ダイナスティホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ダイナスティホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 09:15:08

立地から選んで 初めて利用させて頂いたホテルでした。1番近い地下鉄出口から徒歩で1分くらいで 1階にコンビニもあり便利です。

お部屋も綺麗で、このお値段で申し訳ないくらいです。

フロントの従業員の方も丁寧で 便利なので 荷物をちょっと置きに戻ったり よく出入りしたのですが いつも 気持ちよく 挨拶してくださいました。

是非 また利用したいです。

ダイナスティホテル大阪 2022年11月09日 13:44:15

この度はポルタイン谷町九丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、さらにはまた利用したいとも仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、笑顔でご挨拶することを心掛けて参りたいと思います。

最寄り駅から徒歩1分・コンビニ併設・観光地へのアクセスも抜群で、立地に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。

またご旅行の際は当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

【楽天スーパーSALE】15%OFF【清掃なし】連泊のお客様限定!エコ割プランでお得にステイ♪
【【禁煙】ツインルーム 】

こーたろう9803さんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

こーたろう9803さん [20代/男性] 2022年11月05日 11:13:22

部屋の風呂が大きい!最高!エレベーターも2つあって良き!

ダイナスティホテル大阪 2022年11月05日 13:33:55

この度はポルタイン谷町九丁目をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、スタッフの励みになります。

また、近くにお越しの際は是非ポルタイン谷町九丁目をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード】☆シンプルステイプラン☆【4月23日オープン!】

投稿者さん 2022年10月24日 17:34:50

最寄り駅からなんば、梅田、天王寺と乗り換えなしで行けますし、ホテルの場所も駅前で便利でした。

ダイナスティホテル大阪 2022年10月24日 21:07:44

この度はポルタイン谷町九丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の谷町九丁目から徒歩1,2分でございまのでたくさんのお客様にご好評をいただいております。

また、近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【連泊プラン】2泊以上の方限定!長期滞在でよりお得!

宿かーりさんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年10月23日 10:40:07

いつも利用してますがおすすめホテルです。

ダイナスティホテル大阪 2022年10月24日 21:04:51

いつもポルタイン谷町九丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おすすめホテルと仰って頂き大変嬉しい限りでございます。これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

【楽天トラベルセール】【スタンダード】☆シンプルステイプラン☆【4月23日オープン!】

投稿者さん 2022年10月18日 00:02:01

新しくて綺麗なダブルルームにお安く泊まれて良かったです。
チェックインが遅れる旨の連絡をした時も快く入り方を教えてくださり、結局は玄関ドアを開けていて下さいました。

ダイナスティホテル大阪 2022年10月24日 21:01:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。24時以降になりますと防犯状の為入口を施錠させていただいておりますのでご不便をおかけいたしました。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ズイ24さんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

ズイ24さん [60代/男性] 2022年10月16日 22:30:57

立地条件も良く 部屋もきれいでした。

ダイナスティホテル大阪 2022年10月24日 20:58:25

この度はポルタイン谷町九丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

最後になりましたが口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】事前カード決済プラン10%OFF!!【楽天限定】

のりさん6399さんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

のりさん6399さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:43:35

全てが普通でした

ダイナスティホテル大阪 2022年10月12日 05:52:48

ご滞在におかれましては、お客様によりご満足いただけます様にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】モデレートダブルルーム【角部屋確約】 】

counterpartさんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

counterpartさん [60代/男性] 2022年10月08日 20:15:49

いわゆるエコプランでしたが、シーツ、枕カバー、寝間着の交換がないだけで清掃とベッドメイキングをしてもらえたので大変快適に過ごせました。

ダイナスティホテル大阪 2022年10月10日 20:56:46

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

またエコプランでは清掃なしのプランのため、お部屋の清掃及びタオル交換がございませんが、今回お客様はエコプランではございませんでしたので清掃をさせていただきました。

今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方限定!長期滞在でよりお得!プラン【出張応援】

ゴルフ好きYMさんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2022年10月03日 15:52:46

上本町駅から近く、機能的なビジネスホテル。
コスパ良く、綺麗で静かで満足です。
2Fには、共通スペースもありました。

ダイナスティホテル大阪 2022年10月04日 16:43:53

この度は数あるホテルの中からポルタイン谷町九丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様には2Fの共有スペースを無料でご利用いただけますのでお泊りの際はご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】☆シンプルステイプラン☆【4月23日オープン!】

投稿者さん 2022年09月29日 16:25:18

とても綺麗で清潔感もあり、また泊まりたいと思いました
台風で宿泊者も少なかったせいか部屋にいても、騒音も全く無くとても静かでした
近くにコンビニ、スーパー、飲食店に困ることのない立地条件でした
お値段からしたら大満足です

ダイナスティホテル大阪 2022年10月01日 08:46:33

またお褒めのお言葉や「また泊まりたい」とまで仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。

台風が接近している中ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。

最寄り駅から徒歩2分・コンビニ併設・主要都市よりアクセスも良く、利便性は多くのお客様にご好評いただいております。

また災害等でお困りの際は安全なところでお過ごしいただけます様、是非当ホテルもご活用頂ければと思います。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント

【早期】60日前までのご予約が断然お得!

投稿者さん 2022年09月24日 01:58:25

前から気になってたホテルだったので大阪いらっしゃいキャンベーんで泊まれて良かったです。朝食はついてなかったけど、きれいなホテルで静かにゆったりと過ごすことができて良かったです。
また機会があるときに泊まりに行きます。

ダイナスティホテル大阪 2022年09月24日 09:47:14

この度はポルタイン谷町九丁目をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵いたしました。
また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント

「対象地域拡大 大阪いらっしゃい2022」ゆったり12時チェックアウト/カップルプラン♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム【角部屋確約】 】

投稿者さん 2022年09月18日 11:44:34

学会参加のため3泊しました。お値段が控えめでとても嬉しかったです。駅出口から近く、コンビニが直結ではないものの1階にあるのも良かったです。1階のコンビニはセブンですが、直ぐの交差点にファミマもあります。交通量は多そうなので気になる人は音が気になるかも。
ベッドはダブルで広々使えました。枕元で部屋の電気が全て消せるので便利です。アメニティはフロント横から取る感じです。お茶など種類がたくさんあって良かったのですが、飲むためのコップがなかったので結局飲みませんでした。日替わりで入浴剤が置いてあったのが嬉しかったです。風呂はちょっと使いにくい。どうやっても水が洗面台の下の空間からトイレ側にこぼれてしまいます。自宅ではないので別に良いのですが。洗面台もちょっと使いづらく、コップを置く棚が邪魔ですね。
色々ありますが総合的には大満足です。また機会があれば利用いたします。

ダイナスティホテル大阪 2022年09月18日 13:18:13

この度は数あるホテルの中からポルタイン谷町九丁目をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お茶などのコップでございますが、冷蔵庫の下に引き出しがございまして、そちらにマグカップがございます。分かりづらくて申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中の口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント

【早期】30日前までのご予約が断然お得!

一人旅0795さんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2022年09月10日 08:33:12

七日から二泊しました。二回目の宿泊ですが、今回も大満足でした。地下鉄も近鉄も駅近で交通も便利です。フロントの対応完璧ですし、エレベーター前で扱いになれないでいると、直ぐに対応、動きが軽快です。また利用させてもらいます。多分来月かな   その時はよろしくお願いします。

ダイナスティホテル大阪 2022年09月10日 13:44:49

「フロントの対応が完璧」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在におかれましてはお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、今後も丁寧な接客を心掛け精進して参ります。

また来月お越しいただけるとの事、誠にありがとうございます。

お客様のお戻りを心よりお待ちいたしております。

【清掃なし】連泊のお客様限定!エコ割プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2022年09月06日 14:46:47

ホテルのフロントスタッフはもちろんのこと、清掃スタッフの皆様の対応が素晴らしい。

Wi-Fiトラブルにも笑顔でご対応いただきました。

数回利用させていただいてますが、1回もイヤな思いをした事がありません。

部屋内もシックで落ち着きのある雰囲気で、仕事のリモート利用にもいいかもしれません。

また利用させていただきます。

ダイナスティホテル大阪 2022年09月07日 00:56:32

お客様の大変暖かいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

Wi-Fiトラブルに関しまして、お寛ぎの中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

再発防止に向け機器点検を行って参りたいと思います。

当ホテルでは電気スタンド・充電器・LANケーブル・延長コード等のビジネス利用のお客様にもご満足いただける様な貸出物を取り揃えております。

またご必要なもの等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

【夏秋旅セール】【清掃なし】連泊のお客様限定!エコ割プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2022年09月05日 13:00:26

立地、コスパ最高。また利用します!

ダイナスティホテル大阪 2022年09月05日 16:53:30

この度は数あるホテルの中からポルタイン谷町九丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

最高というお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:57:44

大阪での資格講座受講のために使わせていただきました。
交通の便が良く、1階にコンビニもあり、飲食店も近く、新しくて綺麗でコスパも良く、大変満足できました。
また利用したいと思います。

ダイナスティホテル大阪 2022年09月05日 16:50:59

たくさんのお褒めの言葉や「また利用したい」というお言葉はスタッフにとって励みになります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございました。

1839号室さんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

1839号室さん [40代/男性] 2022年08月21日 03:43:27

近鉄利用の一人旅にてはじめての宿泊でした。

【◎】
・近鉄大阪上本町駅と谷町九丁目が地下でつながっていて便利。
・谷町九丁目駅から徒歩1分以内。
・セブンイレブンが1階にあり。
・ドトールのインスタントコーヒーもあり。
・ヒゲソリは貝印製で切れ味Good!
・Wi-fi爆速でした。170Mbps~。
・ユニットバスと客室に段差がない
・ワンピース型ガウンの生地?質?の着心地が良かった
・シングルだけど丸テーブルと椅子があった
・エアコンがオシャレ(ダイキン製)。
・製氷機が2階のパブリックスペースにあり、大き目のプラカップで便利。

【〇】
・アメニティは必要な分だけフロントより持っていくスタイル。
・枕元に電源あり
・ケトルがデロンギ製。

【△】
・連泊で昼頃まで寝ていたが、ドアにマグネットを貼っていなかったので、清掃の方が入ってこられたが、
 念のためノックして在室を確認されたほうが良いかもしれません。
・ユニットバスの洗面台の上部にある棚が洗顔するとき、うがいするときに干渉してしまう。
 取り付けを右側に移設できれば良いですが、無理かな。笑(写真あり)

ホテル自体はまだ新しく、シックなデザインでシンプルかつ機能的な良いホテルでした。
谷町九丁目は初めてでしたが、難波へも徒歩圏内で地下鉄、近鉄利用で便利でしたね。
駅近、コンビニ併設は良いですね。
また利用させてもらいます。

ダイナスティホテル大阪 2022年08月21日 15:45:35

良い面・悪い面と貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。
良い面に関しては今後も継続しお客様により良いサービスができるよう精進してまいります。

△の面に関してですが、まず清掃スタッフが入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
きちんとノックして入室確認するように徹底してまいります。
洗面台の上部に関しては、今後の課題として改善できるよう努力していります。

また、「良いホテル」と仰って頂けたり、「また利用する」というお言葉を頂けたりと嬉しいお言葉もたくさんいただきスタッフ一同励みになるお言葉でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
最後になりましたがお忙しい中の口コミのご投稿や貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント

【夏秋旅セール】2泊以上の方限定!長期滞在でよりお得!プラン【連泊プラン】

投稿者さん 2022年08月11日 00:01:15

出張で二泊しました。

安かったのでお試し…くらいの気持ちだったのですが、この値段で泊まって良いんですか?!というくらい、大満足のホテルでした。

キレイで、周囲の音もあまり気にならなかったですし、お風呂もゆったり。
アメニティは、受付に色々なものが揃っています。個人的には、バスソルトがこの宿泊料金でもらえたのが、地味に嬉しかったです。
立地も、駅近で、一階にコンビニもあるし、全く問題ありません。

欲を言うなら、他の人も書かれていましたが、お化粧用に鏡が欲しいかな。
貸し出しでも良いので、是非ご検討下さい。

ダイナスティホテル大阪 2022年08月11日 14:14:03

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、アメニティーや設備、立地に関して等たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
バスソルトはたくさんのお客様にご好評でございます。

鏡の件に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後お客様にご満足いただける様検討してまいります。

また、出張などでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

どれーもんさんの ダイナスティホテル大阪 のクチコミ

どれーもんさん [50代/男性] 2022年07月23日 14:16:50

7月16日から2泊しました。駅に近く便利。ベッドとバスタブが体の大きな私にはうれし広さでした。ベッドと枕がちょうどよい硬さ、角度を調節できるシャワー、横に長い作業用のテーブル、それとは別に休憩用の丸テーブルとイス、寝るときにメガネやスマホを置けるベッド頭の上の部分のへこみ、ガラス扉で中身が確認できる冷蔵庫など狭いながらも部屋が機能的で居心地が良かった。

ダイナスティホテル大阪 2022年07月23日 18:35:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、さらにお客様にご満足いただける様に、改善を重ねて参りますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月19日 09:17:02

1階がコンビニの新しいビジネスホテルです。チェックインをお一人でされていたので少し待ちました。夜間は入口施錠、エレベーターはカードキーで作動するため一定の防犯効果はあります。アメニティは必要な分だけロビーから持っていく形なので無駄がなくてよい。レンジや製氷機もいつでも使えるようになっていて設備は整ってます。部屋もキレイで枕元にそれぞれコンセントが2個ずつあるのはとても助かりました。浴室の鏡とドア付近の姿見鏡はありますが座りながらメイクをしたかったので、折り畳みのスタンド鏡なんかがあったら更によかったです。次回もまた利用したいと思います。

ダイナスティホテル大阪 2022年07月19日 11:12:26

チェックイン時、お疲れの中お待たせして大変申し訳ございませんでした。鏡のご準備についても今後の課題の一つとして改善に向け検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。次回お越しいただく際もよりご満足していただける様にサービスの向上に努めて参ります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。