THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 20:24:51

犬連れで荷物もあって最初不安でしたが、着いたらスタッフの方がわざわざ迎えてくださり荷物も運んでくれてとても助かりました。スタッフの方々が本当に親切で、設備もいろいろあってずっとホテルで楽しく過ごせました。愛犬とずっと一緒に過ごせて、犬も飼い主も満足です。また行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年10月06日 00:25:24

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい数々のお褒めのコメント、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、飼い主様、ワンちゃんともに当施設を存分に楽しんでいただけたとの事、何よりも嬉しく思います。

今後も飼い主様のご満足はもちろんの事、ご一緒にご来館いただくワンちゃんにも、最高の思い出をご提供できるよう、スタッフ一同、一生懸命に努力してまいります。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

投稿者さん 2023年09月30日 16:59:36

広いドッグランもあり、犬用のアメニティも充実してました。
食事も大変美味しく、また利用したいです。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:38:01

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましては大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆さまに更にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:24:25

中型犬を2匹連れて行き、お世話になりました。
今回は1匹が辛い病気治療を頑張ったご褒美にTHE SCENE hamanakoさんを
利用させて頂きました。

とても暑い日でしたので外にはお散歩が出来ませんでしたが、室内ドッグランもあり
十分遊べました。
お食事はワンバイキングを利用して、犬達は大満足そうでした。

2匹にとってとても楽しい2日だと思いました。

ありがとうございました。また伺いたいです。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:44:19

当施設へのご旅行が『ご褒美』との事、当施設として大変嬉しく光栄に存じます。

ご来館いただいた当日はとても暑かったとの事でございますね。
浜名湖の秋は、とても気持ちの良い、過ごしやすいご滞在をご満喫いただけるかと存じます。
また是非、当館へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

キラ☆エリさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

キラ☆エリさん [40代/女性] 2023年09月15日 15:23:11

今回愛犬をのびのびさせるために近場ですが利用させて頂きました。
スタッフの方々の愛犬への優しさや施設内の設備も愛犬には全て利用しきれないくらいたくさんあり一部だけでしたが物凄く楽しんでくれました。
ただ人間にとっては少しキツい傾斜でしたが愛犬の終始笑顔に癒されました。
料理も申し分ないくらいどれも美味しく頂きました。その間に愛犬が騒がないか心配でしたが全く問題なくゆっくり食べることが出来ました。
宿泊した部屋からそのまま共有ドッグランに直結しているのはとっても便利でした。愛犬は部屋を出たり入ったりで自分で体温調節していました。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:58:05

この度のご滞在におかれましては、当館の設備に大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、とても嬉しく思います。
ドッグランの傾斜につきましては、ご指摘の通り、飼い主様には少しツラいかもしれません。
ですが、その傾斜がワンちゃんにとっては、運動量の増加はもちろんの事、ヘルニアや、パテラの予防・対策にも効果的との見解も頂いております。
ワンちゃんにご満足いただけたとの事は、飼い主様にとって、何よりも嬉しい事かと存じます。
その満足した表情を共有できました事は、私どもスタッフにとっても嬉しい事でございます。

それでは、また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:15:39

大変サービスが行き届いていて気持ちよく滞在できました。
空間もおしゃれで、ゆったりとくつろげました。
部屋から直接ドッグランに出られて、うちのワンちゃんも満足できました。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 10:06:32

ワンちゃんに大変ご満足いただけたとのコメントを頂戴でき、とても嬉しく、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただく事はもちろんの事、ワンちゃんの笑顔がたくさんうまれる施設を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度は嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 16:38:13

スタッフさんの丁寧な対応は、とても好感が持てます。レストランでは愛犬を名前で呼んでくれたり、気さくに話かけてくれたり、ゆっくり楽しく食事ができました。お料理も地元の食材を使い丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
お部屋は、一階でドッグラン直通。散歩好きの愛犬は、大喜びで何度も外に出て走り回っていました。部屋は清潔で、臭いも無く快適に過ごせました。
ロビーにドリンクやアイスが用意されていて、浜名湖の絶景を見ながら、ゆったりと休憩できます。贅沢な時間を過ごせる素敵なホテルでした。

THE SCENE hamanako 2023年08月30日 21:20:02

この度のご滞在におかれましては、皆様、そして、ワンちゃんにもご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。

お食事につきましては、旬の地元食材、ワンちゃんバイキングに関しましても 地産地消にこだわり、ご提供させていただいております。
そのお食事もご堪能いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:41:36

非常に満足いくホテルでした。宿泊して良かったです。
また、サプライズもしていただき非常に良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年08月14日 18:31:49

ご滞在におかれましては、非常にご満足いただけたとの事を伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に更にご満足いただける施設を目指し、日々精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【早割・最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年08月05日 13:37:59

初めての利用でしたが今まで犬を連れて色々な所に旅行しましたが今までで1番犬にとって楽しいホテルでした。
毎年行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年08月06日 16:13:50

ご滞在中ワンちゃんが楽しんでいただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

ポッケ0102さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ポッケ0102さん [50代/女性] 2023年07月29日 14:53:42

7月23日に1泊しました。
我が家のワンコが初のお泊まりだった為、かなり緊張していましたが、スタッフの方々が優しく接してくれたので、人前では落ち着いていてくれました。
ドックランも広くて使いやすかったです。
食事がとても美味しくて、目の前にある浜名湖の景色が良かったので、また利用したいと思いました。

THE SCENE hamanako 2023年07月30日 14:45:07

ご滞在におかれましては、ワンちゃんにもご満足いただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
また皆様に再会できます事、スタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダード2階】

ムサやんさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ムサやんさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:53:22

7/17に宿泊させていただきました。
浜名湖の景色、夕暮れをみながらのお食事がとても優雅に過ごせました。
ホテルも綺麗で良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年07月27日 17:39:50

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢のロケーションをご堪能けたとの事をお伺いでき、大変嬉しく思います。

次回のご旅行の際にも是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード2階】

れおくん0915さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2023年06月12日 19:42:27

犬連れての一人旅は気を遣うので いつもヴィラ、コテージを利用してましたが 初めてのホテル、しかもディナー付き、 ただ置き去りは心配で部屋風呂を考えてましたが お風呂タイムには犬を預かってくれたので大浴場も行けてすごーく助かりました。 スタッフさんがとっても親切で優しいので 犬もすっかりなついてしまいました。 食事時もすごく気遣いしてもらい 犬も自分も満足でした。

浜名湖畔の立地もいいし ドッグランのほか水遊びで汚れても 犬専用グルーミングルームがあり 乾燥、ブラシどころか本格的シンクがあってシャンプーもできるのがいいですね。
この日はけっこうな雨で外歩きでだけで濡れたので チェックイン後すぐ丸洗いさせて頂きました。
うちの犬はお風呂シャンプー大好きなのでとても良かったです。

次回は天気のいい日に 犬と一緒に浜名湖を満喫しに伺います。

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:18:37

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期は浜名湖でワンちゃんとマリンスポーツを楽しめます。
アクティブに浜名湖をご満喫いただいた後には、当館のグルーミングルームで、大好きなシャンプーもご利用くださいませ。
今後より一層、皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進してまいります。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

アンナ2402さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:42:41

4/23に宿泊しました。
駐車場から荷物を運んで頂いたり
犬用のおやつも頂いて
いたれりつくせりです。

ドックランでは他のワンちゃんと交流できて
走り回る姿をみて感激しました^_^

お料理もすごく美味しくて
スタッフさんもとても親切です。
うちの犬はすぐ吠えるんですが
嫌な顔せず対応していただき感謝です。

スーパーセールでお得に泊まることができて
本当に大満足です。
今度はおしゃれして泊まりに行きたいです^_^

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:28:47

【いたれりつくせり】まさに当館のコンセプトを感じていただき大変嬉しく思います。

ドッグランで皆様の愛犬が楽しそうに遊ぶ姿、愛犬の楽しそうな姿をみて飼い主様が嬉しくなり、その愛犬と、飼い主様の笑顔から、私どももたくさんの幸せをいただいております。

今後も皆様と愛犬の笑顔でたくさんの施設を目指して日々精進してまいります。

それでは、また皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!愛犬と過ごす~hamanakoを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

さっちゃん8038さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

さっちゃん8038さん [50代/女性] 2023年02月28日 11:20:41

2回目の宿泊です。
2回のスタンダードのお部屋でしたが、浜名湖がよく見えてとても気持ちよかったです。ドッグランがとても広くてたくさん遊べて良かったです。
ホテルのスタッフさんたちが皆対応が良くて感心しました。料金は少し高いですが、ポイントをためて、お得に宿泊できるときにまた行きたいです。犬一匹分は宿泊費込にしていただけると嬉しいです。

THE SCENE hamanako 2023年03月04日 17:19:54

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービス面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。

これから春に向かってぽかぽか陽気になり、
ワンちゃんにとって過ごしやすい日が続きますので、また是非ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に楽しんでいただける施設を目指し
スタッフ一同一生懸命に精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

期間・室数限定!最大35% off !お日にち限定 愛犬と過ごす~New Style~≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年02月28日 08:49:37

スタッフのみなさんも親切で、犬好きな感じが伝わり嬉しかったです。大浴場のサウナが使えるとよかったなと思いました。

THE SCENE hamanako 2023年03月04日 16:58:24

この度のご滞在では、当館スタッフのサービスをお褒め頂けました事、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいておりますサウナにつきましては、チェックイン後16時~24時まで男性がご利用いただけます大浴場【nami】のみサウナをご利用いただけます。
翌朝6時~10時は、男性女性の浴場の入れ替えを行いますので、女性がご利用いただけるようになっております。
ご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また皆様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント20倍!】+【20%OFF】愛犬と過ごす~New Style~ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2023年02月22日 16:11:21

こちらに再度宿泊したいと思い、昨年と全く同じ条件(2月第一週平日大人2名と犬)で検索した所こちらが一番安かったので楽天より予約をしました。

部屋は某企業の保養所をリフォームしているのでそんなに新しくはないですが綺麗に整えられています。
お部屋は何となく薄暗いのですが1階だからでしょうか?それでもストレートドッグランが便利ですのでこちらで良かったです。お食事の量も多くて美味しいですしレストランに犬を同伴できるのはよいです。

何より魅力的なのは天然芝の傾斜を生かしたドッグランです。ただ広いだけではなく起伏があり山のような部分と芝の部分がありワンコには楽しいようです。スタッフの方々も皆さん親切でした。

残念だったのは 全国旅行支援があるのに今年の方が去年より4~5000円高かったことです。人気が出て年々値上がりはしているのでしょうが支援を見込んでさらに値段を高くしているのかな?と思ってしまいました。これ以上高くなったら正直言って宿泊はもうできないかも・・・。高級ホテルの域になってきてます。

あとこちらの魅力でもある浜名湖の景観ですが1階のお部屋からはほとんど見えません。ロビーからの眺めが素敵なのですがチェックアウト後のロビーの利用はできないとのこと。チェックアウトした後に少しコーヒーやアイスクリームなどを楽しみながらゆっくり浜名湖を眺めたかったです。

THE SCENE hamanako 2023年02月24日 11:50:06

いつも数ある施設よりTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが以前はトヨタ自動車様が保有していた物件を2020年に全面改装を行い
全施設ワンちゃんとお過ごしいただける【ワンちゃんファーストのホテル】として運営をさせて頂いております。

ご指摘いただいておりますご宿泊料金につきましては【全国旅行支援】に関わらず毎年変動いたします。物価の変動、その他多数の要素にて、価格を設定させていただいておりますので、毎年同じお日にちが同価格という事はございません。
ご料金設定に関しましては大変心苦しいのですが今後もお日にちによっては高くなる事もございますが、その反面、お値打ち価格のプランもご用意させていただきますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

なお、客室でございますが【1階ドッグランストレート】のお部屋につきましては、1階という事、ドッグラン越しの樹木の影響もあり、眺望はご期待に沿えない可能性もございますが、ドッグランに直結しているという事からワンちゃんに大人気のお部屋でございます。

また、当館のハーゲンダッツのアイス、コーヒー・ジュース類のお飲み物、その他スナック類の各種無料サービスにつきましては、チェックイン15時~チェックアウト11時までの間のサービスとなります。ぜひお時間内でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

チェックアウト後にご利用いただけるサービス(施設)としましては、屋内外のドッグラン、大浴場を12時までご利用いただけるようになっております。

※プランによってはご利用いただけないサービスもございます。

今後にはなりますが皆様により快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

それでは、皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月17日 10:14:23

思っていたより、ずっとお部屋の感じも良く、見晴らしは最高でした。何よりも、スタッフの方々が、皆さんとても穏やかで親切なので、ほっとできます。お食事も美味しく、ドッグランも、明るく、広々していてとてもいいです。館内がどこもとても清潔で、気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂がユニットなのと、大浴場が温泉でないのは残念ですが、また行きたいホテルになりました。

THE SCENE hamanako 2023年02月26日 19:23:56

この度のご滞在に関しましては、ほぼご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ご指摘いただいておりますお部屋のお風呂につきましては、1階ドッグランストレートルーム、2階スタンダードルームの2タイプのお部屋がユニットバスとなります。
スーペリアルームにつきましてはビューバス、スイートルームにつきましてはジャグジー付きのお部屋となりますので次回は是非、他のお部屋タイプもご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様とワンちゃんにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月14日 22:17:31

2回目でしたが、また行きたいです!

THE SCENE hamanako 2023年02月25日 13:42:39

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行に関しましてもご満足いただけたとの事、また行きたいとのコメントを頂戴できました事は、何よりも嬉しく光栄に存じます。
私どもはいつでも皆様のお帰りをお待ちしております。

また皆様とワンちゃんにお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月03日 16:36:36

ドックランに直接アクセスはとっても楽しかったです
ステキなロビーで
ドリンクやスナックはフリーなので
とても満足です
ドックランがもう少し遅くまでやっていると嬉しいです

THE SCENE hamanako 2023年02月24日 10:34:41

この度はTHE SCENE hamanakoへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在におかれましては、当館をご満喫いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご意見を頂戴しましたドッグランの営業時間につきましては、安全面を確保できる時間帯、その他ご滞在のお客様との兼ね合いにて、朝6時~、夜は日没までというルールを設けさせていただいておりますが、皆様のご意見を伺いながら今後時間帯の調整も検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう
皆様のご意見を伺いながら改善していきますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、また皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2023年01月30日 21:55:12

スタッフみなさんの接客がとてもよかったです。

THE SCENE hamanako 2023年02月04日 15:00:04

また、当館スタッフの接客に関しましてお褒めいただけました事は、何よりスタッフの励みになります。誠にありがとうございます。
今後も皆様とワンちゃんに楽しんでいただけ、ご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード2階】

エリちゃん0001さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

エリちゃん0001さん [40代/女性] 2023年01月05日 12:07:37

カナリ割高ですが、今年も楽しく愛犬と年始を過ごすことが出来ました。スタッフの方もあたたかく迎えて下さり、愛犬もとっても喜んでおりました。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 17:17:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、ワンちゃんにも楽しんでいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

一点ご指摘いただきましたご宿泊料金に関しましては、12月31日という事もあり、少し割高に感じてしまうお日にちかと存じます。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

当館THE SCENE hamanakoは皆様に支えていただきオープンから3年目を迎えることができました。

2年間、皆様からお預かりしたアンケート・ご意見を基に更に満足度の高い施設になれるようスタッフ一同精進して参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】愛犬と過ごす♪ 《1泊2食付き》