たびのホテルlit宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

たびのホテルlit宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

富公の塩さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年12月07日 09:18:40

食事は満足しました。お風呂は良い泉質、近くに温泉あるのでしょうか。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年01月24日 16:07:02

富公の塩さん 様
この度は、たびのホテルlit宮古島へご宿泊をくださり、また5点満点のご評価を承りまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のレストランについて口コミをくださりありがとうございます。朝食は3種類の味噌と9種類の具材のスチカーから自分だけの味噌汁をつくることができます。ランチは当店一番人気のMochan‘sバーガーは沖縄のスチカーが入った当店オリジナルバーガーです。また、ディナーは沖縄バルイメージした宮古島の野菜や海産物や食材をメインに使い、ゆっくりとお酒を飲みながらディナーを楽しんで頂けます。なおディナーにつきましては、インルームダイニングとしてお部屋でお食事することも可能でございます。また宮古島の水質は非常に硬度が高いため、当ホテルは大浴場をはじめ飲料水ですが、大型の軟水器を通してお水をろ過し軟水としております。軟水は保湿性があるといわれており、日焼けした肌に優しい低刺激の水を使用できるようにしております。ぜひ、投稿者様が再度、宮古島へお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 野中

投稿者さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 19:24:27

とても快適に過ごせました。
予約していた居酒屋も目と鼻の先にあり、立地も素晴らしく翌朝の朝食もどれも美味しかったです。
うっかり特典で頂いた石鹸を忘れてきたことがすごく残念ですが、また宮古島に行く際は次回も利用したいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年01月24日 16:01:58

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島へご宿泊をくださり、また5点満点のご評価を承りまして誠にありがとうございます。当ホテルは宮古空港から車で約20分の繁華街に位置しております。繁華街に位置しているため、居酒屋、レストラン、コンビニ、スーパーとどこに行くにも10分圏内で行く事ができます。朝食につきましては当ホテルおすすめの一つでございます。中でもお味噌汁は当レストラン自慢の1品でございます。3種のお味噌(宮古味噌、首里味噌、いなむちる味噌)から1種選択して頂き、もずく、よもぎ、スパムをはじめとした8種の具材からお好みを選んで頂きお客様オリジナルのお味噌汁をお作りでき、毎日違うお味噌汁の味をお楽しみ頂くことができます。

支配人 野中泰斗

◆宮古島せっけん付◆「cafe nuis」が作る宮古島ナチュラルコスメのお土産プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年10月25日 01:57:26

1週間宿泊しました。居酒屋いっぱいのエリアに近くてロケーション最高。テレワークができるデスクがあり、水着や服が洗える洗濯機があり、設備が充実したお部屋で快適。ホテルには大浴場があり、海で冷えた身体を温められますし、アメニティも豊富でした。ホテルの朝食も野菜が多く、コーヒーテイクアウトサービスまでありました。宮古島ではこれまでリゾートホテルに泊まっていましたが、こちらの方がいいと思いました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年11月02日 23:12:49

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島に1週間ご滞在をくださり、また5点満点をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、繁華街に位置しており、周辺には老舗ステーキハウス、予約の取れない民謡も聞ける人気居酒屋もございます。お食事処には困らない立地だと考えております。またご宿泊をくださいましたお部屋は、デスク、キッチン、洗濯機が設置されており、長期滞在のお客様には大変良いご評価をくださっております。大浴場は海で冷えた身体やお仕事の疲れをいやしてもらえるように考えております。無料サービスとして朝のコーヒーテイクアウト、チェックイン時間のウェルカムドリンク、ウェルカムプレゼント、一日の締めにだし茶漬けをご提供をさせていただいております。宮古島にお越しの際は、投稿者様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。引き続きよろしくお願いいたします。
支配人 野中泰斗

【秋冬旅セール】シンプルステイ【朝食付き】大浴場でくつろぐ島時間♪
【洗濯機・キッチン&電子レンジ付ダブル】

投稿者さん 2022年10月25日 00:29:39

繁華街のそばなので、沖縄料理とお酒を楽しんだ後、ホテルまで歩いて帰れるのが便利。お風呂は小さいけれど、ぬるめで長く温まれるし、お風呂のアメニティも充実しています。朝食も3日ほどの日替わりで、沖縄料理や和洋があり、長期滞在でも飽きない。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年12月24日 10:29:46

投稿者 様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊くださり、また5点満点の最高得点をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは、繁華街からも近く、タクシーを利用せずに飲食店やコンビニへ行けることも、当ホテルへご宿泊をいただくメリットであると考えております。繁華街からのお帰りの際も夜風に吹かれながら気持ちよく徒歩でお帰りできます距離でございます。お水については宮古島は硬度が高いため、肌や髪にご負担をかける可能性が高いと言われておりますことから、大型軟水器2基を使い軟水化された水を全てのお部屋でも利用が可能でございます。また大浴場は、お仕事や観光で遊び疲れた身体を癒していただく為に設置しております。シャンプー、リンス、ボディーソープ、化粧品やヘアドライヤー等の備品やアメニティにもこだわりをもってご用意させていただいております。当ホテル自慢の朝食につきましては、シェフが毎日手作りのチャンプルー、スチカー等々の沖縄料理と、おすすめのお味噌汁は、3種の宮古味噌、首里味噌、いなむちる味噌から選択(合わせることも可能です。)していただき、もずく、よもぎ、スパムをはじめとした9種の具材からお好みで選び、お客様オリジナルのお味噌汁をお創りすることで、毎日違うお味噌汁の味を楽しんでいただけます。また朝食、日替わりメニューにも力を入れ、進化をさせておりますのでまたの機会にご賞味をいただけましたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ジャスローギブスさんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2022年10月02日 21:38:56

とても良いホテルでした。朝食に沖縄独特の味噌汁大があり具材を沢山入れて楽しめました。大浴場もあり、サウナ、水風呂があるといいなと思いましたがとてもリラックス出来ました。宮古島島に行ったら連泊で宿泊したいと思います。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年12月05日 19:02:06

投稿者様

朝食も楽しんでいただけて大変うれしく存じます。お味噌汁は当レストラン自慢の一品でございます。3種のお味噌(宮古味噌、首里味噌、いなむるち味噌)から1種選択していただき、もずく、よもぎ、スパムをはじめとした8種の具材からお好みを選んでいただきお客様のオリジナルのお味噌汁をお作りでき、毎日違うお味噌汁のお味を楽しんでいただけます。ジャスローギブス様が宮古島へ再度お越しの際は、是非、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

たびのホテルlit宮古島支配人 野中泰斗

◇さき楽90◇【朝食付き】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を

投稿者さん 2022年09月02日 21:49:03

大浴場もあり、朝食も夜食もおいしく、部屋も綺麗で、市街地に近く、いいホテルでした。子供たちも大喜びでした。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年09月27日 00:00:20

投稿者様

この度は、たびのホテルlit宮古島へご宿泊をくださり、また5点満点のご評価を賜りまして誠にありがとうございます。お子様も大喜びとのこと大変有難いことでございます。また当ホテルをお客様からご評価をいただけますポイントをご記載くださり感謝申し上げます。当ホテルは大浴場があり、朝食は、おすすめのお味噌汁(9種の具材、3種の味噌からお選びいただけます)をはじめ沖縄料理をはじめお客様に楽しんでいただけますようブッフェにてご提供しております。夜食は宿泊者様限定カツオのなまり節から出汁を取った黄金出汁茶漬けでございます。またホテルは繁華街からも近くタクシーを乗ることなく飲食店へ行けることも当ホテルのメリットと考えております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 野中泰斗

3泊以上でお得!10%OFF連泊プラン~宮古ブルーの大自然を満喫☆~《朝食付き》
【コンフォートツイン】

ライオンキング0911さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

ライオンキング0911さん [40代/男性] 2022年05月11日 12:40:23

市内というのともあり、とてもアクセスが良かったです。
また利用したいと思います!

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年05月29日 18:53:19

ライオンキング0911様

この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、誠にありがとうございます。口コミにいただきました「また利用したいと思います!」というお言葉は有難いです。スタッフ一同大変な励みとなります。当ホテルは、市内に位置しており、島の中心地となりますのでレンタカーにて島内を回るにも大変便利な場所にあると考えております。またタクシーを利用する必要もなく歩いて繁華街(約5分)へ出ていけ、居酒屋やお食事に外出することができます。次回は、5点満点をいただけますようスタッフ一同、ホテルを進化良化してゆきます。
どうぞよろしくお願い致します。

支配人 野中泰斗

1日5室限定☆GW特別割・ショートステイプラン☆お部屋タイプおまかせ&エコ清掃☆ 《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月15日 21:10:27

とても良いの他にありません。
新しいホテルなので、とてもきれいで、スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。

2022年02月
たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年05月15日 21:27:19

投稿者様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をいただき、5点満点のご評価をくださりありがとうございます。またスタッフの対応をお褒めくださりスタッフ全員の励みとなります。当ホテルはグループホテル21ホテルと共に「心温かい楽しいホテル」をお客様へご提供をできますようにスタッフ自身も日々、学ばせていただいております。また今回は、お仕事仲間でお越しになられましたこと、当ホテルはお部屋でパソコン業務ができますようにパソコンモニターの貸出も行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
投稿者様のまたのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。
支配人 野中泰斗

na2coxxさんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

na2coxxさん [20代/女性] 2022年01月25日 18:37:10

夫婦で訪れました。
宮古島の拠点となるところにあるので、行きたいお店やビーチなどへのアクセスがとても良かったです。
お風呂は大浴場があり、たくさん歩いた身体にたっぷりつかれるお湯は最高なご褒美でした。お風呂場にウォーターサーバーや化粧水なども置いてあり、タオルのみでほぼ手ぶらでこれます。
ドライヤーもダイソンがありました!

朝ご飯はワンプレート+で好きなみそ汁やサラダデザートを選ぶことができ、バランスの取れた朝ご飯で大満足でした。

身体の大きい夫婦なので、ベットが別々かそうでないかぐらいは選べたらよかったなあと思いました。

でもとても大満足でした☆
また宮古島に来た際は利用したいです^^

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2022年03月22日 10:03:36

na2coxx 様

この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、また満点のご評価をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、宮古島の繁華街中心地にございますので、夜のお食事やコンビニ、スーパーも徒歩でいくことができます。またご評価をいただきました大浴場は、ダイソンドライヤー、リファ、パナソニックとお客様は楽しんでいただきながら、宮古島の強い日差しで傷みやすい髪を守っていただけるよう、また宮古島のお水は硬度が高く肌に刺激を与えてしまうことから、大浴場はじめ当ホテルのお水は、軟水器を通しており石灰分を除去し、日焼けした肌に刺激がないようにと設置をしております。ご朝食につきましても沖縄料理を中心に、当ホテルのおすすめメニューのMY味噌汁は、3種味噌、9種類の具材から自分だけの味噌汁をおつくりいただけます。ぜひ、次回ご来店の際は、お昼のホテル自慢Mochan’sバーガー、夜の沖縄バルをご堪能いただけましたら幸いでございます。またご利用をいただきましたプランはお部屋タイプおまかせプランとなりますので、是非、次回はツインルームのご利用を頂けましたら幸いでございます。
na2coxx様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 野中泰斗

お部屋タイプおまかせプラン☆ 連泊時はエコ清掃で気軽にSDGs♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年12月16日 19:36:16

2021.12.15宿泊
食事がとっても美味しかったです。肉が苦手な私が美味しいって思いました。一押しされるはずです。お風呂もお勧めです。部屋も全てに無駄が無くとても使い易く気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。スタッフの方のお気遣いに感謝です。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年12月20日 10:38:52

投稿者様
この度はたびのホテルlit宮古島にご宿泊をいただき、また素敵なコメントと5点満点の評価をくださり、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のレストラン「The Gozero Grill(ゴーゼログリル)」は、朝は、3種類の味噌、9種類の具材からご自身でお好みのMYお味噌汁をつくることができます。ランチはおすすめMochan‘sバーガーをはじめパスタ等のセットメニューもご用意をさせていただいております。ディナーは、沖縄バルとしてシーン(デート、会食等々)によって使い分けていただけます。お召し上がりいただきましたサーロインのグリルステーキをはじめとして、宮古島の新鮮な魚介類を使い真心を込めてお食事を提供させていただいております。観光やビジネスで宮古島を訪れたお客様だけでなく、宮古島市民の方々からもご好評をいただいております。また当ホテル大浴場では、清潔で心地よい湯質(肌へ浸透しやすく刺激の少ないと言われております軟水を使用)や湯音の管理、シャンプー・リンス・ボディーソープや化粧品、ヘアドライヤー等の備品やアメニティにもこだわりをもって創らせていただいております。また大浴場の混雑状況を客室のテレビでも確認可能にしており、お客様に快適に気持ちよくご利用いただけるようにと考えております。
次回のお越しの際にもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿者様のまたお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月04日 23:00:33

併設レストラン 夕食も美味しく頂きました

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年12月07日 20:26:15

投稿者様

この度はたびのホテルlit宮古島にご宿泊をいただき、また5点満点の評価をくださり誠にありがとうございます。
更には当ホテル自慢のレストランにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランはシェフが、宮古島の食材をふんだんに使った毎日手作りの料理をご提供させていただいております。
朝食はお客様ご自身で3種類の沖縄味噌、9種類の具材からお選びいただき、1人1人のお好みにあった味噌汁から和洋食のハーフブッフェをお楽しみいただけます。ランチは、Mocchan’sバーガーをはじめパスタなど多国籍料理をお楽しみいただけます。また夜は、おつまみ料理からメイン料理まではお酒が美味しくなる料理をたくさんご用意しております。また宮古島にお越しの際はぜひ当ホテル、レストランをご利用くださいませ。朝食と夕飯コースディナー付きの2食プランもございますので併せてご案内させていただきます。
投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:12:25

チェックインからサービス案内や対応などとても良かったです。お部屋もとても快適です。また利用したいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年09月28日 23:20:12

投稿者様

この度は数あるホテルの中から「たびのホテルlit宮古島」にご宿泊をいただき、
5点満点の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お越しいただく皆様全員が快適にお過ごしいただけますよう、客室内の設計は1mmも無駄にせずデザインをしております。また、部屋に備えてる4Kのテレビでは、大浴場、レストラン、ランドリーの混雑状況をも確認でき、さらにはAmazonプライム・ビデオ、Netflix、YOUTUBE等をお部屋でみることができ、たとえ悪天候であったとしてもお部屋でも籠って楽しめる「快適滞在」を追求しております。

スタッフの対応、サービスもお褒めくださり、「また機会があれば利用したいと思います。」と最大級の誉め言葉をくださりスタッフ一同の励みとなります。

次回も宮古島にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!

支配人 野中泰斗

◇さき楽28◇【朝食付き】宮古島の大自然と天然水の大浴場で癒しの滞在を
【洗濯機付デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月21日 13:25:42

大浴場のシャワーヘッドがミストの良いものになっていました。女性の大浴場にはリファ、ダイソン、パナソニックと人気のドライヤーがありとても嬉しかったです。ウェルカムサービスでフェイスパックもいただけました。歩いて人気の飲食店に行けて立地も良かったです。部屋もブルーの壁紙で綺麗でした。TVでYouTubeもみれ、WiFi環境もよかったです。スタッフの対応も皆さん優しくてよかったです。21時からは宿泊者限定のお茶漬けも無料でいただけました。トッピングが自由にでき、とても美味しかったです。また宮古島に来た際は泊まりたいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年09月24日 23:32:17

投稿者様

この度は数あるホテルの中から「たびのホテルlit宮古島」をお選びいただきありがとうございます。
また「投稿者様」より5点満点の評価をいただき大変うれしく存じます。
当ホテルは空港から車で10分程の街の中心地の立地を活かし、晴天時のリゾート使いではどこへ行くにも便利な強みで、お車や自転車や公共交通機関で楽しんで頂き、夜は大浴場でさっぱりして徒歩で中心街へお食事や夜歩きも、と宮古島を存分に楽しんで頂けるように作られております。その上で館内設備も悪天候時にお越しいただいても楽しかったと思っていただけるよう、客室のテレビも最新の機能を搭載しNetflix、YOUTUBE、洋画邦画が見ることのできるビデオオンデマンド、そしてキャスティングをご使用いただけます。また高速Wi-Fiにもこだわり、ビジネス滞在でのzoom会議もストレスなく対応しております。ハードとソフトの充実を図り、サービス面でもお客様にとことん喜んでいただけるように!とお茶漬けの無料サービスも開始いたしました。設備、立地、サービス面とスタッフの対応につきましてもすべてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプラン☆25%OFF《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

チャキ6399さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

チャキ6399さん [60代/女性] 2021年09月14日 17:44:41

台風接近のため、スマホがTVに
キャストできる情報でホテルを
移動しました。大画面のTVはもちろん良かったのですが、設備全般
フロント、レストランスタッフ全員の対応がとても素晴らしかったです。
他にも夜食としてお茶漬けが提供されたり、心のこもったサービスが
台風を吹き飛ばしてくれました。
朝ごはんもとっても美味しいです。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年09月16日 09:24:41

チャキ6399様

また台風の日にご宿泊いただきましたこと心よりスタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルは台風や悪天候の日に来島されても「快適、楽しかった」とお客様にお喜びいただくため、客室備え付のテレビ機能も最新の機能を搭載し、ネットフリックス(お客様のID利用)、YOUTUBE、洋画邦画そしてキャスティングをご使用いただけます。また台風の当日は「台風パーティー」という名称で、レストランメニューが格安でご購入できるサービスがございます。テイクアウトして、お部屋でのんびりと食事と映画を楽しめる企画も盛りだくさんご用意して
おります。

次回も宮古島にいらした際は当ホテルにお越しくださいませ。
『チャキ6399様』にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております!

支配人 野中泰斗

ワーケーションや一人旅に!ひとりで気ままに宮古ステイ♪お一人様利用限定プラン《朝食付き》
【洗濯機&キッチン付ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 15:51:01

ダブルルームでの宿泊で、6畳程の間取りにダブルベッド、ソファー、ユニットバスが設置されており決して広くはありませんでしたが、居心地は問題ありませんでした。テレビで大浴場の混雑状況が確認出来るのは便利でした。朝食のお味噌汁がとても美味しかったです!宿にこだわりがなければお勧めです。
残念な点は駐車場代1000円/日かかる事です。台数もそこまで止められないので早めに止める事をおすすめします。改善して頂ければ文句なしです!ありがとうございました♪

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年08月14日 21:15:59

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から「たびのホテルlit宮古島」にご宿泊いただきありがとうございます。

今回お泊りいただきましたダブルルームは15㎡でございますが、ベッド、ソファー、テーブルと滞在しやすさに、こだわりを持ちお部屋を創りました。またテレビ画面で混雑状況が確認できることも含め、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

また当ホテル1番のおすすめである朝食のお味噌汁も「美味しかったです!」と仰っていただけ
大変光栄でございます。このお味噌汁は「宮古味噌、首里味噌、いなむどぅち味噌」と3種類の味噌、8種類の具材からオリジナルのお味噌汁をお作りすることでき、沖縄のお料理チャンプルーをはじめとしたご朝食をご堪能いただけます。

駐車場でございますが、当ホテルが宮古島の繁華街の存するということもあり、周辺に駐車スペースがないことから1日1台1,000円をいただいております。

ただ当ホテルが位置する場所は、宮古島の繁華街ですので、お車をホテル駐車場にお停めになり街中へ歩いてお出かけできることも当ホテルのおすすめポイントの一つと考えております。また駐車場無料プランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

「お客様の声」を参考に、また『投稿者様』にお越しいただけるようなホテルにしていきますので宮古島に来た際は、ご来館をお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2021年07月09日 09:27:31

ビジネス利用で2泊しました。
客室はデザイン面と機能面の両面でしっかり考えられてて快適でした。
朝食も美味しかったです。
ユニットバスが少し手狭でしたが、大浴場があるので問題なし。
また利用したいと思います!

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2021年07月10日 19:17:50

投稿者様

この度は、「たびのホテルlit宮古島」をご利用をいただきまして、
誠にありがとうございます。また記念すべき当ホテル初の口コミを投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室デザインは宮古島ブルーをアクセントに白を基調とさせていただいております。リゾート感のある部屋としつつも、ビジネスのご利用のお客様が落ち着いて、ご活用いただけるべく機能面も充実させた創りとさせていただいております。

特に長期出張のビジネスのご利用では、キッチン及び洗濯機付きのお部屋もご用意させていただいております。

朝食については、宮古島の地場の食材を中心に、看板商品の「選べるお味噌汁」が
人気でございます。

具材8種類、味噌3種類のチョイスでオリジナルのお味噌汁が楽しめます。
大浴場もお客様ご自身のお部屋から混雑状況がわかるため、
混雑していない時間帯でのご利用頂けますので滞在時は何度でもご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続きどうぞお願い申し上げます。
支配人 野中 泰斗

投稿者さん 2024年05月15日 17:06:15

窓が大きく部屋が広く感じました。また泊まりたいと思っています。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2024年05月26日 11:58:13

投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者様からの5点満点のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。投稿者様がまた当ホテルに泊まりたいと思っていただけること感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

次回も素晴らしいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天月末セール】スタンダードeco【朝食付き】
【コーナーダブル】

投稿者さん 2024年02月12日 01:15:51

繁華街に近くて便利です!
このお値段で、大浴場が有るのは、有り難いです!

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2024年02月23日 20:44:22

投稿者様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださりありがとうございます。当ホテルのおすすめポイントは、街中、大浴場、レストランでございます。街中にあるホテルでございますので繁華街まで徒歩で移動ができる便利な場所にございますので、タクシーを利用して移動をせずとも飲食店へ行くことができます。またご旅行の疲れを癒していただく為に大浴場を設置しております。
ご投稿者様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野中泰斗

◇さき楽50◇【朝食付き】宮古島の大自然と大浴場で非日常な滞在を
【スーペリアツイン】

まあ1629さんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

まあ1629さん [30代/女性] 2023年12月27日 11:24:52

設備、大浴場も綺麗で快適に過ごせました。繁華街近くの立地なので、夜はご飯食べに行って飲んで歩いて帰って来れるのもよかったです。夜に宮古そばが無料だったので、〆に最高でした。
駐車場も広くて助かりました。

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年12月28日 10:14:23

まあ1629様

この度は、たびのホテルlit宮古島へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは、宮古島の唯一の繁華街に位置しており、徒歩圏内には居酒屋やお食事処が多くございますので、徒歩でのご移動が可能となります。また夜は、21:30~23:00にて〆の宮古そばをご提供をさせていただいており、ご好評を賜っております。
ミラにゃん様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

JR2MIIさんの たびのホテルlit宮古島<宮古島> のクチコミ

JR2MIIさん [50代/男性] 2023年10月03日 08:47:27

繁華街から近く浴場があるのが最高

たびのホテルlit宮古島<宮古島> 2023年10月09日 20:53:57

JR2MII様
この度は、たびのホテルlit宮古島にご宿泊をくださり、また5点満点のご評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご評価をいただきました通り当ホテルは繁華街に位置しており、お食事処、居酒屋へは徒歩圏に立地しております。お帰りの際もタクシーを使わずにホテルへお戻りをいただける利便性の高い場所にございます。また大浴場は、旅の疲れを癒していただけるように設置しております。ご多忙の中、お客様の声をいただき有難く存じます。
JR2MII様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】