ホテルコルディア大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルコルディア大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 23:45:15

新年のイベントもあってとても良かったです!

ホテルコルディア大阪本町 2022年01月04日 14:08:07

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新年のイベントにご参加いただき、ありがとうございました。
当館は季節毎に様々なイベントを開催予定でございますので、次回大阪にお越しの際もぜひ、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小松

【開業記念プラン】 お部屋の冷蔵庫内ドリンクいっぱいプラン ~素泊まり~

div8さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

div8さん [20代/女性] 2021年11月17日 21:01:26

新大阪から本町まで10分強、駅からホテルまで徒歩5分弱とアクセスが良いです。エレベーターや0時以降の入館にカードキーが必要なので、女性1人の宿泊でも安心できました。お部屋もとても綺麗で、アメニティも揃っています。パナソニックのドライヤー、女優ミラー、YouTubeが見られる大型TVがあり、贅沢な気分で過ごせました。大阪を訪れた際は再訪します。

ホテルコルディア大阪本町 2021年11月22日 15:04:53

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋によって設置しているミラーやアートが異なるのも、当ホテルの特徴でございます。
ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室備品の他にBlu-rayプレイヤーやヘアアイロン等もご用意ございますので、次回ご宿泊される際はぜひお試しくださいませ。

【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

sharinn4044さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年11月11日 10:07:31

11月1日宿泊
本町駅出口から徒歩2-3分と近く
遅い時間のチェックインでしたが嬉しかったです
付近にコンビニ2件あり便利です
館内・客室は清潔で快適です
ベッドは柔らかめですが、硬めが好きな私でも熟睡しました
客室に仕事に便利な机とデスクライトがあります
スタッフは礼儀正しく美しいです
1階レストランはチェックアウト後にもカフェ利用しました
ゆったりしていて快適です

ホテルコルディア大阪本町 2021年11月21日 17:33:11

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、快適な睡眠をとっていただけるようシェララフィア社製マットレスを採用しております。
お客様にもご満足いただけた様で安堵いたしました。
また、PCとマグカップが置ける大きさのデスクやコーヒーマシンも全室完備しておりますので、テレワークでのご利用もぜひお試しくださいませ。

ホテルコルディア大阪本町

【開業記念】 無料宿泊券付きプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月12日 23:18:30

全体的なデザインがええわ。とても洗練されていて落ち着く。宿泊したお部屋は、少し変わった机の配置がよく考えられていた。AppleairPlayやChromecastが導入されたSONYのTVが最高!仕事する予定が、思わずAmazonVideoで映画を見て夜更かししてしまった。ボディシャワーのあるレインシャワーも満足、コーヒーマシンのコーヒーサービスもあってコスパも最高では。朝食も美味しかった。敢えて言うと、枕、クッションが多すぎて置き場に困った・・・また泊まりに行きます!

ホテルコルディア大阪本町 2021年10月15日 05:56:18

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
AppleairPlay・Chromecastは全室完備でどの部屋タイプでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひ別のお部屋タイプもお試しください。雰囲気やデザインも変わりますので、さらにお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

枕・クッションにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。ご指摘いただいた事を参考に、改善に勤めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

太田

【開業記念】 無料宿泊券付きプラン ~素泊まり~
【ベーシックダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

ジャック3452さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

ジャック3452さん [40代/男性] 2024年06月10日 17:18:56

家族旅行で宿泊しましたが立地場所部屋もきれいで満足でした。
通常のホテルと違い風呂が全然違い広くシャワー色々なパターンがありよかったです。
アメニティなど女性配慮されたのでよかったです。
エレベーターの匂いがきつかったのでもう少し薄くなればと思います。
また機会があればよいと思います。

2024年06月
ホテルコルディア大阪本町 2024年06月10日 18:02:34

またお忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのバスタブは、足をゆったり伸ばせる可愛らしい卵型のフォルムが特徴です。
お客様にもご満足いただけた様で安堵いたしました。
バスジェルをご用意しておりますが、泡風呂もお楽しみいただけていれば幸いでございます。
またエレベーターに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金澤

【プレミアルーム限定】 グループプラン 1名様でも6名様でも同価格!~素泊まり~
【プレミア 禁煙】

マーシアさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

マーシアさん [50代/女性] 2023年11月09日 11:34:33

チェックイン時間の変更連絡を入れましたが、とてもスムーズに対応していただけました。遅めの時間にチェックインしましたが、受付の方も感じが良く案内も分かりやすかったです。お部屋はベーシックタイプでしたのでシャワーのみでしたが、湯量も充分で満足出来ました。朝食は4種類から選べるので、同伴者とシェアして楽しめました。駅からも徒歩圏内で便利でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルコルディア大阪本町 2023年11月09日 12:10:34

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォート、グランデ、プレミアのお部屋にはバスタブがございます。
バスジェルもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際には別のお部屋もお試し下さいませ。

これからも快適に宿泊をしていただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

金澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF 選べる朝食付き

投稿者さん 2023年10月24日 11:37:20

ユニバに行くにも観光に行くにも便利な場所にありました!
お部屋も綺麗でまた利用したいと思いました!

ホテルコルディア大阪本町 2023年10月24日 11:50:10

ホテルコルディア大阪本町

ベーシックツインルーム限定!仲良し集合!!添い寝2名様まで無料~素泊まり~

ロビン1119さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

ロビン1119さん [20代/男性] 2023年08月22日 22:43:02

朝食が美味しくてオシャレで良かったです!

ホテルコルディア大阪本町 2023年08月23日 04:27:34

ご朝食へのお褒めのお言葉、レストランスタッフ含め大変嬉しく思います。
今後もお客様皆さまの旅行のお疲れを癒せるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

チェ

直前予約でもお得に宿泊!! ~ 一日の始まりは出来立ての朝食から~
【セレクトダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2023年07月17日 16:06:42

駅から近く、心斎橋も徒歩圏内で利便性がとても良かったです。建物は新しく綺麗でフロントは良い香りがし清潔感がありました。ベーシックツインのお部屋に泊まりましたが十分な広さがありました。ベッドのマットレスはかなり柔らかく好みが分かれそうです。また大阪に行く際は利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2023年07月17日 17:06:16

ホテルコルディア大阪本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
次回もご満足して頂けるよう日々、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

櫻田

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に!~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月21日 19:42:38

ベットの後ろにソファがあり、テーブルで仕切られていたので快適に過ごせました。大型テレビも壁に設置されてて良かったです。

ホテルコルディア大阪本町 2023年01月22日 14:13:37

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も安心しております。

森田

【冬春旅セール】スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月09日 17:54:40

駅からも近く、ホテルの近くにコンビニなどもあったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2023年01月10日 01:59:52

これからもお客様のお声に耳を傾け、皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

森田

【レイトアウト】13時まで滞在可能!! ~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月21日 15:57:10

旅行支援を利用しての宿泊だったため、通常よりもお得に利用させて頂きました。
女性2人での利用でしたが、洗面台が広く、とても朝快適でした!
シャワールームで3種類のノズルがあり、慣れませんでしたが、通常に使用できました。脱衣所がなく、トイレとシャワールームが繋がっているので、床に敷くタオル等があると良かったなと感じました。
アメニティが揃っていたこと、コンセントが多く設置されていたことはとても良かったです!
従業員の方々は落ち着いていて、対応はよかったです!
フロント横にサービスのドリンクもあり、美味しかったです。

ホテルコルディア大阪本町 2022年12月21日 21:36:21

この度はホテルコルディア大阪本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜り感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵いたしました。また、アメニティ・スタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

客室につきましては貴重なご意見賜りありがとうございます。

いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、 接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

岡田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月13日 07:35:55

リーズナブルで良かったです

ホテルコルディア大阪本町 2022年11月13日 09:31:48

またお忙しい中でのクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

藤原

【秋冬旅セール】スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年11月07日 21:12:06

シャワ-も気持ちよく、洗面台も使いやすく、また間取りに無駄がなくスぺ-スが広くてよかったです。冷蔵庫もよく冷え持参した蓄冷剤が朝には凍っていました。 新しくてきれいでコンセントも多く、また朝食もおいしく、ドリップコ-ヒー、ミネラルウォ-タ-、炭酸水などのサ-ビスもあり完璧です。
ただ一つ思ったのは、チェックイン時の体調の申告は煩わしいです。 まだ情報の少なかった2年前なら仕方がありませんが。昨年以来何度もいろんなホテルを利用していますが、私が利用したホテルでは初めてでした。ゲスト同志やスタッフと密接に接触し長時間会話するわけでもないし、致死率の高い感染症というわけでもないし、濃厚接触者や体調の悪い人がたとえいても正直に申告するとは限らないのであまり意味がないような気がします。

ホテルコルディア大阪本町 2022年11月09日 20:36:15

客室の設備やご朝食のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食は4種類のメニューをご用意しており、オーダー毎にお作りしておりますので、いつでも出来立てをお召し上がりいただけるのも当ホテルの特徴でございます。次回ご宿泊の際は、是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。

しかしながら、体調確認につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

賜りましたご意見を参考に日々サービス向上に努めてまいります。

またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~朝食付き~
【ベーシックツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

naka5313さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

naka5313さん [50代/男性] 2022年11月07日 13:01:05

仕事で素泊まりで利用しました。
特にビジネス目的で利用するのには最高なのではと思いました。
まず部屋の中にコンセント、USB-A の口がいくつもあり、スマホやパソコンの充電にとても便利でした。
備え付けのテレビが多機能で、スマホの音を出したり、youtube 画面を表示させたりできました。また便利だったのが、ホテル内の3台のコインランドリーの稼働状況(空き具合、残り時間)が分かったりと素晴らしかったです。自分は使いませんでしたが、HDMIケーブルがあれば、パソコン画面を表示させたりもできるようです。
普通ビジネスホテルは細長い部屋なのが一般的かと思いますがこちらは正方形に近い感じの部屋です。廊下の音が気になるのではと思いましたが、3泊しましたが気になりませんでした。
連泊するとバスタブがちょっと欲しくなりますが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年11月07日 16:41:22

お客様がおっしゃる通り快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らした客室でございますので
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
数に限りがございますが、HDMIケーブルの貸出もございます。
また、コンフォートダブル・コンフォートツイン・グランデ・プレミアの4タイプにはバスタブを設置しております。またの機会がございましたらぜひこちらのお部屋タイプもぜひお試しください。

森田

【秋冬旅セール】スペシャルプラン ~素泊まり~
【ベーシックツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

マイケル7113さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2022年09月12日 11:26:50

本町駅からほど近くサイコーの立地。女性客の意識が高いのかアメニティーグッズは充実。ソーダのサービスはありがたかったが、氷と同じ場所に置いてほしかった。事前にわかっていたのでバスタブがないのも特に無問題。二人で泊まるにはやや狭いかな。レイアウトの工夫で少しは改善できるのでは…

ホテルコルディア大阪本町 2022年09月12日 17:38:28

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにもご投稿賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
アメニティはプラスチック原料を削減したこだわりのものを使用しており、ご満足いただけたようで安堵致しました。
また、各設備についての貴重なご意見ありがとうございます。当館は様々なお部屋タイプがあり、今回ご宿泊頂いたセレクトダブルルームよりも広めのベーシックダブルルームやコンフォートダブルルームなどもございますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルコルディア大阪本町 加治屋

【セレクトダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

シュークリーム7473さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

シュークリーム7473さん [20代/女性] 2022年09月06日 05:52:23

大きな通りから少し入ったところだったので、治安もアクセスも良かったです。コンビニも近くにありました。
部屋も綺麗で、コーヒーメーカーやアメニティも良かったです。

ホテルコルディア大阪本町 2022年09月06日 12:02:09

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は大阪メトロ御堂筋線の本町駅より徒歩4分の場所に位置しておりまして、ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもご好評をいただいております。
次回もご満足していただけるよう日々、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
小松

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に!~朝食付き~
【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

nomuti16さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

nomuti16さん [50代/男性] 2022年07月23日 12:59:57

室内はきれいで使いやすく気持ちよく過ごせました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年07月24日 18:56:30

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

辻井

【楽天トラベルセール】スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月19日 18:14:04

7月16日から18日、2泊しました。
駅からも近く複数路線が通っているので、大阪観光に便利な場所にあります。
近くに食べるトコロは、あまりありません。あるのは、チェーン店ばかり。
部屋は綺麗でスタッフの方も感じが良く、快適な滞在が出来ました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年07月20日 19:28:51

またお忙しい中クチコミにもご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
当館は大阪メトロ御堂筋線の本町駅より徒歩4分の場所にございますのでビジネスはもちろん、観光の拠点としてもご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

あかりんこりんさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2022年06月26日 17:41:51

とてもきれいなホテルで何度か利用させてもらっています。

些細な事なのですが、何度かあり気になった事が
部屋のドライヤーのコンセントを挿すと作動してしまう状態になっていていつもびっくりします。
ドライヤーのスイッチがいつもオンの所になっているからなんですが
連泊の時も清掃が入ったらなってしまっている事があるのでオフの位置にちゃんと戻しておいて欲しいです

洗面台の方のコップがそのままの状態で置かれてる事が多いです

シャワーブースにイスが置いてあったらいいなぁと思います

他は朝食もとても美味しいし満足です。
あかりんこりんさん [40代 /女性]

ホテルコルディア大阪本町 2022年06月27日 16:01:50

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーのスイッチや洗面台のコップにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

大阪いらっしゃい2022プラン ~朝食付き~