家族で2泊しました。 とてもきれいで清潔感があるのと、至る所にオーナーさんのセンスと気配りが感じられました! 家族みんな大満足です。 贅沢を言ってしまえば、お布団がもう少ししっかりしてると嬉しいです。 是非また利用させていだだきたいゲストハウスです。

この度はご家族で心結ゲストハウス新宮店にご宿泊いただき、温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 清潔さや雰囲気を気に入っていただけ、ご家族皆さまにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 お布団につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 当宿では快適にお休みいただけますよう、高反発の薄手マットレスの上にしっかりとした下布団を敷き、さらに季節に合わせて冬は厚手の綿布団、夏は春夏兼用の薄手の羽毛布団をご用意しております。十分な寝心地を感じていただけるよう工夫をしておりますが、このたびのお声を参考に、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-09-10
1978 ひろ

家族4人で利用させていただきました。部屋も広く、アメニティも充実していました。遠方からの旅だったので洗濯機が設置してあり非常に助かりました。 スーパーやコンビニも近く、飲食店も沢山あり立地がいいです。 快適な楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

このたびは心結ゲストハウス新宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やアメニティ、立地などにご満足いただけ、また旅の途中での洗濯機のご利用がお役に立てたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 ご家族皆さまでのご旅行が快適で楽しい時間となったこと、スタッフ一同何よりの励みになります。 また新宮へお越しの際は、ぜひ心結でおくつろぎくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-08-14

部屋も綺麗で家族でのびのび過ごすことができました。

このたびは心結ゲストハウス新宮店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋でご家族皆さまがゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また新宮にお越しの際は、ぜひ心結でのんびりとお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025-08-14