EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 12:43:12

いつも博多に泊まる際には利用しています!
立地も隣にコンビニがあったり、博多駅から近く、ホテル内の清掃も行き届いる為、とても気持ちよく泊まれます。

アメニティ等でメイク落とし等(クレンジング)があれば助かるなと感じました。またホテル内のネット回線が少し弱いかなと感じました。使わせていただいているので、不満はありませんがそう言った点が良ければもっと過ごしやすいと感じました。

また、ハロウィンの装飾もフロントは可愛いなと思いましたが、今回泊まった階に着き、エレベーターを出た際、少し怖い装飾がありドキッとしました…笑 ハロウィン期間は怖いのが苦手な人は注意した方が良いかなと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月21日 09:21:24

この度は、EN HOTEL Hakataをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようでホッと一安心しております。
Wi-Fiの件に関しましては時間帯によって繋がりづらい場合がござますので
大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。
コメントにも書いていただいたようにアメニティの拡充やハロウィーンの飾りに関しましては、今後スタッフ間で話し合いの場を持ちしっかりと改善して参ります。
貴重なご意見、賜りまして御礼申し上げます。
次回また福岡にお立ち寄りの際は、是非ともEN HOTEL Hakataにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い致します。

博多 ひたる子

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:30

久しぶりの博多の観光に利用させていただきました。ホテルはとても綺麗でよかったのですが、wi-fiが全くきかなかったです。その点のみ残念でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月19日 21:55:30

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルでのご滞在が気持ちよく過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、館内のWi-Fiの通信速度に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。

投稿者さん 2022年08月27日 11:47:01

行きたいところへのアクセスがしやすい場所で便利でした!隣りにコンビニもあり、必要な物にも困らない。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月28日 21:25:27

大切なお客様へ
この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
立地に関してもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は博多駅より徒歩約10分、キャナルシティ博多へは徒歩1分と
ショッピングやお食事には最適な立地となっております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyツイン【禁煙】】

ますぴ5357さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ますぴ5357さん [20代/女性] 2022年08月17日 16:02:41

お盆休みに夫婦で宿泊しました。大型連休にも関わらずコスパもよく、お洒落で清潔感のあるコンパクトなホテルでした。隣にはセブンイレブンもありキャナルシティも徒歩1分ほどで着きます。駅までは8分ほどかかりますが全然歩けます。 チェックイン前にスーツケースを預けに伺いましたがスタッフさんの対応もとても親切でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月19日 08:44:50

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
「お洒落で清潔感のある」とのコメント
スタッフ一同、嬉しく拝見しております。
コスパ面に置かれましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回、博多にお越しの際は
是非EN HOTEL Hakataをご利用ませ。

博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年08月01日 17:23:31

コンビニが近くて便利。駅から一直線で迷うことなくたどり着いた。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月03日 18:17:34

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。クチコミ頂いたように当館は博多駅から約10分の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますのでまたのご利用の際に食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

red4418さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

red4418さん [40代/女性] 2022年05月12日 17:30:03

出来たばかりの新しく斬新でオシャレなお部屋でした。
とても気持ち良かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年05月12日 20:24:55

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL hakataをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルはフロアごとのデザインが異なり、お部屋の内装に関しても客室階やお部屋タイプによってデザインが異なるなど、お越しいただく度に新たな発見や体験をお楽しみいただけます。この度のご宿泊に際しては、その世界観をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非 EN HOTEL hakata をご検討頂けますようでしたら幸いでございます。

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

小さい委員長さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

小さい委員長さん [20代/女性] 2022年03月28日 10:48:05

次の日が早い為、近くのホテルを という事で選びました。
コンパクトなルームでしたが、枕元にコンセントもあるし
ベットで寝ながらテレビが見れてとても過ごしやすかったです。
商業施設のすぐ近くなので、ごはんにも困りませんでした。

1点気になるとすれば、お風呂トイレがカーテンを使用しないと丸見えってことです…。
入口は内側からカーテンを下せますが、テレビ下の窓は外からしか下せない為
信頼できる人とじゃないと、オープンされたらめちゃくちゃ恥ずかしいことになるな~と思いました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年03月29日 21:16:44

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hakataにお越しいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお客様のお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
コメントにも書いていただいた通り、シャワー室のカーテンに関しましては「ミニマル」かつ
「若年層向け」のデザインを積極的に取り入れており、近代的であり開放感のある作りになっております。
また、お部屋の内装に関しても客室階やお部屋タイプによってデザインが異なるなど、
お越しいただく度に新たな発見や体験をお楽しみいただけると存じます。
また博多にお越しの際は、そちらもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともEN HOTEL Hakataをどうぞ宜しくお願い致します。

博多ひたる子

【2022名様限定!】◆《一律おひとり様2,022円》新春セールプラン * 素泊り◆返金不可

投稿者さん 2022年02月09日 16:16:17

とても綺麗な建物でコスパもよく店員さんも親切で良かったのですが
高速WiFiとのことですが通信速度はとても遅く、何も出来ませんでした。また、タオル二つに汚れがあり衛生面が気になったのが残念な点です。

2022年02月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月10日 23:45:55

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、
インターネット接続や備品に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルWiFiの通信速度に関しましては、早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
また、お部屋に備えるタオルは清潔であることはもとより、損傷がないかなど十分確認した上で提供するという、基本に忠実な作業にあたって参ります。
今後さらに快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回博多へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【Cozyダブル【禁煙】】

Rockさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2022年01月30日 20:20:11

部屋はツインにしては狭めですが、私はイビキがスゴイらしく、家内は二人別に寝られるのは良かったとのこと。
 ユニットバスの入り口と壁はガラス張りなので、部屋側のカーテンを閉めなければ浴室が丸見えです。カップルなら良いと思いますが、家内には嫌がられました。
 キャナルシティ博多まで徒歩5分、櫛田神社も5分程度、コンビニも同じくらいの距離なので立地は最高でした。中洲の屋台や博多駅まで徒歩10分くらいでしょう。
 コインランドリーも有るので、観光の拠点にもお勧めです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月04日 12:36:23

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。コメントにも書いていただいた通り、当館は博多駅より徒歩7分程の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますので食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 23:45:05

初めて利用したにも関わらずアップグレードして頂きました。ありがとうございました。
立地もいいですし、機会があればまたお願いします。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年12月14日 14:57:53

この度はEN HOTEL Hakataをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、ENシングルからアップグレードさせていただきましたお部屋をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も引き続き多くのお客様にご満足いただくサービスをご提供できますよう改善をさせて頂きます。
是非ともまた博多にお越しの際は、新たな発見と共にEN HOTEL Hakataのご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 08:48:38

施設は新しく綺麗で、若い男性のスタッフの方の笑顔が素敵でした。
部屋は少し狭い気もしますが、ほぼ寝るだけに利用したので問題ありませんでした。
また、是非利用させて頂きます。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月10日 10:35:31

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室は少し窮屈ではございますが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。笑顔をお褒め頂いたスタッフは入社間もない新人ですが、お伝えしたところ本人も大変喜んでおります。次回ご利用の際は、一同より一層元気な笑顔でお出迎え致します。
寒さに向かう季節ですが、風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。お客様にまたお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆ ★学生限定特典あり

投稿者さん 2021年10月11日 23:00:16

今回夜いた女性スタッフの方だけは対応など良かったですが、ともかくフロントや電話対応が悪いし不親切、無愛想と感じます。そこだけが非常に残念です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年10月12日 14:25:45

大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、私共EN HOTEL Hakataをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お客さまの大切なお時間を頂き、コメント賜り重ねて御礼申し上げます。
先日ご宿泊いただいた際に、私共ホテルスタッフの対応に関して、お客様に対して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お泊り頂くすべてのお客様に、快適なお時間をお過ごしいただき、寛ぎの空間をご提供する立場にありながら、お客様にご満足いただくサービスをご提供できなかったことを大変遺憾に感じております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへのトレーニングの実施や情報の共有を行いまして再発防止に努めさせていただきます。
この度ご対応させて頂き、「良かった」とお褒め頂きました女性スタッフをはじめ、すべてのスタッフがご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう善処させていただきます。
次回ご宿泊いただく際には、EN HOTEL Hakataのサービス、そして世界観を存分にお楽しみくださいませ。
お客様のEN HOTEL Hakataへのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 平田祐輔

Lask_Phantomhiveさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [40代/男性] 2021年08月04日 20:57:33

土砂降りの日に博多駅から歩いて行きましたが、雨だとちょっと辛い距離でした。
翌日は晴れていたので、歩くのには全く支障は無かったんです。
場所自体は駅前通りをまっすぐ歩けばいいのでわかりやすいです。

フロントは非常にわかりにくく、ボタンを押して人を呼び出す方式だったのですが、わからずに先にエレベーターに乗ってしまいました。
エレベータの前あたりに「チェックインの方は机の上のボタンを押してください」くらいの掲示があれば良かったです。

部屋は斬新な感じでとても面白いです。こういうのもいいですね。
寝心地も悪くなかったですが、寝ているときに枕元にある部屋の電灯のボタンに触れてしまい、まぶしくて目が覚めてしまいました。
ボタンの位置がもう少し上の方か端の方にあれば良かったのですが………

お風呂は湯船が無くシャワーを浴びる感じですが、新しくて清潔感もあり私は好きです。

色々とありましたが、値段的にもコスパが良いので、また博多に行く用事があれば泊まりたいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年08月06日 12:23:38

当日お足もとの悪い中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館、博多駅より徒歩10分と大変便利な場所にございます。また、今年の4月にリニューアルオープンしたばかりでございます。

フロントの件でお客様には、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、フロントと分かりやすい対策をスタッフで考えております。
お部屋の照明スイッチの件ですが、改善は難しい所ではございますが、サービスの向上に努めお客様に快適にご利用頂ける様日々取り組んで参ります。

当館、他のタイプのお部屋もご用意がございますので
次回博多に来られる際にはご利用頂ければ幸いです。

この度は、EN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございました。

◆夏の九州帰省応援プラン * ちょっと博多によっていかんね ♪♪ 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

想はやぶささんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月28日 19:40:17

祇園の駅から少し歩きますが、新しく良いホテルです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年07月29日 11:33:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は4月1日にリニューアルオープンしたばかりのホテルでございます。
博多駅、中洲も徒歩圏内の立地ですのでお仕事の帰りに少し立ち寄ってご夕食を取ることもおすすめでございます。
また、1階にございますレストランの「椿サロン」ではパンケーキ以外にコーヒー等もご用意しております。そちらで旅の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。再度福岡にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。またお客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

◆リニューアルオープンプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2021年06月30日 17:52:44

内装は改装したばかりで快適でした。
ひとり部屋とはいえ、トイレにドアがないのはビックリしました。スペーシャスで、ドアをあける手間もはぶけて面倒ではなく、利便性にはすぐれていましたが、すごく思い切ったデザイン。
シャワーブースも仕切りが透明で丸見えですし、うーむ、やるな…。

空調が自分で調節できないのが難点。あつかったので、冷房をガンガンにきかせたかったのですが…、窓をずっとあけてのりきりました。

2021年06月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年07月02日 04:25:13

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空調の件です、梅雨の暑いところご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

シングルルームは、シャワータイプのお部屋でユニットバスを省いた分、開放感のある作りになっております。
また、トイレはスケルトンタイプとなっておりシングルルームですが、お客様に開放感をお楽しみ頂けるデザインとなっております。
尚、他のタイプのお部屋もご用意がございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

ギブリ5186さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ギブリ5186さん [50代/男性] 2021年04月18日 23:21:15

改装したばかりなのか、とても綺麗でした。
3000円でこの立地ならコスパ最高です。
周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり大変便利です。
近辺の駐車場も探せば安い所もあります。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年04月24日 10:13:17

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室、金額、立地等ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、提携の駐車場もございますが、停められるお時間帯によってより安いコインパーキングもございますので、次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hakata 中溝

◆福岡県民限定 Welcome to EN HOTEL Hakata◆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月17日 17:07:50

早めの予約で値段は良かった。
お風呂とトイレがガラス張りでロールカーテンはあったものの慣れるまで違和感ありました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月20日 04:59:45

貴重なお時間の中でクチコミ投稿お寄せ頂けました事重ねてお礼申し上げます。

クチコミにも頂いております通り、当ホテルはダブルルームとツインルームはユニットバスタイプとなっており、ガラス窓とガラス扉となっておりますが、どちらもブラインドやロールカーテンが設置されており中が見えないようにすることも可能でございますのでご安心くださいませ。

シングルルームだとシャワーブースタイプとなり、シャワーブース外側にカーテンが付いておりますので同様に中が見えないようにしていだくことは可能でございます。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう精進して参ります。また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30 30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年03月06日 13:08:16

コンビニが近いのでよかったです。
携帯の充電コードも各種あったしUSBの差し込み口もたくさんあったので助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月07日 02:40:52

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めの言葉大変光栄でございます。当館は博多駅から徒歩約8分で到着し、周辺には福岡のグルメが堪能できる飲食店やカフェも充実しております。繁華街の天神にも徒歩圏であり、観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。

客室内には備え付けの充電コードを用意しており、貸出品としてもご準備しておりますので、お気軽にフロントにお申しつけいただければと存じます。

◆当日限定!ひたる子プライスプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月14日 17:49:36

立地は抜群
部屋(とくにバスタブ)は狭いが、キレイです
お値段を考えると文句なしです

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月17日 10:00:39

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回ご来福の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用頂いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年10月26日 20:01:48

駅に近くスタッフ対応も丁寧。 部屋も綺麗。もう少し部屋が広いと言うことなしでした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月28日 07:45:38

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

客室とスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めて参ります。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程の場所にあり、地下鉄櫛田神社前駅やバス停も近くにございますので交通アクセスあ優れている点がお客様からも好評頂いております。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENダブル【禁煙】】