楽天トラベルトップ

ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月09日 11:40:36

また利用したいです。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月10日 11:51:09

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認

ヤンタツ117さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ヤンタツ117さん [50代/男性] 2024年06月09日 11:35:30

スタッフの方の対応もよく、大浴場もゆっくり入れてリラックスできました。朝食も美味しく、金沢カレー作るの楽しかったです!また利用したいと思います。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月10日 11:06:04

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館のご朝食や大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 16:26:32

機会があればまた利用します 提携駐車場が無いのがマイナス

2024年05月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月10日 10:31:02

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は専用・提携共に駐車場がございません。恐れ入りますが周辺のコインパーキングをご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

こんちゃん00545さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

こんちゃん00545さん [50代/男性] 2024年06月07日 12:36:21

いしかわ応援旅行割にて半額程度で宿泊できたことを前提としてコメント致します。
まず、総合的には文句など全くありません。それに金沢駅から徒歩すぐという立地も良く、部屋もトイレと部屋に扉があり、とてもいい香りがするお部屋でした。
また、大浴場があり人も少なく快適に利用できました。食事も地元の海の幸の手巻きや石川カレー?もおいしかったです。アメニティも充実しており、とても快適に過ごすことが出来ました。
一つだけ、ちょっといやではないですが、恥ずかしい?見られてる?って感じたのは、エレベータに乗って正面を向くと、フロントがあるのですが、係の人とがずっと私を見ているのがちょっと恥ずかしかった。
構造上、絶対、視界に入るのは仕方ないですが、目を合わせないでほしかったです。
とくにコンビニで、水とお菓子を買って帰ってきたときはなんか袋をみられている感じがしたので(そんなことはないでしょうけど)

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月07日 12:52:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地・大浴場、及びご朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。

しかしながら、こちらの配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年06月04日 15:49:18

当日の朝予約しました。残念ながら朝食を予約できませんでした。バイキング形式ならば予約できてもおかしくないと思いますが。
金沢は良く行くのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいです

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月05日 19:06:01

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、当館ではお席の事前予約は承っておりません。当日、朝食会場にお越しいただいた順にご案内させていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、素泊まりプランの場合でも朝食券はフロントにて販売しております。
お客様がよりご滞在を満足していただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また金沢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認
【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2024年05月27日 20:26:39

駅から近くていい場所でした。チェックアウトもゆっくりでよかったです。

2024年05月
ホテル・トリフィート金沢 2024年05月29日 16:33:51

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当館ではチェックアウト後も荷物のお預かりを承っておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またぜひ当館にお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【素泊まり】 お見逃しなく!

りっきー007さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

りっきー007さん [40代/男性] 2024年05月10日 17:02:11

綺麗なホテルでした。

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年05月13日 06:23:50

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
最後になりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認

投稿者さん 2024年05月07日 06:38:27

チェックアウト時に小雨が降っていた。傘を持っていなかったが駅からそう遠くはなかったのでそんなに濡れはしなかった。金沢らしい食事が美味しかった。

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年05月07日 12:52:17

当館は駅から徒歩5分程で、ビジネス利用のお客様や観光のお客様など、皆様がご利用しやすい立地となっております。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもフロントにて承っておりますので、是非ご利用下さいませ。
朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認

投稿者さん 2024年05月03日 15:44:28

朝食のスイーツの五郎島金時のおしること、加賀棒茶のパンナコッタが美味しかったです。手巻き寿司は、他のホテルビュッフェではあまり見ないので、面白いと思ったのですが海鮮の種類がもう少しあってほしかったのと、海苔がもう少し歯切れの良いものだと食べやすかったなと思いました。

大浴場のいい香りのシャンプーやミラブルのシャワーヘッド、化粧水などのアメニティがあったのは嬉しかったです。

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年05月07日 12:47:25

当館の朝食は、地元の食材を使った料理やスイーツを多数ご用意しており、お客様方よりご好評いただいております。
手巻き寿司の海鮮の種類や海苔に関しましてのご意見もありがとうございます。今後のご参考にさせていただきたく思います。
当館大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私ども安堵しております。大浴場にございます【HADA・NATURE】のスキンケアセットはお部屋でもご利用頂けるように貸し出しを行っております。
最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また石川県へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

朝食ビュッフェ◆TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2024年05月03日 10:48:56

4月に利用しました 駐車場 駐輪場も近く便利です
夕食で食べ損ねたお料理もあり朝食で食べれたので良かったです 朝から手巻き寿司 とても美味しいです
お風呂も 行燈 BGM  お試し化粧品 女性目線の心使いを感じました
選んで 喜ばれました
疲れていたので 自転車がホテルで置ければ良かったかな
お世話になりました

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年05月05日 01:04:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐輪場・駐車場につきましては、あいにくホテルの専用・提携の駐車場がご用意がなく、お近くの駐車場をご利用頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の朝食では手巻き寿司や金沢おでんなど、地元石川の食材をふんだんに使った多彩なメニューを取り揃えており、お客様よりご好評いただいております。
また、大浴場のアメニティ類につきましても、女性に人気のヘアドライヤーやシャワーヘッド・炭酸シャンプーやクレンジングなど、よりバスタイムを満喫できるようなこだわりがあり、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、石川県へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年04月22日 11:45:23

お部屋はとても綺麗でした。
大浴場も伺った日は土曜日でしたが、夕飯前に入浴した事もあり混雑している事もなくゆっくり入れました。

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年04月24日 15:22:14

この度はホテル・トリフィート金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価の口コミを頂戴しわたくし共たいへん嬉しく思います。
女性大浴場のシャワーヘッドはミラブルを、【HADA・NATURE】のアメニティや2wayヘアアイロンも設置しております。
【HADA・NATURE】の炭酸シャンプー、トリートメントも備えており、髪の毛がさらさらになると好評でございます。
客室でもご利用できるようにフロントにて貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

素泊まり◇TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

yuima21さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

yuima21さん [30代/女性] 2024年04月20日 16:11:10

朝ごはんが美味しかったです。平日の朝でもかなり混み合ったので早めに行くのがおすすめではあります。加賀棒茶のパンナコッタが特にお気に入りでおかわりさせていただきました。

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年04月20日 17:19:36

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェは地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。 アサカラ手巻き寿司、金沢風カレー、金沢おでん、生麩田楽、とり野菜みそ、めった汁、デザートにはココナッツミルクのお汁粉や、お褒め頂いた加賀棒茶パンナコッタなど大変ご好評いただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、プラン販売や、お客様サービスなど精進して参ります。
金沢へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

カラヒキオラさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

カラヒキオラさん [40代/女性] 2024年04月11日 20:55:14

4月初旬に宿泊しました。
北陸応援割を使わせて頂き、朝食付きプランにしました。
朝食のレベルとても高いです!どれを食べても美味しくて朝からお腹いっぱいで満たされました。
部屋はお洒落で、風呂トイレ別なのも嬉しいポイント。
たたみツインは、夜行バスで浮腫んだ足に優しかったのでこの部屋にして良かったと思いました。
大浴場も綺麗で、ヘアアイロンが置いてあり助かりました!
脱衣所のBGMが80年代洋楽でドンピシャでテンション上がりました。笑

2024年04月
ホテル・トリフィート金沢 2024年04月12日 12:33:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子が伺えて、私どもたいへん嬉しく思います。
当館のご朝食では地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。
これからもお客様サービス向上の為、スタッフ一同日々精進して参ります。
金沢へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【ReFa】たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2024年03月26日 09:05:39

家族3人で利用しました。
コスパ良くエキストラベッド使用でゆったり泊まれました。

◆良かった点
・朝食ビュッフェ美味しい
・大浴場ある
・駅から近い(荷物預かりが助かる)
・暖房の効きがすごい
・大浴場のムースシャンプーが不思議で楽しい(めちゃ泡立つ)

2024年03月
ホテル・トリフィート金沢 2024年04月06日 13:56:59

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館では、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりを承ることができ、駅からも近いためお客様よりご好評いただいております。
また、大浴場やご朝食・客室内設備に関しましても良かったとの評価をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

ダイマン1967さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2024年03月13日 22:24:47

駅から近くコスパもいいです。
部屋は思ったより狭いですが、
設備面では新しく、特段不便は感じませんでした。

2024年03月
ホテル・トリフィート金沢 2024年03月20日 08:05:53

お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
金沢駅から徒歩5分圏内の距離や、セキュリティに関しましてもご満足いただき安堵しております。

やすさなさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

やすさなさん [60代/男性] 2024年03月10日 06:46:54

施設が新しい。金沢駅、コンビニが近い。大浴場が十分な広さ。朝食に地元金沢の料理を取り入れデザート的甘味も有る。宿泊代金に対する満足度がとても高いホテルだと感じました。

2024年03月
ホテル・トリフィート金沢 2024年03月20日 08:06:35

お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
ご存知の通り、朝食ビュッフェは加賀野菜もふんだんに使った郷土料理、地域の食材に創意工夫をこらした和洋中の数々を九谷焼の器でお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年02月23日 16:28:38

初めて連泊で利用しました。
朝食も毎日メニューが少しずつ違い、手巻き寿司も良かったです。
2週後また金沢訪問も機会があったのですが、訪問が決まったのが直前で残念ながら予約出来ませんでした。
次回、金沢に行く機会があればまた利用したいと思います。

2024年02月
ホテル・トリフィート金沢 2024年02月25日 16:44:27

当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え私ども嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェは6:30~10:00(LO9:30)まで営業しており、メニューにはアサカラ手巻き寿司、金沢風カレー、金沢おでん、生麩田楽、とり野菜みそ、めった汁、デザートにはココナッツミルクのお汁粉や、加賀棒茶パンナコッタなどたくさんのお客様から好評いただいております。
最後になりましたがこの度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

-もっちゃん-@comさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

-もっちゃん-@comさん [40代/女性] 2024年02月15日 16:46:10

金沢駅からも近く、お部屋も綺麗で広く感じました
大浴場もあり、アメニティも充実しておりゆっくりすることができました
また利用したいと思います

2024年02月
ホテル・トリフィート金沢 2024年02月16日 14:05:58

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の内装・設備、及びご朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月02日 19:46:21

金沢に急に行きたくなり、前日に予約させていただきました。
駅から徒歩圏内であること、朝食が美味しそうなこと、大浴場がある事の条件でこちらにしました。
お部屋も綺麗で、1人でしたがツインしか空いてなかった事もあり、とても広く、部屋には大きなソファーがあってのんびり過ごすことが出来ました。
大浴場は、そんなに大きくはありませんが、部屋のテレビから混雑状況を確認出来るので、空いている隙に入る事が出来たので不便はありませんでした。
クレンジングや美容液もあり、お風呂には炭酸シャンプーやトリートメントもあり、充分でした。
脱衣所にドライヤーの他、ヘアアイロンもありました。
朝ごはんはあまり品数がありませんが、お刺身もあり美味しくいただきました。
スタッフさんの対応もよく、また金沢に行く時は利用させていただきます。お世話になりました。

2024年01月
ホテル・トリフィート金沢 2024年02月05日 15:56:54

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や客室、朝食ビュッフェにもご満足いただけたいへんうれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 07:25:52

こちらのホテルを予約して本当によかったです。

フロントは観光案内紙が充実しており、お部屋は家具・小物の色合いも含め、室内全体が統一されていて雰囲気があります。備え付けの家電も試してみたいブランドの商品だったので嬉しくなりました。ベッド上のランプシェードに心惹かれ調べてみたところ石川県の伝統工芸品と知り、より一層魅力を感じました。

大浴場や朝食会場の混み具合もリアルタイムで確認できます。
大浴場は各シャワーごとにゴミ箱が用意されていたので使用したスキンケア用品のゴミをその場で捨てることができました。細やかな気遣いありがたいです。
湯船も広く、浴場の雰囲気もあるのでずっと浸かっていたくなります。
朝食は石川県ならではの食事が楽しめそうだったので予約しましたが大正解でした。

室内を含めホテル全体の雰囲気がとても好みで毎日帰ってきたくなります。 自宅の部屋づくりの参考にさせていただきます。
金沢で素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

2024年01月
ホテル・トリフィート金沢 2024年01月22日 14:16:14

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆朝食和洋ブッフェ付き☆郷土料理が豊富|手巻寿司が大好評☆彡彡