EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 11:49:01

すぐ隣にセブンイレブンがあり、すぐに買い物に行けるのがとてもよかったです!
博多駅からもキャナルシティからも近く、次の日の観光もとてもスムーズでした◎

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月22日 12:53:41

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがあり、滞在中おちょっとした買い物も可能でございます。
徒歩圏内でキャナルシティと博多駅があり、観光や交通アクセスも優れております。

また福岡へ訪れる機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。

博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

kusuda7014さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

kusuda7014さん [50代/男性] 2022年10月16日 13:32:34

部屋は大変きれいだが、今どき部屋で携帯がつながりずらい。WiFiも弱い

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月19日 22:01:00

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

館内のWi-Fiの通信速度に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯や繋がりにくい場合がございます。

早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。

投稿者さん 2022年10月13日 12:43:12

いつも博多に泊まる際には利用しています!
立地も隣にコンビニがあったり、博多駅から近く、ホテル内の清掃も行き届いる為、とても気持ちよく泊まれます。

アメニティ等でメイク落とし等(クレンジング)があれば助かるなと感じました。またホテル内のネット回線が少し弱いかなと感じました。使わせていただいているので、不満はありませんがそう言った点が良ければもっと過ごしやすいと感じました。

また、ハロウィンの装飾もフロントは可愛いなと思いましたが、今回泊まった階に着き、エレベーターを出た際、少し怖い装飾がありドキッとしました…笑 ハロウィン期間は怖いのが苦手な人は注意した方が良いかなと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月21日 09:21:24

この度は、EN HOTEL Hakataをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようでホッと一安心しております。
Wi-Fiの件に関しましては時間帯によって繋がりづらい場合がござますので
大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。
コメントにも書いていただいたようにアメニティの拡充やハロウィーンの飾りに関しましては、今後スタッフ間で話し合いの場を持ちしっかりと改善して参ります。
貴重なご意見、賜りまして御礼申し上げます。
次回また福岡にお立ち寄りの際は、是非ともEN HOTEL Hakataにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い致します。

EN HOTEL Hakata
博多 ひたる子

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:30

久しぶりの博多の観光に利用させていただきました。ホテルはとても綺麗でよかったのですが、wi-fiが全くきかなかったです。その点のみ残念でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月19日 21:55:30

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルでのご滞在が気持ちよく過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、館内のWi-Fiの通信速度に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。

投稿者さん 2022年09月17日 22:43:52

部屋のドアを開けてすぐ横を見ると、小さな洗面台と温水洗浄便座付き洋式便器が目に入る。あまりないパターンでギョッとするが、慣れれば何ということはない。カプセル型のシースルーシャワーブースがベッドルーム寄りに設けられているのも目新しい。それ以外はオーソドックスに簡素な造り。TVは最近流行りのネットドラマ等が簡単に見れるタイプで、自分はYouTubeばかり見ていた。博多駅からはやや距離があるが、七隈線の延伸開業が間近なので今後は便利になるだろう。お値打ちプランが出たらまた利用したい。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年09月19日 19:23:49

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿迄お寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたようで、ホッとしております。お客様の仰る通り、ご利用頂いたお部屋はシンプルかつスタイリッシュな造りでビジネス・一人旅など、シーンを問わず1名様でもゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております。
七隈線延伸開業がようやく残り半年となりました。立地面においてさらに利便性が上がることは間違いございませんので、開業が待ち遠しく思います。
今後も多くのお客様にご利用頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、EN HOTEL Hakataをどうぞよろしくお願い致します。

博多ひたる子

◆早期割14《8%OFF》14日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 13:51:23

宿泊価格が安く、お部屋も良かったです。
また福岡へ旅行の際は旅行したいです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年09月16日 18:07:57

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも博多にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。
博多ひたる子

◆直前割3《3%OFF》3日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年09月02日 16:06:40

部屋も綺麗で立地もよく、安く泊まれて良かったです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年09月02日 17:25:38

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に概ねご満足いただけようで、一同大変嬉しく思います。
9月はシルバーウィークがございますので、またご旅行で当館をご検討頂けると幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

miki2648061さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

miki2648061さん [40代/女性] 2022年08月30日 15:51:53

8月28日から1泊で利用させて頂きました。
博多駅からも歩いて行けて、すぐ裏がキャナルシティでした。
部屋はキレイに清掃されており、スタッフの方も笑顔で接客してくださいました。
また利用させていただきたいと思いました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月31日 19:31:45

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご滞在はご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
立地・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
仰る通り当ホテルは、ショッピングやお食事には最適な立地となっております。
ぜひ、お近くの際にはまたお越しくださいませ。
博多ひたる子

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年08月27日 11:47:01

行きたいところへのアクセスがしやすい場所で便利でした!隣りにコンビニもあり、必要な物にも困らない。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月28日 21:25:27

大切なお客様へ
ご滞在はご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
立地に関してもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は博多駅より徒歩約10分、キャナルシティ博多へは徒歩1分と
ショッピングやお食事には最適な立地となっております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年08月26日 14:28:35

立地も良くて、部屋もとてもキレイでした!しかし部屋のWiFiが少し弱かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月26日 18:58:31

大切なお客様へ
この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
立地や部屋のデザインに関しましてはお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、一部ご満足いただけない点もございまして心苦しく思います。
ホテルWi-Fiの通信速度に関しましては、混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年08月22日 11:24:21

チェックアウトの時にルームキーを返却するだけだったので、すぐに出発できてよかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月26日 19:00:23

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今回の滞在に関しましてお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも福岡にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

ますぴ5357さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ますぴ5357さん [20代/女性] 2022年08月17日 16:02:41

お盆休みに夫婦で宿泊しました。大型連休にも関わらずコスパもよく、お洒落で清潔感のあるコンパクトなホテルでした。隣にはセブンイレブンもありキャナルシティも徒歩1分ほどで着きます。駅までは8分ほどかかりますが全然歩けます。 チェックイン前にスーツケースを預けに伺いましたがスタッフさんの対応もとても親切でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月19日 08:44:50

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
「お洒落で清潔感のある」とのコメント
スタッフ一同、嬉しく拝見しております。
コスパ面に置かれましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回、博多にお越しの際は
是非EN HOTEL Hakataをご利用ませ。

投稿者さん 2022年08月13日 11:24:47

コロナ禍で3年ぶりの福岡でした。
博多駅まで少し歩きますが、問題ないです。
フロントの方も親切で説明も丁寧でした。部屋も綺麗です。
深夜に大きな声で騒ぐ声が気になりましたが、コンサート後でテンション上がる気持ちもわかりますし、これはホテル側のせいではないですからね。。
来年も是非利用させてください。
その時は、絶対パンケーキ食べようと思います!!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月14日 06:57:48

この度は数あるホテルの中でEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。
騒音の件ですが、当館では24時間フロントスタッフが常駐し内線外線共にご対応しており、有事の際は可能な限りお客様に親身なご対応が出来るよう準備いたしております。
お隣の椿サロンは、北海道の材料をふんだんに使用したパンケーキをお楽しみいただけます。

博多ひたる子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【Cozyツイン【禁煙】】

masami0322さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

masami0322さん [50代/女性] 2022年08月11日 23:51:38

立地やお部屋やお値段は問題なくよかったのですが、夜に急に停電して怖かったです。廊下の電話でフロントに連絡すると、一気に使い過ぎた時に起こるとのことで、謝ってはいただきましたがなかなか怖い体験でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月12日 22:07:38

この度は数ある施設の中からEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をお選びいただきましたにも関わらず、客室の設備等に関してご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
客室内のブレーカーにつきましては電気を集中して使用してしまうとブレーカーが落ちてしまう原因かと思われます。多大なご迷惑をお掛けし再度お詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 17:46:03

1泊すごすぐらいであれば十分な設備かと思います。金額も安く、外で食事してホテルでは寝るだけと割り切ればきれいな設備ですし全く問題ないかと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月12日 20:58:01

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みでございます。
また、お褒めの言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。
博多ひたる子

【当日キャンセル料無料】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 17:23:31

コンビニが近くて便利。駅から一直線で迷うことなくたどり着いた。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月03日 18:17:34

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。クチコミ頂いたように当館は博多駅から約10分の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますのでまたのご利用の際に食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hakata

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:28

子供産まれて初めての夫婦2人旅行。行きたかった福岡で、綺麗なホテルに泊まれてよかった!!
近くにいろんな店もあり!満足

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年07月28日 18:39:50

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お寄せいただきました通り、当館は近隣にキャナルシティや博多駅があり飲食店等も充実しております。立地面はもちろんですが、当館はフロアによってデザインが異なっていたりなど施設内でも楽しんでいただくことができます。次回ご宿泊予定がございましたらそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月19日 11:23:23

凄く綺麗な内装でまた利用したいです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年07月21日 19:43:14

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたでしょうか。
各階でロビーの飾りが違いますので、次回ご宿泊予定がございましたらそちらもお楽しみください。

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月04日 13:47:31

キャナルシティにも駅からも近い。便利。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年06月05日 22:55:51

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
コメントにも書いていただいた通り、当館は博多駅より徒歩7分程の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますのでまたのご利用の際に食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 16:00:39

早朝の飛行機を予約した後に、自宅からでは間に合わないことが判明し、予約変更より博多前泊の方が割安なので、利用することにしました。シャワーのみの部屋のつもりだったのですが、部屋の変更があり、そちらの感想は今回なしです。新しいのに空調が温度調節なしで、風量調整のみだったのは意外でしたが、特に困りませんでした。近くに屋台が二件あって、夜遅くでもありつけました。ちょっとした博多感が味わえてラッキーでした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年05月31日 03:11:36

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
屋台は中州エリアがメインではありますが口コミにもご投稿頂いたとおり、当館の近くにも出店されております。短いお時間でも博多を楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館は博多駅からも近く、また天神、中州エリアも徒歩圏内という立地面なので飲食店は特に充実しております。
また博多へお越しの機会がございましたら是非 EN HOTEL hakata をご検討頂けますようでしたら幸いでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。