lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 12:51:09

観光で利用しました。海外の方がほとんどでした。部屋は清潔感がありよかったですが、シャワーや洗面台が狭いです。また、化粧水などはないので気をつけた方がいいかと思います。周りに美味しそうな居酒屋が沢山あるのでおすすめです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年04月21日 13:29:30

お客様

今回のご滞在では、お部屋でのご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

石井 稀良々 / Senior lyf Guard

【さき楽】早期のご予約でお得に宿泊 (返金不可)

投稿者さん 2024年03月18日 20:29:02

天神の街からすぐの場所で立地がとても良かったです。アメニティにスキンケア類が無かったので持参が必要です。お部屋はとても綺麗でした。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:14:26

ショッピングセンターや飲食店が近く、天神散策をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

Live lyf here!

【さき楽】早期のご予約でお得に宿泊 (返金不可)

投稿者さん 2024年03月16日 18:14:58

ベッド位置が高く高齢者や足の不自由な方には不向き。
テレビでYouTubeが見られるので飽きませんでした。場所が建物に入って3階で分かりづらいです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:09:49

sayaka/lyf guard

lyf Ginza Tokyo (ライフ銀座東京)新規開業キャンペーン #livelyfhere

投稿者さん 2024年03月04日 16:31:02

天神も中洲も遊びに行きやすいし天神南駅近くで便利でした!!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月04日 16:46:30

sayaka/lyf guard

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】

投稿者さん 2024年02月29日 21:52:13

ホテルは何処へ行くにも便利な、良い場所にあります。バスタブがないのと、アメニティが他のホテルよりも少ないのが気になりましたが、値段はリーズナブルなので、全体としての評価は満足です。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月01日 08:53:55

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

ひさし5118さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ひさし5118さん [50代/男性] 2024年02月27日 05:49:32

共同で使用する冷蔵庫はあるが、外国人のゲストもマナーが悪く中は散乱していました。お部屋に冷蔵庫は欲しいですね

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月01日 08:48:31

今回のご滞在では、共用冷蔵庫の管理が行き届いていなかったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
 重ねまして、貴重なご意見をいただきましたことを御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 17:08:30

お部屋にお風呂が無いことと想定以上に狭いのは残念ですが、リーズナブルな価格で必要最低限の事は全て揃っているので満足です!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年02月11日 08:19:09

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)の他にも、大きさの違うお部屋をご用意しております。次回ご宿泊時には、是非スタッフへお声がけいただき、別のルームタイプもご提案できれば幸いです。lyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。Sayaka/lyf guard

投稿者さん 2023年12月09日 18:58:54

部屋は狭く、シャワーはほぼトイレまで水が来る作りではありますが、安くて綺麗なホテルです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年12月10日 08:16:55

客室についてお客様のご期待に沿うことができずお詫び申し上げます。しかしながら、清潔感についてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】

りょうりょう1812さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

りょうりょう1812さん [40代/男性] 2023年12月06日 12:53:38

最低限のサービスなのがかえって良かったです。立地も良いのでまた利用したい

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年12月06日 14:59:34

お客様

立地やサービスについてのお褒めをいただき、とても嬉しいです。

投稿者さん 2023年11月19日 16:43:46

大人2名で泊まりました。
ホテル自体は大変安く満足しましたが、宿泊される客層のマナーが良くない方が多い気がします。
共有で使用する冷蔵庫の中にエクレアを入れていましたが、食べられていました。楽しみにしていただけに残念です。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年11月20日 12:25:53

今回のご滞在では冷蔵庫の使用について、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ご滞在自体についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:06:43

韓国の宿泊施設をイメージさせるホテルでした。
ワーキングスペースでコーヒー飲み放題プランで非常に良さげ。
実際に外国人がほとんどであり、異文化を味わった印象。
部屋は綺麗ですが、狭いです。
シャワーのみでその辺りは期待しないほうがいいですね。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年11月07日 08:16:56

お客様

当ホテルについてお褒めいただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

【ポイント20倍】【リモートワーク】2連泊以上がお得!無料コワーキングスペース&コーヒー飲み放題

投稿者さん 2023年09月03日 16:31:20

飲み放題のコーヒーがとても美味しいです
雨が多かったですが傘を貸していただき助かりました

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月03日 18:55:25

コーヒー飲み放題プランを楽しんでいただけたようで何よりでございます!

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

Risarisarisaさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

Risarisarisaさん [30代/女性] 2023年08月20日 18:33:45

スタッフの皆さんの接客やホテルの雰囲気はとても好感が持てました。

ただツインのお部屋はとても狭く、機内持ち込み用のスーツケースを広げるスペースもない感じでした。ベッドも狭いので、ビジネスホテルよりかなり窮屈に感じました。シャワーも激狭なので、私は徒歩圏内の銭湯やスパを利用しました。

また部屋に冷蔵庫がないので、フロント階の共用の冷蔵庫を使うことになります。洗濯機は有料ですが、洗剤つきだったのでそこは良かったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月20日 20:32:14

お部屋の大きさにつきましては、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。すぐにチームに共有させていただきました。

平石美紗希/アシスタントゲストサービスマネージャー

3連泊以上の予約がかなりお得★最大25%OFF!!(返金不可)

投稿者さん 2023年08月13日 09:56:09

スタッフの方がいつも丁寧に対応していただき気持ちがいいです

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月14日 19:32:45

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月10日 23:30:19

異世界な雰囲気。多国籍な人たちがくつろいでいます。ある意味平和の象徴のような空間かもです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年08月12日 07:29:02

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。平和の象徴とのお言葉を頂き大変うれしく思います。

石井 稀良々/lyf Guard

シーズナルプロモーション ♪ お得なシンプルステイ (返金不可)

投稿者さん 2023年07月19日 16:44:14

せまかったのですが、とても素敵な雰囲気のある部屋でした。ただ、シャワーが狭いのですこし不便なのと、部屋に冷蔵庫がなかったのでけっこう大変でした(共用の冷蔵庫が受付フロアにあって、キッチンもあるので、そこで簡単な調理などはできると思います)。スタッフはとても親切で、心地よかったです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年07月20日 10:19:26

冷蔵庫についてはご不便をおかけいたしました。しかしながら、ホテルの雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月20日 12:15:53

安い!すごく助かりました!
また利用させていただきます!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月20日 14:47:30

当ホテルをお褒めいただき、また再度ご利用頂くとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、寺内 千鶴希のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lyf Guard 石井 稀良々

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2023年06月20日 12:14:41

すごく快適に過ごせました!
また福岡の時は泊まらせていただきます!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年06月20日 14:48:24

快適にお過ごし頂けた事、また再度ご利用頂くとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

lyf Guard 石井 稀良々

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2023年04月25日 00:58:56

駅から近くて便利でした!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年05月03日 11:00:09

Live lyf here!

支配人(lyfチャンピオン)
井上 絵梨

投稿者さん 2023年01月31日 15:46:02

冬にこちらに泊まらせていただきました。駅が広いので出口を間違うと遠くなりますがそれほど駅から遠くもなく、繁華街も近くにありとても便利な立地でした。
中や部屋はとてもオシャレで過ごしやすかったです。鏡が洗面台と全身鏡しかないので化粧をするときに少し困ったので宿泊の際は化粧をする鏡は必須だと思います。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年02月07日 21:17:31

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
化粧鏡の件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

アシスタントゲストサービスマネージャー
小野 健太郎