プールヴィラ瀬底島 クチコミ・感想・情報

プールヴィラ瀬底島

プールヴィラ瀬底島のクチコミ・お客さまの声

chi_chi_chi_bomさんの プールヴィラ瀬底島 のクチコミ

chi_chi_chi_bomさん [30代/女性] 2022年05月08日 16:08:39

プールは綺麗でとても良かったと思います。部屋自体はシンプルです。
    残念ながら他はマイナス点です。
    ・オートロックのナンバーをメールでもらったが全く違う
    ・外観は庭の手入れがなく、一見空き家かと思った
    ・タオルがバスタオル2枚とフェイスタオル2枚しかなかった(4人で2連泊の利用)
    ・お風呂は下水臭い
    ・エアコンはタバコ臭い
    ・テレビが地上波とBS(BSつけるなら Netflixとかのサブスクをいれた方がいいのでは…)

GWシーズンで他に空きがなくこちらにしましたが、事前の計画をしなかった事を後悔しました…
    プールに惹かれてこちらを選ぶ方で子連れの方は申し訳ないですが他を探す事をおすすめします。
    「寝るだけ」と捉えるならとてもいいのではないのでしょうか。

プールヴィラ瀬底島 2022年05月10日 18:26:38

この度はG.Wに当宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお帰り早々口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかくの楽しいG.Wのご旅行を私共の不備で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お庭の手入れ・お風呂の下水臭い・エアコンのタバコの臭いに関しては、清掃内容を再チェックし快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

タオル類に関して、今回大人2名様と添い寝のお子様2名様でご予約を頂いておりましたので、大人2名様分をご用意させて頂きました。
    添い寝のお子様にはタオル類やアメニティなどのご用意がない旨をしっかりとご案内出来ておらず申し訳ございませんでした。サイト上のご案内を分かりやすいように変更させて頂きます。

Netfilixなどのサブスクに関しては今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

プールヴィラ瀬底島

【2連泊プラン】プライベートプール付き!瀬底島にひっそりと佇む1棟貸し別荘/BBQオプションあり
    【プール付きプライベート別荘】