kiki8749さんの HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り のクチコミ
- kiki8749さん [50代/女性] 2024年06月18日 13:07:22
便利な場所。夜の木屋町、3条から4条の間は、昔の面影はなく外国人向けの柄の悪い場末に変わっていた。京都中心から東山界隈は人がゴミのようだ。ホテル自体はきれいで静かで親切だった。
- 2024年06月
- HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り 2024年06月19日 19:19:36
この度はHOTEL ARU KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのサービスについてはおおむね好評いただけたようで、光栄に存じます。
周辺の繁華街もそうですが、現在は京都全体がオーバーツーリズムによる課題を抱えております。
「時を超えてこの場所に在り続ける」という願いが名前に込められている当ホテル。そんな私共だからこそ、解決に向け参画していく必要を感じております。
- 【期間限定】ホテルアル京都 スタンダードプラン
- 【【禁煙】スタンダードダブル ●ユニットバスタイプ●】
投稿者さんの HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り のクチコミ
- 投稿者さん 2023年06月22日 16:29:55
繁華街に立地している為、遅い時間まで外の音が気になった。
- 2023年05月
- HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り 2023年06月23日 07:42:21
この度はHOTEL ARU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃるように繁華街の付近でございますので週末などにまれに路上で騒ぐ人々もおりまして、私どもといたしましても困惑する日もございます。ゆっくりとおくつろぎいただけませんでしたことは大変恐縮でございます。より皆様にご満足いただけるよう快適な環境づくりに力を入れてまいります。口コミの投稿にご協力いただきまことにありがとうございました。またのご利用おまちしております。
HOTEL ARU KYOTO
山田
- 【春夏旅セール】●食事なし●宿泊スタンダードプラン
- 【眺望◎【禁煙・高層階】コーナーツイン【洗い場付バスルーム】】
BKKASAさんの HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り のクチコミ
- BKKASAさん [50代/男性] 2023年03月03日 04:21:50
建屋の作りにお金をかけてないのか、部屋の密室度や壁の厚みなど大手のホテルと比較して安っぽく、結果ホテル内、部屋内にいても寒く感じた。外国人観光客や若い女性、カップル向けのホテルと感じた。
- 2023年02月
- HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り 2023年03月03日 09:24:21
この度はHOTELARUKYOをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り感謝いたします。
これからもお客様のご意見を大切にサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用下さい。
- 【冬春旅セール】【開業一周年記念】おいしい特典!朝食無料サービス♪ 全室禁煙
- 【【禁煙】スタンダードダブル ●ユニットバスタイプ●】
- 投稿者さん 2023年02月01日 12:58:10
チェックインの際に時間通りに到着していたがもたついたことが気になった。
部屋はコンパクトな普通のビジネスホテル。アメニティは豊富だったがシャンプー、ボディソープの匂いは強くて好みが出そう。
朝食は値段相応でした。- 旅行の目的
- 2023年01月
- HOTEL ARU KYOTO(ホテルアル京都)三条木屋町通り 2023年02月01日 16:27:14
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインにお時間をいただきましたこと、誠に申し訳なく存じます。
現在研修中のものが対応することが多く、この経験を元に今後お客様に満足いただける施設を目指してまいります。
朝食はサービスでお付けしておりましたが、お口に合いましたでしょうか。ご利用の皆様にご好評いただいておりますが、さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
是非ともまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARU KYOTO
- 【新春セール】【開業一周年記念】おいしい特典!朝食無料サービス♪ 全室禁煙
- 【【禁煙】クイーンルーム●ユニットバスタイプ●】
タオルが硬すぎたのは残念。
フロントの方は親切に対応してくださる。
冷蔵庫が冷えない。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
タオルの硬さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えしております。
冷蔵庫の件についてもご指摘いただき、感謝いたします。早急に点検し、必要な対応を行います。
貴重なご意見をありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。