THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 16:14:47

はじめて犬と宿泊をするので、とても緊張していました。
ホテルの雰囲気もですが、従業員さんたちのさりげない優しさにここで予約してよかったと思いました。
わんちゃんファーストな部分も多くまたぜひ宿泊したいと思います。とても幸せな一泊を過せました。ありがとうございます!

THE SCENE hamanako 2023年01月09日 15:36:25

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのワンちゃんとのご旅行、きっと緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
2回目、3回目のご旅行も当館をご用命いただけるよう、今後も一生懸命に精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年05月08日 16:41:35

ゴールデンウィーク旅行でお世話になりました。浜名湖畔にあり、ロビーからの眺めも抜群。専用の階段を下ると海に出られます。
一階のスタンダードルームでしたが、ドッグラン直結でとても良かったです!プライベートドッグランとその先の広いドッグラン。愛犬もとにかく嬉しそうに走り回っていました。
ホテルはとてもキレイで清潔。人間用もわんこ用もアメニティが充実しています。スタッフさんたちもみなさん犬好きなんだろうなぁという感じでたくさん話しかけてくださいました。
お料理も美味しかったです。
お世話になりました。またいつか泊まりに行きます!

THE SCENE hamanako 2022年07月03日 16:12:02

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
この度ご宿泊されたお部屋は、ドッグランへ直結しているワンちゃんに1番人気のお部屋でございます(^^)
きっとワンちゃんはドッグランでいっぱい遊んで疲れたのではないでしょうか。
また皆様とワンちゃんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月24日 20:44:22

お食事がとても良かったです。
またドッグランの状態もよく管理されていて、犬も喜んでいました。
またぜひ行きたい宿になりました。
浜名湖に出ることは容易ですが、遊ぶには不向きかもしれません。

THE SCENE hamanako 2022年05月19日 10:54:43

この度は、THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんがSCENE自慢の天然芝のドッグランを喜んで遊んでいたとの事、その楽しそうにしている姿を私どもスタッフも拝見することができ、たくさん笑顔をもらいました。誠にありがとうございます。
ドッグランから竹林の階段を抜けますと目の前が浜名湖でございます。今後目の前の浜でサップの体験会などのイベントも行いますので、また是非遊びにいらしてください。
皆様に再会できます事、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

まるも0620さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

まるも0620さん [40代/女性] 2022年04月14日 12:01:12

両親と二部屋隣同士で、泊まれわんちゃんも行き来でき大喜び。
高齢の両親にも多すぎないコース料理で地元食材が美味しく創作和食で、大満足でした。朝もゆったり過ごせまた行きたいです。

THE SCENE hamanako 2022年05月19日 10:39:14

『大満足』『また行きたい』との最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
次回ご来館いただいた際にも期待を裏切らぬよう、また、皆様とワンちゃんに100%で喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
これからの時期、浜名湖での水遊びが気持ちよい時期にもなってまいりますので是非、遊びにいらしてください。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

まるも0620さん [40代/女性] 2022年04月14日 11:58:30

犬連れには最高でした。ドッグランも広く部屋から出入りできて、わんちゃんも大喜び!食事会場も一緒に行けてカートが、用意されて、わんちゃんブュッフェもあり大満足!景色もよくスタッフも、皆さん犬好きで親切でした。

THE SCENE hamanako 2022年04月29日 17:25:23

また、当館への最大級のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
飼い主様はもちろん、ワンちゃんにも喜んでいただけるよう、今後も精進して参ります。
また皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 12:45:08

お掃除がとてもキチンとされています。
スタッフの方々の接客もとても良かったです。
とてもお気に入りのお宿になりました。

THE SCENE hamanako 2022年04月11日 15:09:23

また、当館スタッフの接客をお褒め頂けました事、お気に入りのお宿になったとのコメントをいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際には、さらに良い評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも末永くTHE SCENE hamanakoをよろしくお願い申し上げます。
また皆様に再会できます事、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

FUKU太郎さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

FUKU太郎さん [50代/男性] 2022年01月26日 22:36:42

1月22日から1泊の宿泊しました。愛犬を連れての旅行&妻の誕生日だったので少しでも贅沢な旅行を探して楽天トラベルさんで見つけて、かなりお得だったので宿泊させて頂きました。結果は大満足です。
行き届いたサービス、キレイな設備、スタッフの対応も良く、料理も美味でした。
愛犬同行であるとなかなか希望に沿ったホテルも少ないですが、愛犬も大満足な様子でした。
広い屋外ドッグランも夜遅くまで開いている室内ドッグランもあり、ありがたかったし、愛犬のおやつもたくさん頂けてうれしかったです。最も良かったのは、他のお客様も皆さん愛犬家の方ばかりで、愛犬の行動に気遣いばかりしなくても良かったり、他のお客様の愛犬とコミュニケーションを取れたのは非常に良かったです。また利用したいホテルの1つとなりました。

THE SCENE hamanako 2022年02月14日 08:43:46

この度は、記念のご旅行にTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その大切なご旅行で『大満足』いただけたとの事
をお伺いでき、スタッフ一同とっても、とっても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ワンちゃんも当館のドッグランを楽しんでいただけましたでしょうか?
コロナが落ち着き、温かくなりましたら
もっとたくさんのワンちゃんにご来館いただけるかと思います。その際には、またたくさん遊んでくださいませ。
今後も皆様につねに100点を頂ける施設を目指し、日々精進して参ります。
また記念のご旅行の際には是非、当館をご用命くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす旅~New Style~ 満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

zca26wさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

zca26wさん [50代/女性] 2022年01月14日 23:36:35

1月12日に宿泊しました。チェックインのためフロントへ向かうと窓一面の浜名湖が目に飛び込んできます。テンション最高です。ドッグランは芝生で広く、わんこもおおよろこび。スタッフは親切で食事も美味しかったです。とても満足な時間を過ごせました。

THE SCENE hamanako 2022年01月17日 15:54:59

この度は数ある施設よりTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当施設にご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お食事に関しましては、浜松の食材をふんだんに使用し、味はもちろんの事、目でも楽しんでいただけるよう心がけております。
次回も季節ごとに構成された献立をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
また皆様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】愛犬と過ごす~New Style~満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2021年11月08日 22:58:11

犬がとても楽しそうだった。

THE SCENE hamanako 2021年11月19日 18:32:54

この度は、数あるホテルの中からTHE SCENE hamanakoをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんが楽しそうにしている姿、ドッグランで遊んでいる様子を想像し、こちらもとても楽しい気持ちになりました!
また、皆様と、ワンちゃんの笑顔にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

愛犬と過ごす~New Style~ THE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

KAZ8917さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

KAZ8917さん [50代/男性] 2021年04月01日 23:12:51

コロナでギリギリまで行くのを迷ってましたが
行って良かったです。
平日というのもありゆったり過ごせましたし
部屋はスタンダードでしたが夫婦と小型犬なので十分な広さでした。
まだ新しい(リニューアル?)ので清潔感あります。
今度はドックランへ直接出れる部屋に泊まりたいです。
本当にお世話になりました(^^)/

THE SCENE hamanako 2021年04月02日 20:34:59

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただき、誠にありがとうございます!

THE SCENE hamanakoは、2020年12月にオープンしたばかりのホテルでございます。
ワンちゃんが安心してお過ごしいただけることを1番に、皆様のお力を借りながら作り上げてまいりました。
まだ至らない点もあることと思いますが、これからもお客様と、ワンちゃんに寄り添ったホテルになるように、頑張ってまいります!

ぜひ次回は、1階のドッグランストレートをご利用ください。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

THE SCENE hamanako
フロントマネージャー 大澤崇人

投稿者さん 2024年05月18日 18:33:21

スタッフさんの接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
愛犬も楽しめました。

ただ、初挑戦したわんこバイキングは食べなくて残念でした。
飼い主は夕食も朝食も美味しく頂きました。

景色の良い広いお部屋で、夜には天の川が見え綺麗でした。

程よい距離にあるので、また伺います。

2024年05月
THE SCENE hamanako 2024年05月24日 15:41:47

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれましては、当館スタッフのサービスにご満足いただけたとの事、大変光栄に存じます。

初挑戦のワンちゃんバイキングは、ワンちゃんのお口に合わなかったとの事でございますね。
調理場スタッフと共有し、次回ご来館いただいた際に再チャレンジいただけるよう、一部メニューの変更を検討してまいります。

今後、皆様によりご満足いただける施設になれるよう、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

龍3836さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

龍3836さん [70代/男性] 2024年04月06日 18:35:04

スタッフの接客対応は素晴らしい
料理も美味しい

THE SCENE hamanako 2024年04月07日 11:16:35

この度のご滞在におかれましては、スタッフのサービス、お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様にはもちろん、ワンちゃんにも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2024年03月22日 19:23:22

スタッフのみなさんとても丁寧で感じが良かったです。広い施設をとてもよく管理されていると思いました。

THE SCENE hamanako 2024年03月24日 11:59:29

この度のご滞在におかれましては、スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様とワンちゃんに楽しんでいただけるよう精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~ 当日NET予約限定 ~ 自由気ままに愛犬と浜名湖への旅♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2024年01月13日 23:09:43

大型犬を連れての宿泊でしたが、部屋も狭くなく快適でした。愛犬も自由に部屋の外のドックランに行ったり昼間はその向こうにある屋外ドックランにも行けて良かったです。愛犬とレストランに行けて料理も美味しく頂きました。部屋からの景色も良かったですがホテルまで行くのに道が狭くわかりずらかったです。

THE SCENE hamanako 2024年01月28日 08:10:59

この度ご利用いただきました『1階ドッグランストレート』のお部屋は、その名の通り、ドッグランに直結となり、とても人気の高いお部屋でございます。お料理、ロケーションもお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 11:24:45

コロナが明けてますます予約が取り辛くなってきました。
1Fのストレートドッグランのお部屋が大好きです。広くて傾斜があり裏の林に行けたりと、犬を飽きさせません。

チェックインはラウンジに座って一通りやってくださったので、チェックアウトも同じだろうとラウンジに座っていたが待てど暮らせど・・・・・
混雑のせいでしょうか。キャッシャーのような所に自分でキーとタブレットを持って行ってからでないと、手続きしていただけないようなので、ご注意ください

朝食をセルフサービスにしたのは良いと思いますが、列が滞らないような工夫をして欲しいです

THE SCENE hamanako 2023年12月09日 12:06:20

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、チェックアウト時、ご精算で大変お待たせしてしまったとの事でございますね。
誠に申し訳ございませんでした。

混雑していたことも原因の一つかと存じますが、今後は、ご精算を待たれてラウンジにお掛けいただいているのか、それとも、ラウンジでゆったりされるためにお掛けいただいているのかをしっかりと確認し、ご精算のお客様には、お待たせすることが無いよう、オペレーションの改善を行って参ります。

ご朝食に関しましては、とても多くのご要望を頂いておりました『洋食スタイル』に変更を行わせていただきましたが、
サラダ・お飲み物、スープ・デザート類のハーフブッフェスタイルは以前と変わらぬ同様のスタイルでございます。

列ができてしまう原因は『タイミング』かと存じます。
お食事は2部制となり、スタートのタイミングはどうしても列になる事も多くなるかと思われます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

それでは、また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月15日 16:49:23

10/13から1泊しました。ご飯がとても美味しかったです。ドリンクやアイスクリームが好きな時に食べたり飲んだりできるのも嬉しいです。室内ドッグランは空調が弱かったので犬には暑いと思いました。外のドッグランは広いですが、傾斜なので転がり落ちそうで注意が必要です。部屋はちょうど良い広さで、清潔感もあり良かったです。廊下の臭いが少し気になりました。スタッフの方はお出迎えやレストラン時などとても丁寧で親切でした。ただチェックアウトをする際に対応された髪の明るいボブカットの女性は愛想がなく、最後の最後でとっても嫌な気分になりましたので、あの方がいるのならもう利用はしないと思います。最後に外までお見送りしてくれたマニラ出身の女性はとても親切でした。

THE SCENE hamanako 2023年10月16日 19:59:46

先ずは、この度のご利用におかれまして、当館スタッフの対応でお気持ちを害されたとの事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの際の領収書発行の件につきましては、楽天トラベル様のシステム上、
事前カード決済分は楽天トラベル様のシステムから、お客様ご自身で取得していただく必要がございます。
当館で発行できる領収書は、現地でご利用いただいた分のみとなりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。

そのほか、頂戴しましたご意見に関しましては、真摯に受け止め改善に向けて取り組んでまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

キラ☆エリさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

キラ☆エリさん [40代/女性] 2023年09月15日 15:23:11

今回愛犬をのびのびさせるために近場ですが利用させて頂きました。
スタッフの方々の愛犬への優しさや施設内の設備も愛犬には全て利用しきれないくらいたくさんあり一部だけでしたが物凄く楽しんでくれました。
ただ人間にとっては少しキツい傾斜でしたが愛犬の終始笑顔に癒されました。
料理も申し分ないくらいどれも美味しく頂きました。その間に愛犬が騒がないか心配でしたが全く問題なくゆっくり食べることが出来ました。
宿泊した部屋からそのまま共有ドッグランに直結しているのはとっても便利でした。愛犬は部屋を出たり入ったりで自分で体温調節していました。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:58:05

この度のご滞在におかれましては、当館の設備に大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、とても嬉しく思います。
ドッグランの傾斜につきましては、ご指摘の通り、飼い主様には少しツラいかもしれません。
ですが、その傾斜がワンちゃんにとっては、運動量の増加はもちろんの事、ヘルニアや、パテラの予防・対策にも効果的との見解も頂いております。
ワンちゃんにご満足いただけたとの事は、飼い主様にとって、何よりも嬉しい事かと存じます。
その満足した表情を共有できました事は、私どもスタッフにとっても嬉しい事でございます。

それでは、また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月05日 13:37:59

初めての利用でしたが今まで犬を連れて色々な所に旅行しましたが今までで1番犬にとって楽しいホテルでした。
毎年行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年08月06日 16:13:50

ご滞在中ワンちゃんが楽しんでいただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

ポッケ0102さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ポッケ0102さん [50代/女性] 2023年07月29日 14:53:42

7月23日に1泊しました。
我が家のワンコが初のお泊まりだった為、かなり緊張していましたが、スタッフの方々が優しく接してくれたので、人前では落ち着いていてくれました。
ドックランも広くて使いやすかったです。
食事がとても美味しくて、目の前にある浜名湖の景色が良かったので、また利用したいと思いました。

THE SCENE hamanako 2023年07月30日 14:45:07

ご滞在におかれましては、ワンちゃんにもご満足いただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
また皆様に再会できます事、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月28日 08:49:37

スタッフのみなさんも親切で、犬好きな感じが伝わり嬉しかったです。大浴場のサウナが使えるとよかったなと思いました。

THE SCENE hamanako 2023年03月04日 16:58:24

この度のご滞在では、当館スタッフのサービスをお褒め頂けました事、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいておりますサウナにつきましては、チェックイン後16時~24時まで男性がご利用いただけます大浴場【nami】のみサウナをご利用いただけます。
翌朝6時~10時は、男性女性の浴場の入れ替えを行いますので、女性がご利用いただけるようになっております。
ご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また皆様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント20倍!】+【20%OFF】愛犬と過ごす~New Style~ 《1泊2食付き》