lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) クチコミ・感想・情報

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 12:48:21

主に利用した最寄駅→薬院駅
注意点→部屋には冷蔵庫無(共有の冷蔵庫が利用可)

宿泊者は日本人より海外の方が多い印象。
日中は食べ飲み観光でホテルには居ない為、必要最低限のスペースがあり
ベッドで寝れたら良いという感覚で
旦那さんと2人各々バックパック一つで宿泊。
基本的に狭いのでベッドの足元部分にリュックや購入品を置いて過ごしました。
シャワー室と洗面周りに棚がなく、
持参のアメニティ関係を置く場所がないのが少し使いづらかったです。
シャワー室も狭く、男性の方ははみ出してしまうのでは?という感じ(笑)
旦那さんが喫煙室にて、韓国人の方と交流が出来たと言っていました。
共有ラウンジは宿泊者同士交流したい方には良い空間かと思います。
連泊する方も素泊まり感覚の方にもおススメなホテルです。
部屋着も可愛くて施設自体も綺麗でお洒落。満足な2泊でした。

2024年05月
lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年05月08日 17:40:55

お客様

多くの貴重なレビュー、また満足な2泊だったとのお褒めをいただきまして大変うれしく思います。私どもにとって大きな励みとなりますので早速チームにも共有させていただきました。
今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Kirara/ly Guard

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】

投稿者さん 2024年03月15日 21:53:34

受付やコワーキングスペースのサービスは良い。
ただ禁煙なのに、クーラーをつけたらタバコの匂いが少し出てきたのが残念だった。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:00:25

全室禁煙を徹底しておりますが、私どもの管理不足によりご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

sayaka/lyf guard

lyf Ginza Tokyo (ライフ銀座東京)開業キャンペーン #livelyfhere 朝食付

投稿者さん 2024年03月12日 11:15:45

部屋が綺麗で可愛かった!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月13日 07:59:15

お客様

お部屋についてのお褒めをいただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

lyf Ginza Tokyo (ライフ銀座東京)新規開業キャンペーン #livelyfhere

投稿者さん 2024年02月26日 17:05:12

働くスタッフの方全員の対応が素晴らしかったです。
対応が丁寧だったので、また利用したいと思いました。

ラウンジスペースは広いので、のんびりしたり、食事するのにも快適でした。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月01日 08:46:06

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。特にスタッフについてのお褒めの言葉、大変励みになります。今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
sayaka/ lyf guard

【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

ともちゃんすざらっぱーさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ともちゃんすざらっぱーさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:17:45

映えホテル。
一階にフロントはありません。
服屋?雑貨屋?になっているようでしたが、スーツケースでモロ受付を探してるのにそこにいた店員さんは知らんぷりでした笑
声をかけたら上の階にあることを教えてくれましたが、間違えて入ってくるお客さんも多いのでは?
どこも写真におさめたくなるような空間でそれだけでもテンションがあがりますね。
部屋のベッドは下が収納になっているらしく高いです。
そのせいもあってか圧迫感というか狭いです。
朝食のヨーグルトは量が多いような??
女子としては全て映えなオシャレに心持ってかれとても良いホテルでした!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年01月27日 08:38:27

お客様

ご到着時やお部屋ではご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ですが、「写真におさめたくなるような空間」とのお褒めいただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

【ポイント20倍】毎日20:00~22:00 lyfで晩酌タイム!飲み放題&おつまみ(朝食付)

投稿者さん 2024年01月09日 09:24:05

数回リピートしています。
立地も良く、部屋も明るく綺麗なので気に入ってます。
今回、製氷機で氷が出なかったですが、フロントに言ったら氷を提供してくれました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年01月09日 13:37:25

お客様

何度もご利用いただいてるとの事で大変嬉しく思います。また、製氷機につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月14日 10:26:05

2泊させてもらいました。
清掃も綺麗にしていただいて気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月14日 23:41:40

お客様

また利用したいとのお言葉いただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

シーズナルプロモーション ♪ お得なシンプルステイ (返金不可)

投稿者さん 2023年08月13日 09:51:57

立地がよく何度も使わせていただいています
換気扇や浴室の壁、エアコンがもう少し綺麗だと嬉しいです
自分でいつも掃除しています

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月14日 19:34:44

何度もご利用頂いてるとの事、また立地についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
お部屋のエアコン、浴室の換気扇についてはご不便おかけし申し訳ございません。早急に改善できるよう努めさせていただきます。

lyf Guard 石井 稀良々

【ポイント20倍】【リモートワーク】2連泊以上がお得!無料コワーキングスペース&コーヒー飲み放題

投稿者さん 2023年08月08日 18:37:51

飲み放題のコーヒー、紅茶がとても美味しいです。
部屋で過ごす時間が長かったので何度も利用させていただきました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月10日 16:08:46

今回のプランであるコーヒー飲み放題を楽しんでいただけたようで何よりでございます!

投稿者さん 2023年08月08日 18:29:55

追加で予約を入れましたが、事前の予約と同じ部屋にしていただけました。
非常に混んでいるタイミングなのにご対応いただき感謝します。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月10日 16:07:47

ご延泊頂いてありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます!

投稿者さん 2023年06月20日 16:13:56

今回ライブ終わりの宿泊で利用しました。エントランスからお部屋まで、とてもおしゃれな雰囲気でした!
お部屋はベッドが2つと洗面所があるお部屋でしたが、宿泊だけの短時間の滞在だったので、十分でした!
なにより、部屋の大画面でYouTubeが見れることに感動して、ライブ後の余韻にもたっぷり浸ることができました!!周辺には素敵なお店がたくさんあって、立地もよかったです!
また機会があれば利用させていただきます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月21日 10:10:59

ライブ後の時間をライフで楽しんでいただけたようで何よりでございます!
平石美紗希/アシスタントゲストサービスマネージャー

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

NAMISMさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

NAMISMさん [50代/女性] 2023年06月20日 15:56:23

1番シンプルな内容で宿泊したかったので、希望に添えマッチしていました。係の方の対応も良く、設備も新しくて綺麗でオシャレで、海外の方も多く利用されているようでした。立地良いですし、また利用したいと思います。ベランダ付きのお部屋おすすめです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月21日 10:09:27

当ホテルを気に入っていただけたようで何よりでございます!
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
平石美紗希/アシスタントゲストサービスマネージャー

【コーナーツイン(サイドバイサイドプラス)【禁煙・テラス付】】

投稿者さん 2023年04月12日 17:06:22

Wi-Fiの電波はよかったし、コンセントも沢山あり便利でした。
駅から近くて立地もよかったですし部屋も綺麗でした。

そこまで気にならなかったですけど部屋の中に入ると玄関みたいな靴を脱ぐスペースはなく靴でも動き回れる感じだったです。
それから机も小さいのでいろんな作業する人にはきついかもです。
エレベーターを使用する時もカードをかざさないといけなかったみたいでこれは受付で言ってほしかったです。押しても光らないので戸惑いました。

一人で宿泊する分には大満足でした。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年04月16日 18:06:09

口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時でのご案内ではお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今一度チーム内で共有し気持ちの良いサービスを提供できるよう改善して参ります。
しかしながら、口コミでの高評価やお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
アシスタントゲストサービスマネージャー 平石美紗希

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2022年11月30日 20:52:56

39時間プランで何度かお世話になりました。またこのプランの復活を願ってます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月30日 23:31:44

皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるプランを検討させて頂きたいと思います。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

ポンコツのぽんちゃんさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ポンコツのぽんちゃんさん [20代/女性] 2022年11月02日 11:25:59

ミッションは難しいのもありましたが楽しめました!
お部屋は凄く綺麗で満足です!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月04日 01:57:21

ポンコツのぽんちゃん様

「お部屋は凄く綺麗で満足」とのコメント、清掃スタッフのとても励みになり、さっそくチームに共有させて頂きました。また、ミッションも楽しめて頂けたご様子でとっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【女子旅・カップル旅】ミッションクリアで映える思い出いっぱい作ろう!ご褒美もゲット!
【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

レンタムキさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

レンタムキさん [40代/男性] 2022年10月27日 11:29:07

とにかくオシャレ。今回は出張で泊まりましたが次回はプライベートで使います。
来年の東京オープンも楽しみです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月27日 20:44:47

レンタムキ様 この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「とにかくオシャレ」とのコメント、とっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またプライベートでもご利用下さい!
そして東京オープンの際にも遊びに来てくださいませ!

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

2525mukadeさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

2525mukadeさん [50代/女性] 2022年10月24日 18:44:40

地下鉄 天神駅・南天神駅からもアクセスよく、大変便利でした。
チェックイン・アウトした後も快く荷物を預かってくださり、大変助かりました。インバウンド向けのお洒落な雰囲気です。建物一階には、お洒落な立ち飲みワインバー?みたいなのがあったり、周辺も飲食店が沢山‥少し出ると屋台があったりで どこに食べに行こうか迷いました。
スタッフさん達も明るくて対応もよくまた機会があったら利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月25日 05:59:02

2525mukade様

「スタッフさん達も明るくて対応もよい」とのコメント、とても我々の励みになり、さっそくチームに共有させて頂きました。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付】シンガポール旅行気分が味わえる「カヤトースト」がお勧め!

投稿者さん 2022年10月17日 18:11:53

内装がおしゃれでとてもよかったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年10月18日 02:59:28

「内装がおしゃれでとてもよかったです」とのコメント、有難うございます!どこをとっても映えまくり「泊まれるフォトスタジオ」としての魅力を感じて頂けて嬉しです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

投稿者さん 2022年06月27日 14:27:21

とても綺麗な部屋でまた利用したいと思います!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月28日 14:41:06

また、お部屋の綺麗さを褒めて頂きました事、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの励みにもなります。

小野 健太郎

【得ばい九州】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時までキャンセル可能】

投稿者さん 2022年06月20日 23:31:34

落ち着く空間でスタッフさんもみんな優しくてとても良かったです
サービスも充実しています!
部屋はあまり広くなくても
落ち着くので良いと思います!
また泊まりにいきたいです!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月21日 04:01:17

そして我々lyfガード(スタッフの愛称)の対応・サービスを褒めて下さり、本当に嬉しいですし、励みになります!
 仰る通り、お部屋はコンパクトですが、機能的となっており、「落ち着く」との評価を頂けて、良かったです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適で「落ち着く」空間を継続して参りますので、是非々また遊びに来てください!

6月お誕生日の人専用!60%OFF+6つのバースデー特典