ホテルコルディア大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルコルディア大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 11:13:10

出張で利用。会場から近く、駅からも近かったので、梅雨時の急な雨でも濡れずにすみました。また、近隣にも食べ物屋さんがたくさんあり、晩ご飯にも困りませんでした。
館内もおしゃれで、細部までこだわっており、快適に過ごせました。バスタブがないプランだったので、どうかなーと思っていましたが、シャワーが普通のシャワーではなく、大満足でした。
朝食はフレンチトーストを選択。熱々で、ナイフがスーッと通って、今までに食べたことがないおいしさで、フルーツ、ドリンクなども100点満点、大満足でした。
ただ、部屋のベッドがマットがふかふかで柔らかすぎて、体が沈んでしまい、私自身の好みではなかったのが残念でした。
部屋の照明、内装、アメニティ、テレビ、全て良いものが揃えられおり、また、スタッフの方の接客もすばらしく、本当に大満足でした。

ホテルコルディア大阪本町 2023年07月09日 12:07:51

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
客室は全室TOTOのエアインシャワーを設置しております。ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を社内で共有し改善に努めてまいります。

板井

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に!~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月14日 16:11:12

出張でよく利用しています。
本町駅から近く、大通りから少し離れているので静かです。

部屋は綺麗で広め。アメニティも申し分なし。
従業員の対応も良く、朝食はどれを食べても美味しいです。

もう少し料金が安いと嬉しいですね。

ホテルコルディア大阪本町 2023年05月15日 08:09:22

この度もホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿賜り感謝申し上げます。

今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】選べる朝食付き!ミラーリング機能搭載TV

カニノオサカナさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

カニノオサカナさん [40代/男性] 2023年02月11日 16:14:49

部屋、水回りも広く清潔感もあって満足でした。

ホテルコルディア大阪本町 2023年02月11日 17:32:32

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

森田

ショートステイ 19時IN~翌日9時OUT ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月21日 19:42:38

ベットの後ろにソファがあり、テーブルで仕切られていたので快適に過ごせました。大型テレビも壁に設置されてて良かったです。

ホテルコルディア大阪本町 2023年01月22日 14:13:37

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も安心しております。
次回もご満足して頂けるよう日々、サービス向上に努めてまいります。

森田

【冬春旅セール】スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月09日 17:54:40

駅からも近く、ホテルの近くにコンビニなどもあったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2023年01月10日 01:59:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
コンフォートダブル・コンフォートツイン・グランデ・プレミアの4タイプにはバスタブを設置しております。またの機会がございましたらぜひこちらのお部屋タイプもぜひお試しください。
これからもお客様のお声に耳を傾け、皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

森田

【レイトアウト】13時まで滞在可能!! ~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月21日 15:57:10

旅行支援を利用しての宿泊だったため、通常よりもお得に利用させて頂きました。
女性2人での利用でしたが、洗面台が広く、とても朝快適でした!
シャワールームで3種類のノズルがあり、慣れませんでしたが、通常に使用できました。脱衣所がなく、トイレとシャワールームが繋がっているので、床に敷くタオル等があると良かったなと感じました。
アメニティが揃っていたこと、コンセントが多く設置されていたことはとても良かったです!
従業員の方々は落ち着いていて、対応はよかったです!
フロント横にサービスのドリンクもあり、美味しかったです。

ホテルコルディア大阪本町 2022年12月21日 21:36:21

この度はホテルコルディア大阪本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜り感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵いたしました。また、アメニティ・スタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

客室につきましては貴重なご意見賜りありがとうございます。

いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、 接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

岡田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~素泊まり~

飛信隊さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

飛信隊さん [30代/男性] 2022年11月16日 21:41:16

本町の駅からも非常に近いですし、全体的に非常に素晴らしい。
バス、トイレ別なのが嬉しいですが、個人的には湯船がないのが残念。シャワーのみなのが少し残念。
それ以外は、PC作業などもしやすいしっかりとしたスペースが部屋にあるため満足。
そして、ベットがかなり柔らかいのが好み的にはもう少し硬くても‥くらいのところ。

ホテルコルディア大阪本町 2022年11月17日 21:22:36

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

地下鉄御堂筋線 本町駅より徒歩3分の立地でございまして、キタ・ミナミどちらへ行くにも便利だとご好評いただいております。

湯船はコンフォートツイン、コンフォートダブル、グランデ、プレミアのお部屋にご用意しております。
次回ご宿泊の際にはこちらのお部屋もお試しくださいませ。

しかしながら、客室マットレスにつきましてはご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪本町

【レイトアウト】13時まで滞在可能!! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年11月13日 07:35:55

リーズナブルで良かったです

ホテルコルディア大阪本町 2022年11月13日 09:31:48

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

藤原

【秋冬旅セール】スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年10月27日 11:15:50

客室は十分広く、快適に過ごすことができました。
強いて言えば、シャワーブース内に鏡が欲しかったです。

ホテルコルディア大阪本町 2022年10月27日 20:54:45

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵いたしました。
またシャワーブースにつきましてご多忙の中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

ショートステイ 19時IN~翌日9時OUT ~素泊まり~
【ベーシックダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

たっぽんたっぽさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2022年10月19日 16:30:46

利便性高く、スタイリッシュなホテル。快適でした。

ホテルコルディア大阪本町 2022年10月23日 06:57:14

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

森田

お部屋タイプおまかせプラン ~素泊まり~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月17日 16:53:11

便利な場所でお部屋もきれいでした。お部屋のお水やコーヒーメーカーのサービスも嬉しかったです。夜遅く、朝早い出発だったのでカフェを楽しむことができませんでしたが、とても明るく今度はゆっくり利用したいと思いました。大きくはないけれど、アート作品も含めて、ちょっとした空間がおしゃれに演出されているなと思いました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年10月19日 05:21:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食はトースト・フレンチトースト・クロックムッシュ・朝カレーの4種類のメニューをご用意しており、オーダー毎にお作りいたしますので、いつでも出来立てをお召し上がりいただけるのも当館の特徴でございます。次回ご利用の際はぜひお楽しみいただければ幸いです。

当館はお部屋によって設置しているインテリアやアートが異なっておりますので、ぜひ次回ご利用の際には別のお部屋にもご宿泊くださいませ。

ホテルコルディア大阪本町

【秋冬旅セール】スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月06日 22:33:31

接客やサービス、アメニティなど、とても満足いくもので、素敵な時間を過ごせました。アクセスは本町駅から徒歩5分以内で、少し歩くと飲食店やコンビニ等があり、便利な立地でした。
シャワーについて、マルチシャワーとなっているのですが、角度などが変えられずそこまで使い勝手が良くは思いませんでした。ドライヤーに関してはPanasonicのナノケアが有り、フロントでヘアアイロンも貸してくれたので大変助かりました。
部屋に関してはコーヒーと緑茶を抽出できるUCCのマシンが置いてあり、非常に有意義な時間が過ごせました。照明等にもこだわっていらっしゃって、特別感が味わえました。
朝食に関しては、カフェのクチコミにはなりますが、味や雰囲気、使ってある食器等は非常に良いものでしたが、スタッフの方の対応はホテルとのギャップを少し感じました。
しかしながらトータルで満足する宿泊でした。機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年10月08日 17:02:13

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらカフェのスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底してまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊も当館をご検討いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

徳田

大阪いらっしゃい2022プラン ~朝食付き~
【ベーシックツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

シュークリーム7473さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

シュークリーム7473さん [20代/女性] 2022年09月06日 05:52:23

大きな通りから少し入ったところだったので、治安もアクセスも良かったです。コンビニも近くにありました。
部屋も綺麗で、コーヒーメーカーやアメニティも良かったです。

ホテルコルディア大阪本町 2022年09月06日 12:02:09

またお忙しい中クチコミにもご投稿賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は大阪メトロ御堂筋線の本町駅より徒歩4分の場所に位置しておりまして、ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもご好評をいただいております。
次回もご満足していただけるよう日々、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
小松

投稿者さん 2022年08月15日 12:09:45

泊まった部屋に前の客が利用していたと思われる濡れているフェイスタオルが置かれていた。

隅々までちゃんと部屋を掃除や確認していないのがまるわかり。

ホテルコルディア大阪本町 2022年08月18日 07:08:35

しかしながらご滞在中ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
清掃の者とも共有をして、改善に努めてまいります。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に磨きを掛けて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。

徳田

【夏秋旅セール】スペシャルプラン~素泊まり~
【セレクトダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

nomuti16さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

nomuti16さん [50代/男性] 2022年07月23日 12:59:57

室内はきれいで使いやすく気持ちよく過ごせました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年07月24日 18:56:30

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

辻井

【楽天トラベルセール】スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月19日 18:14:04

7月16日から18日、2泊しました。
駅からも近く複数路線が通っているので、大阪観光に便利な場所にあります。
近くに食べるトコロは、あまりありません。あるのは、チェーン店ばかり。
部屋は綺麗でスタッフの方も感じが良く、快適な滞在が出来ました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年07月20日 19:28:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
当館は大阪メトロ御堂筋線の本町駅より徒歩4分の場所にございますのでビジネスはもちろん、観光の拠点としてもご好評いただいております。

小松

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に!~素泊まり~
【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

あかりんこりんさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2022年06月26日 17:41:51

とてもきれいなホテルで何度か利用させてもらっています。

些細な事なのですが、何度かあり気になった事が
部屋のドライヤーのコンセントを挿すと作動してしまう状態になっていていつもびっくりします。
ドライヤーのスイッチがいつもオンの所になっているからなんですが
連泊の時も清掃が入ったらなってしまっている事があるのでオフの位置にちゃんと戻しておいて欲しいです

洗面台の方のコップがそのままの状態で置かれてる事が多いです

シャワーブースにイスが置いてあったらいいなぁと思います

他は朝食もとても美味しいし満足です。
あかりんこりんさん [40代 /女性]

ホテルコルディア大阪本町 2022年06月27日 16:01:50

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーのスイッチや洗面台のコップにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

大阪いらっしゃい2022プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月06日 08:53:39

とても綺麗なホテルでした。駅からのアクセスも良く、大阪に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年05月09日 04:54:41

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は大阪メトロ御堂筋線の本町より徒歩3分でビジネスはもちろん、観光の拠点としてもご利用頂けます。

次回の大阪へのご旅行でも当館をご利用くださいましたら大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~朝食付き~
【ベーシックダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

caaana_aさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

caaana_aさん [30代/女性] 2022年05月02日 17:55:24

4月28日から5月1日に宿泊しました!外観も内装も良く、オシャレで良かったです!
ビジネス街だから駅付近の治安もよかったですし、駅からも程近く御堂筋線でどこにでも出れたので助かりました。
途中雨の降る日もありましたが、傘のレンタルサービスもあり助かりました!ただ傘がもう少し大きいタイプだと尚いいです、、、旅行中はどうしても荷物多いので、、、
シャワールームしかないとのことでしたが、想像より広々したシャワールームで嫌な感じはありませんでした!ただ、持ってきたシャンプーやメイク落としを置くスペースがないので何も置いていない棚を増設してくれるとさらに助かります。
総合的にはかなり満足な旅でした。是非また利用したいです。

ホテルコルディア大阪本町 2022年05月05日 19:50:13

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪メトロ御堂筋線の本町より徒歩3分でございまして、梅田も難波へも移動しやすいとご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで安堵致しました。

傘とシャワールームにつきましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

太田

【タイムセール】Special Price!!~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月11日 23:57:34

フロントの対応、部屋の清潔感、宿泊プラン含めて全てとても良かったです。
ロビーにあるウエルカムドリンク、炭酸水の無料。部屋で飲みたいと伝えると、サーバーを貸してくれるなど色々として戴きました。 とても良いホテルだと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2022年04月12日 23:05:46

この度はホテルコルディア大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、当ホテルの設備やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、お客様が快適にお過ごしいただけましたのなら何よりでございます。

次回ご利用のご予定などございましたら別のタイプのお部屋でのご宿泊などいかがでしょうか。また宿泊プランも様々な種類をご用意しておりますのでご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

大久保

お部屋の冷蔵庫内ドリンクいっぱいプラン ~素泊まり~