お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) クチコミ・感想・情報

お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA)のクチコミ・お客さまの声

moguhisaさんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

moguhisaさん [50代/男性] 2024年03月23日 07:13:12

料理も美味しく、朝からいくら丼です。温泉も良いです。便秘、消化系に良いみたいです。また来たいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆「レストランhaspo」でビュッフェ【夕朝食・フリードリンク付】
【◇西館【新館】和風ツイン+掘り炬燵】

投稿者さんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 04:09:37

価格からみて大変満足でした。部屋は古いタイプで、ベッドは軽くて簡単に動いてしまい少し危ない感じもありましたが、この価格だから仕方ないと思えます。食事はブッフェで特別すごく良いというわけではないけど味もよく北海道産らしさもあり、何より清潔感があり、特にドリンクバーの清潔感がよかったです。地酒が飲めるのもうれしかったです。景色の見えるおしゃれなラウンジはフリードリンクで、外国人がパソコンを持ち込んでゆっくりしていました。私はお風呂の前後にお茶を一気飲みしに行っただけでしたが、とてもよい空間でした。朝に気づいたのですが、欣喜湯にも入りに行けるようで、行けばよかった。到着日に気づいていれば絶対に行ってた。お湯は欣喜湯のほうが好みです。ザ・温泉って感じなので。川湯温泉は泉質が最高なので、また行きたいです。次回は新館に泊まってみたいですが、人気なようなので早めの計画で行こうと思います。最後に、温泉街が活気づいてくれると本当にいいのだけれど。お世話になりました。

◇ご夕食は「レストランhaspo」で地場産食材の和洋中ビュッフェ【夕朝食・フリードリンク付】

投稿者さん 2023年10月10日 19:53:10

ご飯は朝、夕共にとても満足です!目の前で握ってくれるのは最高でした。

温泉の湯質について丁寧にお話しして下さりとても助かりました。

大満足な誕生日旅行となりました。
ありがとうございます

【楽天スーパーSALE】5%OFF★夕食は「レストランhaspo(ハシポ)」ビュッフェ【夕朝食付】

投稿者さん 2023年09月28日 16:09:01

従業員の方は、ネパールの方達でしたが、とても気持ちの良い対応でした。星野リゾートができるようですが、またここに宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★名湯川湯温泉の老舗旅館・夕食は「料理長おまかせ」で【夕朝食付】
【◆西館【新館】和室(10~16畳)+洋室ツインベッドルーム】

ぱわできさんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

ぱわできさん [30代/女性] 2023年09月15日 13:28:41

リピートです!そして、サービスがパワーアップしていました。ラウンジと夕食時どちらもお酒が飲み放題になっていて、ビールから日本酒、焼酎、ワインに梅酒と、お酒が大好きな方は更に満足出来ると思います!私はお酒があまり飲めないですがソフトドリンクや紅茶とハーブティーとコーヒーがあるので良かったです。夕食と朝食のビュッフェも行く度にちょっとした変化があるので飽きないです。
今回は夕食時の蒸し野菜のコーンが白い粒のコーンになっていました。とても甘くて美味しかったです。焼き物で室蘭風焼き鳥があったのも美味しかったのと北海道っ感じで良かったです。
温泉は勿論最高!

◇名湯川湯温泉の老舗旅館・ご夕食は「レストランhaspo(ハシポ)」でビュッフェ【夕朝食付】
【◇東館【旧館】和風ツイン】

hanohanoKOZIさんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2023年08月17日 17:36:26

また行きたいと思いました。素敵な旅館です。
部屋は西館が絶対いいですね 東館はそれなりです(友人話)
鵬庵会席がおすすめです めんめの鍋 レモンを絞って食べると最高に美味しい
2泊目のビュッフェもまた素晴らしいです。カニが山盛りでカニ好きにはたまらないです。
朝食もビュッフェです朝からイクラ、イカ、ホタテの自作海鮮丼でお腹が苦しいほど食べました。
長く宿泊したら 確実に太ります(笑) 温泉も眺望はないですが 泉質も大変すばらしい温泉です。
温泉上がりの ラウンジでの無料の生ビール、その他のお酒がすすんで 嬉しかったです
早朝に近所の森の公園へ行きました とても良いところです
また定年を迎えたらゆっくりと伺います

◇名湯川湯温泉の老舗旅館・ご夕食は料理長渾身の「鵬庵会席」を個室で!!【夕朝食付】
【◆西館【新館】和風ツイン+掘り炬燵】

aa2092さんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

aa2092さん [20代/女性] 2023年08月06日 18:59:17

夜も朝も、一つ一つの料理が美味しかったです。また、夜は飲み放題付き、他にもラウンジカフェでも飲み放題、とてもいい時間を過ごせました。
スタッフの方も親切で気持ちの良い対応でした。

【◇東館【旧館】和風トリプル】

投稿者さん 2023年07月30日 17:05:18

良い湯、良い宿でした。宿の周りの環境整備をしてほしい。部屋の窓からの景色がいまいち。

ラ・カーナさんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2023年07月24日 12:47:47

リニューアルで飲み物が全て無料で飲み放題は嬉しかったです。部屋は古いですが清潔感もあり申し分なかったです。ラウンジが新設されて落ち着いてお酒をいただきました。このラウンジは良いアイディアと思います。たまたま年齢層が高かったので静かにくつろげました。欲を言えば露天風呂をもう少し広くして外をもう少し見えるようにしたら最高ですね。又利用したいと思います。

【◇東館【旧館】和風ツイン】

ぱわできさん [30代/女性] 2023年07月17日 00:52:26

ご飯、温泉、どちらも良かったです。夜はブランド牛を食べられたり、朝からいくらもりもりの海鮮丼を自分で作って食べることができます。朝夜どちらもくりーむ童話のアイスが食べ放題で嬉しいです。

投稿者さん 2023年07月10日 05:31:25

7月8日に泊まりました。
バイキングのメニューは種類も多く、味も大変満足しました。旧館ではありますが、設備も綺麗でした。ただ、お風呂は今すこし悪く、暗い感じでした。

【楽天トラベルサマーSALE】★夕食は「レストランhaspo(ハシポ)」ビュッフェ【夕朝食付】
【◇東館【旧館】和風ツイン】

おくるまおくむらさんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

おくるまおくむらさん [30代/男性] 2023年07月07日 20:47:51

とてもいい宿でした!2歳半の子供と3人で宿泊しました。スタッフの皆様の気持ちのよい接客のおかげで、普段どこへ行くにも子連れだと気を使うのですが、ゆっくりすることができました。子供がいる家族にもおすすめです!

お部屋も夕食のバイキングも温泉にも大満足です(Wifiも爆速)。

温泉宿の歴史を重んじながら、現代の過ごしやすさも取り入れてあり、感動しました。また北海道に来たら必ず泊まりたいです。

明日の朝ごはんが楽しみです。

投稿者さん 2023年06月29日 16:16:17

6月26日宿泊いたしました。80歳直前グループ旅行で阿寒・摩周・硫黄山見学素晴らしいホテルに出会い出来企画した私にとってグループ全員温泉・食事サービス面最高のお褒めで大満足でした。もう一度宿泊出来たらとの要望もありましたが,予定があったので後ろ髪惹かれるお思いで温泉を後にしました。本当に長いコロナごの旅行で最高の思い出になりました。有難うございました。

【◇西館【新館】和風ツイン+掘り炬燵】

投稿者さん 2023年06月28日 16:53:20

食事がよかった。贅沢な食材がふんだんに使われており大満足でした。近所を散歩すると硫黄で黄色くなった川などが眺められたのも貴重な体験でした。ラウンジの空間もとてもよかったです。

【LUXDAYSセール】名湯川湯温泉の老舗旅館・ご夕食は「忍冬・地産地消ビュッフェ」で【夕朝食付】

投稿者さん 2023年06月06日 21:11:17

何度か宿泊しています。一番いいなと思ったのはバイキングの夕食です。以前はゼットメニューでしたが、昨年秋に泊まった時からバイキング方式に変わり、おいしくなりました。摩周湖や屈斜路湖にも近く立地条件もいいです。

投稿者さん 2023年05月08日 20:52:12

今回ゴールデンウィークに急遽宿泊させていただきました。
フロントの方、フロントからエレベーターまで案内をしてくださった方、食事会場、どの従業員の方もとても素敵な接客をしてくださいました。
食事は朝夕どちらもバイキングを選択しましたが、種類が多くどの料理も美味しい!特に海鮮は絶品で、道内どこのホテルよりも食事が美味しかったです。
道東に旅行に行く際には、また宿泊させていただきます!

【◇東館【旧館】和風ツイン】

フレイア1225さんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

フレイア1225さん [50代/女性] 2023年05月06日 21:23:46

夕食のバイキングは冷たくてイマイチでした。
カレーも温く、お肉も冷えていました。

餃子やシューマンなどの中華より北海道のものがもう少し食べたかったです。

デザートはほとんど他社買いのものが多くオリジナルなデザートはあまりない感じでした。

投稿者さん 2023年03月26日 11:43:04

朝食ブッフェは圧巻、ホタテ・イクラ・ボタンエビなどの刺身が新鮮、他の料理も手抜きなし!
コーヒーやアイスもこだわり、デザートにこんにゃく大福、ぼたもちも小粒など気になる方への配慮がしっかり。

建物は若干くたびれているが、エントランスから雰囲気を盛り上げてくれるつくりになっている。
大浴場や客室にもう少し手を入れれば、もっと素晴らしい宿になると確信している。

◇夜遅めのご到着や夕食は温泉街で楽しみたい方へ【朝食ビュッフェ付】
【◇西館【新館】和室(10~16畳)+洋室ツインベッドルーム】

チャコ6675さんの お宿欣喜湯 別邸 忍冬(SUIKAZURA) のクチコミ

チャコ6675さん [50代/女性] 2023年03月10日 14:18:46

フロントや食事スタッフの方達も感じの良い対応で、昔ながらのお宿という感じですが清潔感もあり落ち着くお部屋でした。
ただベットが簡易的でちょっと残念な感じでしたが
お風呂の泉質もよく とっても気持ち良かったです。
朝食のビュッフェが きちんと作られている感じで 種類も多く いくらも食べ放題!
とても美味しく今まで食べてきた朝食の中でも1番だと思うくらい最高でした!!
今回は地域クーポンの割引もあったので お安く宿泊も出来て大満足でした。是非また伺いたいです。

投稿者さん 2022年11月29日 15:44:39

夫婦で宿泊しました。フロントの大変感じが良くて満足ありがとう。食事も美味しかった。また機会が有れば宿泊したいです

【◇【東館】和風ツイン】