THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 16:38:13

スタッフさんの丁寧な対応は、とても好感が持てます。レストランでは愛犬を名前で呼んでくれたり、気さくに話かけてくれたり、ゆっくり楽しく食事ができました。お料理も地元の食材を使い丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
お部屋は、一階でドッグラン直通。散歩好きの愛犬は、大喜びで何度も外に出て走り回っていました。部屋は清潔で、臭いも無く快適に過ごせました。
ロビーにドリンクやアイスが用意されていて、浜名湖の絶景を見ながら、ゆったりと休憩できます。贅沢な時間を過ごせる素敵なホテルでした。

THE SCENE hamanako 2023年08月30日 21:20:02

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、皆様、そして、ワンちゃんにもご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。

お食事につきましては、旬の地元食材、ワンちゃんバイキングに関しましても 地産地消にこだわり、ご提供させていただいております。
そのお食事もご堪能いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年08月07日 21:41:36

非常に満足いくホテルでした。宿泊して良かったです。
また、サプライズもしていただき非常に良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年08月14日 18:31:49

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、非常にご満足いただけたとの事を伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に更にご満足いただける施設を目指し、日々精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【早割・最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】スタンダード2階】

ムサやんさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ムサやんさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:53:22

7/17に宿泊させていただきました。
浜名湖の景色、夕暮れをみながらのお食事がとても優雅に過ごせました。
ホテルも綺麗で良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年07月27日 17:39:50

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢のロケーションをご堪能けたとの事をお伺いでき、大変嬉しく思います。

次回のご旅行の際にも是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード2階】

れおくん0915さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2023年06月12日 19:42:27

犬連れての一人旅は気を遣うので いつもヴィラ、コテージを利用してましたが 初めてのホテル、しかもディナー付き、 ただ置き去りは心配で部屋風呂を考えてましたが お風呂タイムには犬を預かってくれたので大浴場も行けてすごーく助かりました。 スタッフさんがとっても親切で優しいので 犬もすっかりなついてしまいました。 食事時もすごく気遣いしてもらい 犬も自分も満足でした。

浜名湖畔の立地もいいし ドッグランのほか水遊びで汚れても 犬専用グルーミングルームがあり 乾燥、ブラシどころか本格的シンクがあってシャンプーもできるのがいいですね。
この日はけっこうな雨で外歩きでだけで濡れたので チェックイン後すぐ丸洗いさせて頂きました。
うちの犬はお風呂シャンプー大好きなのでとても良かったです。

次回は天気のいい日に 犬と一緒に浜名湖を満喫しに伺います。

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:18:37

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期は浜名湖でワンちゃんとマリンスポーツを楽しめます。
アクティブに浜名湖をご満喫いただいた後には、当館のグルーミングルームで、大好きなシャンプーもご利用くださいませ。
今後より一層、皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進してまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

アンナ2402さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:42:41

4/23に宿泊しました。
駐車場から荷物を運んで頂いたり
犬用のおやつも頂いて
いたれりつくせりです。

ドックランでは他のワンちゃんと交流できて
走り回る姿をみて感激しました^_^

お料理もすごく美味しくて
スタッフさんもとても親切です。
うちの犬はすぐ吠えるんですが
嫌な顔せず対応していただき感謝です。

スーパーセールでお得に泊まることができて
本当に大満足です。
今度はおしゃれして泊まりに行きたいです^_^

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:28:47

【いたれりつくせり】まさに当館のコンセプトを感じていただき大変嬉しく思います。

ドッグランで皆様の愛犬が楽しそうに遊ぶ姿、愛犬の楽しそうな姿をみて飼い主様が嬉しくなり、その愛犬と、飼い主様の笑顔から、私どももたくさんの幸せをいただいております。

今後も皆様と愛犬の笑顔でたくさんの施設を目指して日々精進してまいります。

それでは、また皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!愛犬と過ごす~hamanakoを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

さっちゃん8038さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

さっちゃん8038さん [50代/女性] 2023年02月28日 11:20:41

2回目の宿泊です。
2回のスタンダードのお部屋でしたが、浜名湖がよく見えてとても気持ちよかったです。ドッグランがとても広くてたくさん遊べて良かったです。
ホテルのスタッフさんたちが皆対応が良くて感心しました。料金は少し高いですが、ポイントをためて、お得に宿泊できるときにまた行きたいです。犬一匹分は宿泊費込にしていただけると嬉しいです。

THE SCENE hamanako 2023年03月04日 17:19:54

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービス面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。

これから春に向かってぽかぽか陽気になり、
ワンちゃんにとって過ごしやすい日が続きますので、また是非ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に楽しんでいただける施設を目指し
スタッフ一同一生懸命に精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

期間・室数限定!最大35% off !お日にち限定 愛犬と過ごす~New Style~≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年02月28日 08:49:37

スタッフのみなさんも親切で、犬好きな感じが伝わり嬉しかったです。大浴場のサウナが使えるとよかったなと思いました。

THE SCENE hamanako 2023年03月04日 16:58:24

この度のご滞在では、当館スタッフのサービスをお褒め頂けました事、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいておりますサウナにつきましては、チェックイン後16時~24時まで男性がご利用いただけます大浴場【nami】のみサウナをご利用いただけます。
翌朝6時~10時は、男性女性の浴場の入れ替えを行いますので、女性がご利用いただけるようになっております。
ご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また皆様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント20倍!】+【20%OFF】愛犬と過ごす~New Style~ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2023年02月14日 22:17:31

2回目でしたが、また行きたいです!

THE SCENE hamanako 2023年02月25日 13:42:39

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行に関しましてもご満足いただけたとの事、また行きたいとのコメントを頂戴できました事は、何よりも嬉しく光栄に存じます。
私どもはいつでも皆様のお帰りをお待ちしております。

また皆様とワンちゃんにお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月30日 21:55:12

スタッフみなさんの接客がとてもよかったです。

THE SCENE hamanako 2023年02月04日 15:00:04

また、当館スタッフの接客に関しましてお褒めいただけました事は、何よりスタッフの励みになります。誠にありがとうございます。
今後も皆様とワンちゃんに楽しんでいただけ、ご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード2階】

エリちゃん0001さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

エリちゃん0001さん [40代/女性] 2023年01月05日 12:07:37

カナリ割高ですが、今年も楽しく愛犬と年始を過ごすことが出来ました。スタッフの方もあたたかく迎えて下さり、愛犬もとっても喜んでおりました。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 17:17:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、ワンちゃんにも楽しんでいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

一点ご指摘いただきましたご宿泊料金に関しましては、12月31日という事もあり、少し割高に感じてしまうお日にちかと存じます。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

当館THE SCENE hamanakoは皆様に支えていただきオープンから3年目を迎えることができました。

2年間、皆様からお預かりしたアンケート・ご意見を基に更に満足度の高い施設になれるようスタッフ一同精進して参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】愛犬と過ごす♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

sariverさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

sariverさん [50代/女性] 2022年12月29日 08:41:07

1階で庭から直接ドッグランに行けるのがとても良かったです。更にドッグランを出て浜名湖まですぐに降りられるので、いいお散歩コースになりました。
食事もとても美味しく、スタッフの方々も犬好きな感じで優しくしてくださり、とても快適に過ごせました。
1階の廊下だけ、色々なワンコの匂いがしました。他の場所は無臭ですし、部屋もとても清掃が行き届いていたので、不思議な感じがしました。
全体としてとても満足度の高いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 16:45:38

この度のご滞在では、当館人気のお部屋
『ドッグランストレート』をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドッグランストレートは、その名の通り、ドッグランに直結、ワンちゃんに大人気のお部屋でございます。
きっとワンちゃんも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
ご指摘いただきました1階の廊下のワンちゃんの匂いに関しましては、清掃スタッフと確認をとり対策を検討して参ります。

また皆様とワンちゃんに再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント5倍!!愛犬と過ごす~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年12月24日 13:03:01

こちらのホテルはリピです。
今回、サウナが使用出来なかった事だけ残念でしたが、それ以外は満足です。
また 利用したいです。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 16:24:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、サウナのご利用を楽しみにしていただいたにも関わらず、故障の為ご利用いただけず、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在は修理も完了しておりますので、通常にご利用いただけます。
次回はぜひごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他に関しましてはご満足いただけたとの事でございますので、次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
それでは、皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:48:48

金額は高いかもしれませんが、犬のことを第一に考えたサービスがとても良かったです。

見知らぬ人同士でも犬を通じ仲良くできた方もいました。ドッグランでのコミニュケーションが非常に楽しかったです。

行く機会があれば数多利用したいです。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 16:14:48

この度のご滞在では、お客様同士のコミュニケーションがとても楽しかったとのことをお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ワンちゃん同士が仲良しになり、その飼い主も仲良しになる。
そんな楽しい思い出がたくさん集まる場所でありたいと考えております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 12:18:23

ホテルの中すべて清潔で良かったです。
スタッフの方々も笑顔で親切でした。
部屋から景色を見るのも
ワンコも見れるようにようになっていてうちのワンコもずっと景色を眺めていました。
ベッドも高さがありワンコが上がる事が出来なかったので助かりました。
すべてにおいて満足です。
また是非訪れたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 15:58:44

この度のご滞在におかれましては『すべてにおいて満足です』とのコメントを頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回ご来館いただいた際にも、皆様のご期待を裏切らぬよう、一生懸命に精進して参ります。

この度は誠とにありがとうございました。

【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

投稿者さん 2022年11月09日 12:39:55

スタッフさんの対応がとても良いです。
施設内は満足してます。只、郊外に散歩するのが立地的に不便を感じます。
サービス満点ですので、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 15:19:58

この度のご滞在におかれましては、当館スタッフの対応にご満足いただけたとの事をお伺いでき、とても嬉しく、光栄に存じます。

今後も皆様に100点満点のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、一生懸命に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】最大20% off お日にち限定 愛犬と過ごす~New Style~≪1泊2食付≫
【【禁煙】スタンダード2階】

じゅんじゅん2663さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

じゅんじゅん2663さん [50代/女性] 2022年11月06日 23:58:44

とても素晴らしいホテルでした。
愛犬連れで大人2人で2泊しました。
お気遣いいただき朝食・夕食とも被ることなくメニューを用意いただき、楽しむことができました。
ホテル内もとても清潔で、心地良く過ごせました。
ここからは、ホテルとは関係ないことですが、犬連れで旅行をされる方に一言。
分腹不安のワンちゃんを連れて、お一人で旅行をされる方がいました。
周りを気にして、夜中に大浴場に行かれ、その間1時間ワンちゃんは吠えっぱなしのドアをカリカリです。
少し考えて欲しいです。
夜の11時から1時間、遊び疲れた愛犬と私たち夫婦は一睡もできてません。
一言言っていただけたら、私たちがあそんで待ってあげることもできたのに。。誰かに相談するとか、昼間にお風呂入るとか。気遣いが欲しい飼い主がいました。私たちの犬も分離不安で苦労したので気持ちは分かります.。周囲に相談してください。きっと力になりますよ。
話がそれましたが、とても良いホテルでしたので、また伺いたいです。
ありがとうございました

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 14:56:12

また『とても素晴らしいホテルでした』とのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お隣のお部屋のワンちゃんに関しましては、当館の配慮が至らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様がお風呂に入る際など、お留守番が苦手なワンちゃんに関しましては、フロントにて、一時的なお預かりをを行っておりますが、その旨、しっかりと告知が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

分離不安のワンちゃんはご旅行での環境の変化、飼い主が見えなくなったことに対して
さらに不安になられたかと存じます。
今後にはなりますが、お客様とのコミュニケーションをとり、スタッフにお気軽にご相談いただけるよう改善して参ります。

それでは、皆様にまた再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 17:39:25

全般的に大変良かった。
特に、夕食がおいしかった。部屋も広くて愛犬と楽しく遊べた。
到着時の全国旅行支援手続きを親切に対応してくれた。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 14:38:24

お食事、お部屋ともにご満足いただけ、ワンちゃんとも楽しく遊べたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、全国支援のお手続きに関しましては、ご説明・ご記入等でお手数をお掛けし、誠に申し訳ございません。

なるべくお待たせしないよう、スピーディーなお手続きを今後も心がけてまいります。

それでは、また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】に お日にち限定料金!愛犬と過ごす≪1泊2食付≫

投稿者さん 2022年08月01日 11:42:31

到着時からお帰りまでおもてなしを随所に感じました。
とにかくdogファーストで、初めての愛犬との旅でしたが、スタッフの方にすごく懐いて喜んでいました!安心して過ごせたので、本当に来て良かったです。
人もワンコも充実した食事で大満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 14:12:29

また、ワンちゃんの初めてのご旅行に当館をご用命いただけました事、大変光栄に存じます。

本当に来てよかったとのコメントを頂戴できました事は何より嬉しくスタッフ一人一人の自信につながります。
重ね重ね御礼申し上げます。

当館は常にワンちゃんファーストです。
今後も皆様にご満足いただくことはもちろんでございますが、ワンちゃんにも100%楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

e...0125さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

e...0125さん [30代/女性] 2022年07月24日 08:23:33

愛犬の誕生日祝いで宿泊しました。到着してからチェックアウトまでスタッフさんの気配りや対応が良かったです。
食事も美味しく量も私達にはちょうど良かったです。
わんバイキングもお願いしましたが、腎臓病と小麦アレルギーがある愛犬でも食べられる野菜があったのは助かりました。(他のところでは小麦は使っていなくてもタンパク質の多いようなメニューばかりの所が多かったので)

お部屋も広いタイプでしたのでゆったりと過ごすことが出来ました。ただ、シャンプーや化粧水が2人での宿泊なのに1セットずつしかなかったのは少し謎でした。

自宅からも割と近いのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました!

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 13:11:44

この度は当館のスイートルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはご満足いただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、ワンちゃんに関しましては、アレルギーと持病をお持ちとの事でございましたが、食べられるお食事をご提供できて良かったです。

ご指摘いただいておりますアメニティにつきましては、ご満足いただけず、また、ご不安の捻を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様からのご意見と、アンケートで頂戴しました内容を確認しながら、より快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF愛犬と過ごす~New Style~ 満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】TYPE G】

投稿者さん 2022年07月13日 07:10:48

一人と二匹でしたが、スタッフの配慮もあり、今回も快適に過ごせ、料理も美味しかったです、また行きたいです。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 12:48:49

今回のご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
お料理に関しましてもご満足いただけたとの事でございますが、更に満足度の高いお食事をご提供できるよう、常に改善し、探求してまいります。

次回またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

愛犬と過ごす~New Style~ THE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》