EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 11:07:56

博多駅からも徒歩10分くらい、ホテル裏側にはキャナルシティがあり、隣にはコンビニと便利な立地。
大通りに面していますが、外の音は気にならず、隣の部屋には泊まり客がいたのかは不明ですが、部屋も静かに過ごせました。

風呂はシャワーのみでしたが、夏はこれで十分かと。冬は浴槽があったほうが良いかな。
トイレと洗面のスペースは扉が無く、少し狭いので大柄な体格の人はちょっと使いにくいかも。

部屋はきれいに清掃されていて、全体的に新しく改装されているのか他の設備や備品も問題なかったです。
エアコンは部屋で温度調整が出来ず、風量調節のみなので、効きすぎてちょっと寒かったかな。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月27日 07:44:07

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねて感謝致します。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
クチコミにも頂いております通り、当ホテル周辺には徒歩圏内で博多駅や地下鉄櫛田神社前駅、キャナルシティがございます。
周辺にもセブンイレブンやローソンもあり立地に優れている点もお客様から好評頂いております。

当ホテルはシングルルームのみシャワーブースタイプで、ダブルルームとツインルームはユニットバスタイプのご案内となりますので、もし浴槽のご希望がございましたらダブルルームもしくはツインルームでのご予約をお願いいたしております。

お部屋のエアコンは館内温度一括管理となっており、客室では電源のON・OFFと風量調整のみ可能となっており、温度調整はできかねます。
温度調整が難しい場合はフロントにて冷暖器具の貸出も行っておりますのでお声かけくださいませ。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをごご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆直前割3《3%OFF》3日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年08月12日 17:28:10

母と高校生の娘で宿泊しました。
駅にもキャナルシティにも近く、
コンビニもすぐそばにあり
便利な立地でした。
夜も外の音や隣の音など気にならず
大変静かで良く眠れました。

バスルームが狭く洗面と一緒で
使いにくくカビ臭かったです。
部屋の残り香も少し気になりました。
あとエアコンの温度設定がなく
弱でも効きすぎて寒かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月14日 21:26:28

お忙しい中クチコミ投稿頂けましたこと感謝いたします。

お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着致します。周辺にはキャナルシティやコンビニ、飲食店等もございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、バスルームの使用にあたってご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのバスルームはシングルルーム以外はユニットバスタイプとなっております。
お部屋とバスルームのニオイも早急に確認し改善に努めて参ります。

エアコンの温度設定に関しましては館内一括管理となっておりますので客室側では風量調整のみ可能となっております。
冷暖器具の貸出等も行っておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

博多ひたる子

◆早期割14《8%OFF》14日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

うみゃ-さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

うみゃ-さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:32:07

観光目的で利用。浴槽なしのシャワー室が狭くて水圧も低く思った以上に使い難かった。それ以外の部屋の設備・接客対応は良く、立地やお値段を考慮すれば悪くはない選択だと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月10日 07:18:31

お忙しい中でクチコミ投稿お寄せ頂けましたこと感謝いたします。

施設、スタッフ、立地等お褒め頂き誠に光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたENシングルはミニマルなデザインが好評のお部屋でございましたが、ご指摘頂きましたシャワーブースへのご指摘に関しましてしっかりと受け止め改善改良を検討して参ります。
ENシングル以外の客室は全てユニットバスでございますので、またご利用頂ける機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

今後とも博多へお越しの際はEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:43:06

博多駅から歩いて行けますし、カフェがあるのがより分かりやすかったです!お部屋はクローゼットはなく壁掛けです。ユニットバスは確かに透明ガラスでしたが目隠し出来るようになっていたので気になりませんでした!
特に良かったところはドライヤーがきちんと風量がでるタイプだったのと3種類の充電器があったところです!セブンが近くにあるのもいいなと思いました!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年07月20日 11:31:23

お忙しい中でのクチコミ投稿感謝致します。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩8分で到着し、周辺には博多駅以外にもキャナルシティや新しく開通された地下鉄櫛田神社駅もございますので、観光や交通のアクセス等にも優れております。

ユニットバスタイプはクチコミに頂いております通り、ガラス窓・ガラス扉となっておりますがどちらにもブラインド・ロールカーテンを付けております。

お客様の声を励みに更にご満足頂けるご滞在が提供できますよう今後とも精進いて参ります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月08日 17:52:46

ネットの口コミに「トイレにドアがない」と書き込みがあったので、ホテルに確認したところ、シングルにはドアがないが、ツインにはあるでした。
チェックインしたところ、やはりユニットバスにはドアはあったので安心しましたが…ガラス扉でした。ユニットバス側からロールカーテンで視線を仕切るタイプです。
室内の冷蔵庫はインテリア重視のためか、効き目が悪いです。冷たかった飲み物が多少ぬるくなりました。
エレベーターホールから室内まで魅せるホテルだと思いますが、どこかに妥協点が必要かな?と考えさせられました。

テレビは、天井から吊るしてあり、ベッドから本当に観やすかったです。

気になっていたメーカーのドライヤーだったので楽しみにしていましたが、焦げ臭かったので、使用を中止しました。残念です。
ユニットバスは、一回り小さめです。男性はかなり狭く感じると思います。
これでもか!っていうぐらいあちらこちらにコンセントがあったので、充電などには困りません。

また、ホテルの立地はものすごく最高です。宿泊費からしてみたら、異常なぐらいお得すぎます。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年07月09日 06:40:14

ホテルへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約10分程度で到着致します。
徒歩圏内に博多駅や地下鉄、バス停等もございますので交通の便に優れております。

お部屋のバスルーム構造に関しましてはクチコミに頂いております通り、ユニットバスタイプはガラス扉、ガラス窓になっておりどちらにもロールカーテンとブラインドが付いており中が見えないよう仕切る造りとなっております。

ドライヤー・冷蔵庫に関しましてはお褒めの言葉を頂いてるにも関わらず、大変失礼致しました。
どちらも清掃時に除塵と設定確認は行っておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
お客様の声をもとに今一度、確認と改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

博多ひたる子

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 16:00:29

立地もよく綺麗なお部屋にリーズナブルに宿泊できました!
シャワールームが簡易的なカプセルタイプのもので、新鮮でした。(不便ではありません)

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年07月05日 08:20:30

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中でクチコミ投稿お寄せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

博多駅より徒歩10分程で到着し、地下鉄やバスターミナルも近くにあるため交通のアクセスにも優れております。
周辺にはキャナルシティや中洲などもございますので、観光や福岡のグルメも気軽にお楽しみいただけます。

当ホテルはシングルルームのみシャワーブースタイプとなっております。シャワーブースの扉が透明な板でコンパクトに作られている為珍しい造りとなっております。ダブルルーム・ツインルームは通常のユニットバスタイプとなっておりますのでまたご宿泊の機会がございましたらユニットバスタイプもお試し下さい。

お客様のご来館をお待ち致しております。

博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

脇の下のポニョさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2023年06月01日 22:20:04

6:30からのテイクアウトの朝食をフロントに取りに行くと誰もいなかった。しばらくすると、外国籍のフロント係の人が出てきて、「何か?」朝食を取りに来てそれはないでしょう!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月04日 09:16:45

この度はEN HOTEL,Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
朝食をお渡しの際に、スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に対し、丁寧な接客・より良いご宿泊をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くに来られましたら、是非当館をご利用頂けれは幸いでございます。

博多ひたる子

◆お部屋で手軽にパン朝食《パン屋フルカワの日替わりパンセット付》◆

投稿者さん 2023年04月23日 17:26:18

部屋はやや狭いのと、駅から離れて繁華街から遠かった。
テレビは色々見れて良かった。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月25日 16:53:32

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室に関しまして、少々狭く感じられたとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
クチコミにもございます通り、全室にスマートテレビを導入しております為、YouTubeや、ご自分のアカウントをお持ちでしたらAmazon PrimeやHulu等、他の動画配信サービスもご利用いただけます。
また、当館は博多駅より徒歩約7分とキャナルシティー博多・中洲は徒歩圏内でございます。先月には七隈線「櫛田神社前駅」が開業いたし、さらに利便性が高まりました。
次回、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

博多ひたる子

◆連泊割2《5%OFF》2連泊のご予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年04月10日 21:25:37

Happy Easterとしてホテル内のイースターエッグ撮影Instagram投稿でレイトチェックアウトできるイベントやってて、ゲストのニーズに沿ってて良いと思った
部屋は必要最低限そろっててコンパクトで使いやすかったけどタオル類が1枚づつでもう一枚づつあれば助かったな
トイレが入り口から真横に個室でなくドアなし設置してあってちょっと引いた…
ベッドの寝心地は良かった

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月14日 12:38:18

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当館は季節により、様々なイベントを開催しております。
今回は「Happy Easter」を開催しておりました。
タオル類に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたらタオルの追加も可能でございますので、
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のENシングルのお部屋タイプは、シャワータイプのお部屋でユニットバスを省いた分、
開放感のある作りになっております。ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際は、ENシングル以外のお部屋も是非ご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

イジカリ9さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

イジカリ9さん [40代/男性] 2023年04月10日 16:07:12

今回は博多に用事の為に一泊しました。
予定があり寝るだけのにお泊りさせて頂いたので少し狭いかなとも思いましたが、十分満足しております。
またお風呂も綺麗でした。

あとカゴパス利用時にも大変丁寧に対応頂きありがとう御座いました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月01日 07:24:51

お褒めの言葉と星5点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたCozyダブルのお部屋は、ミニマルな設計ながらも居住性の高いデザインが好評を頂いており、より良いご滞在を提供出来るようサービス面でも日夜尽力致しております。

併せて当ホテル提携のカゴパス様もお気に召して頂いており、大変喜ばしく存じます。
空港とホテルを繋ぐクロークサービスは連日多数のゲストにご利用頂いております。

また御来福の際は是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年04月03日 13:26:24

シャワールームのブラインド?は電気をつけるとほぼ透けるので目隠しの役割を果たしていない気がする。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月14日 11:16:05

サイト上にも掲載しております通り、当ホテルのユニットバスのお部屋はガラスの窓と扉を採用しており、
ロールカーテンにて間仕切りいただけます。
浴室に関しまして、ご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

【ENシングル【禁煙】】

チョコ教授さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

チョコ教授さん [50代/男性] 2023年03月16日 14:37:44

出張のため利用しました。博多駅から徒歩10分くらい(大きめのキャリーバッグあり)で立地はまずまずでした。比較的新しいホテルのため、部屋などはきれいめでしたが、防音が悪いのが気になりました。隣室のノック音が自分の部屋をノックされたように聞こえ、1泊の間に何度も確認しに行きました。あとは隣室の人が扉の所で話してる声が結構聞こえて、これも扉の所まで確認しに行くことが何度かありました。フロントの外国人スタッフは丁寧でしたが、おそらく日本人の女性のスタッフの方のチェックイン時の説明が実際と違っていたのがよく分かりませんでした。エアコンが送風しか使えないとのことでしたが、入室したら普通に利用できました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年03月17日 11:15:06

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hakataへのご宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をいただき、クチコミのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や設備の面で高評価をいただき、大変恐縮でございます。
一方で、騒音やエアコンに関してましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
クチコミにも記載いただいております通り、誤ったご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの設定が館内一括管理となっておりますが、一部客室のみエアコンが個別空調となっております。
満足いただけるご滞在を提供できますよう今後とも精進してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 10:55:28

チェックインに行列ができていて驚きました。博多駅、キャナル、コンビニ、スタバ、困りませんでした。
廊下や他の部屋の物音気になる方には不向きです。シャンプーは良かったです。また利用しても良いと思えました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年03月17日 11:25:40

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際はお待たせして申し訳ございません。コンサート等イベント開催日には大変ご好評頂いておりまして、お時間によっては混み合うことがございます。

騒音の件に関しましては、皆様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 22:27:37

駅に近くてよかったです。室内もきれいでゆっくりできました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年01月28日 04:29:34

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、立地面・清潔さとともに快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたシングルルーム(ENシングル)は全てシャワーブースのお部屋になりますが、ダブルルーム(Cozyダブル)やツインルーム(Cozyツイン)はユニットバスタイプのお部屋となります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 18:39:19

立地がとてもよく最高でした。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。WiFiをもう少し強くして頂ければ嬉しいです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年01月03日 03:25:11

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
その反面一部ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
ホテルWi-Fiの通信速度に関しましては、混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
今後とも博多にお越しの際は、私共EN HOTEL Hakataを是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月17日 22:11:12

2人で泊まるには少し狭く感じましたが、新しいのもあり清潔感がありました。アクセスも良く、外観や下のカフェもおしゃれでした!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年12月21日 17:31:49

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

2名様でのご利用だったとのことで、少々お部屋を狭く感じさせてしまったこと申し訳ございません。
お部屋自体はコンパクトな造りになっておりまして、ガラス扉やガラス窓など少しでもお部屋が広く感じて頂けるよう各所に工夫をさせて頂いておりますが、貴重なお客様のご意見をもとに引き続き改善を検討いたします。

お客様の貴重なご意見を精進してまいりますので、今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い致します。

博多 ひたる子

◆早期割60《20%OFF》60日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

mushimasa6256さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

mushimasa6256さん [30代/男性] 2022年12月05日 12:13:41

立地もよく、部屋もおしゃれで綺麗です。
ただお風呂等は狭く快適に入れる感じは受けませんでした。
素泊まりで1人ならゆっくりできると思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年12月06日 20:47:42

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hakataにお越しいただきまして有難うございます。
また、貴重なコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの客室は、ミニマムなサイズでは御座いますが、少々狭く感じさせてしまったかと存じます。すこしでも窮屈さを感じることなくお寛ぎ頂けるよう各所に工夫をさせて頂いており、引き続き改善を検討いたします。
是非次回もお近くにお越しいただき、宿泊を検討いただくことが御座いましたら、是非ともEN HOTEL Hakataにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

博多 ひたる子

投稿者さん 2022年11月13日 11:35:26

一、二名向けのコンパクトなお部屋でした。建物自体も、お部屋の中も新しく清潔感がありました。
エアコンの温度が調整できないのは少し不便に感じましたがそれ以外では全く問題なかったです。
また利用したいと思います

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年11月13日 20:39:57

この度EN HOTEL HAkataへご宿泊頂き誠にありがとうこざいます。

お部屋に関してお褒めのお言葉大変光栄でございます。

一方でエアコンに関してご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。クチコミにも記載頂いております通り館内一括管理となっておりますので、お部屋の温度調整が難しい為、冷暖器具の貸出など対策を検討してまいります。

満足頂けるご滞在が提供できますよう今後とも精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Cozyダブル【禁煙】】

moshi-moshi-kamesanさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

moshi-moshi-kamesanさん [50代/男性] 2022年11月11日 17:56:11

部屋は新しい。お風呂も新しいが、値段が値段なので狭いのは仕方がないが、デブにはユニットバス内で動くのに苦労する。
あと、水回りの配管の匂い?ユニットバス内がドブのような香りがする。
また、これも部屋が狭いせいだろうが、テレビが天井近くにあって見えにくい。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年11月13日 08:09:08

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスに関しまして、気持ちよくご入浴をして頂くはずが、広さにおきましてご不便ならびに排水管のにおいにより大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴室は開放感を出すためにガラス張りにしておりますが、それでも窮屈さを感じさせてしまった点は本当に心苦しく思います。
配管のにおいに関しましても、今一度早急に確認を行いにおい解消の対策を行ってまいります。
今回のお客様の声を真撃に受け止め、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう精進してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月22日 14:23:56

綺麗でよかったです。
お風呂が外から(室内)見えるようになっているのがナゾでしたがカーテンを閉められるので問題ありませんでした。
フロントの方も丁寧でしたしまた機会があれば利用したいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年10月23日 22:36:03

この度は数ある施設の中からEN HOTEL hakataにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントにも書いていただいた通り、シャワー室のガラスに関しましては
「ミニマル」のデザインを積極的に取り入れており、開放感のある作りになっております。
また、お部屋の内装に関しても客室階やお部屋タイプによってデザインが異なるなど、
お越しいただく度に新たな発見や体験をお楽しみいただけます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
またいつかお客様のお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【Cozyツイン【禁煙】】