THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 17:22:22

浜名湖を見渡せるレストランでの食事はとても美味しかったです。
ワンコの食事も充実してました。
また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

シュナリンゴ娘さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

シュナリンゴ娘さん [40代/女性] 2024年04月21日 06:19:24

先日はありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
お出迎えから本当に気持ちの良いサービスの連続でした。
お部屋はドッグランに繋がってるところにしたのですが、お庭のようになっており、うちの子はそこだけでも充分楽しんでました。
その後室内ドッグランで遊んだのですが、今まで利用した他の室内ドッグランと比べてもダントツで床が滑らないところでした。
食事が美味しかったのはもちろんですが、品数が多く、目にも楽しめる内容でした。わんこ用のバイキングもデザートまで用意されてました。ハサミがあったこともとても助かりました。
ふだんホテルに長居はしないので、アーリーチェックアウトにしたのですが、ここはもうこんな時間か!と思えるほど居心地が良かったです。
またリピートしたいと思います。

THE SCENE hamanako 2024年04月21日 11:23:59

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
また、『居心地が良かった』『リピートしたい』との嬉しいコメントの数々、今後も皆様とワンちゃんに、更にご満足いただける施設を目指して精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

龍3836さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

龍3836さん [70代/男性] 2024年04月06日 18:35:04

スタッフの接客対応は素晴らしい
料理も美味しい

THE SCENE hamanako 2024年04月07日 11:16:35

この度のご滞在におかれましては、スタッフのサービス、お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様にはもちろん、ワンちゃんにも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 15:43:05

愛犬の誕生日旅行で利用しました。
愛犬を連れての旅行は初めてで、緊張していましたが
お迎えの時から愛犬の名前を呼んで出迎えてくれ、
ホテルでスタッフさんにすれ違う度に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。

ご飯もレストランで一緒に食べれます。
スタッフさんが沢山いるのでよく気がついてくれ、接客も行き届いているなあと思いました。
誕生日ケーキを出していただいたのですが、
スタッフさん4人くらいでお祝いしてくれました。

部屋もお風呂も施設全体もすべて綺麗に清掃されていました。

何よりも接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。

次回の旅行も必ず利用したいホテルです。

THE SCENE hamanako 2024年04月07日 10:43:55

この度は、ワンちゃんとの初めてのご旅行に
当館 THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行、飼い主様、わんちゃんともにたくさん緊張されたかと存じますが、当館には専門知識を持つスタッフがたくさんおりますので、安心してご滞在いただけたかと存じます。

今後も皆様がより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:53

犬も人も大満足のホテルでした!
到着するとスタッフの方が
愛犬の名前を呼んで
お出迎えしてくれます。
2階のスタンダードのお部屋でしたが、空間が上手く活用されて
おり、広く感じました。お部屋からはハート型の可愛いらしいオブジェのあるドックランと浜名湖が一望出来ます。
お食事はその土地の旬の食材が
タイミングよくお洒落なアレンジで
提供されて、すべてが美味しかったです。さらに、朝食の卵料理の種類が選べると嬉しいです。
大浴場も利用し、広々と良かったのですが人工温泉かジャグジーがある
良いなと思いました。
ロビーでの着席してのチェックインやウェルカムドリンク、愛犬のオヤツ、ハーゲンダッツ、ドリンクサービスなど素晴らしいおもてなしです。お部屋案内の際にスタッフの方が同じくエレベーターに乗らず階段で先回りして下さる姿は流石でした。
フォトスポットも沢山あり
特にプロカメラマンによる
愛犬撮影会は良かったです。
また季節を変えて
お伺いします!
楽しい思い出をありがとうございました。

THE SCENE hamanako 2024年04月04日 09:10:59

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
とくにご満足いただけました愛犬撮影会は、たくさんのお客様に喜んでいただけるイベントの一つでございます。
今後もイベント満載で皆様をお迎えいたしますので当館にご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 16:41:54

大型犬と初めての一泊旅行でした。
犬用ホテルはあまり清潔でないところもあると聞いていたのですが、臭いや汚れが一切なく施設もお部屋も隅々までとても清潔でした。
スタッフの方がみなさんとても親切で、犬もたくさん可愛がってくださり犬も人間も嬉しかったです。
早めのチェックイン、遅めのチェックアウトでのんびりとホテルで過ごしたかったので、犬のシャンプールームや飲み物とアイスクリームのサービス、ボードゲームの貸し出しなどありがたかったです。
お料理、施設、サービスどれも家族全員大満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。

THE SCENE hamanako 2024年04月02日 16:08:52

わんちゃんとの初めてのご旅行、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご来館いただく皆様には、より快適にお過ごしいただけるよう、また、ワンちゃんには、より楽しくお過ごしていただけるように努めてまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】TYPE H】

投稿者さん 2024年03月22日 19:23:22

スタッフのみなさんとても丁寧で感じが良かったです。広い施設をとてもよく管理されていると思いました。

THE SCENE hamanako 2024年03月24日 11:59:29

この度のご滞在におかれましては、スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後も皆様とワンちゃんに楽しんでいただけるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~ 当日NET予約限定 ~ 自由気ままに愛犬と浜名湖への旅♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2024年03月08日 21:27:31

3月5日夫婦と愛犬で宿泊しました
あいにくの雨でしたが屋内ドッグランで楽しく遊べました
お部屋は今まで泊まった愛犬同宿ホテルの中で一番きれいに清掃されていてとても気持ちよく過ごせました
食事も良い素材を丁寧に料理して下さっていてどれもとても美味しかったです
愛犬もワンバイキングの三ヶ日牛サイコロステーキをお腹いっぱい食べられて大喜びでした
スタッフのみなさんにはとても親切にフレンドリーに接して頂きありがとうございました
また泊まらせて頂きたいと思います

THE SCENE hamanako 2024年03月17日 11:33:28

この度は THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気で残念でございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

また、今までご宿泊された施設様の中で『清掃が一番行き届いていた』とのコメント、清掃スタッフ含め大変励みになります。

今後も皆様とワンちゃんにより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがというございました。

【【禁煙】スタンダード2階】

りささりさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

りささりさん [50代/女性] 2024年02月14日 22:03:06

2階に泊まらせていただきましたが、部屋からのレイクビューがとてもよく、
食事もとても美味しかったです。
犬たちもワンバイキングを喜んで食べていましたし、室内ドッグランでも
とても楽しく遊び、素敵な滞在をさせていただきました。
いただいたおやつも喜んで食べていました。
そして、特にスタッフの方々の笑顔とホスピタリティは素晴らしいです。
チェックインからチェックアウトまでおかげさまで気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの方のお人柄の良さが伝わってくる接客でした。
忘れ物をしたかもとチェックアウトの夜に電話したのですが、その際もとても親切に対応していただき、次の日にも探して下さるという徹底したサービス精神に感動いたしました。
こちらに泊まらせていただき良かったです、また必ずリピートさせていただきます。

THE SCENE hamanako 2024年03月10日 17:15:35

この度のご滞在におかれましては、当館スタッフのサービスに大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。

今後も皆様のご期待に添えるサービスはもちろん、ワンちゃんにもご満足いただける施設を追求して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できる日を楽しみにしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》
【【禁煙】スタンダード2階】

saka2440817さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

saka2440817さん [50代/男性] 2024年02月14日 18:01:15

わんこには申し分ない施設ですが、せっかく浜名湖が一望できる立地なのにお風呂の眺望や施設が値段の割にがっかりな気がしました。是非改善の余地を。

THE SCENE hamanako 2024年03月10日 12:50:50

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご利用におかれましては、ご満足いただけなかったとの事でございますね。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお風呂からの眺望に関しましては、浜名湖から受ける強い風を防ぐため、目の前に竹林(防風林)がございます。

お風呂は2階のフロアーに位置しますので、今後も眺望の改善は困難となりますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

皆様から頂戴するご意見を一つ一つ確認し、できる限りの改善を行い、よりご満足いただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2024年01月20日 16:38:33

前回泊まった時にすごく気に入って今回2回目の宿泊しました!
雨で外のドッグランが使えなかったのは残念でしたが室内ドッグランも完備してあり、とても楽しく遊ばせてもらいました!
スタッフの接客も素晴らしいです!
また利用させてもらいます。

THE SCENE hamanako 2024年01月28日 08:28:50

いつもTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてもご満足いただけたとの事をお伺いでき安堵しております。
また、スタッフへの温かいコメント、何よりも嬉しく、大変光栄に存じます。
今後も皆様とワンちゃんに更にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 23:09:43

大型犬を連れての宿泊でしたが、部屋も狭くなく快適でした。愛犬も自由に部屋の外のドックランに行ったり昼間はその向こうにある屋外ドックランにも行けて良かったです。愛犬とレストランに行けて料理も美味しく頂きました。部屋からの景色も良かったですがホテルまで行くのに道が狭くわかりずらかったです。

THE SCENE hamanako 2024年01月28日 08:10:59

この度ご利用いただきました『1階ドッグランストレート』のお部屋は、その名の通り、ドッグランに直結となり、とても人気の高いお部屋でございます。お料理、ロケーションもお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 11:24:45

コロナが明けてますます予約が取り辛くなってきました。
1Fのストレートドッグランのお部屋が大好きです。広くて傾斜があり裏の林に行けたりと、犬を飽きさせません。

チェックインはラウンジに座って一通りやってくださったので、チェックアウトも同じだろうとラウンジに座っていたが待てど暮らせど・・・・・
混雑のせいでしょうか。キャッシャーのような所に自分でキーとタブレットを持って行ってからでないと、手続きしていただけないようなので、ご注意ください

朝食をセルフサービスにしたのは良いと思いますが、列が滞らないような工夫をして欲しいです

THE SCENE hamanako 2023年12月09日 12:06:20

この度のご滞在におかれましては、チェックアウト時、ご精算で大変お待たせしてしまったとの事でございますね。
誠に申し訳ございませんでした。

混雑していたことも原因の一つかと存じますが、今後は、ご精算を待たれてラウンジにお掛けいただいているのか、それとも、ラウンジでゆったりされるためにお掛けいただいているのかをしっかりと確認し、ご精算のお客様には、お待たせすることが無いよう、オペレーションの改善を行って参ります。

ご朝食に関しましては、とても多くのご要望を頂いておりました『洋食スタイル』に変更を行わせていただきましたが、
サラダ・お飲み物、スープ・デザート類のハーフブッフェスタイルは以前と変わらぬ同様のスタイルでございます。

列ができてしまう原因は『タイミング』かと存じます。
お食事は2部制となり、スタートのタイミングはどうしても列になる事も多くなるかと思われます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

それでは、また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:41:34

主人と愛犬と3人でお世話になりました。とても素晴らしいホテルでした。
以前ワンちゃんOKの違うホテルに泊まった事があるのですが、お部屋や施設が清潔とは言い難く、あまりのんびりと出来なかった事があり、ペット連れのホテルは仕方ないのかなと諦めていました。
今回こちらのホテルを利用させていただき、スタッフの方の接客やサービス、施設の充実度、お部屋の清潔さ、お食事、全てに感激しました。とても良い思い出が出来ました。
今回は子供達が一緒に来られなかったのですが、次回は家族全員で訪れたいです。

THE SCENE hamanako 2023年12月03日 17:48:05

この度のご利用におかれましては、当館のサービスにご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様により快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回は是非、今回お越し頂けなかったご家族皆様もご一緒にご来館いただけましたら幸いでございます。
それでは、皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす~New Style~ ♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2023年11月04日 07:17:40

初めて主人と愛犬と宿泊させていただきました。少し早く到着しましたが、スタッフの方が駐車場で待機されており荷物をカートに乗せて運んで下さいました。眺望の良い三階ロビーでお茶を飲みながらのチェックインはセレブ感満載です。4階のデラックスルームは広々として浜名湖の眺望がとても良く愛犬と共にリラックスできました。大きめなサークルも貸し出して下さり
愛犬のベットとトイレも入れることができたので夜もぐっすり眠れたようです。レストランも愛犬同伴でき席の間隔もゆったりしているので美味しく食事をいただくことができました。ドックランは室内室外共に家のワンコは大喜びでした。スタッフの方は若い人が多く皆さんワンコ愛に溢れておられました。至れり尽くせりのホテルで是非またリピートしたくなるホテルでした。

THE SCENE hamanako 2023年11月05日 09:53:46

この度のご旅行、皆様とワンちゃんにご満足いただけたとの事をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館ロビーからご覧いただく浜名湖はとてもきれいにご覧いただけたかと存じます。
次回も是非、季節の浜名湖をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様とワンちゃんにご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 20:59:26

愛犬と泊まりました。浜名湖の眺望に広い部屋と気持ちの良い宿泊ができました。
宿泊者向け食事だけなく、犬のバイキングもバラエティーに富んでおり愛犬も満足してました。
強いて言えば、防音がもう少し効いていれば、より気持ちよく過ごせると思います。

THE SCENE hamanako 2023年10月29日 19:56:26

当館からの眺望、お食事に大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ワンちゃんにご満足いただけました『ワンバイキング』に関しましては、ヒューマングレードはもちろんの事、静岡県産の食材にこだわりご提供させて頂いております。

防音の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認と検証を行い、できる限りの対策を検討して参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 16:49:23

10/13から1泊しました。ご飯がとても美味しかったです。ドリンクやアイスクリームが好きな時に食べたり飲んだりできるのも嬉しいです。室内ドッグランは空調が弱かったので犬には暑いと思いました。外のドッグランは広いですが、傾斜なので転がり落ちそうで注意が必要です。部屋はちょうど良い広さで、清潔感もあり良かったです。廊下の臭いが少し気になりました。スタッフの方はお出迎えやレストラン時などとても丁寧で親切でした。ただチェックアウトをする際に対応された髪の明るいボブカットの女性は愛想がなく、最後の最後でとっても嫌な気分になりましたので、あの方がいるのならもう利用はしないと思います。最後に外までお見送りしてくれたマニラ出身の女性はとても親切でした。

THE SCENE hamanako 2023年10月16日 19:59:46

先ずは、この度のご利用におかれまして、当館スタッフの対応でお気持ちを害されたとの事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの際の領収書発行の件につきましては、楽天トラベル様のシステム上、
事前カード決済分は楽天トラベル様のシステムから、お客様ご自身で取得していただく必要がございます。
当館で発行できる領収書は、現地でご利用いただいた分のみとなりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。

そのほか、頂戴しましたご意見に関しましては、真摯に受け止め改善に向けて取り組んでまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 20:24:51

犬連れで荷物もあって最初不安でしたが、着いたらスタッフの方がわざわざ迎えてくださり荷物も運んでくれてとても助かりました。スタッフの方々が本当に親切で、設備もいろいろあってずっとホテルで楽しく過ごせました。愛犬とずっと一緒に過ごせて、犬も飼い主も満足です。また行きたいと思います。

THE SCENE hamanako 2023年10月06日 00:25:24

嬉しい数々のお褒めのコメント、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、飼い主様、ワンちゃんともに当施設を存分に楽しんでいただけたとの事、何よりも嬉しく思います。

今後も飼い主様のご満足はもちろんの事、ご一緒にご来館いただくワンちゃんにも、最高の思い出をご提供できるよう、スタッフ一同、一生懸命に努力してまいります。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
それでは、皆様に再会できます事を楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 16:59:36

広いドッグランもあり、犬用のアメニティも充実してました。
食事も大変美味しく、また利用したいです。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:38:01

ご滞在に関しましては大変ご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆さまに更にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:24:25

中型犬を2匹連れて行き、お世話になりました。
今回は1匹が辛い病気治療を頑張ったご褒美にTHE SCENE hamanakoさんを
利用させて頂きました。

とても暑い日でしたので外にはお散歩が出来ませんでしたが、室内ドッグランもあり
十分遊べました。
お食事はワンバイキングを利用して、犬達は大満足そうでした。

2匹にとってとても楽しい2日だと思いました。

ありがとうございました。また伺いたいです。

THE SCENE hamanako 2023年10月04日 09:44:19

当施設へのご旅行が『ご褒美』との事、当施設として大変嬉しく光栄に存じます。

ご来館いただいた当日はとても暑かったとの事でございますね。
浜名湖の秋は、とても気持ちの良い、過ごしやすいご滞在をご満喫いただけるかと存じます。
また是非、当館へ遊びにお越し頂けましたら幸いでございます。