EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 16:06:20

立地は博多駅から少し遠いのはわかっていたが、歩くしかない距離で雨だったから遠く感じた。
新しそうなホテルできれいだった。フロントに人がいなかったので、どこがフロントかわかりにくかった。
2名だけどカードキーは1枚だけだった。部屋は透明ガラスの洗面所や風呂でオシャレだったが、カーテンはあるものの出入口は邪魔になるし、同伴者がいたら結局丸見えというのも...ただ、冷蔵庫の透明ガラスは、冷蔵庫内の忘れ物を失くすにはいい考えだと思った。
設備の電気系統が全く分かりにくく使いづらくて、聞こうにも電話の設置もないから、つけたり消したりあちこちをやってみるしかなかった。エアコンも各部屋ごとに温度設定ができるタイプではなく、強・中・弱・切のスイッチしかなかった。安い分、仕方ないかな。
若者はすぐに慣れて使いこなせるかもしれない。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年07月05日 08:42:55

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お足元が悪い中でのご来館とクチコミ投稿お寄せ下さり感謝申し上げます。
博多駅から乗換必須ではございますが地下鉄櫛田神社前駅で降りて頂くと徒歩5分程で到着致します。
お部屋のカードキーはお申し付けがあれば複数枚作成させて頂いております。
加えてお部屋の設備操作においてはチェックインの際にフロントスタッフからエアコン操作の案内をさせて頂いておりますが、分かりにくくご不便をお掛けしました。館内温度一括管理となっておりますので、各部屋ごとの温度調整はできかねます。ご宿泊頂いた際は冷房設定となっておりますので、ダイヤル操作で風量調整のみ可能となっております。
お部屋の中には内線電話のご準備がございませんので各フロアのエレベーター横にフロア用の内線電話のご準備がごいざいますので、そちらからフロントへご連絡をご案内しております。
また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち致しております。

博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年06月25日 15:52:50

立地も良くきれいなホテルで、お掃除もしっかりされてると思いました。快適でした。
アメニティなども充実しており、都市部のホテルとしては大満足でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月26日 14:26:27

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも博多にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年06月22日 03:14:52

駅からのアクセスは良く
利用しやすいです。
館内はお洒落な内装で、素敵でした。

フロントでは、男性の方が
とても丁寧な接客で好感が持てました。
こちらを担当して頂いた女性の方は
忙しくてお疲れのご様子で
流れ作業をこなす様な対応でした。
(お疲れの所、ご対応ありがとうございました)

室内は清潔で、お洒落な雰囲気で
照明が暗めです。
ユニットバスはとてもコンパクト
で女性向けな印象なのと
バスルームがずっと臭かったです。
(配管の匂いでしょうか)

あと、廊下の声が筒抜けで
宿泊していた外国人が夜中に
廊下で喋っていて、うるさかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月26日 13:37:27

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
立地や館内内装につきましてお褒めのお言葉をいただいた反面、フロントスタッフの大変失礼な接客応対によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、バスルームの配管のにおいや、廊下の騒音に関しましてもご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をもとに接客応対、客室改善ともに励んでまいります。
最後になりますが、また御来福の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年06月16日 17:18:32

今までなかなか眠れなかったけど、居心地が良かったためか、チェックアウトの時間忘れてしまいパニックになったが、逆にそれだけ快適に過ごすことができたのでまた利用したいです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月17日 11:03:16

お忙しい中でクチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:23

アート感覚のモダンな雰囲気のホテルでした.禁煙ルームを予約したつもりでしたが,部屋の中の臭いがきつく,空調もあまり効いていませんでした.朝食のパンはボリュームがあり,美味しかったです.

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月08日 14:17:45

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
反面、お部屋のニオイにつきまして、お客様に不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、設定が一部を除き一括管理となっております。
またECOの観点などから電源オフの状態でご案内いたしております。
その為、電源を入れられてから少々お時間を要してしまいます。
ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また御来福の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用いただけますと幸いでございます。

博多ひたる子

◆お部屋で手軽にパン朝食《パン屋フルカワの日替わりパンセット付》◆

投稿者さん 2023年06月04日 13:29:41

フロントのスタッフの方の笑顔に癒されました。立地もよく、助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月08日 13:45:47

貴重なお時間の中でクチコミをおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当館は博多駅より徒歩10分程度の場所でございますので、
カフェやラーメンといった飲食店が多数あり食べ・飲み歩きには最適な立地でございます。
今後も快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。
また御来福の機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ENシングル【禁煙】】

脇の下のポニョさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2023年06月01日 22:20:04

6:30からのテイクアウトの朝食をフロントに取りに行くと誰もいなかった。しばらくすると、外国籍のフロント係の人が出てきて、「何か?」朝食を取りに来てそれはないでしょう!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月04日 09:16:45

この度はEN HOTEL,Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
朝食をお渡しの際に、スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に対し、丁寧な接客・より良いご宿泊をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くに来られましたら、是非当館をご利用頂けれは幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 17:20:59

朝荷物を預かってもらえて、のんびり観光ができました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年05月21日 23:43:45

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中でクチコミ投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
時間問わずチェックイン前のお荷物のお預かり、チェックアウト日中のお引き取りでお荷物のお預かりが可能でございます。

また博多へご宿泊の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお枚致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年05月07日 18:55:21

観光にも食事にも便利なロケーションで博多を楽しむことが出来ました。次の旅行でも利用したいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年05月08日 15:20:35

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
3月には七隈線「櫛田神社前駅」が開業し、さらに利便性が高まっております。

「次の旅行でも利用したいと思います。」とのお言葉をいただけたこと大変光栄で嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

博多ひたる子

◆連泊割2《5%OFF》2連泊のご予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年05月07日 06:25:45

便座が外れかけていた。
ユニットバスが狭い。
空調があまり効いてなくて、暑かったので調整したかったが、一括空調で調整不可とのこと。暑かった。
Wi-Fiがほぼ繋がらない。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年05月08日 15:12:13

お忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームに関しまして、狭く感じられたとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
また、館内のWi-Fiの通信速度に関しましては、混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
この度のご宿泊に際しましては、設備面でご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

博多ひたる子

◆早期割60《20%OFF》60日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

澪邏さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

澪邏さん [40代/女性] 2023年04月26日 11:22:16

コンパクトに使えるので、出張で寝るだけ使用なら、最近この界隈のホテル価格が上がってるので、この料金なら我慢できるかな?と思います。
ホテルの隣はコンビニで、博多駅からも徒歩で行け、七隈線の櫛田神社前の駅も近いです。
ただ部屋にトイレむき出しはびっくり。この広さは仕方ないか……と諦め。
ただ、フロントの方の対応は素晴らしいです。
にこやかで説明もハキハキで気持ちが良かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月30日 08:13:33

また、お忙しい中でクチコミをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋はミニマムな造りとなっておりますが、快適にお過ごし頂けるよう各所に工夫を施しております。
スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。
次回、機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

博多ひたる子

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年04月23日 17:26:18

部屋はやや狭いのと、駅から離れて繁華街から遠かった。
テレビは色々見れて良かった。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月25日 16:53:32

当ホテルの客室に関しまして、少々狭く感じられたとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
クチコミにもございます通り、全室にスマートテレビを導入しております為、YouTubeや、ご自分のアカウントをお持ちでしたらAmazon PrimeやHulu等、他の動画配信サービスもご利用いただけます。
また、当館は博多駅より徒歩約7分とキャナルシティー博多・中洲は徒歩圏内でございます。先月には七隈線「櫛田神社前駅」が開業いたし、さらに利便性が高まりました。
次回、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 10:02:51

部屋は広くないがきれいで設備等も整っていて非常に満足しました

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月25日 19:05:27

この度EN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在、ご満足頂けたようでスタッフ一同ホッと一安心しております。
仰る通り、お部屋はミニマムな造りとなっておりますが、
快適にお過ごし頂けるよう各所に工夫を施しております。
最後になりましたが、クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月20日 01:46:17

綺麗でフロントの対応が丁寧でよかったです。12時チェックアウトのプランで、朝ゆっくりできました。バス、トイレが透明で、ロールスクリーン?で隠せるようにはなっていましたが、少し隙間ができてしまうので気になりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月25日 18:47:20

滞在中はおくつろぎ頂けたようでホッと一安心しております。
また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
反面、ロールカーテンに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に改善は難しいところではございますが、
お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
最後になりましたが、クチコミ投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ちしております。

博多ひたる子

◆12時レイトチェックアウト お昼までのんびり博多にひたる子 * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月10日 21:25:37

Happy Easterとしてホテル内のイースターエッグ撮影Instagram投稿でレイトチェックアウトできるイベントやってて、ゲストのニーズに沿ってて良いと思った
部屋は必要最低限そろっててコンパクトで使いやすかったけどタオル類が1枚づつでもう一枚づつあれば助かったな
トイレが入り口から真横に個室でなくドアなし設置してあってちょっと引いた…
ベッドの寝心地は良かった

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月14日 12:38:18

当館は季節により、様々なイベントを開催しております。
今回は「Happy Easter」を開催しておりました。
タオル類に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたらタオルの追加も可能でございますので、
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のENシングルのお部屋タイプは、シャワータイプのお部屋でユニットバスを省いた分、
開放感のある作りになっております。ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際は、ENシングル以外のお部屋も是非ご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

イジカリ9さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

イジカリ9さん [40代/男性] 2023年04月10日 16:07:12

今回は博多に用事の為に一泊しました。
予定があり寝るだけのにお泊りさせて頂いたので少し狭いかなとも思いましたが、十分満足しております。
またお風呂も綺麗でした。

あとカゴパス利用時にも大変丁寧に対応頂きありがとう御座いました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月01日 07:24:51

お褒めの言葉と星5点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたCozyダブルのお部屋は、ミニマルな設計ながらも居住性の高いデザインが好評を頂いており、より良いご滞在を提供出来るようサービス面でも日夜尽力致しております。

併せて当ホテル提携のカゴパス様もお気に召して頂いており、大変喜ばしく存じます。
空港とホテルを繋ぐクロークサービスは連日多数のゲストにご利用頂いております。

また御来福の際は是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 13:26:24

シャワールームのブラインド?は電気をつけるとほぼ透けるので目隠しの役割を果たしていない気がする。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月14日 11:16:05

サイト上にも掲載しております通り、当ホテルのユニットバスのお部屋はガラスの窓と扉を採用しており、
ロールカーテンにて間仕切りいただけます。
浴室に関しまして、ご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

【ENシングル【禁煙】】

のむさん2191さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

のむさん2191さん [40代/男性] 2023年03月30日 14:12:51

素泊まりだったので不通に満足しています。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月02日 15:35:25

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありごうございます。

この度のご滞在がご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Cozyツイン【禁煙】】

羅姫さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

羅姫さん [50代/女性] 2023年03月24日 18:38:13

トイレ・お風呂のスペースがガラス張りって、ラ○ホと間違えて予約したかと思いました。親子で宿泊でしたが、それでも用を足す姿は見られたくないものです。ロビーがレストランとの共用?なので、その横に列を作って並ぶのはお互いちょっと気まずかったです。造りはオシャレなのですが逆に私には利用しづらいホテルでした。立地はキャナルシティに近くて良かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年03月26日 09:28:48

また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋をご利用するにあたってご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館の写真にございます通り当ホテルのユニットバスのお部屋はガラスの窓と扉を採用致しております。どちらもロールカーテンにて間仕切り頂けます。

当ホテル1階はパンケーキが好評のカフェ椿サロンが併設しておりシームレスな空間が好評頂いておりますが、お客様にはお気を煩わせてしまい申し訳ございません。
チェックインも時間帯によっては混み合う時間帯がございますので、何卒ご了承下さいませ。

またご宿泊の機会を頂けましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。
またお越し頂ける際はスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。

【Cozyツイン【禁煙】】

チョコ教授さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

チョコ教授さん [50代/男性] 2023年03月16日 14:37:44

出張のため利用しました。博多駅から徒歩10分くらい(大きめのキャリーバッグあり)で立地はまずまずでした。比較的新しいホテルのため、部屋などはきれいめでしたが、防音が悪いのが気になりました。隣室のノック音が自分の部屋をノックされたように聞こえ、1泊の間に何度も確認しに行きました。あとは隣室の人が扉の所で話してる声が結構聞こえて、これも扉の所まで確認しに行くことが何度かありました。フロントの外国人スタッフは丁寧でしたが、おそらく日本人の女性のスタッフの方のチェックイン時の説明が実際と違っていたのがよく分かりませんでした。エアコンが送風しか使えないとのことでしたが、入室したら普通に利用できました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年03月17日 11:15:06

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hakataへのご宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をいただき、クチコミのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や設備の面で高評価をいただき、大変恐縮でございます。
一方で、騒音やエアコンに関してましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
クチコミにも記載いただいております通り、誤ったご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの設定が館内一括管理となっておりますが、一部客室のみエアコンが個別空調となっております。
満足いただけるご滞在を提供できますよう今後とも精進してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENツイン【禁煙】】