えたじま温泉 江田島荘 クチコミ・感想・情報

えたじま温泉 江田島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 18:14:47

瀬戸内の穏やかな海沿いのお宿でゆっくり出来ました。温泉は塩味が強く身体がよく温まりました。しかしながら海の近くなのに小さな坪庭が見えるだけだったので何度も入りたい温泉では無かったです。

料理も美味しかったのですがフレンチなのか和食なのか分からずちょっと勿体無かったです。方向性を迷っている感じ。カジュアル和風フレンチの路線ならメインにすき焼き風料理ではなかった方が良かったですね。ビブグルマンのお店など安くて美味しい店は他にもたくさんあるのでもっと食材を活かしたメニュー作りにされた方が良い。アルコール類は値段高め。都心の一流ホテルでも市販価格の4倍はしないので値段を高く設定したいのなら酒器やサービス内容にもう少しこだわるなどが必要かと思います。エレベーターエントランス等に書いてある手書きの案内シートは読みにくいのでもう少し大きくて分かりやすい内容の方が良いです。あれだと外国人や若年層には伝わりにくい。

色々と厳しい事も書きましたがホスピタリティには大変満足し素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

えたじま温泉 江田島荘 2022年04月16日 10:00:16

この度は、こころと身体が元気になる温泉宿「江田島荘」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず口コミをお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
他方、お食事に於かれましては、お料理がお口に合わなかった事など、ご期待にお応えする事が出来ませんでした事、宿を代表してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしました点につきましては、早速改善を図って参ります。
これからも皆様に愛される宿となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非ともまたお会い出来ます事を楽しみに、江田島を愛するスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 阿部

獲りたて!旬のお刺身盛り合わせが人数分ついた和フレンチディナー・和朝食コース【2食付】

投稿者さん 2022年01月06日 19:52:55

部屋に折りたたみ式の荷物置きがあると便利ではないかと感じました。
料理には大変満足したのですが、牡蠣も食べたかったです。

えたじま温泉 江田島荘 2022年01月15日 10:13:15

また、ご多用中にも関わらず口コミをお寄せ頂き誠にありがたく存じます。

折り畳み式の荷物置きについては、早速お貸出し用で準備を致しました。
次回ご来館頂ける際はお部屋にご用意させて頂きたく存じます。
また、お料理についても頂戴致しました口コミをもとにメニューを見直しております。

総支配人 阿部

地産地消・地元の食材をふんだんに使った和フレンチディナー・和朝食コース【2食付】

siotk55さんの えたじま温泉 江田島荘 のクチコミ

siotk55さん [50代/男性] 2021年12月02日 17:06:18

普通日で宿泊者が少なかったせいか、シェフ不在、、お料理の火入れ具合や、香りだちなど、差は歴然としているように感じました 。 朝食は大変美味しかったです。 次回はシェフに!

えたじま温泉 江田島荘 2022年01月15日 10:06:43

ご夕食についてご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました口コミをもとに、改めてスタッフ教育と品質の向上に努めて参ります。

総支配人 阿部

【広島観光応援プラン/第2弾】地域制限なし◆おひとり様につき最大5,000円割引【2食付】

投稿者さん 2021年11月15日 17:47:16

立地は不便なところにありますが、のどかな所だからこそ日常から離れゆっくり過ごすことができました。お部屋にはテレビがない代わりにボードゲームなどの貸し出しがあり、普段と違う家族時間を過ごすことができました。

えたじま温泉 江田島荘 2022年01月15日 10:00:45

過分なお褒めを頂きまして恐悦至極にございますが、今回の滞在が印象に残るご旅行になったご様子をお見受けし、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
折角のご旅行、お連れ様とのお話が大切な時間となるように、テレビをご用意してない分、お愉しみ頂ける遊びを館内にご用意させて頂きました。

総支配人 阿部

【LUXDAYSセール】地元の食材をふんだんに使った和フレンチディナー・和朝食コース【2食付】
【スタンダード和洋室B / 33平米(バスタブ無)】

ももらっきさんの えたじま温泉 江田島荘 のクチコミ

ももらっきさん [30代/女性] 2021年10月24日 16:13:59

10月に宿泊しました。お部屋から瀬戸内海が見え、室内もとてもきれいでリラックスできました。温泉や足湯、周辺の散策をしたり、日頃の心身の疲れがとれました。またいつか宿泊に伺いたいです。ありがとうございました。

えたじま温泉 江田島荘 2022年01月15日 09:56:55

総支配人 阿部

【広島観光応援プラン】地域制限なし◆おひとり様につき最大10,000円割引【2食付】
【スタンダード和洋室B / 33平米(バスタブ無)】

たびずきん4062さんの えたじま温泉 江田島荘 のクチコミ

たびずきん4062さん [60代/女性] 2023年03月17日 19:32:04

江田島荘からメール確認の対応、楽天トラベルの対応も、とても解りやすく助かりました。
当日江田島荘スタッフの皆様のあたたかい対応気配りに癒やされ感謝の気持ちでいっぱいです。
ロビー&部屋からの眺望が素敵で、時間が過ぎるのが早く、また伺いたいです、ありがとうございます。

えたじま温泉 江田島荘 2023年03月19日 23:25:07

この度は、こころと身体が元気になる温泉宿「江田島荘」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず口コミをお寄せいただき誠にありがたく存じます。
過分なお褒めをいただきまして恐悦至極にございますが、今回の滞在が印象に残るご旅行になったご様子をお見受けし、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

江田島の風光明媚な景観の中で、ゆったりと流れる時間をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非ともまたお会い出来ます事を楽しみに、江田島を愛するスタッフ一同がお待ちしております。

総支配人 阿部

【さき楽45】早期ご予約はさらにお得!~45日前までのご予約限定~【2食付き】

投稿者さん 2024年05月18日 16:14:58

一泊二日の素泊まりで利用しました。部屋から見える景色は最高でした。また、ラウンジの吹抜けは圧巻でとても素敵な空間でした。6月もまた宿泊予定です。

【事前決済限定・変更不可】瀬戸内のリトリートプラン(素泊まり)
【テラス付和洋室/33平米+テラス(バス無)】