lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) クチコミ・感想・情報

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 15:46:02

冬にこちらに泊まらせていただきました。駅が広いので出口を間違うと遠くなりますがそれほど駅から遠くもなく、繁華街も近くにありとても便利な立地でした。
中や部屋はとてもオシャレで過ごしやすかったです。鏡が洗面台と全身鏡しかないので化粧をするときに少し困ったので宿泊の際は化粧をする鏡は必須だと思います。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年02月07日 21:17:31

化粧鏡の件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月29日 01:40:44

スタッフの方の受付対応が明るく丁寧で、とても感じが良かったです。また機会があれば是非利用させてもらいます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年01月30日 06:31:07

「スタッフの方の受付対応が明るく丁寧で、とても感じが良かったです」とのコメントを頂き、とっても嬉しく感じるとともに我々の励みになります!さっそくチーム内に共有させて頂きました!

小野 健太郎

【ポイント20倍】【リモートワーク】2連泊以上がお得!無料コワーキングスペース&コーヒー飲み放題

投稿者さん 2023年01月24日 20:17:30

駅近でオシャレでリーズナブルな料金で泊まれて良かったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年01月25日 00:29:34

またご宿泊もご満足頂けたようで嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:24

ペット広い

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年01月22日 15:33:18

ベッドが広いとのお声が聞けて、快適にお過ごし頂けたのではないかと嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:20:01

お部屋が狭かったですが、お風呂に入れて寝泊まりするだけなら申し分ないです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年01月04日 14:58:56

お部屋サイズに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

小野 健太郎

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】

投稿者さん 2022年12月05日 17:32:23

リーズナブルで、観光のために泊まるだけなら十分でした!
シャワーだけでいいならスペースとしては全く問題ないです!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年12月11日 09:45:59

仰る通り、お部屋は必要最低限のものをご用意し、コンパクトな設計となっております。

投稿者さん 2022年11月30日 20:52:56

39時間プランで何度かお世話になりました。またこのプランの復活を願ってます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月30日 23:31:44

皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるプランを検討させて頂きたいと思います。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

投稿者さん 2022年11月13日 18:40:05

立地で選びましたが、今までで1番部屋が狭かった。しかしながらフロントの職員さんの接客は最高なのと、お酒とおつまみのセンスが最高だった。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月14日 02:52:18

お部屋の大きさの件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず「フロントの接客、お酒とおつまみのセンスが最高」との評価、とっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション ♪ お得なシンプルステイ (返金不可)

投稿者さん 2022年11月12日 12:11:27

ブラシ等のアメニティがフロントの横にあり、セルフサービスであることがチェックアウトの際に分かりました。フロントの方はとても良かったので一言説明いただければ、と思いました。がチェックアウト後も荷物を預って頂いたり、立地も良いので、機会があれば、また利用したいと思います。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月14日 02:26:43

アメニティの件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ご案内方法を見直して、改善して参りたいと思います。それにも関わらず「フロントの方はとても良かった」との評価を頂き、とっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【コーナーツイン(サイドバイサイドプラス)【禁煙・テラス付】】

投稿者さん 2022年11月06日 20:45:56

先日2回目の宿泊をしました。
立地もよいです。
お部屋はコンパクトなのでテラスがついているのは非常に良いです。
シャワールームがもう少し広いと更に嬉しいですが総合的には非常に良いと思います。
また利用させていただきます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月07日 12:26:23

この度2回目のlyf Tenjin Fukuokaへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、コーナーツインのお部屋タイプのテラスは開放感があり、とても好評を頂いております。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意して参りますので、是非3回目のご利用もお待ちしております!

小野 健太郎

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付】シンガポール旅行気分が味わえる「カヤトースト」がお勧め!

ポンコツのぽんちゃんさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ポンコツのぽんちゃんさん [20代/女性] 2022年11月02日 11:25:59

ミッションは難しいのもありましたが楽しめました!
お部屋は凄く綺麗で満足です!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月04日 01:57:21

ポンコツのぽんちゃん様

「お部屋は凄く綺麗で満足」とのコメント、清掃スタッフのとても励みになり、さっそくチームに共有させて頂きました。また、ミッションも楽しめて頂けたご様子でとっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【女子旅・カップル旅】ミッションクリアで映える思い出いっぱい作ろう!ご褒美もゲット!
【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

レンタムキさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

レンタムキさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:29:07

とにかくオシャレ。今回は出張で泊まりましたが次回はプライベートで使います。
来年の東京オープンも楽しみです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月27日 20:44:47

レンタムキ様 この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「とにかくオシャレ」とのコメント、とっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またプライベートでもご利用下さい!
そして東京オープンの際にも遊びに来てくださいませ!

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

2525mukadeさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

2525mukadeさん [50代/女性] 2022年10月24日 18:44:40

地下鉄 天神駅・南天神駅からもアクセスよく、大変便利でした。
チェックイン・アウトした後も快く荷物を預かってくださり、大変助かりました。インバウンド向けのお洒落な雰囲気です。建物一階には、お洒落な立ち飲みワインバー?みたいなのがあったり、周辺も飲食店が沢山‥少し出ると屋台があったりで どこに食べに行こうか迷いました。
スタッフさん達も明るくて対応もよくまた機会があったら利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月25日 05:59:02

2525mukade様

「スタッフさん達も明るくて対応もよい」とのコメント、とても我々の励みになり、さっそくチームに共有させて頂きました。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

投稿者さん 2022年10月17日 18:11:53

内装がおしゃれでとてもよかったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月18日 02:59:28

「内装がおしゃれでとてもよかったです」とのコメント、有難うございます!どこをとっても映えまくり「泊まれるフォトスタジオ」としての魅力を感じて頂けて嬉しです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

投稿者さん 2022年10月16日 11:22:50

立地がよく、お部屋もきれいでした!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月17日 04:36:11

「お部屋もきれいでした!」とのコメントも頂き、清掃スタッフの励みになります!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

投稿者さん 2022年10月10日 22:05:54

周辺に飲食店がたくさんあったので、良かった。また周辺の音も気にならず快適に過ごせたので良かった!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月11日 02:29:05

仰る通り、周辺にはお洒落で隠れ家的な飲食店がいっぱいありますので、とても便利で楽しいと好評を頂いております!また快適にお過ごし頂けたとのご様子が伺えて、嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

primal牡蠣さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

primal牡蠣さん [30代/男性] 2022年08月18日 11:19:50

お値打ちなホテルでした。
特に立地が良かったです。
設備は値段相応って感じで、バスタブ無くシャワーのみ、冷蔵庫は部屋に無く共用スペースのみ、と若干不便なものの値段相応かな?っと言った感じでした。
従業員の方の接客は良く気持ちの良いホテルでした。
ホテル代を安く抑えたい方には非常にマッチしたホテルと思いました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年08月18日 19:42:37

primal牡蠣様

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
 設備の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応や立地をお褒めいただきとても嬉しいです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、primal牡蠣様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Live lyf here!

支配人(lyfチャンピオン)
井上 絵梨

【得ばい九州】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時までキャンセル可能】
【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

ミッキー🎵さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ミッキー🎵さん [40代/女性] 2022年08月14日 14:30:28

天神駅からはちょっと遠いかなぁ。
バス停からは近い。
福岡はバスがいっぱい走っていて、大体の場所はバスで行ける。
PayPayドームもバスで行った方が地下鉄より近くで降りれるので便利でした。
お部屋は狭めですが、寝るだけなら全然Ok。
4泊しましたが、毎日お掃除してくれるので快適に過ごせました。
また福岡に行く事があったら、泊まりたいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年08月15日 02:33:50

ミッキー様

仰る通り、福岡はバスでのご移動が大変便利かと思います。また、「毎日お掃除してくれるので快適」とのコメントを頂き、清掃スタッフの大変励みになります。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【得ばい九州】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ※コンサート・スポーツ観戦最適!

投稿者さん 2022年07月31日 22:44:12

スタッフさんの対応は良かったのですが、パジャマの場所が分かりにくすぎて、わざわざ電話もないので下に降りて聞きに行かないといけなかった。また、椅子の所付近があきらかに、埃と髪の毛など落ちてて掃除してなかった。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年08月02日 14:52:11

浴衣に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、配置やご案内について改善させていただきます。
また、お部屋の掃除についても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらに関してはすぐに清掃スタッフに共有をし、今一度清掃についての見直しをいたします。
 お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフについてのお褒めの言葉をありがとうございます。

平石美紗希

【早割スペシャルプロモーション】【さき楽】7日前までのご予約でお得に宿泊(返金不可)

投稿者さん 2022年07月15日 15:49:12

天神から程近い今泉という立地で価格が安かったので利用させていただきました。部屋はけっし広くないしお風呂はないですが、とても綺麗で清潔です。ひとり旅、かつ飲食やショッピング、その後の移動(私の場合は高速バスを利用)など目的と行き先がわりあいはっきりしている場合には、旅のHubや寝に帰る場所として、費用対効果が大きい、とても機能的に活用できるホテルだと思います。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月16日 01:05:02

特に「綺麗で清潔」とのコメントを頂き、フロント及び清掃スタッフの大変励みになります。また、当ホテルの機能的な部分も評価頂き、大変光栄です。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

「福岡の避密の旅」対象★福岡県ほか指定県民限定★【ポイント20倍】 7日前まで予約がお得(返金不可)