EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 19:36:04

マリンメッセでのライブの為に娘と一泊しました。博多駅から徒歩5分程、地下鉄の駅も近く、コンビニもすぐ、と立地が大変良いです。対応してくださったスタッフさんも皆さん親切で、外国人スタッフさんも日本語も上手でとても親切でした。
チェックイン当日、チェックアウト当日も荷物を預かってくださいましたので大変助かりました。
福岡に行く機会があればまた利用したいです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月26日 05:42:25

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄で嬉しく思います。
今後もお客様により良いご滞在が提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

また福岡へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割60《20%OFF》60日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年03月22日 13:23:06

立地が良く部屋も綺麗でした。特に中洲の屋台街が徒歩圏内なのが良かった。難点は、他の方のレビューでも散見されますがとにかく部屋にあがると電波がない。館内Wi-Fiすらも繋がらなかったのが少々不便で残念でした。
また福岡に行くことがあれば泊まりたいので、電波状況だけ何とか改善されることを願っています。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月25日 18:12:43

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
電波状況の不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
館内Wifiについては設置業者に調査依頼を行いたいと存じます。また携帯電話会社にも調査連絡を行い、可能な限り改善に努めて参りたいと存じます。
お客様からの率直な意見をもとに、今後もサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 21:37:36

博多での食事を楽しむために素泊まりで2泊利用しました。
博多駅と櫛田神社に近く良い立地でした。
到着日と最終日に荷物を預かって頂けたので助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月13日 07:31:48

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でクチコミ投稿お寄せ頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今回のご宿泊がお客様にとって博多をお楽しみ頂けるようなご滞在をお楽しみ頂けたことにスタッフ一同安心しております。

クチコミにも頂いております通り、博多駅と地下鉄櫛田神社前駅もございますので交通アクセスも優れており、ホテル周辺には博多のグルメをお楽しみいただける飲食店も多数ございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能でございますので、ごゆっくり博多をお楽しみ頂けます。

また博多へご宿泊の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

EN HOTEL Hakata  博多ひたる子

◆早期割30 30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年01月29日 16:57:11

駅から近くて便利でした!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月01日 17:39:42

クチコミ投稿もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅から近い立地を生かし、観光やコンサートの拠点としていただけますよう、サービスをより磨き上げていきたいと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
EN HOTEL Hakata

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年12月25日 17:36:01

博多駅へも徒歩で行けて地下鉄も近くて、美味しいカフェも近くにあったので良かった!
部屋はキャリーケース広げるスペース無いほど狭かった。お風呂の排水溝がすぐ詰まるので、水圧弱めじゃないとダメだった。
入り口の自動ドア全体がガラスなので、一つ目の自動ドアと二つ目の自動ドアが対角線になっていることに気付かず、危うく顔面ぶつける所でした。曇りガラスにするか何か物を置くかしないとあぶないです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月27日 03:25:13

また、ご丁寧に口コミをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏に位置しているため、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。また、周辺には福岡のグルメが満喫できるレストランやカフェも充実しており、天神エリアも歩いて行くことができるなど、その利便性に好評を頂いております。

客室バスルームの排水口の件で、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。定期的なルームメンテナンスを行い、再発防止に努めて参ります。また、入口自動ドアの件も大変貴重なご意見ありがとうございます。貴重なお客様のご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyツイン【禁煙】】

Heineken Beerさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

Heineken Beerさん [60代/男性] 2023年10月19日 16:05:59

立地は地下鉄櫛田神社前駅近くで最高でした。部屋は狭いですが、納得です。3連泊しましたが、清掃もOKでした。但しエアコンが実質コントロール出来ないので、部屋内は暑く、窓を少し開けていないと眠れませんでした。この点改善出来れば満点です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月22日 07:27:29

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

清掃面とアクセスについてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当館は博多駅からも徒歩圏であり、観光の拠点として大変便利な立地かと存じます。

ご指摘頂きました空調面に関しましては、当館は館内一括管理を行っております。寒暖差の激しいこの時期、お客様にはご迷惑をおかけすることもございますが、可能な限り適温に近づける設定ができますよう心掛けて参ります。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年09月13日 22:10:31

娘の為に予約しました。周辺環境もよくキレイな部屋で過ごしやすかったと言ってました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年09月14日 07:53:15

滞在中は快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着し、周辺にはキャナルシティや中州も徒歩圏内にございます。

また福岡へいらした際はぜひご利用ください。

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月12日 17:28:10

母と高校生の娘で宿泊しました。
駅にもキャナルシティにも近く、
コンビニもすぐそばにあり
便利な立地でした。
夜も外の音や隣の音など気にならず
大変静かで良く眠れました。

バスルームが狭く洗面と一緒で
使いにくくカビ臭かったです。
部屋の残り香も少し気になりました。
あとエアコンの温度設定がなく
弱でも効きすぎて寒かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月14日 21:26:28

お忙しい中クチコミ投稿頂けましたこと感謝いたします。

お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着致します。周辺にはキャナルシティやコンビニ、飲食店等もございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、バスルームの使用にあたってご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのバスルームはシングルルーム以外はユニットバスタイプとなっております。
お部屋とバスルームのニオイも早急に確認し改善に努めて参ります。

エアコンの温度設定に関しましては館内一括管理となっておりますので客室側では風量調整のみ可能となっております。
冷暖器具の貸出等も行っておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

博多ひたる子

◆早期割14《8%OFF》14日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年07月18日 17:43:06

博多駅から歩いて行けますし、カフェがあるのがより分かりやすかったです!お部屋はクローゼットはなく壁掛けです。ユニットバスは確かに透明ガラスでしたが目隠し出来るようになっていたので気になりませんでした!
特に良かったところはドライヤーがきちんと風量がでるタイプだったのと3種類の充電器があったところです!セブンが近くにあるのもいいなと思いました!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年07月20日 11:31:23

お忙しい中でのクチコミ投稿感謝致します。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩8分で到着し、周辺には博多駅以外にもキャナルシティや新しく開通された地下鉄櫛田神社駅もございますので、観光や交通のアクセス等にも優れております。

ユニットバスタイプはクチコミに頂いております通り、ガラス窓・ガラス扉となっておりますがどちらにもブラインド・ロールカーテンを付けております。

お客様の声を励みに更にご満足頂けるご滞在が提供できますよう今後とも精進いて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月03日 13:26:24

シャワールームのブラインド?は電気をつけるとほぼ透けるので目隠しの役割を果たしていない気がする。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月14日 11:16:05

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サイト上にも掲載しております通り、当ホテルのユニットバスのお部屋はガラスの窓と扉を採用しており、
ロールカーテンにて間仕切りいただけます。
浴室に関しまして、ご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 10:55:28

チェックインに行列ができていて驚きました。博多駅、キャナル、コンビニ、スタバ、困りませんでした。
廊下や他の部屋の物音気になる方には不向きです。シャンプーは良かったです。また利用しても良いと思えました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年03月17日 11:25:40

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際はお待たせして申し訳ございません。コンサート等イベント開催日には大変ご好評頂いておりまして、お時間によっては混み合うことがございます。

騒音の件に関しましては、皆様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 22:27:37

駅に近くてよかったです。室内もきれいでゆっくりできました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年01月28日 04:29:34

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、立地面・清潔さとともに快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたシングルルーム(ENシングル)は全てシャワーブースのお部屋になりますが、ダブルルーム(Cozyダブル)やツインルーム(Cozyツイン)はユニットバスタイプのお部屋となります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。

【ENシングル【禁煙】】

Ssupingさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

Ssupingさん [20代/女性] 2022年11月08日 12:30:42

近くにコンビニがある

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年11月09日 09:56:23

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

クチコミにも記載頂いております、ホテルのすぐ横にはセブンイレブンがあり、徒歩圏内には博多駅とキャナルシティがございますのでご滞在や観光に適しております。

またご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月27日 11:47:01

行きたいところへのアクセスがしやすい場所で便利でした!隣りにコンビニもあり、必要な物にも困らない。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年08月28日 21:25:27

大切なお客様へ
ご滞在はご満足頂けた様でスタッフ一同安心しております。
立地に関してもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は博多駅より徒歩約10分、キャナルシティ博多へは徒歩1分と
ショッピングやお食事には最適な立地となっております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【Cozyツイン【禁煙】】

小さい委員長さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

小さい委員長さん [20代/女性] 2022年03月28日 10:48:05

次の日が早い為、近くのホテルを という事で選びました。
コンパクトなルームでしたが、枕元にコンセントもあるし
ベットで寝ながらテレビが見れてとても過ごしやすかったです。
商業施設のすぐ近くなので、ごはんにも困りませんでした。

1点気になるとすれば、お風呂トイレがカーテンを使用しないと丸見えってことです…。
入口は内側からカーテンを下せますが、テレビ下の窓は外からしか下せない為
信頼できる人とじゃないと、オープンされたらめちゃくちゃ恥ずかしいことになるな~と思いました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2022年03月29日 21:16:44

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hakataにお越しいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお客様のお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
コメントにも書いていただいた通り、シャワー室のカーテンに関しましては「ミニマル」かつ
「若年層向け」のデザインを積極的に取り入れており、近代的であり開放感のある作りになっております。
また、お部屋の内装に関しても客室階やお部屋タイプによってデザインが異なるなど、
お越しいただく度に新たな発見や体験をお楽しみいただけると存じます。
また博多にお越しの際は、そちらもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともEN HOTEL Hakataをどうぞ宜しくお願い致します。

博多ひたる子

【2022名様限定!】◆《一律おひとり様2,022円》新春セールプラン * 素泊り◆返金不可

投稿者さん 2021年11月15日 21:17:11

責任者の方がしっかりされているからか以前よりフロントなど対応が凄く感じが良いです。
空調が調整できないのは難点ですが、立地も良く施設も綺麗で機会がある時はまた利用したいホテルです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年11月19日 22:53:29

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご宿泊頂き、貴重な感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。引き続きスタッフ一同、お泊り頂くお客様のご期待以上のサービスの提供、ご対応を目指し精進してまいります。
空調に関してはご指摘の通り、セントラルシステムを採用しております。小まめな温度調整を心がけて参りますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう備品の拡充や充実したアメニティのご準備など検討してまいります。
また次回お泊り頂く機会を頂ける際も、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今後ともEN HOTEL Hakataを宜しくお願い致します。

支配人 平田祐輔

投稿者さん 2021年10月23日 22:59:11

新しいホテルで、内装も非常にオシャレだった。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年10月24日 17:59:45

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を頂きお客様のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しては、内装に関してお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。
私共ホテルでは、各階の廊下のデザインが異なりお泊り頂く度に新たな世界観をお楽しみいただけるようなデザインとなっております。
また次回お越しいただける際は、多彩な部屋タイプの中からお好みのお部屋をお選びいただき、また新たな世界観をお楽しみいただければ幸いでございます。
季節も徐々に冬に近づき、気温も下がって参りました。体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

うどんいちごさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

うどんいちごさん [40代/女性] 2021年06月22日 15:54:25

電話ボックスのような透明のシャワー室(バスタブ無し)と、トイレにドアがなかったのでマイナスとさせていただきましたが、他は清潔で部屋も広く満足でした

2021年06月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年06月29日 09:39:16

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。他のタイプのお部屋もご用意がございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 11:47:15

シャワーブースのみでトイレの仕切りもなかったので部屋が広く感じて良かったです。
素泊まりなら十分です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年04月18日 12:03:09

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームはシャワーブースのみとなっており、1人利用のお客様で人気になっております。

EN HOTEL Hakata

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】9.31平米】

投稿者さん 2024年03月17日 17:07:50

早めの予約で値段は良かった。
お風呂とトイレがガラス張りでロールカーテンはあったものの慣れるまで違和感ありました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月20日 04:59:45

クチコミにも頂いております通り、当ホテルはダブルルームとツインルームはユニットバスタイプとなっており、ガラス窓とガラス扉となっておりますが、どちらもブラインドやロールカーテンが設置されており中が見えないようにすることも可能でございますのでご安心くださいませ。

シングルルームだとシャワーブースタイプとなり、シャワーブース外側にカーテンが付いておりますので同様に中が見えないようにしていだくことは可能でございます。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう精進して参ります。また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。