THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

saka2440817さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

saka2440817さん [50代/男性] 2024年02月14日 18:01:15

わんこには申し分ない施設ですが、せっかく浜名湖が一望できる立地なのにお風呂の眺望や施設が値段の割にがっかりな気がしました。是非改善の余地を。

THE SCENE hamanako 2024年03月10日 12:50:50

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご利用におかれましては、ご満足いただけなかったとの事でございますね。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお風呂からの眺望に関しましては、浜名湖から受ける強い風を防ぐため、目の前に竹林(防風林)がございます。

お風呂は2階のフロアーに位置しますので、今後も眺望の改善は困難となりますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

皆様から頂戴するご意見を一つ一つ確認し、できる限りの改善を行い、よりご満足いただける施設を目指してまいります。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 23:09:43

大型犬を連れての宿泊でしたが、部屋も狭くなく快適でした。愛犬も自由に部屋の外のドックランに行ったり昼間はその向こうにある屋外ドックランにも行けて良かったです。愛犬とレストランに行けて料理も美味しく頂きました。部屋からの景色も良かったですがホテルまで行くのに道が狭くわかりずらかったです。

THE SCENE hamanako 2024年01月28日 08:10:59

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度ご利用いただきました『1階ドッグランストレート』のお部屋は、その名の通り、ドッグランに直結となり、とても人気の高いお部屋でございます。お料理、ロケーションもお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 11:24:45

コロナが明けてますます予約が取り辛くなってきました。
1Fのストレートドッグランのお部屋が大好きです。広くて傾斜があり裏の林に行けたりと、犬を飽きさせません。

チェックインはラウンジに座って一通りやってくださったので、チェックアウトも同じだろうとラウンジに座っていたが待てど暮らせど・・・・・
混雑のせいでしょうか。キャッシャーのような所に自分でキーとタブレットを持って行ってからでないと、手続きしていただけないようなので、ご注意ください

朝食をセルフサービスにしたのは良いと思いますが、列が滞らないような工夫をして欲しいです

THE SCENE hamanako 2023年12月09日 12:06:20

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、チェックアウト時、ご精算で大変お待たせしてしまったとの事でございますね。
誠に申し訳ございませんでした。

混雑していたことも原因の一つかと存じますが、今後は、ご精算を待たれてラウンジにお掛けいただいているのか、それとも、ラウンジでゆったりされるためにお掛けいただいているのかをしっかりと確認し、ご精算のお客様には、お待たせすることが無いよう、オペレーションの改善を行って参ります。

ご朝食に関しましては、とても多くのご要望を頂いておりました『洋食スタイル』に変更を行わせていただきましたが、
サラダ・お飲み物、スープ・デザート類のハーフブッフェスタイルは以前と変わらぬ同様のスタイルでございます。

列ができてしまう原因は『タイミング』かと存じます。
お食事は2部制となり、スタートのタイミングはどうしても列になる事も多くなるかと思われます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

それでは、また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月23日 20:59:26

愛犬と泊まりました。浜名湖の眺望に広い部屋と気持ちの良い宿泊ができました。
宿泊者向け食事だけなく、犬のバイキングもバラエティーに富んでおり愛犬も満足してました。
強いて言えば、防音がもう少し効いていれば、より気持ちよく過ごせると思います。

THE SCENE hamanako 2023年10月29日 19:56:26

当館からの眺望、お食事に大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ワンちゃんにご満足いただけました『ワンバイキング』に関しましては、ヒューマングレードはもちろんの事、静岡県産の食材にこだわりご提供させて頂いております。

防音の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認と検証を行い、できる限りの対策を検討して参ります。
それでは、皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月15日 16:49:23

10/13から1泊しました。ご飯がとても美味しかったです。ドリンクやアイスクリームが好きな時に食べたり飲んだりできるのも嬉しいです。室内ドッグランは空調が弱かったので犬には暑いと思いました。外のドッグランは広いですが、傾斜なので転がり落ちそうで注意が必要です。部屋はちょうど良い広さで、清潔感もあり良かったです。廊下の臭いが少し気になりました。スタッフの方はお出迎えやレストラン時などとても丁寧で親切でした。ただチェックアウトをする際に対応された髪の明るいボブカットの女性は愛想がなく、最後の最後でとっても嫌な気分になりましたので、あの方がいるのならもう利用はしないと思います。最後に外までお見送りしてくれたマニラ出身の女性はとても親切でした。

THE SCENE hamanako 2023年10月16日 19:59:46

先ずは、この度のご利用におかれまして、当館スタッフの対応でお気持ちを害されたとの事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの際の領収書発行の件につきましては、楽天トラベル様のシステム上、
事前カード決済分は楽天トラベル様のシステムから、お客様ご自身で取得していただく必要がございます。
当館で発行できる領収書は、現地でご利用いただいた分のみとなりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。

そのほか、頂戴しましたご意見に関しましては、真摯に受け止め改善に向けて取り組んでまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 17:24:25

中型犬を2匹連れて行き、お世話になりました。
今回は1匹が辛い病気治療を頑張ったご褒美にTHE SCENE hamanakoさんを
利用させて頂きました。

とても暑い日でしたので外にはお散歩が出来ませんでしたが、室内ドッグランもあり
十分遊べました。
お食事はワンバイキングを利用して、犬達は大満足そうでした。

2匹にとってとても楽しい2日だと思いました。

ありがとうございました。また伺いたいです。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:44:19

当施設へのご旅行が『ご褒美』との事、当施設として大変嬉しく光栄に存じます。

ご来館いただいた当日はとても暑かったとの事でございますね。
浜名湖の秋は、とても気持ちの良い、過ごしやすいご滞在をご満喫いただけるかと存じます。
また是非、当館へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 13:37:59

初めての利用でしたが今まで犬を連れて色々な所に旅行しましたが今までで1番犬にとって楽しいホテルでした。
毎年行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年08月06日 16:13:50

ご滞在中ワンちゃんが楽しんでいただけたとの事をお伺いでき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2023年02月22日 16:11:21

こちらに再度宿泊したいと思い、昨年と全く同じ条件(2月第一週平日大人2名と犬)で検索した所こちらが一番安かったので楽天より予約をしました。

部屋は某企業の保養所をリフォームしているのでそんなに新しくはないですが綺麗に整えられています。
お部屋は何となく薄暗いのですが1階だからでしょうか?それでもストレートドッグランが便利ですのでこちらで良かったです。お食事の量も多くて美味しいですしレストランに犬を同伴できるのはよいです。

何より魅力的なのは天然芝の傾斜を生かしたドッグランです。ただ広いだけではなく起伏があり山のような部分と芝の部分がありワンコには楽しいようです。スタッフの方々も皆さん親切でした。

残念だったのは 全国旅行支援があるのに今年の方が去年より4~5000円高かったことです。人気が出て年々値上がりはしているのでしょうが支援を見込んでさらに値段を高くしているのかな?と思ってしまいました。これ以上高くなったら正直言って宿泊はもうできないかも・・・。高級ホテルの域になってきてます。

あとこちらの魅力でもある浜名湖の景観ですが1階のお部屋からはほとんど見えません。ロビーからの眺めが素敵なのですがチェックアウト後のロビーの利用はできないとのこと。チェックアウトした後に少しコーヒーやアイスクリームなどを楽しみながらゆっくり浜名湖を眺めたかったです。

THE SCENE hamanako 2023年02月24日 11:50:06

いつも数ある施設よりTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが以前はトヨタ自動車様が保有していた物件を2020年に全面改装を行い
全施設ワンちゃんとお過ごしいただける【ワンちゃんファーストのホテル】として運営をさせて頂いております。

ご指摘いただいておりますご宿泊料金につきましては【全国旅行支援】に関わらず毎年変動いたします。物価の変動、その他多数の要素にて、価格を設定させていただいておりますので、毎年同じお日にちが同価格という事はございません。
ご料金設定に関しましては大変心苦しいのですが今後もお日にちによっては高くなる事もございますが、その反面、お値打ち価格のプランもご用意させていただきますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

なお、客室でございますが【1階ドッグランストレート】のお部屋につきましては、1階という事、ドッグラン越しの樹木の影響もあり、眺望はご期待に沿えない可能性もございますが、ドッグランに直結しているという事からワンちゃんに大人気のお部屋でございます。

また、当館のハーゲンダッツのアイス、コーヒー・ジュース類のお飲み物、その他スナック類の各種無料サービスにつきましては、チェックイン15時~チェックアウト11時までの間のサービスとなります。ぜひお時間内でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

チェックアウト後にご利用いただけるサービス(施設)としましては、屋内外のドッグラン、大浴場を12時までご利用いただけるようになっております。

※プランによってはご利用いただけないサービスもございます。

今後にはなりますが皆様により快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

期間・室数限定!最大35% off !お日にち限定 愛犬と過ごす~New Style~≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年02月17日 10:14:23

思っていたより、ずっとお部屋の感じも良く、見晴らしは最高でした。何よりも、スタッフの方々が、皆さんとても穏やかで親切なので、ほっとできます。お食事も美味しく、ドッグランも、明るく、広々していてとてもいいです。館内がどこもとても清潔で、気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂がユニットなのと、大浴場が温泉でないのは残念ですが、また行きたいホテルになりました。

THE SCENE hamanako 2023年02月26日 19:23:56

この度のご滞在に関しましては、ほぼご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ご指摘いただいておりますお部屋のお風呂につきましては、1階ドッグランストレートルーム、2階スタンダードルームの2タイプのお部屋がユニットバスとなります。
スーペリアルームにつきましてはビューバス、スイートルームにつきましてはジャグジー付きのお部屋となりますので次回は是非、他のお部屋タイプもご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様とワンちゃんにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月03日 16:36:36

ドックランに直接アクセスはとっても楽しかったです
ステキなロビーで
ドリンクやスナックはフリーなので
とても満足です
ドックランがもう少し遅くまでやっていると嬉しいです

THE SCENE hamanako 2023年02月24日 10:34:41

この度はTHE SCENE hamanakoへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在におかれましては、当館をご満喫いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご意見を頂戴しましたドッグランの営業時間につきましては、安全面を確保できる時間帯、その他ご滞在のお客様との兼ね合いにて、朝6時~、夜は日没までというルールを設けさせていただいておりますが、皆様のご意見を伺いながら今後時間帯の調整も検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう
皆様のご意見を伺いながら改善していきますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、また皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年10月25日 18:32:55

わんちゃんのアメニティや、設備がもう少し充実してほしい。食事も茹でたものだけでなくもう少し工夫があるとよい。
人の食事も温かいものが少ない
調色のメニューが少ない。
部屋の家具があまりよくない

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】に お日にち限定料金!愛犬と過ごす≪1泊2食付≫

投稿者さん 2022年09月11日 14:22:19

愛犬と過ごせて良かったが、朝食の時に他の宿泊者の方が近くに多数おり、愛犬が落ち着いてご飯を食べることができていなかった。席が多数あるのでもう少し間隔を開けて頂ければもっと寛げたかなっと思います。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 14:28:32

ご朝食のお席につきましてはお客様へのご配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事のお席に関しましては、犬種、頭数、ワンちゃん同士の相性、その他お客様のリクエストなどを確認しながら、できる限りご希望に沿えるよう、担当スタッフがお席を決めさせていただいておりますが、全てのお客様のリクエストを伺うことが出来ませんこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後少しでも皆様とワンちゃんにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。

また皆様とワンちゃんにお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント20倍!】+【15%OFF】愛犬と過ごす~New Style~ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年06月28日 18:40:55

ホテルに行くまで少しだけ大変でした。
また食事面ではちょっと量が少ないかなとも思いました。
アメニティ系と部屋は大変満足だったので
食事面を改善すればさらに満足のいくホテルだと思います。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 12:37:19

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先ずはお食事のボリュームに関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
6月のメニュー構成に関しましては、ボリュームに対するご意見を多々頂戴したことから、早急に改善させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。

当館の道のりに関しましては、電柱看板を設置させていただきました。今後、初めてのお客様に関しましてはご安心いただきご来館いただけるかと存じます。

今後も皆様からのご意見を真摯に受け止め
ご満足いただける施設を目指してまいります。

また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF愛犬と過ごす~New Style~ 満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年06月20日 23:55:38

犬と一緒に泊まりやすいホテルでした。
備品など、とても配慮されていて、過ごしやすかったです。
食事がおいしいのもうれしいです。
お風呂が温泉だったら、更に最高なのにな、と思いました。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 11:41:35

この度のご旅行は、皆様と、ワンちゃんにとってご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか。
ご指摘いただいております『温泉』につきましての改善は少し難しいと思われますが、温泉に代わる代案で少しでもご満足いただけるよう、スタッフでアイデアを出し合い改善に向け努力して参りたいと思います。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年06月04日 11:15:22

ペット同伴なので車で到着したときに犬を見てすぐに○○様お疲れさまです。とスタッフが声掛けしてくれたり、イヌたちへの対応がすばらしい。大浴場としては満足ですが温泉でないことが残念。食事は地元のものを中心に美味しくいただきました。

THE SCENE hamanako 2022年07月03日 16:56:27

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当館スタッフのワンちゃんへの対応をお褒め頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフは、全員愛犬家でございます。
ワンちゃんの専門学校を卒業したスタッフ、全国のワンちゃんホテルから集まったメンバーで構成されております。
ご指摘いただきました大浴場に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お食事に関しましては地元食材にこだわった献立をご用意しておりいますので、その時々の季節の浜名湖を感じていただけましたら幸いでございます。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年05月15日 08:16:32

スタッフみなさんとても親切で犬も人も快適に過ごすことができました。
リピートさせていただきたい良い宿です。
部屋から庭に出るところの段差と照明が改善されると老犬もさらに快適に
過ごせるので改善されることを願います。

THE SCENE hamanako 2022年07月03日 16:21:01

また、快適にお過ごしいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『段差・照明』に関しましては、今後、改善に向けて社内で協議・検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

愛犬と過ごす~New Style~ THE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2021年11月08日 22:58:11

犬がとても楽しそうだった。

THE SCENE hamanako 2021年11月19日 18:32:54

この度は、数あるホテルの中からTHE SCENE hamanakoをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんが楽しそうにしている姿、ドッグランで遊んでいる様子を想像し、こちらもとても楽しい気持ちになりました!
また、皆様と、ワンちゃんの笑顔にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月13日 15:34:38

枕がかたくて高くて
次の日首が痛くなってしまったのが残念でした。
撮影スポットもちゃんと教えて欲しかった。チェックアウトしてから、こちらから聞いて知りました。
露天風呂もあるといいですね

【秋冬旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》