ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

10040226さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

10040226さん [30代/女性] 2024年07月02日 01:49:14

6月29日に家族で一泊させて頂きました!北陸応援割で格安で利用させて頂き、全体的に大変満足です!ロビーもお部屋も清潔感があり、お洒落なインテリアでテンションが上がりました。子供達も憧れの二段ベッドと個室のようなベッドルームに大変喜んでいました。このホテルにして良かったなと改めて思いました。提携の駐車場がないとのことでしたが、真横にあるパーキングが空いていたので特に不便なかったです。立地も良く、チェックイン後に徒歩で駅の方へ♪時間を気にせず遊ぶことができました。お風呂も清潔感があって、シャワーヘッドから備えつけのシャンプー等もホテル側のこだわりが伺えました。炭酸泡のシャンプーとても気持ちよかったです!朝食も石川県の特産品がたくさん!九谷焼のお茶碗や豆皿、割れないお皿もリントで期間限定のお店で購入したものでした!手巻き寿司も楽しいですね!生麩の田楽、石川おでん、加賀棒茶パンナコッタ等、、最高でした。ゆっくり朝食を楽しめました。お勧めできるホテルです。また機会があったら利用したいです。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年07月02日 11:34:38

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族のみなさまにご満足頂けたご様子が伺えて、私共大変うれしく思います。
個室のような2段ベットがある「プレミアムファミリールーム」はお部屋も広く大きなソファもあり、ご家族でご滞在のお客様に人気のお部屋タイプでございます。
当館のご朝食では地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。金沢市内の専門店より取り寄せた九谷焼の器を使用しており、目にも楽しんでいただける工夫を凝らしております。
これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認
【【ReFaファインバブル】プレミアムファミリー 】

投稿者さん 2024年06月27日 20:53:35

小上がりの畳が気持ちよく、窓際のソファも快適でした。外国人が多く泊まっているようでしたが、部屋に入ればそんな気配もなく、静かに過ごせました。
お部屋自体は清掃が行き届いていてとても綺麗だったのですが、リファの美容ローラーとメイク用の鏡がとても汚れていて、特に美容ローラーは、前の人がファンデーションを塗ったまま使用した後くらいの汚れで、そこだけが残念でした。

大浴場は混雑もなくゆったり過ごすことができ、スキンケア用品も楽しく使用させていただきました。オブジェがありましたが、出入りの時しか目にする機会がなかったので、お湯に浸かりながらじっくり見たかったです。

また、朝食はどれも美味しく、金沢おでんや金沢カレーなどの金沢らしい食事内容だけでなく、九谷焼の食器を使用されているところもホテルの気遣いが感じられ好感が持てました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、ウェルカムドリンクの加賀棒茶も美味しかったです。

長々と書きましたが、金沢らしさが全面に出た良いホテルでした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月28日 17:17:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
リファの美容ローラーとメイク用の鏡に関しましては、清掃スタッフに情報共有いたしまして改善に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝食ビュッフェ◆【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線≫
【【ReFa美容セット付き】たたみツイン】

投稿者さん 2024年06月25日 11:56:12

金沢のお料理がたくさんの朝食ビュッフェで、とても楽しめました!

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月25日 14:36:44

この度はホテル・トリフィート金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様サービス向上の為、スタッフ一同日々精進して参ります。

berazoさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

berazoさん [50代/男性] 2024年06月21日 20:27:44

本来高額なツインルームを独り占めでき大変満足でした。今後の利用や友人への勧めもしたいと思います。
ただ一点だけお風呂場の蛇口の節水システムのワンプッシュで出る量が少なすぎ体を洗うのが大変困難でした。そこの蛇口だけだったのかどうか確認しませでしたが一考をお願いしたいです。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月25日 14:10:31

お忙しい中の口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊の客室はコンフォートツインルーム(21.7㎡)ベッド2台にソファも備えております。内扉がありますので、バス・トイレの水回りの音も気にならず快適におくつろぎいただけたと存じます。
また、大浴場の洗い場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。早急に確認し改善に努めて参ります。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月21日 16:47:53

今回石川応援割にて宿泊させて頂きました。
お部屋がゆったりとしていて、ゆっくり過ごすことができました。
全体的に綺麗で、お食事も美味しく大満足です。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月25日 13:41:44

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもたいへん嬉しく思います。
当館は金沢駅から徒歩5分圏内と観光やビジネスの拠点には大変便利でございます。
これからもよりご満足いただけるようなサービスを、スタッフ一同心掛けてまいります。
またぜひ金沢へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 16:44:56

今回石川応援割にて宿泊させて頂きました。
とても快適に過ごすことができました。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月25日 13:40:47

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館で快適におすごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また金沢にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 16:43:10

今回石川応援割にて宿泊させて頂きました。
ホテル自体がとても綺麗で、お部屋も大浴場も清潔で過ごしやすかったです。
スタッフの方の対応も親切で丁寧でした。
朝食も美味しく、金沢の味を堪能できました。
また、金沢を訪れるときはぜひ利用したいと思っております。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月25日 13:34:11

この度はホテル・トリフィート金沢をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございました。

3ちゅわんさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

3ちゅわんさん [40代/男性] 2024年06月20日 15:39:50

6/18初めて宿泊しました。
入り口分かり辛かったけど、2箇所あったんですね。
朝食バイキング良かったです!
お風呂や食事会場の混み具合がテレビモニターで確認出来るのも有り難いです。
無料の電子書籍で、普段見ない雑誌や昔のマンガなど、楽しませてもらいました。
また利用したいと思います。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月22日 07:40:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は滞在中、電子書籍が読み放題でございまして、皆様にご好評いただいております。
ご朝食におきましてもお客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月19日 12:58:12

今回石川応援割にて宿泊させて頂きました。
駅から近く立地は良かったです。
車でしたので近くの駐車場に停めましたが意外に駐車料金が高く
提携駐車場などあったら嬉しいな。
お部屋は綺麗でした。
宿泊の日は海外の方が多く、
逆に日本人は少なく感じるお宿でした。
朝食は美味く飲み物も満足です。
もう少し種類があると嬉しいかなと思います。

今回2階に宿泊でしたが
中々エレベーターがこず、一階に降りるだけなのに待ち時間がありました。
階段から降りた方が早いと思いましたが非常階段しかなく無駄な時間があったかなと思います。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月22日 06:56:03

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
当館は駅前という立地上皆様にご好評いただく面もございますが、仰る通り駐車料金が割高になってしまうデメリットもございます。
頂きましたご意見は今後の改善点として、従業員で共有させていただき皆様にご満足いただくホテルを目指す所存です。

エレベーターの待ち時間におきましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のお声を基に必要な箇所の改善に努め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【【ReFa】たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2024年06月17日 22:18:47

部屋もフロントもお風呂もとっても綺麗でした!そして、冷蔵庫にアイスを入れてしまい溶けたアイスをフロントで凍らせて貰いました!丁寧な対応で嬉しかったです!

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月17日 23:19:43

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
あいにくお部屋の冷蔵庫には冷凍機能が無いため、フロントにてアイスをお預かりをさせていただきました。
丁寧な対応とのお言葉もいただき嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認
【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

もんもん0777さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

もんもん0777さん [30代/女性] 2024年06月17日 17:14:20

旅行割を使ってお得に利用させていただきました。
普段湯船に浸からない大柄の夫も大浴場でゆったり浸かることができて満足しておりました。
子どもたちは小上がりの部屋で歩き回って過ごしていたので、子連れにぴったりな部屋を選べてよかったです。
私は地元の食材をふんだんに使った朝食が美味しくて大満足です!

2024年05月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月17日 19:16:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさまにご満足頂けたご様子が伺えて、私共大変嬉しく思います。
小上がりタイプの「たたみツイン」は和の雰囲気もお楽しみいただけ、お子様から大人まで幅広く人気のお部屋タイプでございます。
ご家族みなさまのまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ReFa】たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2024年06月16日 17:35:06

駅近で便利。水周りが綺麗で気持ち良く過ごせました。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月17日 19:10:12

またぜひ金沢へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

母上様世界一さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2024年06月14日 16:04:18

2021年にオープンしたホテルとフロントの方に伺いました。
金沢はコロナ以前に訪れてからだったので、久しぶりでした。
ホテル日航の裏手のような立地ですが、隠れ家的な感じで、周囲は駅前とは思えない静かな環境です。
コロナ後の金沢のホテルはレベルが高いのか、お部屋、朝食、大浴場、全てにおいて最高に感じました。
いわゆる和モダンを感じるホテルで、海外からの旅行者も多く、おそらく皆さん満足をされていると思いました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
(人気が高そうなので、時期によっては予約が難しいかも・・・)

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月17日 19:07:04

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館への感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の立地にございまして、近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光やビジネスのお客様に喜ばれております。
お客様から頂いたご感想を拝見し、全てにおいて最高とのお言葉もいただけ、私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月09日 11:40:36

また利用したいです。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月10日 11:51:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。

ヤンタツ117さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ヤンタツ117さん [50代/男性] 2024年06月09日 11:35:30

スタッフの方の対応もよく、大浴場もゆっくり入れてリラックスできました。朝食も美味しく、金沢カレー作るの楽しかったです!また利用したいと思います。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月10日 11:06:04

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館のご朝食や大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 16:26:32

機会があればまた利用します 提携駐車場が無いのがマイナス

2024年05月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月10日 10:31:02

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は専用・提携共に駐車場がございません。恐れ入りますが周辺のコインパーキングをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

こんちゃん00545さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

こんちゃん00545さん [50代/男性] 2024年06月07日 12:36:21

いしかわ応援旅行割にて半額程度で宿泊できたことを前提としてコメント致します。
まず、総合的には文句など全くありません。それに金沢駅から徒歩すぐという立地も良く、部屋もトイレと部屋に扉があり、とてもいい香りがするお部屋でした。
また、大浴場があり人も少なく快適に利用できました。食事も地元の海の幸の手巻きや石川カレー?もおいしかったです。アメニティも充実しており、とても快適に過ごすことが出来ました。
一つだけ、ちょっといやではないですが、恥ずかしい?見られてる?って感じたのは、エレベータに乗って正面を向くと、フロントがあるのですが、係の人とがずっと私を見ているのがちょっと恥ずかしかった。
構造上、絶対、視界に入るのは仕方ないですが、目を合わせないでほしかったです。
とくにコンビニで、水とお菓子を買って帰ってきたときはなんか袋をみられている感じがしたので(そんなことはないでしょうけど)

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月07日 12:52:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地・大浴場、及びご朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。

しかしながら、こちらの配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月04日 15:49:18

当日の朝予約しました。残念ながら朝食を予約できませんでした。バイキング形式ならば予約できてもおかしくないと思いますが。
金沢は良く行くのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいです

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月05日 19:06:01

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、当館ではお席の事前予約は承っておりません。当日、朝食会場にお越しいただいた順にご案内させていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、素泊まりプランの場合でも朝食券はフロントにて販売しております。
お客様がよりご滞在を満足していただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また金沢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 20:26:39

駅から近くていい場所でした。チェックアウトもゆっくりでよかったです。

2024年05月
ホテル・トリフィート金沢 2024年05月29日 16:33:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当館ではチェックアウト後も荷物のお預かりを承っておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またぜひ当館にお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【素泊まり】 お見逃しなく!

りっきー007さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

りっきー007さん [40代/男性] 2024年05月10日 17:02:11

綺麗なホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年05月13日 06:23:50

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
最後になりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認