朝食無しのプランでしたが、伺った際に朝食有りに変更していただきました。急な申し出にも心良く対応してくださってありがとうございました。 あと深夜にアイロンも貸していただき感謝です。 サービスも立地も良く、また伺いたいと思いました。 良い旅でした。次も予約させて頂きます!
初めての宿泊でしたが、部屋がおしゃれで楽しかった。 ベットも広くふかふか。 部屋が落ち着いた感じで旅の疲れを癒してくれました。 どの場所にも行きやすく、かつ周りも静かでくつろげます。 また宿泊したいと思います。
立地条件が最高で良かったです。 ロームシアターへ行く為に宿泊させて頂きましたが徒歩でも苦にはならない程度の距離でした。 錦市場、四条河原町へもすぐでした。 モーニングは、おばんざいやデザートが少しずつ出されており色々楽しめて良かったです。 フロントやパントリーの方も親切でした。また何かあれば利用したいと思います。
≪開業3周年特別プラン≫ 朝食が実質無料 〜日頃の感謝を込めて〜
部屋が広く綺麗です。お風呂も窓から鴨川が見れて気持ちが良かったです。とても満足度が高いホテルです。立地も良いので観光や食事にも最適。また利用します。
高層階コーナーツインに宿泊しました。部屋の広さの割に水周りがとても広く、窓が2面あるので圧迫感がなく居心地が良いです。設備も新しかったです。 フロント横にフリードリンクがあり、ノンカフェインのお茶もあり、種類が充実していました。コーヒーも優しくて飲みやすいお味で大変美味しかったです。
お風呂場が広くて洗い場もあって、洗面台も広くてとても良かったと、妻が言ってました。 部屋はやや狭めでしたが、大きめのベッドがちゃんと2つ入っていたので、まあ良しです。 8階の部屋からの眺めは、東山や鴨川も見えて、とても良かったです。 フロントの九州出身の女性もとても感じが良かったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 京の旅にお勧め
ルーフトップが、眺めがよく、とても気持ち良かったです。
8月末に宿泊しました お部屋も全体もとても清潔で 過ごしやすかったです 朝食も美味しい(^^) シャワーヘッド、ドライヤーがリファでテンションあがります! また利用したいと思いました ありがとうございました(^^)
京都らしい立地で早朝鴨川散策も楽しめました。浴室も洗い場が別で使いやすかったですし、シャワーヘッドもリファで快適でした。 朝食も美味しく頂き、是非また利用したいと思います。
宿のコンセプトや新しいホテルという所が気に入り、初めて利用しました。イメージ通りで本当に心地よく世界観に浸れる宿で大満足です。高層階プランで8階でしたが眺めが最高でした。お風呂が快適でシャンプーもとても上質のものが置いてあり、食事も美味しかったです。京都駅からは離れてますが京都駅間のキャリーサービスに対応しているのが大きなポイントで、スーツケース等運んでもらえて身軽で観光できて助かりました。次京都に行くことがあればまた利用したいです。
4泊で利用しましたが帰る頃に周辺のことに慣れ、離れがたかったです。 ホテル周辺は交通の便がよく、バス停も多かったので移動に便利で、帰る日もタクシーをすぐ捕まえることができとても楽でした。 お部屋は思ってたより狭かったですが居心地がとても良かったです。 またスタッフのみなさんがとてもフレンドリーで話しやすく、大きなホテルとはまた違う良さだなと思いました。 朝食がとても美味しく、特にシチューとカレーが大好きなので毎日おかわりをしていただきました。 サラダコーナーにあった野菜をシチューに入れて食べたら、とても美味しく味変にもなりました。 夏の京都はとても暑く人も多かったので次回はまた違う季節に訪れてゆっくりしたいです。 その時もまたこちらのホテルを利用したいと思います。
今まで色んなホテルに行きましたが、朝食のごはん(米)が抜群に美味しかったです。
必要な装備が整っていて大変満足でした。特に洗い場が別の風呂や便利な立地、高レベルな朝食バイキングなどコスパ抜群でおすすめです。リピート確定!
5月2日に宿泊しました。 当日の人数、お部屋変更も気持ち良く対応してくださいました。 お風呂が洗い場浴槽ともに広く、リファのシャワーもあり良かったです。 三条の駅、バス停も近く便利でした。
屋上がよかった 朝食はごはんがおいしかったが漬物とかシチューは口に合わなかった 八坂の塔の近くの伊勢屋さんお薦め
総てが良い! スタッフの方々! 部屋の居心地! お風呂の広さ! 毎回とても快適に過ごさせて頂いており感謝してます!
友達と2人で利用させてもらいました。立地もよく、部屋は大正ロマン風で可愛いらしく、家のお風呂のように洗い場もあり、シャワーもリファがあり、すごくよかったです。 朝食もバイキングでシチューがとても美味しかったです。また屋上が開放されており、眺めもよかったです。 また泊まりたいと思えるホテルでした。
立地も駅から近くでとても便利 荷物も宿泊当日と翌日も預かってもらえて助かりました 朝食はバイキング形式で おばんざいやデザートの小鉢がたくさんあり とてもおいしかったです シチューも美味しかった また京都観光の時は利用させていただきたいホテルです
凄くオススメのホテル!! ベッドの寝心地最高! 起きたくない!笑 お風呂も広くて 凄くゆったり出来るホテルですね!
今回で2回目の利用でした。 スタッフの応対も気持ちよく滞在中とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。 また、京都に行く際には利用したいと思います。