EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 23:08:04

立地がすごくいいので、寝るだけの方にはおすすめです。
お部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の音や廊下でお喋りしてる声が気になります。

2022年02月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月23日 13:40:07

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅より徒歩約10分、キャナルシティ博多へは徒歩1分と、
ショッピングやお食事には最適な立地となっております。
しかしながら、一部ご満足いただけない点もございまして心苦しく思います。
隣室および廊下からの騒音で、ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
客室のドア下のアンダーカットにつきましては、空気の循環を良くするための造りの為、
その点お客様にはご理解の程をお願い致しております。滞在中に音漏れ等が気になった場合には、
可能な範囲で対応しておりますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またいつかお客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

【当日キャンセル料無料】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆ ☆学生限定特典あり
【Cozyツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 16:16:17

とても綺麗な建物でコスパもよく店員さんも親切で良かったのですが
高速WiFiとのことですが通信速度はとても遅く、何も出来ませんでした。また、タオル二つに汚れがあり衛生面が気になったのが残念な点です。

2022年02月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年02月10日 23:45:55

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、
インターネット接続や備品に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルWiFiの通信速度に関しましては、早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
また、お部屋に備えるタオルは清潔であることはもとより、損傷がないかなど十分確認した上で提供するという、基本に忠実な作業にあたって参ります。
今後さらに快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回博多へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

博多ひたる子

【2022名様限定!】◆《一律おひとり様2,022円》新春セールプラン * 素泊り◆返金不可
【Cozyダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 20:34:20

接客対応などは良かったです。しかし部屋が暑すぎて空調が一括で管理されてるとはいえ寒い時期なのに逆に暑過ぎて眠れなかったのは初めてでした。しかも夜中まで周りのお部屋のガタガタ開け閉めや話し声などかなりうるさく寝苦しい上に騒音で全然眠れませんでした。
これでは残念ですが利用するのは考えてしまうなと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年10月28日 17:56:09

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Hakataをご宿泊先にお選びいただきまして誠に有難う御座います。また、貴重なお客様のお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
手前どもの接客対応に関してのお褒めの言葉を拝聴することができ、スタッフ共々大変嬉しく感じております。
空調に関しては、一括管理システムでは御座いますが、お客様の快適なご滞在の期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。細かな温度管理を心がけるとともに、アメニティなどのご案内を徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めさせていただきます。
また、周辺のお部屋からの音に関してもご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
館内巡回等を小まめに行い、未然に防ぐことが出来るように改善に努めさせていただきます。

次回ご滞在頂ける機会を頂戴できます際は、よりお客様のご期待に沿えるサービスをご提供できるよう善処させていただきます。

スタッフ一同、お客様の貴重なお言葉に向き合わせていただきたく存じます。
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

EN HOTEL Hakata
支配人 平田祐輔

shu0920さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

shu0920さん [40代/男性] 2021年10月08日 17:36:24

とにかく安くて綺麗なので快適です。ただ、廊下での会話やまわりの物音などが、けっこう入ってくるので、ちょっと評価下げてます。シャワーの位置も悪く、少し浴び難いです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年10月12日 13:29:28

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
「安くて綺麗なので快適です」と言うお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
反面、シャワーの位置ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、騒音に関しましてもご迷惑おかけし心苦しく思います。
お客様が快適にご利用頂けるよう日々努力して参ります。
最後になりましたがクチコミ投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

koyama39さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

koyama39さん [40代/男性] 2021年06月29日 19:12:44

部屋はとても綺麗で、壁コンがUSB TypeCだったり、とても便利でした。
ただ、フロントが非常に判りづらかったです。
特に表示も無く、誰も居なく、コールボタンをしばらく押し続けても誰も出てきませんでした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年07月02日 04:58:35

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの件ですが、判りづらくご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう留意してまいります。

お泊り頂いたお部屋はシングルタイプでしたが、他のタイプのお部屋もご用意がございますので、ご利用頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】Welcome to EN◆博多駅、祇園、中洲まで徒歩圏内!*素泊まり*プラン
【ENシングル【禁煙】】