EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 17:46:03

1泊すごすぐらいであれば十分な設備かと思います。金額も安く、外で食事してホテルでは寝るだけと割り切ればきれいな設備ですし全く問題ないかと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月12日 20:58:01

この度は数あるホテルの中でEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みでございます。
また、お褒めの言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後とも博多にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月01日 17:23:31

コンビニが近くて便利。駅から一直線で迷うことなくたどり着いた。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月03日 18:17:34

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。クチコミ頂いたように当館は博多駅から約10分の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますのでまたのご利用の際に食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:28

子供産まれて初めての夫婦2人旅行。行きたかった福岡で、綺麗なホテルに泊まれてよかった!!
近くにいろんな店もあり!満足

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年07月28日 18:39:50

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お寄せいただきました通り、当館は近隣にキャナルシティや博多駅があり飲食店等も充実しております。立地面はもちろんですが、当館はフロアによってデザインが異なっていたりなど施設内でも楽しんでいただくことができます。次回ご宿泊予定がございましたらそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
博多ひたる子

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2022年06月04日 13:47:31

キャナルシティにも駅からも近い。便利。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年06月05日 22:55:51

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
コメントにも書いていただいた通り、当館は博多駅より徒歩7分程の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますのでまたのご利用の際に食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:00:39

早朝の飛行機を予約した後に、自宅からでは間に合わないことが判明し、予約変更より博多前泊の方が割安なので、利用することにしました。シャワーのみの部屋のつもりだったのですが、部屋の変更があり、そちらの感想は今回なしです。新しいのに空調が温度調節なしで、風量調整のみだったのは意外でしたが、特に困りませんでした。近くに屋台が二件あって、夜遅くでもありつけました。ちょっとした博多感が味わえてラッキーでした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年05月31日 03:11:36

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
屋台は中州エリアがメインではありますが口コミにもご投稿頂いたとおり、当館の近くにも出店されております。短いお時間でも博多を楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館は博多駅からも近く、また天神、中州エリアも徒歩圏内という立地面なので飲食店は特に充実しております。
また博多へお越しの機会がございましたら是非 EN HOTEL hakata をご検討頂けますようでしたら幸いでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:54

とても素敵な時間を過ごせました!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年05月23日 20:25:38

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2022年04月02日 16:02:29

とてもお安かったのですが、綺麗な部屋で満足です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年04月05日 00:25:57

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
「綺麗な部屋で満足」とのコメント
スタッフ一同、嬉しく拝見しております。
コスパ面に置かれましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回、博多にお越しの際は
是非EN HOTEL Hakataをご利用ませ。
心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

小さい委員長さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

小さい委員長さん [20代/女性] 2022年03月28日 10:48:05

次の日が早い為、近くのホテルを という事で選びました。
コンパクトなルームでしたが、枕元にコンセントもあるし
ベットで寝ながらテレビが見れてとても過ごしやすかったです。
商業施設のすぐ近くなので、ごはんにも困りませんでした。

1点気になるとすれば、お風呂トイレがカーテンを使用しないと丸見えってことです…。
入口は内側からカーテンを下せますが、テレビ下の窓は外からしか下せない為
信頼できる人とじゃないと、オープンされたらめちゃくちゃ恥ずかしいことになるな~と思いました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年03月29日 21:16:44

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hakataにお越しいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお客様のお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
コメントにも書いていただいた通り、シャワー室のカーテンに関しましては「ミニマル」かつ
「若年層向け」のデザインを積極的に取り入れており、近代的であり開放感のある作りになっております。
また、お部屋の内装に関しても客室階やお部屋タイプによってデザインが異なるなど、
お越しいただく度に新たな発見や体験をお楽しみいただけると存じます。
また博多にお越しの際は、そちらもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともEN HOTEL Hakataをどうぞ宜しくお願い致します。

博多ひたる子

【2022名様限定!】◆《一律おひとり様2,022円》新春セールプラン * 素泊り◆返金不可

投稿者さん 2022年03月06日 00:47:14

チェックイン前に荷物の預かりをして頂けたので、観光するのにぴったりでした。
1人でも2人でも泊まりやすく(2回目の利用です)Netflixやアマゾンプライムを見れるのも良いです。
そして、値段が良心的です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年03月07日 21:17:50

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンス・設備面でお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スマートテレビに関しましてはお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。
ご自分のアカウントをお持ちでしたらYoutubeやHulu等、他の動画配信サービスもご利用頂けるので、
またご利用の機会がございましたら是非そちらもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 23:08:04

立地がすごくいいので、寝るだけの方にはおすすめです。
お部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の音や廊下でお喋りしてる声が気になります。

2022年02月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月23日 13:40:07

また、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅より徒歩約10分、キャナルシティ博多へは徒歩1分と、
ショッピングやお食事には最適な立地となっております。
しかしながら、一部ご満足いただけない点もございまして心苦しく思います。
隣室および廊下からの騒音で、ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
客室のドア下のアンダーカットにつきましては、空気の循環を良くするための造りの為、
その点お客様にはご理解の程をお願い致しております。滞在中に音漏れ等が気になった場合には、
可能な範囲で対応しておりますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またいつかお客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

【当日キャンセル料無料】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆ ☆学生限定特典あり

投稿者さん 2022年02月11日 16:56:09

ホテルが新しく
部屋も1人で泊まるには
丁度良い広さで
壁にはYouTubeが見れるTVあり
キャナルシティ迄歩いてすぐの距離にあるのでとても良かったです。

2022年02月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月12日 17:56:26

今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで従業員一同、安心いたしました。
ご自分のアカウントをお持ちでしたら、その他の動画配信サービスもご利用頂けるので、

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆ ☆学生限定特典あり
【ENシングル【禁煙】】

Rockさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2022年01月30日 20:20:11

部屋はツインにしては狭めですが、私はイビキがスゴイらしく、家内は二人別に寝られるのは良かったとのこと。
 ユニットバスの入り口と壁はガラス張りなので、部屋側のカーテンを閉めなければ浴室が丸見えです。カップルなら良いと思いますが、家内には嫌がられました。
 キャナルシティ博多まで徒歩5分、櫛田神社も5分程度、コンビニも同じくらいの距離なので立地は最高でした。中洲の屋台や博多駅まで徒歩10分くらいでしょう。
 コインランドリーも有るので、観光の拠点にもお勧めです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月04日 12:36:23

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。コメントにも書いていただいた通り、当館は博多駅より徒歩7分程の立地にございまして、周辺にはキャナルシティや櫛田神社、中洲の屋台街などの飲食・商業施設がございますので食事やショッピング等もお楽しみいただけるかと存じます。
また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2021年12月18日 13:08:02

お部屋が綺麗でした!綺麗だし広い!2人で泊まるには十分な広さでした!テレビも大きくて満足です!博多駅から近いのでまた利用したいと思ってます!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年12月19日 19:20:55

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Hakataにご滞在頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは博多駅から約7分の場所に位置し、周辺にはキャナルシティや櫛田神社などショッピングにも観光にも便利な立地です。
お部屋だけでなく立地などもお褒め頂き、「また利用したい」とお伺いすることが出来てとても嬉しく思っております。
スタッフ一同、いつでも大切なお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
博多にお立ち寄りの際は、次回も是非EN HOTEL Hakataにお泊り下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

博多ひたる子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2021年12月02日 18:04:28

博多駅から真っ直ぐ大通り沿いの好立地・部屋の清潔さ・スタッフ対応等、どれをとっても、なぜこの安さになるのかと不思議になるくらいコスパ抜群のホテルでした。
あえてマイナス点を挙げるなら、窓から見える景色が壁な事くらいでしょうか。私は部屋からの景色は求めていないので、全然問題無かったです。
また博多周辺に行く際には利用したいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年12月02日 19:54:09

この度はEN HOTEL Hakataをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
またコスパ面に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
反面、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の眺望につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際ご希望がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 16:03:28

立地も良く綺麗なホテルで感動しました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月23日 01:36:32

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中
ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思います。「感動しました」と過分なお褒めの言葉まで頂きまして、本当にありがとうございます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
本格的に寒い季節になって参りました。お身体崩されないようにどうぞご自愛くださいませ。

博多ひたる子

◆早期割14《8%OFF》14日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2021年11月15日 21:17:11

責任者の方がしっかりされているからか以前よりフロントなど対応が凄く感じが良いです。
空調が調整できないのは難点ですが、立地も良く施設も綺麗で機会がある時はまた利用したいホテルです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月19日 22:53:29

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご宿泊頂き、貴重な感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。引き続きスタッフ一同、お泊り頂くお客様のご期待以上のサービスの提供、ご対応を目指し精進してまいります。
空調に関してはご指摘の通り、セントラルシステムを採用しております。小まめな温度調整を心がけて参りますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう備品の拡充や充実したアメニティのご準備など検討してまいります。
また次回お泊り頂く機会を頂ける際も、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い致します。

支配人 平田祐輔

みやび19691125さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

みやび19691125さん [50代/男性] 2021年11月10日 08:59:44

新しく綺麗で快適でした

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月10日 10:41:53

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ビジネス利用ということで、お仕事おつかれさまでございます。旅の疲れを少しでも癒すことができたでしょうか。滞在中にお手伝いできることがございましたら、出来る限り対応して参りますので何なりとお申し付けくださいませ。
また福岡にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 08:48:38

施設は新しく綺麗で、若い男性のスタッフの方の笑顔が素敵でした。
部屋は少し狭い気もしますが、ほぼ寝るだけに利用したので問題ありませんでした。
また、是非利用させて頂きます。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月10日 10:35:31

客室は少し窮屈ではございますが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。笑顔をお褒め頂いたスタッフは入社間もない新人ですが、お伝えしたところ本人も大変喜んでおります。次回ご利用の際は、一同より一層元気な笑顔でお出迎え致します。
寒さに向かう季節ですが、風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。お客様にまたお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆ ★学生限定特典あり

投稿者さん 2021年11月02日 21:46:15

1泊目は会社の打合せでビジネス目的で取りました。気に入って、書類仕事があったので、そのままプライベートで連泊しました。
立地の割にリーズナブルで、食事処は周囲に無数にあり、食べ物に困りません。1階にとても美味しそうなパンケーキ屋さんもありますし、モダンな雰囲気の良いホテルです。
部屋は新築のようにどこも新しく、シャワールームも真っ白で清潔、アメニティーは国産有名メーカーの泡立ちの良いもので、ベッドも寝心地がよく気に入りました。どうしてこんな良い立地でお手頃なのかなって思ったら、リノベーションホテルだったのですね。

会社には立地が良いのに比較的お手頃なホテルとして薦めまくりました。

一つだけ、コインランドリー、もう1台増やせないかなぁ・・・と思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月04日 17:04:28

大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、私共EN HOTEL Hakataにご宿泊していただきまして誠に有難うございます。
お部屋・清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コインランドリーの件におきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ巡回も行っておりましたが、改めて回数の見直しを行わせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回博多にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月01日 13:07:00

部屋は新しくたいへん清潔で、とても良かった。

唯一大不満なのがコインランドリー。ここは自宅か?というほど、大量に洗濯し続けている宿泊者がいて、一向に開かない。終わってるのに取りに来ない。仕方なく洗濯と乾燥が別々のほうを使用したら、乾燥機だけ先に使われ、乾燥終わるのは45分先。
おそらく、洗濯は自室でやったんだろうけど、濡れた洗濯物を抱えて、30分以上椅子もないとこのどこで待てというのか、と非常に腹が立った。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月02日 01:32:11

ご宿泊していただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、コインランドリーの件におきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎晩巡回も行っておりましたが、改めて回数の見直しを行わせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回博多にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ご利用の際にご不明点やご不便な点がございましたら、何時でもフロントまでお声がけくださいませ。