ホテルコルディア大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルコルディア大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 17:27:30

悪いところを見つけるほうが困難。内装も美しくて、受付対応、サービスも非常に良いです。また泊まりたいと思いました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年04月16日 09:08:11

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は4種類からお選びいただき、朝の気分に寄り添えるメインディッシュをオーダー毎に仕上げるため、いつでも出来立てをお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 21:02:02

4月9日(土)に宿泊させて頂きました。駅からもとても近く利便性抜群でした!
昨年オープンしたホテルなので部屋はとても綺麗でオシャレでした。テレビも49インチと大きくて、YouTuberも観れて良かったです!
独立洗面、シャワーブース、トイレと別々だったのでとても良かったです!シャワーも水圧があって最高でした!
また、チェックイン予定時間より少し早く到着したのですが、部屋の準備が出来てるからと快く入れてもらえました!本当にフロントの方の対応も素晴らしかったです!
快適に過ごすことができ、ぜひ大阪へ行った際はまた利用したいと思いました!

ホテルコルディア大阪本町 2022年04月15日 07:37:05

この度はホテルコルディア大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、当ホテルの設備やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今回のご滞在でホテルのデザインや、お部屋の設備などを気に入って頂けたのなら何よりでございます。
是非また大阪にお越しになる際にはご利用下さいませ。お客様のご利用をお待ちしております。

【ベーシックツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2022年04月11日 23:57:34

フロントの対応、部屋の清潔感、宿泊プラン含めて全てとても良かったです。
ロビーにあるウエルカムドリンク、炭酸水の無料。部屋で飲みたいと伝えると、サーバーを貸してくれるなど色々として戴きました。 とても良いホテルだと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2022年04月12日 23:05:46

お忙しい中のご投稿、当ホテルの設備やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、お客様が快適にお過ごしいただけましたのなら何よりでございます。

次回ご利用のご予定などございましたら別のタイプのお部屋でのご宿泊などいかがでしょうか。また宿泊プランも様々な種類をご用意しておりますのでご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 19:31:48

出張で利用。地下鉄からすぐで便利です。直結ではないので降雨時は不利かもしれませんが大きなマイナスにはなりません。アイロンやUSBコード、たくさんのコンセントにUSB接続コネクタなど装備品が充実の点数高いです。デスク周りがながら仕事向きで気に入りました。ベッドとディスプレイの位置関係もよく考えられている気がします。適度に広く某チェーンとは比較にならないと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2022年04月06日 12:21:46

ホテルコルディア大阪本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
装備品や貸し出し可能なものなど、仕事でご利用の方やプライベートでご利用の方、様々な方にも使いやすいようにご用意しております。
お部屋タイプによっては配置等も少し異なりますのでよろしければご利用くださいませ。

大阪に来られる際のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 17:29:17

ビジネスで初めて宿泊しました。
部屋は清潔で、明るく仕事をするのに最適でした。また、バスタブなしのシャワーだけでしたが、このシャワーがとても素晴らしい性能で、むしろバスダブつきよりずっと快適でした。
なによりうれしいのが、朝食がとても美味しかったこと!テイクアウトさせていただきましたが、ヨーグルト、フルーツ、クロックムッシュー(選びました!)、サラダ、ジュース、どれをとっても、美味しく驚きました!朝から快適に仕事をスタートすることができました!ピクニックのような気分でした。また、ソーダバーも、良かったです!また、宿泊させていただきます。

2022年02月
ホテルコルディア大阪本町 2022年02月06日 10:33:20

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はTOTOの「トルネードシャワー」を設置しており、上からのレインシャワー真ん中から回転して出るトルネードシャワー・手持ちシャワーの三種類で快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっています。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、朝食は4種類のメニューをご用意しており、オーダー毎にお作りしておりますので、いつでも出来立てをお召し上がりいただけるのも当ホテルの特徴でございます。
次回ご宿泊の際は、是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

尾崎

【Cordia大阪 5周年】特別価格&朝食プレゼントプラン
【セレクトダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2022年01月16日 18:11:06

室内のデザイン性、ホテル全体の雰囲気がとてもおしゃれで泊まって良かったなと思えた。また、食事も種類豊富で美味しかった。

ホテルコルディア大阪本町 2022年01月19日 10:38:53

お部屋によって設置しているインテリアやアートが異なるのも当ホテルの特徴でございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また各階のエレベーターホールには様々な演出のプロジェクションマッピングがございますので、次回ご利用の際はぜひ他のフロアもご覧くださいませ。

ホテルコルディア大阪本町

【開業記念】口コミ投稿でポイント10倍!嬉しいモニタープラン ~朝食付き~
【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 16:18:16

オフィス街なので、周りに飲食店は少ないが、ホテルはとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良いです。
飲食店マップなども用意してあり、デメリットの改善対策もとても好感持てました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年01月11日 14:19:32

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にご宿泊いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

ホテルコルディア大阪本町

【開業記念】 無料宿泊券付きプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月02日 23:45:15

新年のイベントもあってとても良かったです!

ホテルコルディア大阪本町 2022年01月04日 14:08:07

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新年のイベントにご参加いただき、ありがとうございました。
当館は季節毎に様々なイベントを開催予定でございますので、次回大阪にお越しの際もぜひ、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小松

【開業記念プラン】 お部屋の冷蔵庫内ドリンクいっぱいプラン ~素泊まり~

マ0702さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

マ0702さん [20代/女性] 2021年12月29日 00:07:50

部屋や館内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
特に朝ご飯がすごく美味しくて感動しました!
また是非利用したいと思うホテルでした、ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪本町 2022年01月04日 14:06:02

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は4種類のメニューからお選び頂きオーダー毎に仕上げるため
次回ご宿泊の際は、ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

加治屋

【ベーシックツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

div8さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

div8さん [20代/女性] 2021年11月17日 21:01:26

新大阪から本町まで10分強、駅からホテルまで徒歩5分弱とアクセスが良いです。エレベーターや0時以降の入館にカードキーが必要なので、女性1人の宿泊でも安心できました。お部屋もとても綺麗で、アメニティも揃っています。パナソニックのドライヤー、女優ミラー、YouTubeが見られる大型TVがあり、贅沢な気分で過ごせました。大阪を訪れた際は再訪します。

ホテルコルディア大阪本町 2021年11月22日 15:04:53

お部屋によって設置しているミラーやアートが異なるのも、当ホテルの特徴でございます。
ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室備品の他にBlu-rayプレイヤーやヘアアイロン等もご用意ございますので、次回ご宿泊される際はぜひお試しくださいませ。

【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

sharinn4044さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年11月11日 10:07:31

11月1日宿泊
本町駅出口から徒歩2-3分と近く
遅い時間のチェックインでしたが嬉しかったです
付近にコンビニ2件あり便利です
館内・客室は清潔で快適です
ベッドは柔らかめですが、硬めが好きな私でも熟睡しました
客室に仕事に便利な机とデスクライトがあります
スタッフは礼儀正しく美しいです
1階レストランはチェックアウト後にもカフェ利用しました
ゆったりしていて快適です

ホテルコルディア大阪本町 2021年11月21日 17:33:11

当ホテルでは、快適な睡眠をとっていただけるようシェララフィア社製マットレスを採用しております。
お客様にもご満足いただけた様で安堵いたしました。
また、PCとマグカップが置ける大きさのデスクやコーヒーマシンも全室完備しておりますので、テレワークでのご利用もぜひお試しくださいませ。

ホテルコルディア大阪本町

【開業記念】 無料宿泊券付きプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月12日 23:18:30

全体的なデザインがええわ。とても洗練されていて落ち着く。宿泊したお部屋は、少し変わった机の配置がよく考えられていた。AppleairPlayやChromecastが導入されたSONYのTVが最高!仕事する予定が、思わずAmazonVideoで映画を見て夜更かししてしまった。ボディシャワーのあるレインシャワーも満足、コーヒーマシンのコーヒーサービスもあってコスパも最高では。朝食も美味しかった。敢えて言うと、枕、クッションが多すぎて置き場に困った・・・また泊まりに行きます!

ホテルコルディア大阪本町 2021年10月15日 05:56:18

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
AppleairPlay・Chromecastは全室完備でどの部屋タイプでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひ別のお部屋タイプもお試しください。雰囲気やデザインも変わりますので、さらにお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

枕・クッションにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。ご指摘いただいた事を参考に、改善に勤めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

太田

【開業記念】 無料宿泊券付きプラン ~素泊まり~