THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 18:33:21

スタッフさんの接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
愛犬も楽しめました。

ただ、初挑戦したわんこバイキングは食べなくて残念でした。
飼い主は夕食も朝食も美味しく頂きました。

景色の良い広いお部屋で、夜には天の川が見え綺麗でした。

程よい距離にあるので、また伺います。

2024年05月
THE SCENE hamanako 2024年05月24日 15:41:47

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれましては、当館スタッフのサービスにご満足いただけたとの事、大変光栄に存じます。

初挑戦のワンちゃんバイキングは、ワンちゃんのお口に合わなかったとの事でございますね。
調理場スタッフと共有し、次回ご来館いただいた際に再チャレンジいただけるよう、一部メニューの変更を検討してまいります。

今後、皆様によりご満足いただける施設になれるよう、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年05月07日 16:41:05

2回目の利用になります。
当日愛犬の具合が悪くすぐに病院を教えていただきました。
すぐに連れて行くことができて感謝しております。
そんなわけで楽しみにしていた愛犬ご飯はいただけませんでしたが、人間二人はお酒をいただきながら美味しくご飯いただきました。
前と変わらずスタッフ皆さん親切であたたかくむかえてくださり、最初に対応してくださったスタッフさんは帰りにも愛犬を気にかけてくださって感謝しかありません。
こんな中でもドッグランは楽しそうに遊んでいて嬉しかったです。
お風呂あがりのサービスはとても心配りがありいいですね
またお邪魔します。
ありがとうございました

THE SCENE hamanako 2024年05月09日 12:06:08

いつも当館 THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後わんちゃんの体調は回復されましたでしょうか?
私どもスタッフのできる事は限られてしまい大変心苦しのですが、極力お客様とワンちゃんによりそえる対応を今後も心がけて参ります。

次回お会いできる時には、ワンちゃんの体調万全で、当館でのご滞在を100%ご満喫いただけましたら幸いでございます。

それでは、皆様に再会できる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2024年04月04日 15:43:05

愛犬の誕生日旅行で利用しました。
愛犬を連れての旅行は初めてで、緊張していましたが
お迎えの時から愛犬の名前を呼んで出迎えてくれ、
ホテルでスタッフさんにすれ違う度に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。

ご飯もレストランで一緒に食べれます。
スタッフさんが沢山いるのでよく気がついてくれ、接客も行き届いているなあと思いました。
誕生日ケーキを出していただいたのですが、
スタッフさん4人くらいでお祝いしてくれました。

部屋もお風呂も施設全体もすべて綺麗に清掃されていました。

何よりも接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。

次回の旅行も必ず利用したいホテルです。

THE SCENE hamanako 2024年04月07日 10:43:55

この度は、ワンちゃんとの初めてのご旅行に
当館 THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行、飼い主様、わんちゃんともにたくさん緊張されたかと存じますが、当館には専門知識を持つスタッフがたくさんおりますので、安心してご滞在いただけたかと存じます。

今後も皆様がより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月26日 16:41:54

大型犬と初めての一泊旅行でした。
犬用ホテルはあまり清潔でないところもあると聞いていたのですが、臭いや汚れが一切なく施設もお部屋も隅々までとても清潔でした。
スタッフの方がみなさんとても親切で、犬もたくさん可愛がってくださり犬も人間も嬉しかったです。
早めのチェックイン、遅めのチェックアウトでのんびりとホテルで過ごしたかったので、犬のシャンプールームや飲み物とアイスクリームのサービス、ボードゲームの貸し出しなどありがたかったです。
お料理、施設、サービスどれも家族全員大満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。

THE SCENE hamanako 2024年04月02日 16:08:52

わんちゃんとの初めてのご旅行、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご来館いただく皆様には、より快適にお過ごしいただけるよう、また、ワンちゃんには、より楽しくお過ごしていただけるように努めてまいります。

【【禁煙】TYPE H】

投稿者さん 2024年03月22日 19:23:22

スタッフのみなさんとても丁寧で感じが良かったです。広い施設をとてもよく管理されていると思いました。

THE SCENE hamanako 2024年03月24日 11:59:29

この度のご滞在におかれましては、スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様とワンちゃんに楽しんでいただけるよう精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~ 当日NET予約限定 ~ 自由気ままに愛犬と浜名湖への旅♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月05日 20:24:51

犬連れで荷物もあって最初不安でしたが、着いたらスタッフの方がわざわざ迎えてくださり荷物も運んでくれてとても助かりました。スタッフの方々が本当に親切で、設備もいろいろあってずっとホテルで楽しく過ごせました。愛犬とずっと一緒に過ごせて、犬も飼い主も満足です。また行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年10月06日 00:25:24

嬉しい数々のお褒めのコメント、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、飼い主様、ワンちゃんともに当施設を存分に楽しんでいただけたとの事、何よりも嬉しく思います。

今後も飼い主様のご満足はもちろんの事、ご一緒にご来館いただくワンちゃんにも、最高の思い出をご提供できるよう、スタッフ一同、一生懸命に努力してまいります。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:38:13

スタッフさんの丁寧な対応は、とても好感が持てます。レストランでは愛犬を名前で呼んでくれたり、気さくに話かけてくれたり、ゆっくり楽しく食事ができました。お料理も地元の食材を使い丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
お部屋は、一階でドッグラン直通。散歩好きの愛犬は、大喜びで何度も外に出て走り回っていました。部屋は清潔で、臭いも無く快適に過ごせました。
ロビーにドリンクやアイスが用意されていて、浜名湖の絶景を見ながら、ゆったりと休憩できます。贅沢な時間を過ごせる素敵なホテルでした。

THE SCENE hamanako 2023年08月30日 21:20:02

この度のご滞在におかれましては、皆様、そして、ワンちゃんにもご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。

お食事につきましては、旬の地元食材、ワンちゃんバイキングに関しましても 地産地消にこだわり、ご提供させていただいております。
そのお食事もご堪能いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

ムサやんさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ムサやんさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:53:22

7/17に宿泊させていただきました。
浜名湖の景色、夕暮れをみながらのお食事がとても優雅に過ごせました。
ホテルも綺麗で良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年07月27日 17:39:50

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢のロケーションをご堪能けたとの事をお伺いでき、大変嬉しく思います。

次回のご旅行の際にも是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード2階】

れおくん0915さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2023年06月12日 19:42:27

犬連れての一人旅は気を遣うので いつもヴィラ、コテージを利用してましたが 初めてのホテル、しかもディナー付き、 ただ置き去りは心配で部屋風呂を考えてましたが お風呂タイムには犬を預かってくれたので大浴場も行けてすごーく助かりました。 スタッフさんがとっても親切で優しいので 犬もすっかりなついてしまいました。 食事時もすごく気遣いしてもらい 犬も自分も満足でした。

浜名湖畔の立地もいいし ドッグランのほか水遊びで汚れても 犬専用グルーミングルームがあり 乾燥、ブラシどころか本格的シンクがあってシャンプーもできるのがいいですね。
この日はけっこうな雨で外歩きでだけで濡れたので チェックイン後すぐ丸洗いさせて頂きました。
うちの犬はお風呂シャンプー大好きなのでとても良かったです。

次回は天気のいい日に 犬と一緒に浜名湖を満喫しに伺います。

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:18:37

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期は浜名湖でワンちゃんとマリンスポーツを楽しめます。
アクティブに浜名湖をご満喫いただいた後には、当館のグルーミングルームで、大好きなシャンプーもご利用くださいませ。
今後より一層、皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進してまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

アンナ2402さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:42:41

4/23に宿泊しました。
駐車場から荷物を運んで頂いたり
犬用のおやつも頂いて
いたれりつくせりです。

ドックランでは他のワンちゃんと交流できて
走り回る姿をみて感激しました^_^

お料理もすごく美味しくて
スタッフさんもとても親切です。
うちの犬はすぐ吠えるんですが
嫌な顔せず対応していただき感謝です。

スーパーセールでお得に泊まることができて
本当に大満足です。
今度はおしゃれして泊まりに行きたいです^_^

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:28:47

【いたれりつくせり】まさに当館のコンセプトを感じていただき大変嬉しく思います。

ドッグランで皆様の愛犬が楽しそうに遊ぶ姿、愛犬の楽しそうな姿をみて飼い主様が嬉しくなり、その愛犬と、飼い主様の笑顔から、私どももたくさんの幸せをいただいております。

今後も皆様と愛犬の笑顔でたくさんの施設を目指して日々精進してまいります。

それでは、また皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!愛犬と過ごす~hamanakoを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

エリちゃん0001さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

エリちゃん0001さん [40代/女性] 2023年01月05日 12:07:37

カナリ割高ですが、今年も楽しく愛犬と年始を過ごすことが出来ました。スタッフの方もあたたかく迎えて下さり、愛犬もとっても喜んでおりました。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 17:17:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、ワンちゃんにも楽しんでいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

一点ご指摘いただきましたご宿泊料金に関しましては、12月31日という事もあり、少し割高に感じてしまうお日にちかと存じます。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

当館THE SCENE hamanakoは皆様に支えていただきオープンから3年目を迎えることができました。

2年間、皆様からお預かりしたアンケート・ご意見を基に更に満足度の高い施設になれるようスタッフ一同精進して参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また皆様とワンちゃんにお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏秋旅セール】愛犬と過ごす♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

じゅんじゅん2663さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

じゅんじゅん2663さん [50代/女性] 2022年11月06日 23:58:44

とても素晴らしいホテルでした。
愛犬連れで大人2人で2泊しました。
お気遣いいただき朝食・夕食とも被ることなくメニューを用意いただき、楽しむことができました。
ホテル内もとても清潔で、心地良く過ごせました。
ここからは、ホテルとは関係ないことですが、犬連れで旅行をされる方に一言。
分腹不安のワンちゃんを連れて、お一人で旅行をされる方がいました。
周りを気にして、夜中に大浴場に行かれ、その間1時間ワンちゃんは吠えっぱなしのドアをカリカリです。
少し考えて欲しいです。
夜の11時から1時間、遊び疲れた愛犬と私たち夫婦は一睡もできてません。
一言言っていただけたら、私たちがあそんで待ってあげることもできたのに。。誰かに相談するとか、昼間にお風呂入るとか。気遣いが欲しい飼い主がいました。私たちの犬も分離不安で苦労したので気持ちは分かります.。周囲に相談してください。きっと力になりますよ。
話がそれましたが、とても良いホテルでしたので、また伺いたいです。
ありがとうございました

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 14:56:12

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また『とても素晴らしいホテルでした』とのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お隣のお部屋のワンちゃんに関しましては、当館の配慮が至らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様がお風呂に入る際など、お留守番が苦手なワンちゃんに関しましては、フロントにて、一時的なお預かりをを行っておりますが、その旨、しっかりと告知が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

分離不安のワンちゃんはご旅行での環境の変化、飼い主が見えなくなったことに対して
さらに不安になられたかと存じます。
今後にはなりますが、お客様とのコミュニケーションをとり、スタッフにお気軽にご相談いただけるよう改善して参ります。

それでは、皆様にまた再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント5倍!!愛犬と過ごす~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年11月02日 17:39:25

全般的に大変良かった。
特に、夕食がおいしかった。部屋も広くて愛犬と楽しく遊べた。
到着時の全国旅行支援手続きを親切に対応してくれた。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 14:38:24

お食事、お部屋ともにご満足いただけ、ワンちゃんとも楽しく遊べたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、全国支援のお手続きに関しましては、ご説明・ご記入等でお手数をお掛けし、誠に申し訳ございません。

なるべくお待たせしないよう、スピーディーなお手続きを今後も心がけてまいります。

それでは、また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】に お日にち限定料金!愛犬と過ごす≪1泊2食付≫

投稿者さん 2022年07月13日 07:10:48

一人と二匹でしたが、スタッフの配慮もあり、今回も快適に過ごせ、料理も美味しかったです、また行きたいです。

THE SCENE hamanako 2023年02月03日 12:48:49

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
お料理に関しましてもご満足いただけたとの事でございますが、更に満足度の高いお食事をご提供できるよう、常に改善し、探求してまいります。

次回またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

愛犬と過ごす~New Style~ THE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年06月05日 16:14:47

はじめて犬と宿泊をするので、とても緊張していました。
ホテルの雰囲気もですが、従業員さんたちのさりげない優しさにここで予約してよかったと思いました。
わんちゃんファーストな部分も多くまたぜひ宿泊したいと思います。とても幸せな一泊を過せました。ありがとうございます!

THE SCENE hamanako 2023年01月09日 15:36:25

初めてのワンちゃんとのご旅行、きっと緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
2回目、3回目のご旅行も当館をご用命いただけるよう、今後も一生懸命に精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年05月15日 08:18:46

リピートです。細かな気遣いで今回も快適に過ごせました。
また行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2022年07月03日 16:31:55

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご旅行も快適にお過ごしいただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
次回ご利用いただいた際にもご期待に沿えるよう、日々一生懸命に精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 12:45:08

お掃除がとてもキチンとされています。
スタッフの方々の接客もとても良かったです。
とてもお気に入りのお宿になりました。

THE SCENE hamanako 2022年04月11日 15:09:23

また、当館スタッフの接客をお褒め頂けました事、お気に入りのお宿になったとのコメントをいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際には、さらに良い評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも末永くTHE SCENE hamanakoをよろしくお願い申し上げます。
また皆様に再会できます事、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

zca26wさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

zca26wさん [50代/女性] 2022年01月14日 23:36:35

1月12日に宿泊しました。チェックインのためフロントへ向かうと窓一面の浜名湖が目に飛び込んできます。テンション最高です。ドッグランは芝生で広く、わんこもおおよろこび。スタッフは親切で食事も美味しかったです。とても満足な時間を過ごせました。

THE SCENE hamanako 2022年01月17日 15:54:59

この度は数ある施設よりTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当施設にご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お食事に関しましては、浜松の食材をふんだんに使用し、味はもちろんの事、目でも楽しんでいただけるよう心がけております。
次回も季節ごとに構成された献立をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
また皆様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】愛犬と過ごす~New Style~満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2021年11月23日 19:23:19

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく優しく温かくて居心地がよかったです。わんこの写真を可愛く撮ってInstagramにすぐ載せてくださったりお出迎えの瞬間からレストランで会ってもどこで会ってもわんこの名前を覚えてくださってて声をかけてくださったり歓迎の気持ちが表れててとても良かったです。御料理は感動のかずかずでお味が濃つながったりくないのに出汁のお味や素材の旨味で素晴らしい御料理でした。浜名湖を堪能できる立地と人も犬も癒される環境を上手く生かしたよいホテルてました。タブレットを1台手渡されてフロントとつながったりホテルの案内がされてたりよく考えられているなと思いました。

THE SCENE hamanako 2021年11月29日 14:39:33

この度は、数あるホテルの中からTHE SCENE hamanakoをお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当施設のスタッフは全員ワンちゃんが大好きです。
皆様と、ワンちゃんとの素敵なお時間を共有でき大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、お出汁を含めこだわりをもってご提供させていただいております。
メニューに関しましても季節、仕入れにより日々変更させていただいておりますので次回も是非、当施設自慢の懐石をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また皆様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

ぬまおあすかさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ぬまおあすかさん [60代/女性] 2024年05月14日 21:30:15

5月12日に宿泊しました。従業員さんも感じが良くて、ワンコも名前で呼んでくれます。
食事も地元食材で美味しかったです うちのワンコはアレルギーがあるのでワンちゃんの食事がバイキング形式なのは助かります 美味しかったらしく完食してお皿を嘗め回してカタカタさせてました。
館内も清潔で臭いもなく気持ちよく過ごせました。
東京からだとちょっと遠いのが残念

2024年05月
THE SCENE hamanako 2024年05月17日 11:10:41

当館でのご滞在におかれましては、ワンちゃんにも楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

ワンちゃんがレストランで、飼い主様と一緒にごはんを食べているご様子、私どもスタッフもいつも微笑ましく拝見しております。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。