lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 09:25:07

冷蔵庫、電話がついていないホテルをはじめて利用しました。
共同で利用できる冷蔵庫、レンジ、洗濯機などあった様です。

ホテルはとてもきれいでしたが
お部屋はコンパクトでした。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月23日 08:30:26

お客様

当ホテルの館内をお褒めいただき、とても嬉しいです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lyf Guard 石井 稀良々

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】

投稿者さん 2023年09月14日 10:26:05

2泊させてもらいました。
清掃も綺麗にしていただいて気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月14日 23:41:40

お客様

また利用したいとのお言葉いただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

シーズナルプロモーション ♪ お得なシンプルステイ (返金不可)

投稿者さん 2023年09月03日 16:31:20

飲み放題のコーヒーがとても美味しいです
雨が多かったですが傘を貸していただき助かりました

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月03日 18:55:25

コーヒー飲み放題プランを楽しんでいただけたようで何よりでございます!
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

平石美紗希/アシスタントゲストサービスマネージャー

【ポイント20倍】【リモートワーク】2連泊以上がお得!無料コワーキングスペース&コーヒー飲み放題
【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

Risarisarisaさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

Risarisarisaさん [30代/女性] 2023年08月20日 18:33:45

スタッフの皆さんの接客やホテルの雰囲気はとても好感が持てました。

ただツインのお部屋はとても狭く、機内持ち込み用のスーツケースを広げるスペースもない感じでした。ベッドも狭いので、ビジネスホテルよりかなり窮屈に感じました。シャワーも激狭なので、私は徒歩圏内の銭湯やスパを利用しました。

また部屋に冷蔵庫がないので、フロント階の共用の冷蔵庫を使うことになります。洗濯機は有料ですが、洗剤つきだったのでそこは良かったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月20日 20:32:14

お部屋の大きさにつきましては、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。すぐにチームに共有させていただきました。

平石美紗希/アシスタントゲストサービスマネージャー

3連泊以上の予約がかなりお得★最大25%OFF!!(返金不可)

投稿者さん 2023年08月13日 09:56:09

スタッフの方がいつも丁寧に対応していただき気持ちがいいです

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月14日 19:32:45

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月13日 09:51:57

立地がよく何度も使わせていただいています
換気扇や浴室の壁、エアコンがもう少し綺麗だと嬉しいです
自分でいつも掃除しています

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月14日 19:34:44

何度もご利用頂いてるとの事、また立地についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
お部屋のエアコン、浴室の換気扇についてはご不便おかけし申し訳ございません。早急に改善できるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月10日 23:30:19

異世界な雰囲気。多国籍な人たちがくつろいでいます。ある意味平和の象徴のような空間かもです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月12日 07:29:02

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。平和の象徴とのお言葉を頂き大変うれしく思います。

石井 稀良々/lyf Guard

投稿者さん 2023年08月08日 18:37:51

飲み放題のコーヒー、紅茶がとても美味しいです。
部屋で過ごす時間が長かったので何度も利用させていただきました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月10日 16:08:46

今回のプランであるコーヒー飲み放題を楽しんでいただけたようで何よりでございます!

投稿者さん 2023年08月08日 18:29:55

追加で予約を入れましたが、事前の予約と同じ部屋にしていただけました。
非常に混んでいるタイミングなのにご対応いただき感謝します。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月10日 16:07:47

ご延泊頂いてありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます!

投稿者さん 2023年07月19日 16:44:14

せまかったのですが、とても素敵な雰囲気のある部屋でした。ただ、シャワーが狭いのですこし不便なのと、部屋に冷蔵庫がなかったのでけっこう大変でした(共用の冷蔵庫が受付フロアにあって、キッチンもあるので、そこで簡単な調理などはできると思います)。スタッフはとても親切で、心地よかったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年07月20日 10:19:26

冷蔵庫についてはご不便をおかけいたしました。しかしながら、ホテルの雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月20日 16:13:56

今回ライブ終わりの宿泊で利用しました。エントランスからお部屋まで、とてもおしゃれな雰囲気でした!
お部屋はベッドが2つと洗面所があるお部屋でしたが、宿泊だけの短時間の滞在だったので、十分でした!
なにより、部屋の大画面でYouTubeが見れることに感動して、ライブ後の余韻にもたっぷり浸ることができました!!周辺には素敵なお店がたくさんあって、立地もよかったです!
また機会があれば利用させていただきます。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月21日 10:10:59

ライブ後の時間をライフで楽しんでいただけたようで何よりでございます!

【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

NAMISMさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

NAMISMさん [50代/女性] 2023年06月20日 15:56:23

1番シンプルな内容で宿泊したかったので、希望に添えマッチしていました。係の方の対応も良く、設備も新しくて綺麗でオシャレで、海外の方も多く利用されているようでした。立地良いですし、また利用したいと思います。ベランダ付きのお部屋おすすめです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月21日 10:09:27

当ホテルを気に入っていただけたようで何よりでございます!
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
平石美紗希/アシスタントゲストサービスマネージャー

【コーナーツイン(サイドバイサイドプラス)【禁煙・テラス付】】

投稿者さん 2023年06月20日 12:15:53

安い!すごく助かりました!
また利用させていただきます!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月20日 14:47:30

当ホテルをお褒めいただき、また再度ご利用頂くとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、寺内 千鶴希のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 12:14:41

すごく快適に過ごせました!
また福岡の時は泊まらせていただきます!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月20日 14:48:24

快適にお過ごし頂けた事、また再度ご利用頂くとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月03日 23:10:16

朝食3種類から選べるプランでしたが実際は選べず、ベリーボウルが食べられなかった。また朝食1種類(トースト)と決められてるにも関わらず提供するのに15分もかかった。
部屋のデスクに鏡がなく化粧するのに不便だった。
チェックイン時急いでいたのにスマホで個人情報の入力項目も多く煩わしかった。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年05月04日 08:51:55

朝食の件、私どもの不手際によりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。朝食をより快適にお召し上がりいただけるよう、新メニューにて提供を開始しております。貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
 重ねまして、貴重なご意見をいただきましたことを御礼申し上げます。

支配人
井上 絵梨

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付】スタンダードプラン 映え空間でカフェごはん

投稿者さん 2023年04月25日 00:58:56

駅から近くて便利でした!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年05月03日 11:00:09

Live lyf here!

支配人(lyfチャンピオン)
井上 絵梨

投稿者さん 2023年04月12日 17:06:22

Wi-Fiの電波はよかったし、コンセントも沢山あり便利でした。
駅から近くて立地もよかったですし部屋も綺麗でした。

そこまで気にならなかったですけど部屋の中に入ると玄関みたいな靴を脱ぐスペースはなく靴でも動き回れる感じだったです。
それから机も小さいのでいろんな作業する人にはきついかもです。
エレベーターを使用する時もカードをかざさないといけなかったみたいでこれは受付で言ってほしかったです。押しても光らないので戸惑いました。

一人で宿泊する分には大満足でした。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年04月16日 18:06:09

口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時でのご案内ではお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今一度チーム内で共有し気持ちの良いサービスを提供できるよう改善して参ります。
しかしながら、口コミでの高評価やお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
アシスタントゲストサービスマネージャー 平石美紗希

投稿者さん 2023年03月31日 11:38:41

天神駅から徒歩10分くらいで立地としてはとても満足できました。友達と大人2人で1部屋(ダブルベッド)に宿泊したのですが、1泊の値段の割には部屋がいまいちかなと感じました。ここのホテルより、立地も良く、値段も安いホテルを知っているからこのように感じるだけかもしれませんが、、、
友達とも話しましたが、リピートはなしかなと感じました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年04月05日 16:08:02

口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
全体的に機能性を重視したコンパクトなつくりとなっており、その分3階の共用スペースを自由にご利用いただき楽しんで頂くコンセプトでございます。
十分に当ホテルの楽しみ方をお伝え出来ず残念ではございますが、これからもlyfガード一同さらに楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

アシスタントゲストサービスマネージャー 平石美紗希

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

ママとパパともーちゃんさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ママとパパともーちゃんさん [50代/女性] 2023年03月02日 20:09:50

今回初めて2泊させて頂きました!買い物や夜食事に行ってもタクシーを使わずに歩いて帰れる距離で、立地も良く、お部屋も清潔で綺麗、アメニティもお洒落、フロント前に自由に使えるスペースと、氷、水、お湯もしてあり完備してあり、今回はダブルベットだったのでゆっくり休めました。お風呂のシャワーの圧も丁度良く、気持ち良く使えました。

恣意と言えば荷物置きがあれば嬉しかったかな…。

後、初日に使った化粧品とコンタクト、サプリメントをコップの中に入れ、「使いますので捨てないでください」と書き置きして、出かけたのですが、夜帰ってきた時に、全て捨てられて何も無かったのがショックでした!得にスキンケアは高いものだったので放心状態。コンタクトケースと日焼け止めは、ゴミの中から探して持ってきて貰いましたがスキンケア使えず顔がカパカパして最悪でした。

スタッフの方がお詫びにとコーヒー券2枚と、朝食を無料にしますと言われましたが、コーヒー飲み放題のプランにしていたのと、朝は朝食取る時間が無く使えませんでした。

スタッフの方が何度も謝罪して頂いたので、気持ち切り替えましたが、日本全国色々なホテルに泊まりましたが、私物を捨てられたのは初めてで…。これさえ無ければ、とても良いホテルの評価が出来たのに勿体無いです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年03月05日 14:05:59

ママとパパともーちゃん様

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

化粧品とコンタクト、サプリメントの件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、良い評価も頂戴し、大変嬉しく思うとともに恐縮しております。

今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またママとパパともーちゃん様のご来館をお待ちしております!

アシスタントゲストサービスマネージャー
小野 健太郎

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

mmm41063さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

mmm41063さん [40代/女性] 2023年02月25日 18:38:16

旦那の出張で利用。
調べミスで部屋に冷蔵庫が無く、共有冷蔵庫が下階にあり長期出張利用には不便だったようです。
また、ホテル入り口が建物3階にあり、初チェックインの際は迷ったそうです。短期利用なら全然問題ないらしいですよ。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年03月05日 13:57:29

mmm41063様

冷蔵庫、ホテル入り口の件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

アシスタントゲストサービスマネージャー
小野 健太郎