lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:43

立地がよく価格が安かったので満足ですが、ヘアブラシが部屋にあると良かったです

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月13日 03:54:45

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ヘアブラシの件は、案内不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
 チェックイン時のご案内を見直して参ります。今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【得ばい九州】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時までキャンセル可能】

投稿者さん 2022年07月10日 00:06:09

貸し出し傘助かります…。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月10日 02:09:24

雨の日はいつでもお貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月10日 00:05:08

静かで良いですね…。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月10日 02:08:36

静かにお過ごし頂けたとの事で、良かったです。

投稿者さん 2022年07月10日 00:03:59

とてもキレイです…。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月10日 02:07:39

投稿者さん 2022年07月03日 09:41:17

朝食は美味しく、スタッフの方の対応は良かったと思います。最も気になったのは空調です。エアコンの温度を27度に設定して寝ましたが、夜中、何度も暑くなったり寒くなったりして、風邪をひきました。このようなことは、初めてでした。我々のミスなのかもしれませんが、事実としてご報告致します。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月03日 13:45:36

空調の件はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。設備設定の方を再度確認致します。
それにも関わらず、朝食及びスタッフの対応を褒めて下さり、感謝申し上げます。
 今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意できるよう改善を重ねて参りますので、是非またご利用下さいませ。

小野 健太郎

【楽天ポイント20倍】【朝食付】シンガポール旅行気分が味わえる「カヤトースト」がお勧め!

投稿者さん 2022年06月27日 14:27:21

とても綺麗な部屋でまた利用したいと思います!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月28日 14:41:06

また、お部屋の綺麗さを褒めて頂きました事、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの励みにもなります。

投稿者さん 2022年06月20日 23:31:34

落ち着く空間でスタッフさんもみんな優しくてとても良かったです
サービスも充実しています!
部屋はあまり広くなくても
落ち着くので良いと思います!
また泊まりにいきたいです!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月21日 04:01:17

そして我々lyfガード(スタッフの愛称)の対応・サービスを褒めて下さり、本当に嬉しいですし、励みになります!
 仰る通り、お部屋はコンパクトですが、機能的となっており、「落ち着く」との評価を頂けて、良かったです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適で「落ち着く」空間を継続して参りますので、是非々また遊びに来てください!

投稿者さん 2022年06月20日 09:42:52

初めてのホテルで心配でしたがキャンペーン価格もお手頃で気軽に利用できました。
清潔でお皿や冷蔵庫レンジなど設備の整った共同キッチンがあり、
食材を買ってきて自由に調理できるようでした。
お部屋はそれなりの広さですが、窓が大きめなので閉塞感はなく、
シャワーのみでしたがレインシャワーとハンドシャワーのダブル使いで、
満足できました。
設備や価格の面から長期に滞在可能だと感じました。
心地よかったので延泊してしまったくらいです。
天神駅にも5分以内くらいでとても便利なロケーションです。
またぜひとも利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月21日 03:53:40

仰る通り、必要かつ十分な調理器具・食器を取り揃えたシェアキッチンになっておりますので、地元の食材などを使ってお料理をお楽しみください。
 また、長期滞在向けマンスリープランも販売しておりますので、ご検討下さいませ。
 そして、「心地よかったので延泊してしまった」との事で、嬉しい限りです!
 今後もlyfガード一同(スタッフの愛称)、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております!

小野 健太郎

【得ばい九州】【ポイント20倍】【コンサート・ライブ&スポーツ観戦にオススメ】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月15日 08:33:53

最初の受付は普通の対応でしたが帰りにチェックアウトしたときの対応はすごく良かったです。
オシャレで立地も良かったですが
朝食に魅力を感じない、部屋に冷蔵庫がない、バスタブがないのは残念でした。でも格安で泊まれてダブルベッドで寝れたので良かったです。また機会があれば泊まります。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月15日 11:47:25

朝食、冷蔵庫、バスタブに関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては、中長期的に検討をさせて頂いております。
それにも関わらず、チェックアウト時のスタッフの対応を褒めて下さり、また機会があればお泊り頂けるとの事でとても嬉しく感じております。
 今後もlyfガード(スタッフの愛称)一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、また次回のお越しを心よりお待ちしております。

小野 健太郎

「福岡の避密の旅」対象★福岡県ほか指定県民限定★【ポイント20倍】 7日前まで予約がお得(返金不可)

投稿者さん 2022年06月13日 16:49:40

少し狭めですが、清潔で、綺麗な可愛いお部屋でしたし、スタッフさんの対応も良くて気持ちの良い滞在になりました!
シャワーしかないのがちょっと残念なのですが、アメニティも大体揃っていたし、周りに飲食店も多かったです。
また福岡に行く際は使いたいなと思いました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月13日 20:32:14

そして我々lyfガード(スタッフの愛称)の対応を褒めて下さり、本当に嬉しいですし、励みになります!
さっそくチームにも共有させて頂きました。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して参りますので、是非々また福岡にお越しの際には、遊びに来てください!

【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

トラキチ2005さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

トラキチ2005さん [50代/男性] 2022年06月11日 18:16:30

バスタブ、冷蔵庫が無いです。概ね満足です。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月12日 01:04:52

トラキチ2005様

バスタブ、冷蔵庫の件は、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
また、上記以外はご満足頂けたとのお声が聞けて、とても嬉しく感じております。
今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、是非々またトラキチ2005様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 13:32:35

とてもキレイです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月07日 05:29:48

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
 フロント・清掃スタッフともにキレイなお部屋でまたお迎えできますよう努力します。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、是非々またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 16:09:12

誕生日で利用いたしました。
スタッフの方がとても丁寧で優しく案内して下さりました。
お部屋もスタイリッシュで、お安く宿泊出来て満足です。
チェックアウトの時にもサービスをしていただき嬉しかったです。美味しいドリンクもありがとうございました!
思い出に残る素敵なサービスをありがとうございました!
スタッフの皆様に感謝です(^^)

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月03日 06:03:16

フミエ043322様

6月お誕生日プランでのご宿泊を満喫いただけたようで、とても嬉しいです。スタッフへのお褒めの言葉も本当にありがとうございます!
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、フミエ043322様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
そして改めてまして、お誕生日おめでとうございます!

投稿者さん 2022年06月02日 09:18:20

本当にお得に宿泊することができました!6月生まれで良かったです!笑
こちらへの宿泊は2度目でしたが、いつでもどのスタッフさんも笑顔で対応が素晴らしいです♪

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月03日 06:06:06

この度は、数あるホテルの中からlyf Tenjin Fukuokaをお選びいただき、そして口コミ評価をいただき誠にありがとうございました。
 2度目のご宿泊、本当に嬉しいです!そして、スタッフ対応へのお褒めの言葉は、私どもにとって何より大きな励みになります。早速チームにも共有させていただきました。
 今後もlyfガード一同、常にゲストに快適に楽しんでいただけるホテルとして進化を続け、またお目にかかれる日を心待ちにしております。
そして、6月お誕生日おめでとうございます!

【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

みーちゃん6417さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2022年05月31日 11:32:49

フロントの方もカフェの店員さんもとても一生懸命で感じがよかったです。誕生月限定プランで大変お安く泊まれました。限定のドリンクも無料で作っていただきました。室内もコンパクトで綺麗でショワーが天井からも浴びれて気持ちよかったです。すみません。一点だけ(私が50代で足があまりよくないので、ベッドが思ったよりとても高く上り下りに苦労しました)若い方は問題ないと思います。ベッドの下にはスーツケースなどを収納できるスペースがありました。とてもお洒落なデザインのホテルでした。また機会があればよろしくお願いします。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月01日 06:10:17

みーちゃん6417様

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。仰る通り、ベッド下にスーツケース等の収納スペースを設けており、ベッドの位置が高くなっております。ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉に感激しております。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、みーちゃん6417様のまたのお越しを心よりお待ちしております。そして、6月のお誕生日が素敵な日になりますように!

投稿者さん 2022年05月20日 20:55:38

5月17日から一泊しました。
18日が友人の誕生日で良い所は無いかと探した所、このプランは私が6月の誕生日でとてもお安く泊まる事が出来ました!
スタッフの方が丁寧にホテルの事を説明して下さったのでホテルの設備やコンセプト等が分かりました。最初は使わないかなと思った共用キッチンを翌朝少し使ってみたり、ホテル内の写真を撮ったりとても満喫させて頂きました。
朝から特典のチェキでの写真を撮って頂き、久しぶりに手元に残る写真を撮って楽しかったです。
友人もとても楽しかったと喜んでいました!また泊まりに行きたいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年05月21日 21:44:04

『お誕生日貸し出しグッズ』をふんだんにお使い頂き、lyfを余すことなく満喫頂けたご様子で我々もとてもうれしい気持ちでいっぱいです!

投稿者さん 2022年05月16日 19:22:21

想像してた部屋より少し狭いかなと正直思いましたが、市の中心部でこの値段なら納得です。素泊まりだったので、食事は外に出てしてきました。そのあとテラスで3次会みたいな感じでプチパーティーをして楽しみました。すごい広いテラスで、俗にいうエモい感じでした♪次も是非利用したいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年05月17日 05:42:13

テラスで三次会!とっても素敵です。当ホテルならではの楽しみ方をしてくださり嬉しいです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

井上 絵梨

【早割スペシャルプロモーション】【さき楽】7日前までのご予約でお得に宿泊(返金不可)
【コーナーツイン(サイドバイサイドプラス)【禁煙・テラス付】】

投稿者さん 2022年05月16日 16:44:02

天神からとても近いため、とても便利でした。スタッフの方もみんな優しかったので快適な時間を過ごせました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年05月17日 05:43:34

この度は、数あるホテルの中からlyf Tenjin Fukuokaをお選びいただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただき、大変嬉しく思っております。
 ホテルの立地、そして何よりスタッフへのお褒めの言葉は、私どもの大きな励みになります。早速チームにも共有させていただきました。

投稿者さん 2022年05月13日 17:44:15

安いのに部屋も綺麗で設備もめちゃくちゃよかったです!
ネトフリにYouTube、ユーネクストが見れるのが魅力的です。
部屋は少し狭いですが気になるほどではありません!
総合的にはとても良かったです!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年05月14日 01:47:46

お部屋の綺麗さ、設備そしてスマートTVをお褒めいただけて、とても嬉しいです。また、少しお部屋が狭くお感じになられたとの事ですが、総合的に好評価を頂き、感謝致します。

小野 健太郎

JJ8636さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

JJ8636さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:24:10

価格が安かったのと施設が新しいので良かったです。エレベーターに二回乗るのが少し面倒ですが、スタッフの対応も良かったので、良かったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年05月01日 23:19:17

この度は、数あるホテルの中からlyf Tenjin Fukuokaをお選びいただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見も賜りまして、有難うございます。エレベーターの件はご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
そのご不便を覆す程に、スタッフ対応のお褒めを頂きました事は、私どもの大きな励みになります。重ねてお礼申し上げます。
 今後ともサービス向上に努めて参りますので、lyfガード一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

小野 健太郎

「福岡の避密の旅」対象★福岡県ほか指定県民限定★ 7日前まで予約がお得(返金不可)楽天ポイント20倍