EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 00:26:17

5月27日に宿泊しました。博多駅から近く(徒歩10分くらい)ホテルの場所もわかりやすくて、周辺には飲食店も多数あり、キャナルシティも目と鼻の先にあり買い物等も楽しむ事が出来ました。あと朝食のパンケーキセットはとても美味しく絶品でした。今回はシングルの部屋でしたが、狭い感じはなく、ゆっくりまったり過ごす事が出来ました。また博多に行く事がありましたら宜しくお願い致します。お世話になりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年06月20日 12:46:59

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく拝見しております。

キャナルシティは徒歩約1分の場所にあり、ショッピングやお食事には最適な立地となっております。

朝食に関しましては、金土日の朝20食限定となっております。お昼の営業も行ってますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

シングルルームはシャワータイプのお部屋でユニットバスを省いた分、開放感のある作りになっております。他の部屋タイプの作りも異なりますので、次回お越しの際は、ENシングル以外のお部屋も是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

◆福岡県民限定プラン * 週末限定朝食付◆
【ENシングル【禁煙】】

ギブリ5186さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ギブリ5186さん [50代/男性] 2021年04月18日 23:21:15

改装したばかりなのか、とても綺麗でした。
3000円でこの立地ならコスパ最高です。
周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり大変便利です。
近辺の駐車場も探せば安い所もあります。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年04月24日 10:13:17

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室、金額、立地等ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、提携の駐車場もございますが、停められるお時間帯によってより安いコインパーキングもございますので、次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hakata 中溝

◆福岡県民限定 Welcome to EN HOTEL Hakata◆ 素泊まりプラン
【ENシングル【禁煙】】

るやくんさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

るやくんさん [20代/男性] 2023年02月22日 11:08:22

たまたまバレンタインの2/14にチェックインだったのでチョコ等を頂きました。
外国人の方が多い印象でしたが受付の方の対応などはスムーズで非常に良かったです
喫煙所が部屋とは別にあるところが少なかったのですがこちらは1階にあったのも個人的に評価高いです
また部屋に関しても居心地良く、Netflix等繋いでテレビも見れましたし宿泊値段を考えると良いと思います
ただ博多駅前と記載があり確かにそうではあるものの次の祇園町駅で降りたほうが近いのはちゃんと書いたほうが利用するにあたってより良かったと感じました
楽しかった4日間を過ごすことができたのはこちらのホテルのおかげもあるので感謝致します

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年02月23日 22:52:43

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当館は季節ごとにイベントを開催いたしており、2月14日当日はバレンタインでお客様をおもてなしさせて頂きました。

最寄り駅は祇園駅でございますが、地下鉄出口や道が複雑な為、道に迷うことが多く、博多駅からご案内させて頂く場合が多いです。

ホテルやスタッフに対しても光栄で大変嬉しいお言葉ばかりでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 11:49:01

すぐ隣にセブンイレブンがあり、すぐに買い物に行けるのがとてもよかったです!
博多駅からもキャナルシティからも近く、次の日の観光もとてもスムーズでした◎

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月22日 12:53:41

ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがあり、滞在中おちょっとした買い物も可能でございます。
徒歩圏内でキャナルシティと博多駅があり、観光や交通アクセスも優れております。

また福岡へ訪れる機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。

博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年08月22日 11:24:21

チェックアウトの時にルームキーを返却するだけだったので、すぐに出発できてよかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月26日 19:00:23

大切なお客様へ
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今回の滞在に関しましてお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも福岡にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ますぴ5357さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ますぴ5357さん [20代/女性] 2022年08月17日 16:02:41

お盆休みに夫婦で宿泊しました。大型連休にも関わらずコスパもよく、お洒落で清潔感のあるコンパクトなホテルでした。隣にはセブンイレブンもありキャナルシティも徒歩1分ほどで着きます。駅までは8分ほどかかりますが全然歩けます。 チェックイン前にスーツケースを預けに伺いましたがスタッフさんの対応もとても親切でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月19日 08:44:50

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
「お洒落で清潔感のある」とのコメント
スタッフ一同、嬉しく拝見しております。
コスパ面に置かれましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回、博多にお越しの際は
是非EN HOTEL Hakataをご利用ませ。

投稿者さん 2022年07月19日 11:23:23

凄く綺麗な内装でまた利用したいです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年07月21日 19:43:14

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたでしょうか。
各階でロビーの飾りが違いますので、次回ご宿泊予定がございましたらそちらもお楽しみください。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも博多にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

red4418さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

red4418さん [40代/女性] 2022年05月12日 17:30:03

出来たばかりの新しく斬新でオシャレなお部屋でした。
とても気持ち良かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年05月12日 20:24:55

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL hakataをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルはフロアごとのデザインが異なり、お部屋の内装に関しても客室階やお部屋タイプによってデザインが異なるなど、お越しいただく度に新たな発見や体験をお楽しみいただけます。この度のご宿泊に際しては、その世界観をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非 EN HOTEL hakata をご検討頂けますようでしたら幸いでございます。

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2021年11月03日 17:25:31

ベッドの枕元にコンセントが無いのが、唯一の不満点です。綺麗な部屋で快適に過ごせました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月04日 17:17:10

大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、私共EN HOTEL Hakataにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。

ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜ることが出来まして大変光栄でございます。
引き続きお泊り頂くすべてのお客様に安心して快適にお過ごしただける空間をご提供できるよう努めさせていただきます。
ご指摘いただきました枕元のコンセントに関しましても、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。

EN HOTEL Hakata
博多ひたる子

◆連泊割4《7%OFF》4連泊以上のご予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2021年08月17日 03:40:05

全て新しく清潔感がありました。
トイレの蓋や便座はボタン式で、最新型でした。
窓も磨りガラスではないので外を見ることが出来、閉鎖的ではなく安心できました。

御手洗いはドアを入ってすぐ。シングルタイプのお部屋ですと、お一人様向きだと思います。

リーズナブルでしたしとても満足です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年08月20日 22:09:09

細かい所まで客室のレビューをして頂きありがとうございます。今回ご利用頂いたENシングルの開放的な造りが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆リニューアルオープンプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2021年11月30日 09:42:48

スタッフの接客が、最高級に良かったです。また内装も綺麗で、快適に宿泊できました。
また利用します。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月30日 18:12:45

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
スタッフの接客について、最高級という身に余るお言葉を頂き本当にありがとうございます。当該スタッフは開業から多くの方に度々接客面を称賛されており、スタッフの鏡ともいえる存在でございます。
またご利用の際も、最高の接客でお出迎え出来る様に一同頑張って参りますので今後共EN HOTEL Hakataを宜しくお願い致します。

【Cozyツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月20日 23:00:21

そういうプロデュースなんだと思いますが、よいいみで、ホテルらしくない異空間でした。
フロントもそうですし、客室階の廊下や部屋のドアも、楽しげでした。

朝、チェックアウト時(8時頃)に、フロントが不在で、頼んであった領収証をいただくのを忘れてしまいました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年07月24日 10:42:00

この度は数ある施設の中からEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在を楽しんで頂けたようで、一同嬉しく思います。当館はENという名前の通り、お客様とのご縁を大切にしているソーシャルホテルでございます。今後も他のホテルにはないような、当館ならではの面白いホテルにしていきたいと考えております。
領収証につきましては、お渡しできずに心苦しく思います。お時間頂ければチェックインの際にも発行は可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
また、今回お渡しできなかった領収証につきましては、再発行をご希望の場合、お手数ではございますが一度当館へご連絡をお願い致します。
最後にはなりましたがお忙しいところ、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆リニューアルオープンプラン * 素泊まり◆
【ENツイン【禁煙】】