】

投稿者さん 2021年12月28日 16:40:51

スタッフの方が優しく接して下さって楽しく過ごせました!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2021年12月29日 05:58:14

この度は、数あるホテルの中からlyf Tenjin Fukuokaをお選びいただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただき、大変嬉しく思っております。
 スタッフの対応に関するお褒めの言葉は、私どもの大きな励みになります。早速チームにも共有させていただきました。
 今後もlyfガード一同、常にゲストに快適に楽しんでいただけるホテルとして進化を続け、またお目にかかれる日を心待ちにしております。

オープニングプロモーション 35%オフ
【サイド バイ サイド プラス(スタジオコーナーツイン)】

投稿者さん 2021年12月11日 20:42:48

12月4-6日の2泊3日利用させていただきました!
オシャレな内装ですごく良かったです。
お部屋は狭かったですが、シャワー浴びて寝るだけなので全然良かったです。
スタッフの方も親切でした!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2021年12月13日 06:10:12

おしゃれな内装、そしてスタッフが親切とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。仰る通り、お部屋はコンパクトながらも機能性を兼ね備えており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
 今後もlyfガード一同、快適で楽しい空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ワン オブ ア カインド(スタジオダブル)】

投稿者さん 2021年09月21日 12:06:45

外国のホテルにいるかのような感覚で設備も部屋も素晴らしかったです。福岡に来た際は毎回泊まりたくなります。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2021年09月22日 05:43:02

気軽に海外に行けない今、シンガポール発のlyfブランドが創り出すインターナショナルな空間をお楽しみいただけたようで何よりです。そして毎回泊まりたくなる、のコメント本当に嬉しいです!
 今後も個性豊かなlyfガード一同、快適で楽しいステイ体験をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

オープニングプロモーション 35%オフ
【ワン オブ ア カインド(スタジオダブル)】

投稿者さん 2024年03月15日 23:28:51

悪い意味でこのようなホテルは初めてでビックリしました。今回、友人と連泊(3泊)で利用させていただきました。チェックイン時に宿泊料金の支払いがあり、その際、通常支払わなければならない料金(2万5千円)に1万円上乗せされた金額を請求されました。明らかにおかしいと思い、スタッフに尋ねましたが「宿泊税です」とのこと。
結局、インターネット上の予約画面を提示し、上乗せされた金額は支払わずに済みました。しかし、料金の計算を正確に行えず、宿泊税についても理解されていないようで不信感でいっぱいです。二度と利用しません。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:07:25

今回のご滞在では、私どもの不手際によりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。宿泊税について明確な説明がなかったこと、また料金の確認ミスがあったことに関してご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
 重ねまして、貴重なご意見をいただきましたことを御礼申し上げます。
sayaka/lyf guard

【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

ともちゃんすざらっぱーさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ともちゃんすざらっぱーさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:17:45

映えホテル。
一階にフロントはありません。
服屋?雑貨屋?になっているようでしたが、スーツケースでモロ受付を探してるのにそこにいた店員さんは知らんぷりでした笑
声をかけたら上の階にあることを教えてくれましたが、間違えて入ってくるお客さんも多いのでは?
どこも写真におさめたくなるような空間でそれだけでもテンションがあがりますね。
部屋のベッドは下が収納になっているらしく高いです。
そのせいもあってか圧迫感というか狭いです。
朝食のヨーグルトは量が多いような??
女子としては全て映えなオシャレに心持ってかれとても良いホテルでした!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年01月27日 08:38:27

お客様

ご到着時やお部屋ではご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ですが、「写真におさめたくなるような空間」とのお褒めいただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

【ポイント20倍】毎日20:00~22:00 lyfで晩酌タイム!飲み放題&おつまみ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 10:26:05

2泊させてもらいました。
清掃も綺麗にしていただいて気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月14日 23:41:40

お客様

また利用したいとのお言葉いただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

シーズナルプロモーション ♪ お得なシンプルステイ (返金不可)

投稿者さん 2023年06月20日 12:15:53

安い!すごく助かりました!
また利用させていただきます!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月20日 14:47:30

当ホテルをお褒めいただき、また再度ご利用頂くとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、寺内 千鶴希のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lyf Guard 石井 稀良々

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2023年06月20日 12:14:41

すごく快適に過ごせました!
また福岡の時は泊まらせていただきます!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月20日 14:48:24

快適にお過ごし頂けた事、また再度ご利用頂くとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

lyf Guard 石井 稀良々

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

mmm41063さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

mmm41063さん [40代/女性] 2023年02月25日 18:38:16

旦那の出張で利用。
調べミスで部屋に冷蔵庫が無く、共有冷蔵庫が下階にあり長期出張利用には不便だったようです。
また、ホテル入り口が建物3階にあり、初チェックインの際は迷ったそうです。短期利用なら全然問題ないらしいですよ。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年03月05日 13:57:29

mmm41063様

冷蔵庫、ホテル入り口の件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月04日 11:20:01

お部屋が狭かったですが、お風呂に入れて寝泊まりするだけなら申し分ないです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年01月04日 14:58:56

お部屋サイズに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月05日 17:32:23

リーズナブルで、観光のために泊まるだけなら十分でした!
シャワーだけでいいならスペースとしては全く問題ないです!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年12月11日 09:45:59

仰る通り、お部屋は必要最低限のものをご用意し、コンパクトな設計となっております。

投稿者さん 2022年11月30日 20:52:56

39時間プランで何度かお世話になりました。またこのプランの復活を願ってます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月30日 23:31:44

皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるプランを検討させて頂きたいと思います。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!