lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) クチコミ・感想・情報

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 16:42:44

立地も良くスタッフさんの
対応も良くていい旅行になりました!

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年10月04日 08:35:42

お客様

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
 立地やスタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです。
 今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lyf Guard 石井 稀良々

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】

投稿者さん 2023年09月21日 09:25:07

冷蔵庫、電話がついていないホテルをはじめて利用しました。
共同で利用できる冷蔵庫、レンジ、洗濯機などあった様です。

ホテルはとてもきれいでしたが
お部屋はコンパクトでした。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年09月23日 08:30:26

お客様

当ホテルの館内をお褒めいただき、とても嬉しいです。

lyf Guard 石井 稀良々

投稿者さん 2023年03月31日 11:38:41

天神駅から徒歩10分くらいで立地としてはとても満足できました。友達と大人2人で1部屋(ダブルベッド)に宿泊したのですが、1泊の値段の割には部屋がいまいちかなと感じました。ここのホテルより、立地も良く、値段も安いホテルを知っているからこのように感じるだけかもしれませんが、、、
友達とも話しましたが、リピートはなしかなと感じました。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年04月05日 16:08:02

口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
全体的に機能性を重視したコンパクトなつくりとなっており、その分3階の共用スペースを自由にご利用いただき楽しんで頂くコンセプトでございます。
十分に当ホテルの楽しみ方をお伝え出来ず残念ではございますが、これからもlyfガード一同さらに楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

アシスタントゲストサービスマネージャー 平石美紗希

【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】

ママとパパともーちゃんさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ

ママとパパともーちゃんさん [50代/女性] 2023年03月02日 20:09:50

今回初めて2泊させて頂きました!買い物や夜食事に行ってもタクシーを使わずに歩いて帰れる距離で、立地も良く、お部屋も清潔で綺麗、アメニティもお洒落、フロント前に自由に使えるスペースと、氷、水、お湯もしてあり完備してあり、今回はダブルベットだったのでゆっくり休めました。お風呂のシャワーの圧も丁度良く、気持ち良く使えました。

恣意と言えば荷物置きがあれば嬉しかったかな…。

後、初日に使った化粧品とコンタクト、サプリメントをコップの中に入れ、「使いますので捨てないでください」と書き置きして、出かけたのですが、夜帰ってきた時に、全て捨てられて何も無かったのがショックでした!得にスキンケアは高いものだったので放心状態。コンタクトケースと日焼け止めは、ゴミの中から探して持ってきて貰いましたがスキンケア使えず顔がカパカパして最悪でした。

スタッフの方がお詫びにとコーヒー券2枚と、朝食を無料にしますと言われましたが、コーヒー飲み放題のプランにしていたのと、朝は朝食取る時間が無く使えませんでした。

スタッフの方が何度も謝罪して頂いたので、気持ち切り替えましたが、日本全国色々なホテルに泊まりましたが、私物を捨てられたのは初めてで…。これさえ無ければ、とても良いホテルの評価が出来たのに勿体無いです。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2023年03月05日 14:05:59

ママとパパともーちゃん様

この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

化粧品とコンタクト、サプリメントの件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、良い評価も頂戴し、大変嬉しく思うとともに恐縮しております。

今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またママとパパともーちゃん様のご来館をお待ちしております!

小野 健太郎

【ポイント20倍】【リモートワーク】2連泊以上がお得!無料コワーキングスペース&コーヒー飲み放題

投稿者さん 2022年11月13日 18:40:05

立地で選びましたが、今までで1番部屋が狭かった。しかしながらフロントの職員さんの接客は最高なのと、お酒とおつまみのセンスが最高だった。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年11月14日 02:52:18

お部屋の大きさの件では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず「フロントの接客、お酒とおつまみのセンスが最高」との評価、とっても嬉しいです!今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい!

小野 健太郎

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション ♪ お得なシンプルステイ (返金不可)

投稿者さん 2022年07月03日 09:41:17

朝食は美味しく、スタッフの方の対応は良かったと思います。最も気になったのは空調です。エアコンの温度を27度に設定して寝ましたが、夜中、何度も暑くなったり寒くなったりして、風邪をひきました。このようなことは、初めてでした。我々のミスなのかもしれませんが、事実としてご報告致します。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年07月03日 13:45:36

空調の件はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。設備設定の方を再度確認致します。
それにも関わらず、朝食及びスタッフの対応を褒めて下さり、感謝申し上げます。
 今後もlyfガード一同、綺麗で快適な空間をご用意できるよう改善を重ねて参りますので、是非またご利用下さいませ。

小野 健太郎

【楽天ポイント20倍】【朝食付】シンガポール旅行気分が味わえる「カヤトースト」がお勧め!

投稿者さん 2022年06月15日 08:33:53

最初の受付は普通の対応でしたが帰りにチェックアウトしたときの対応はすごく良かったです。
オシャレで立地も良かったですが
朝食に魅力を感じない、部屋に冷蔵庫がない、バスタブがないのは残念でした。でも格安で泊まれてダブルベッドで寝れたので良かったです。また機会があれば泊まります。

lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2022年06月15日 11:47:25

この度は、数あるホテルの中からlyf Tenjin Fukuokaをお選びいただき誠にありがとうございました。
朝食、冷蔵庫、バスタブに関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては、中長期的に検討をさせて頂いております。
それにも関わらず、チェックアウト時のスタッフの対応を褒めて下さり、また機会があればお泊り頂けるとの事でとても嬉しく感じております。
 今後もlyfガード(スタッフの愛称)一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、また次回のお越しを心よりお待ちしております。

小野 健太郎

「福岡の避密の旅」対象★福岡県ほか指定県民限定★【ポイント20倍】 7日前まで予約がお得(返金不可)