THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

ぬまおあすかさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ぬまおあすかさん [60代/女性] 2024年05月14日 21:30:15

5月12日に宿泊しました。従業員さんも感じが良くて、ワンコも名前で呼んでくれます。
食事も地元食材で美味しかったです うちのワンコはアレルギーがあるのでワンちゃんの食事がバイキング形式なのは助かります 美味しかったらしく完食してお皿を嘗め回してカタカタさせてました。
館内も清潔で臭いもなく気持ちよく過ごせました。
東京からだとちょっと遠いのが残念

2024年05月
THE SCENE hamanako 2024年05月17日 11:10:41

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在におかれましては、ワンちゃんにも楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

ワンちゃんがレストランで、飼い主様と一緒にごはんを食べているご様子、私どもスタッフもいつも微笑ましく拝見しております。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

愛犬と過ごす~New Style~ THE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:41:05

2回目の利用になります。
当日愛犬の具合が悪くすぐに病院を教えていただきました。
すぐに連れて行くことができて感謝しております。
そんなわけで楽しみにしていた愛犬ご飯はいただけませんでしたが、人間二人はお酒をいただきながら美味しくご飯いただきました。
前と変わらずスタッフ皆さん親切であたたかくむかえてくださり、最初に対応してくださったスタッフさんは帰りにも愛犬を気にかけてくださって感謝しかありません。
こんな中でもドッグランは楽しそうに遊んでいて嬉しかったです。
お風呂あがりのサービスはとても心配りがありいいですね
またお邪魔します。
ありがとうございました

THE SCENE hamanako 2024年05月09日 12:06:08

いつも当館 THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後わんちゃんの体調は回復されましたでしょうか?
私どもスタッフのできる事は限られてしまい大変心苦しのですが、極力お客様とワンちゃんによりそえる対応を今後も心がけて参ります。

次回お会いできる時には、ワンちゃんの体調万全で、当館でのご滞在を100%ご満喫いただけましたら幸いでございます。

それでは、皆様に再会できる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2024年04月23日 17:22:22

浜名湖を見渡せるレストランでの食事はとても美味しかったです。
ワンコの食事も充実してました。
また行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2024年04月27日 14:18:03

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご利用におかれましては、お食事にご満足いただけたとの事、加えてわんちゃんのお食事もお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。

今後も皆様に更にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード2階】

シュナリンゴ娘さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

シュナリンゴ娘さん [40代/女性] 2024年04月21日 06:19:24

先日はありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
お出迎えから本当に気持ちの良いサービスの連続でした。
お部屋はドッグランに繋がってるところにしたのですが、お庭のようになっており、うちの子はそこだけでも充分楽しんでました。
その後室内ドッグランで遊んだのですが、今まで利用した他の室内ドッグランと比べてもダントツで床が滑らないところでした。
食事が美味しかったのはもちろんですが、品数が多く、目にも楽しめる内容でした。わんこ用のバイキングもデザートまで用意されてました。ハサミがあったこともとても助かりました。
ふだんホテルに長居はしないので、アーリーチェックアウトにしたのですが、ここはもうこんな時間か!と思えるほど居心地が良かったです。
またリピートしたいと思います。

THE SCENE hamanako 2024年04月21日 11:23:59

この度のご滞在におかれましては、大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
また、『居心地が良かった』『リピートしたい』との嬉しいコメントの数々、今後も皆様とワンちゃんに、更にご満足いただける施設を目指して精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

龍3836さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

龍3836さん [70代/男性] 2024年04月06日 18:35:04

スタッフの接客対応は素晴らしい
料理も美味しい

THE SCENE hamanako 2024年04月07日 11:16:35

この度のご滞在におかれましては、スタッフのサービス、お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様にはもちろん、ワンちゃんにも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 15:43:05

愛犬の誕生日旅行で利用しました。
愛犬を連れての旅行は初めてで、緊張していましたが
お迎えの時から愛犬の名前を呼んで出迎えてくれ、
ホテルでスタッフさんにすれ違う度に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。

ご飯もレストランで一緒に食べれます。
スタッフさんが沢山いるのでよく気がついてくれ、接客も行き届いているなあと思いました。
誕生日ケーキを出していただいたのですが、
スタッフさん4人くらいでお祝いしてくれました。

部屋もお風呂も施設全体もすべて綺麗に清掃されていました。

何よりも接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。

次回の旅行も必ず利用したいホテルです。

THE SCENE hamanako 2024年04月07日 10:43:55

この度は、ワンちゃんとの初めてのご旅行に
当館 THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行、飼い主様、わんちゃんともにたくさん緊張されたかと存じますが、当館には専門知識を持つスタッフがたくさんおりますので、安心してご滞在いただけたかと存じます。

今後も皆様がより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:53

犬も人も大満足のホテルでした!
到着するとスタッフの方が
愛犬の名前を呼んで
お出迎えしてくれます。
2階のスタンダードのお部屋でしたが、空間が上手く活用されて
おり、広く感じました。お部屋からはハート型の可愛いらしいオブジェのあるドックランと浜名湖が一望出来ます。
お食事はその土地の旬の食材が
タイミングよくお洒落なアレンジで
提供されて、すべてが美味しかったです。さらに、朝食の卵料理の種類が選べると嬉しいです。
大浴場も利用し、広々と良かったのですが人工温泉かジャグジーがある
良いなと思いました。
ロビーでの着席してのチェックインやウェルカムドリンク、愛犬のオヤツ、ハーゲンダッツ、ドリンクサービスなど素晴らしいおもてなしです。お部屋案内の際にスタッフの方が同じくエレベーターに乗らず階段で先回りして下さる姿は流石でした。
フォトスポットも沢山あり
特にプロカメラマンによる
愛犬撮影会は良かったです。
また季節を変えて
お伺いします!
楽しい思い出をありがとうございました。

THE SCENE hamanako 2024年04月04日 09:10:59

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
とくにご満足いただけました愛犬撮影会は、たくさんのお客様に喜んでいただけるイベントの一つでございます。
今後もイベント満載で皆様をお迎えいたしますので当館にご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 16:41:54

大型犬と初めての一泊旅行でした。
犬用ホテルはあまり清潔でないところもあると聞いていたのですが、臭いや汚れが一切なく施設もお部屋も隅々までとても清潔でした。
スタッフの方がみなさんとても親切で、犬もたくさん可愛がってくださり犬も人間も嬉しかったです。
早めのチェックイン、遅めのチェックアウトでのんびりとホテルで過ごしたかったので、犬のシャンプールームや飲み物とアイスクリームのサービス、ボードゲームの貸し出しなどありがたかったです。
お料理、施設、サービスどれも家族全員大満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。

THE SCENE hamanako 2024年04月02日 16:08:52

わんちゃんとの初めてのご旅行、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご来館いただく皆様には、より快適にお過ごしいただけるよう、また、ワンちゃんには、より楽しくお過ごしていただけるように努めてまいります。

【【禁煙】TYPE H】

投稿者さん 2024年03月08日 21:27:31

3月5日夫婦と愛犬で宿泊しました
あいにくの雨でしたが屋内ドッグランで楽しく遊べました
お部屋は今まで泊まった愛犬同宿ホテルの中で一番きれいに清掃されていてとても気持ちよく過ごせました
食事も良い素材を丁寧に料理して下さっていてどれもとても美味しかったです
愛犬もワンバイキングの三ヶ日牛サイコロステーキをお腹いっぱい食べられて大喜びでした
スタッフのみなさんにはとても親切にフレンドリーに接して頂きありがとうございました
また泊まらせて頂きたいと思います

THE SCENE hamanako 2024年03月17日 11:33:28

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気で残念でございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

また、今までご宿泊された施設様の中で『清掃が一番行き届いていた』とのコメント、清掃スタッフ含め大変励みになります。

今後も皆様とワンちゃんにより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがというございました。

【【禁煙】スタンダード2階】

りささりさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

りささりさん [50代/女性] 2024年02月14日 22:03:06

2階に泊まらせていただきましたが、部屋からのレイクビューがとてもよく、
食事もとても美味しかったです。
犬たちもワンバイキングを喜んで食べていましたし、室内ドッグランでも
とても楽しく遊び、素敵な滞在をさせていただきました。
いただいたおやつも喜んで食べていました。
そして、特にスタッフの方々の笑顔とホスピタリティは素晴らしいです。
チェックインからチェックアウトまでおかげさまで気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの方のお人柄の良さが伝わってくる接客でした。
忘れ物をしたかもとチェックアウトの夜に電話したのですが、その際もとても親切に対応していただき、次の日にも探して下さるという徹底したサービス精神に感動いたしました。
こちらに泊まらせていただき良かったです、また必ずリピートさせていただきます。

THE SCENE hamanako 2024年03月10日 17:15:35

この度のご滞在におかれましては、当館スタッフのサービスに大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。

今後も皆様のご期待に添えるサービスはもちろん、ワンちゃんにもご満足いただける施設を追求して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2024年01月20日 16:38:33

前回泊まった時にすごく気に入って今回2回目の宿泊しました!
雨で外のドッグランが使えなかったのは残念でしたが室内ドッグランも完備してあり、とても楽しく遊ばせてもらいました!
スタッフの接客も素晴らしいです!
また利用させてもらいます。

THE SCENE hamanako 2024年01月28日 08:28:50

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてもご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。
また、スタッフへの温かいコメント、何よりも嬉しく、大変光栄に存じます。
今後も皆様とワンちゃんに更にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 20:24:51

犬連れで荷物もあって最初不安でしたが、着いたらスタッフの方がわざわざ迎えてくださり荷物も運んでくれてとても助かりました。スタッフの方々が本当に親切で、設備もいろいろあってずっとホテルで楽しく過ごせました。愛犬とずっと一緒に過ごせて、犬も飼い主も満足です。また行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年10月06日 00:25:24

嬉しい数々のお褒めのコメント、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、飼い主様、ワンちゃんともに当施設を存分に楽しんでいただけたとの事、何よりも嬉しく思います。

今後も飼い主様のご満足はもちろんの事、ご一緒にご来館いただくワンちゃんにも、最高の思い出をご提供できるよう、スタッフ一同、一生懸命に努力してまいります。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できます事を楽しみにしております。

【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

投稿者さん 2023年09月30日 16:59:36

広いドッグランもあり、犬用のアメニティも充実してました。
食事も大変美味しく、また利用したいです。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:38:01

ご滞在に関しましては大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆さまに更にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダード2階】

キラ☆エリさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

キラ☆エリさん [40代/女性] 2023年09月15日 15:23:11

今回愛犬をのびのびさせるために近場ですが利用させて頂きました。
スタッフの方々の愛犬への優しさや施設内の設備も愛犬には全て利用しきれないくらいたくさんあり一部だけでしたが物凄く楽しんでくれました。
ただ人間にとっては少しキツい傾斜でしたが愛犬の終始笑顔に癒されました。
料理も申し分ないくらいどれも美味しく頂きました。その間に愛犬が騒がないか心配でしたが全く問題なくゆっくり食べることが出来ました。
宿泊した部屋からそのまま共有ドッグランに直結しているのはとっても便利でした。愛犬は部屋を出たり入ったりで自分で体温調節していました。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:58:05

この度のご滞在におかれましては、当館の設備に大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、とても嬉しく思います。
ドッグランの傾斜につきましては、ご指摘の通り、飼い主様には少しツラいかもしれません。
ですが、その傾斜がワンちゃんにとっては、運動量の増加はもちろんの事、ヘルニアや、パテラの予防・対策にも効果的との見解も頂いております。
ワンちゃんにご満足いただけたとの事は、飼い主様にとって、何よりも嬉しい事かと存じます。
その満足した表情を共有できました事は、私どもスタッフにとっても嬉しい事でございます。

それでは、また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:15:39

大変サービスが行き届いていて気持ちよく滞在できました。
空間もおしゃれで、ゆったりとくつろげました。
部屋から直接ドッグランに出られて、うちのワンちゃんも満足できました。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 10:06:32

ワンちゃんに大変ご満足いただけたとのコメントを頂戴でき、とても嬉しく、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただく事はもちろんの事、ワンちゃんの笑顔がたくさんうまれる施設を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度は嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 16:38:13

スタッフさんの丁寧な対応は、とても好感が持てます。レストランでは愛犬を名前で呼んでくれたり、気さくに話かけてくれたり、ゆっくり楽しく食事ができました。お料理も地元の食材を使い丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
お部屋は、一階でドッグラン直通。散歩好きの愛犬は、大喜びで何度も外に出て走り回っていました。部屋は清潔で、臭いも無く快適に過ごせました。
ロビーにドリンクやアイスが用意されていて、浜名湖の絶景を見ながら、ゆったりと休憩できます。贅沢な時間を過ごせる素敵なホテルでした。

THE SCENE hamanako 2023年08月30日 21:20:02

この度のご滞在におかれましては、皆様、そして、ワンちゃんにもご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。

お食事につきましては、旬の地元食材、ワンちゃんバイキングに関しましても 地産地消にこだわり、ご提供させていただいております。
そのお食事もご堪能いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:41:36

非常に満足いくホテルでした。宿泊して良かったです。
また、サプライズもしていただき非常に良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年08月14日 18:31:49

ご滞在におかれましては、非常にご満足いただけたとの事を伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に更にご満足いただける施設を目指し、日々精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【早割・最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】スタンダード2階】

ムサやんさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

ムサやんさん [50代/女性] 2023年07月24日 08:53:22

7/17に宿泊させていただきました。
浜名湖の景色、夕暮れをみながらのお食事がとても優雅に過ごせました。
ホテルも綺麗で良かったです。

THE SCENE hamanako 2023年07月27日 17:39:50

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢のロケーションをご堪能けたとの事をお伺いでき、大変嬉しく思います。

次回のご旅行の際にも是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード2階】

れおくん0915さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2023年06月12日 19:42:27

犬連れての一人旅は気を遣うので いつもヴィラ、コテージを利用してましたが 初めてのホテル、しかもディナー付き、 ただ置き去りは心配で部屋風呂を考えてましたが お風呂タイムには犬を預かってくれたので大浴場も行けてすごーく助かりました。 スタッフさんがとっても親切で優しいので 犬もすっかりなついてしまいました。 食事時もすごく気遣いしてもらい 犬も自分も満足でした。

浜名湖畔の立地もいいし ドッグランのほか水遊びで汚れても 犬専用グルーミングルームがあり 乾燥、ブラシどころか本格的シンクがあってシャンプーもできるのがいいですね。
この日はけっこうな雨で外歩きでだけで濡れたので チェックイン後すぐ丸洗いさせて頂きました。
うちの犬はお風呂シャンプー大好きなのでとても良かったです。

次回は天気のいい日に 犬と一緒に浜名湖を満喫しに伺います。

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:18:37

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期は浜名湖でワンちゃんとマリンスポーツを楽しめます。
アクティブに浜名湖をご満喫いただいた後には、当館のグルーミングルームで、大好きなシャンプーもご利用くださいませ。
今後より一層、皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進してまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

アンナ2402さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2023年04月25日 19:42:41

4/23に宿泊しました。
駐車場から荷物を運んで頂いたり
犬用のおやつも頂いて
いたれりつくせりです。

ドックランでは他のワンちゃんと交流できて
走り回る姿をみて感激しました^_^

お料理もすごく美味しくて
スタッフさんもとても親切です。
うちの犬はすぐ吠えるんですが
嫌な顔せず対応していただき感謝です。

スーパーセールでお得に泊まることができて
本当に大満足です。
今度はおしゃれして泊まりに行きたいです^_^

THE SCENE hamanako 2023年07月07日 15:28:47

【いたれりつくせり】まさに当館のコンセプトを感じていただき大変嬉しく思います。

ドッグランで皆様の愛犬が楽しそうに遊ぶ姿、愛犬の楽しそうな姿をみて飼い主様が嬉しくなり、その愛犬と、飼い主様の笑顔から、私どももたくさんの幸せをいただいております。

今後も皆様と愛犬の笑顔でたくさんの施設を目指して日々精進してまいります。

それでは、また皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!愛犬と過ごす~hamanakoを満喫♪ 《1泊2食付き》